DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2211903 - 2023-09-30 05:27:40 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: AER]
liuchen 離線
終日乾乾
文章數: 124
張貼者: AER
張貼者: liuchen
主要是也不知道對方具體的生辰,沒辦法精確到小時和分鐘……

如果有交情,應該可以套話吧?

就自己舉例說自己是幾點生的,那你呢?

這個……也有試過,不過好像他自己也不知道……
↑回到頂端↑
廣告
#2211926 - 2023-09-30 09:26:33 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: liuchen]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
沒注意到你有寫男生,所以一直誤認,所以也解向不正確的方向。

但命宮主月亮會金星刑土木,的確展現出較陰柔的氣質,月木皆有內斂壓抑之意,且木星在第十二宮,整個放不開是你生命的弱項。但要改變性格不是我的占星派別強調的方法,而是轉化到創造的領域上。

第五宮的火星代表你在創作活動上的積極能量,而且火星(應該在天蠍座吧)也是守護群眾事務的正義和覺醒路線,九宮月亮和五宮火星正是教育孩子可以激發生命熱情之象,加上日水會有教師之象,我認為你現在想努力的方向是適合的方向。等到達到目標(考試成功)也許感情問題也就迎刃而解,重點是在你需要運用第五宮能量去運轉你的生命力,一旦有了生命力,那些社會價值觀的壓制就對你不再成為問題了。

另外,為什麼我建議你結合歷史和資訊?因為你本命月亮就在寶瓶座,加上另外三顆星在八宮和九宮都引動寶瓶座特質,代表你在獨立思考和數理的天賦,結合歷史回顧和反思能力,更能對社會產生更透徹的洞見,這部分真的可以好好去發揮。

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2211966 - 2023-09-30 15:41:28 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: liuchen]
AER 離線
終日乾乾
文章數: 193
表示……也沒什麼特別的,就是也沒拒絕的那種……

所以你已經表示了?
那他有開始保持距離嗎?

是,表示過了,不過他沒有保持距離的意思

那你還不積極是你的問題啊,哈哈哈~
↑回到頂端↑
#2211969 - 2023-09-30 16:07:51 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: 同人于野]
同人于野 離線
雙喜臨門
張貼者: 同人于野
沒注意到你有寫男生,所以一直誤認,所以也解向不正確的方向。

但命宮主月亮會金星刑土木,的確展現出較陰柔的氣質,月皆有內斂壓抑之意,且木星在第十二宮,整個放不開是你生命的弱項。但要改變性格不是我的占星派別強調的方法,而是轉化到創造的領域上。

第五宮的火星代表你在創作活動上的積極能量,而且火星(應該在天蠍座吧)也是守護群眾事務的正義和覺醒路線,九宮月亮和五宮火星正是教育孩子可以激發生命熱情之象,加上日水會有教師之象,我認為你現在想努力的方向是適合的方向。等到達到目標(考試成功)也許感情問題也就迎刃而解,重點是在你需要運用第五宮能量去運轉你的生命力,一旦有了生命力,那些社會價值觀的壓制就對你不再成為問題了。

另外,為什麼我建議你結合歷史和資訊?因為你本命月亮就在寶瓶座,加上另外三顆星在八宮和九宮都引動寶瓶座特質,代表你在獨立思考和數理的天賦,結合歷史回顧和反思能力,更能對社會產生更透徹的洞見,這部分真的可以好好去發揮。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2211980 - 2023-09-30 17:27:00 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: liuchen]
AER 離線
終日乾乾

前年就遇到了一個特別喜歡的人,和對方斷斷續續糾纏了很久了,不知道還有沒有機會。
在此謝過各位老師了

斷斷續續糾纏很久,那你知道他心裡或實際上是不是還有別人?
↑回到頂端↑
#2211994 - 2023-09-30 19:14:30 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: 同人于野]
liuchen 離線
終日乾乾
好的,感謝老師的指點,老師您的話讓我感到醍醐灌頂,雖然一直説想要去黨老師,但也沒有太具體的想法……我會去努力嘗試的,謝謝老師

