DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#2226978 - 2024-01-17 06:48:40 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: kit13]
趙清明 離線
終日乾乾
文章數: 134
我自己是沒想到乾之同人,會牽到真龍幾個和神佛下凡啦,其實未來選制或投票方式可能會變,這影響更大。?‍?

賴清德是應天時,但是他如果沒有好好處理問題,持續犯錯的話,2026民進黨就得輸;可即便如此,台南高雄2028仍然會再救賴一次,不過之後就沒了,因為南部人又沒欠民進黨。事不過三,綠真的做得不行,就是換藍白取代,沒有甚麼萬年不變的鐵票區。

以上,是我自己對目前的看到的卦,所做出的小小見解。

民進黨是打破八年魔咒沒錯,但並非穩固;藍白是輸了總統沒錯,但2026兩黨都很有機會有所斬獲。不過,現在是2024,藍綠白都還有機會把局面導向對自己有利,那就看各自的本事,目前還不是定局。

我自己是認為,卦是在「假設條件不變」的前提下,告訴我們之後如何發展。就我自己的想法,比如總統變成兩輪制投票,或者立委選制與席次改變,或加入電子投票系統之類,遠比有沒有所謂的真天子出現重要。
↑回到頂端↑
廣告
#2227006 - 2024-01-17 08:43:35 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: 趙清明]
kit13 離線
六六大順
文章數: 6528
想請教一下,為什麼會想到選制的改變?
#2227008 - 2024-01-17 09:27:33 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: kit13]
趙清明 離線
終日乾乾
文章數: 134
因為我題目問的是:「2028年台灣會不會有總統選舉」啊。

我並不是問2028年台灣有沒有神佛下凡,還是真天子現世,那我第一時間見到乾之同人,能想到當然是和選舉投票相關,其實就只是這樣。

我看到見龍在田和同人於宗,切題的思考,我自己認為就是選制可能有變,另外,我從不認為自己一定對,本版高人太多。

但要牽出神佛下凡還是真天子,這我真的不認為如此。雖然我是贊同2028一定很多人要挑戰賴,但重點是:

我原本的問題就不是這個啊!

編輯者: 趙清明 (2024-01-17 09:55:55)
↑回到頂端↑
#2227009 - 2024-01-17 10:03:49 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: 趙清明]
ddc 離線
亢龍有悔
文章數: 812
張貼者: 趙清明

我並不是問2028年台灣有沒有神佛下凡,還是真天子現世,那我第一時間見到乾之同人,能想到當然是和選舉投票相關,其實就只是這樣。

2028年沒有總統選舉的情況,你若如此發問,卦就會給你一張未來2028時空照轉成卦象示意給你,讓你直接看象了解

我看到見龍在田和同人於宗,切題的思考,我自己認為就是選制可能有變,另外,我從不我認為自己一定對,本版高人太多。

但要牽出神佛下凡還是真天子,這我真的不認為如此。
時勢變化往往超越人的想像,你不認為如此,不表示未來時勢沒有發生
宇宙海包含萬事萬物,人們能認知都很有限,
對於整個宇宙,科學家也才透過儀器瞭解幾%而已
,要保持接受新奇新鮮事物的態度,才能與時代並進

雖然我是贊同2028一定很多人要挑戰賴,但重點是:

你問的問題沒有發生,卦就會給你一張2028年當時的時空相片

就像你問你太太今晚出去吃館子好不好?
你太太懶得回,就給你line一張桌上已煮好晚餐的相片
這樣你就知道,意思了
↑回到頂端↑
#2227012 - 2024-01-17 10:45:53 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: 趙清明]
kit13 離線
六六大順
文章數: 6528
嗯嗯,原來如此。
我同意您的看法。
謝謝。
#2227126 - 2024-01-17 21:34:50 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: kit13]
Quantacy 離線
一元復始
文章數: 1127
結果誰沒穿褲子?!

民無信不立,

柯學家已經結束了……

月餅護法組可以撐一下,

但很快兩人也會內鬥,

不過白蓮 cult fanatics 還會瘋一陣子就是了。

柯無非就是《啟示錄》逐步應驗階段,

早已預言會出現的假先知之一罷了!
↑回到頂端↑
#2227305 - 2024-01-18 15:03:13 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: 趙清明]
元利 離線
四季平安
文章數: 4250
張貼者: 趙清明

我看到見龍在田和同人於宗,切題的思考,我自己認為就是選制可能有變,另外,我從不認為自己一定對,本版高人太多。

但要牽出神佛下凡還是真天子,這我真的不認為如此。雖然我是贊同2028一定很多人要挑戰賴,但重點是:

若是問「2028年台灣會不會有總統選舉」,卜得乾之同人!
乾之九二與九五不應,那就是不會有呀!二五不應,能成什麼事呢?
乾之九二有提到了見龍在田,那就是在告訴您有龍現身了!
至於為什麼會有龍現身呢?基本上,龍會現身都是有緣故有事發生,不會沒事出現!
↑回到頂端↑
#2227317 - 2024-01-18 15:37:05 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: Quantacy]
元利 離線
四季平安
張貼者: Quantacy
結果誰沒穿褲子?!