不過您説之前沒有注意到我是男生所以解向不正確的方向,那關於本命上感情帶有許多欺瞞的問題,這個還是這樣嗎,我還是有點在意這個……
↑回到頂端↑
#2211996 - 2023-09-30 19:15:03 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: AER]
liuchen 離線
終日乾乾
這個……最近他好像是和別人在一起了……
↑回到頂端↑
#2211998 - 2023-09-30 19:43:09 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: liuchen]
AER 離線
終日乾乾
這個……最近他好像是和別人在一起了……

別人是女的嗎?
你就一次把話講清楚,這樣其他前輩才能幫你論斷啊
你糾結感情是否會被欺騙,但你講不清楚的個性,不只會影響感情,若要當大學老師講不清楚,也會被同事和學生誤會噢
↑回到頂端↑
#2212003 - 2023-09-30 20:25:20 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: liuchen]
同人于野 離線
雙喜臨門

不過您説之前沒有注意到我是男生所以解向不正確的方向,那關於本命上感情帶有許多欺瞞的問題,這個還是這樣嗎,我還是有點在意這個……

星體感應是呈象,客觀條件改變只是詮釋不同,但基本上的性質還是不變的。你的感情火星刑海王星在八宮,就是容易有欺瞞現象的呈現。但星體的吉凶呈現,在於主體和客體的不當連結、反映、或包含。也就是說海王星的欺瞞來自於火星的直接莽撞行動、行為不顧後果。

但海王星也引動十二宮木星的內在層面的成長與凝煉,將性能量導向靈性昇華,就是海王星的良好表現。火星是主動性的影響他人,木星是文化或教育層面的調整與改變,在愛與性的體驗上,痛苦是來自佔有慾,而快樂來自犧牲奉獻。這是從你的星盤可以看出的現象,所以重要的是你從關係中可以學到什麼?至於欺暪也許是學會寬恕的必經過程吧,你看它的方式改變品質也會不同。

↑回到頂端↑
#2212011 - 2023-09-30 22:39:00 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: 同人于野]
liuchen 離線
終日乾乾
是的,老師您説得對,確實在感情方面痛苦是來自占有欲,快樂是來自于奉獻,有時候看著喜歡的人和別人關係親密就會痛苦……只能説還是要我自己磨練磨練心性了吧……

感謝老師指點
↑回到頂端↑
#2212014 - 2023-09-30 22:56:04 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: AER]
liuchen 離線
終日乾乾
是女的……

老師您説得對,是應該一次性把話講清楚,我也知道應該這樣,可是……我是覺得自己這種糾纏不合適,反正就是……一種很糾結的心態吧,自己有這種幻想,覺得“萬一有機會能和對方在一起呢”,而且和對方算是網戀的那種

而且我想這個同性戀方面的問題也是我不敢一次性講清楚的原因吧,畢竟在大陸這邊,講這種事可能會被別人覺得“哇,真是個怪人”,雖然我也知道這又不是大陸的網站,風氣不會像那樣,但可能還是有點放不開,所以請老師您見諒……
↑回到頂端↑
#2212015 - 2023-09-30 23:02:52 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: liuchen]
AER 離線
終日乾乾
是女的……

老師您説得對,是應該一次性把話講清楚,我也知道應該這樣,可是……我是覺得自己這種糾纏不合適,反正就是……一種很糾結的心態吧,自己有這種幻想,覺得“萬一有機會能和對方在一起呢”,而且和對方算是網戀的那種

而且我想這個同性戀方面的問題也是我不敢一次性講清楚的原因吧,畢竟在大陸這邊,講這種事可能會被別人覺得“哇,真是個怪人”,雖然我也知道這又不是大陸的網站,風氣不會像那樣,但可能還是有點放不開,所以請老師您見諒……