民無信不立,

柯學家已經結束了……

月餅護法組可以撐一下,

但很快兩人也會內鬥,

不過白蓮 cult fanatics 還會瘋一陣子就是了。

柯無非就是《啟示錄》逐步應驗階段,

早已預言會出現的假先知之一罷了!

說實在的,柯最近提到了年輕人投票率的問題,他講這些都是沒有意義的!
他要做的是好好去經營民眾黨,革新自己的問題!

民調封關後有數天之久,是會有所變化的!
藍白之間老是互責對方做假民調等等,實在是幼稚又無意義!彷彿又是君悅之會的
第二版!再這麼互責下去的話,以後各個沒飯碗吃!就連關鍵劉主持人也真是會演,如
此地義憤填膺的話,彷彿他票投的人沒當選,他有一股怒氣!至於民調吳董近幾天講
的一些話,我是覺得他若早日知道會有今日的抱怨的話,又何必當初呢?

侯的吸票能力若真的有大過於柯很多的話,根本不用擔心被分票太多的問題!
藍營一開始就挑錯人出來當主帥了,乃至一步錯,步步皆錯,這點我很早就講過了,
如今敗選了,藍營自己不明軍機早呈敗象之處,實在沒有什麼好怪罪他人的,要怪就怪
自己沒有推出對的人出來當主帥!

民調封關前有些民調顯示侯有贏過賴,一些名嘴都說侯賴二人的民調很接近很接近,
了,結果呢?侯也沒有真的贏過賴,有一段差距,不也是沒穿褲子嗎?如果民調真的都
很準的話,為何侯離賴的差距比民調差距大呢?民調只是參考而已,沒有絕對性!更何
況還有封關數天之久的變化呢!

反觀,就算侯一人獨自與賴競選,可以保證侯一定贏嗎?如果不能勝選的話,屆時藍營
這邊要怪罪誰呢?怪罪選民嗎?還是說怪罪賴呢?

如果他們這些吵的人知道台灣日後要面臨到什麼時,還會互責吵得下去嗎?

↑回到頂端↑
#2227355 - 2024-01-18 17:04:15 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: kit13]
Quantacy 離線
一元復始
重點在二、三順序,

君悅之後,

侯二、柯三,

就已固化。

當然是棄柯三、保侯二,

上當的不是只有統神而已,

希望受騙者看清白蓮教主/新耶穌會長的真面目。
↑回到頂端↑
#2227359 - 2024-01-18 17:30:40 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: kit13]
Quantacy 離線
一元復始
民眾黨分析:

1)柯引入吳欣盈,

以及時不時會走漏出的密聯財團的消息,

其實已經表明了民眾黨的走向。

這就是資本主義民主的本質,

除非整個社會的政經價值向左轉,

改採公費選舉,

但這在台灣可預見的未來並無可能。

也因此,

民眾黨的腐化是必然的,

而且很快。

2)柯性格與知識的偏狹與侷限,

造成他處人、識人、組織、策略的種種誤判,

不可能成為真正的第三勢力。

3)民眾黨與民進黨有一個相同的弱點:

沒有中央層級的團隊執政能力,

都是地方型政治人物。

國民黨縱使有種種問題,

但中央層級的團隊執政能力,

在很長期間的未來,

只可能存在於國民黨,

這很無奈,

但就是現實。

原來大致有眉目的國民黨不分區立委內定閣員:

葛如鈞——數發部長;

陳永康——國防部長;

管中閔——教育部長;

翁曉玲——NCC主委,

這種陣容民眾黨就是拿不出來。

4)國民黨的改革,

在新的結構形成後,

自然會逐漸發生,

國民黨已有如徐巧芯、牛煦庭等新血,

當然改變需要時間。

5)柯並沒有他自以為的那麼聰明,

IQ 157 其實並不高,

他只是人見得太少罷了。

況且有智商不一定有智慧,

而柯正好就是這句話的又一個鐵證。

柯這種錯誤的自以為,

正就是他性格與知識的偏狹與侷限,

以及處人、識人、組織、策略種種誤判的根源。

而柯粉對他的誤認,

也就寵壞了柯,

也排除了民眾黨的未來性。
↑回到頂端↑
#2227581 - 2024-01-21 00:50:11 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: Quantacy]
元利 離線
四季平安
張貼者: Quantacy

國民黨縱使有種種問題,

但中央層級的團隊執政能力,

在很長期間的未來,

只可能存在於國民黨,

這很無奈,

但就是現實。

原來大致有眉目的國民黨不分區立委內定閣員:

葛如鈞——數發部長;

陳永康——國防部長;

管中閔——教育部長;

翁曉玲——NCC主委,