但是你不是已經和那位男的說了嗎?
那就是那位男的真的把你當好朋友啦,沒避嫌真的怪,如果是藕斷絲連,不排除對方有雙或假異性戀的傾向
不過好像有句話說,摯友可以當一輩子,妻子不一定噢
我覺得你還是趕快出國讀書吧,轉移焦點都好
↑回到頂端↑
#2212017 - 2023-10-01 00:10:44 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: AER]
liuchen 離線
終日乾乾
謝謝老師,我倒是希望對方是有那種雙性或者假異性戀的傾向吧……
不過説真的現在完全不希望只是和對方黨摯友這種關係

留學的話……估計是去不了了,家裏不太同意,而且家裏的條件也沒辦法負擔這個,今年大陸的研究生考試我已經報名了,我是想先考上,然後這個要讀三年,在三年裏爭取在學術方面有所成就,平時也想辦法打打零工賺錢,爭取到讀博士的時候可以申請出國讀,大陸有這種政府出資出國留學,政府出一部分,自己出另一部分的那種
↑回到頂端↑
#2212110 - 2023-10-01 15:27:21 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: liuchen]
AER 離線
終日乾乾
謝謝老師,我倒是希望對方是有那種雙性或者假異性戀的傾向吧……

留學的話……估計是去不了了,家裏不太同意,而且家裏的條件也沒辦法負擔這個,今年大陸的研究生考試我已經報名了,我是想先考上,然後這個要讀三年,在三年裏爭取在學術方面有所成就,平時也想辦法打打零工賺錢,爭取到讀博士的時候可以申請出國讀,大陸有這種政府出資出國留學,政府出一部分,自己出另一部分的那種

我覺得如果對方是雙性戀你會更痛苦
不想當摯友,那我會建議你離開對方的環境
你大學而已,出路還很多,多看看多比較,不見得要走大學老師這條路
↑回到頂端↑
#2212115 - 2023-10-01 16:15:36 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: AER]
liuchen 離線
終日乾乾

我覺得如果對方是雙性戀你會更痛苦
不想當摯友,那我會建議你離開對方的環境

老師您說的對,我也知道我應該和對方斷掉更好,但還是感覺捨不得,來這裡向各位老師請教,或許也是我內心裡那最後的幻想……我也會試著去斷掉的吧,謝謝老師您能和我聊這麼多
↑回到頂端↑
#2212133 - 2023-10-01 17:30:49 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: liuchen]
AER 離線
終日乾乾

台灣也有這種公費留考制度,但就是規定畢業後要回國服務,不然要賠錢。
↑回到頂端↑
#2212187 - 2023-10-01 23:32:39 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: AER]
liuchen 離線
終日乾乾
哦,台灣這邊原來是這樣的政策啊……我沒去過台灣所以不太清楚,不過我原來也想肯定是有的,但可能某些具體細節跟大陸不一樣
↑回到頂端↑
#2212190 - 2023-10-01 23:43:46 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: liuchen]
AER 離線
終日乾乾
哦,台灣這邊原來是這樣的政策啊……我沒去過台灣所以不太清楚,不過我原來也想肯定是有的,但可能某些具體細節跟大陸不一樣

其實很多陸生也都來台灣讀碩博士(以前我教書有碰過大陸二技生,現在因政策沒有了)
↑回到頂端↑
#2212208 - 2023-10-02 06:20:08 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: AER]
liuchen 離線
終日乾乾
可以問一下老師您是教什麼專業的嗎
↑回到頂端↑
#2212495 - 2023-10-04 20:18:44 Re: 請各位老師幫忙看看感情和學業方面的問題 [Re: liuchen]
AER 離線
終日乾乾
可以問一下老師您是教什麼專業的嗎

只能說和你的領域不同
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 81
元利 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
5 線上使用者 (文茂, POWEI, 哀鳳孬塞福, 2 隱形), 170 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220786 議題
2140957 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo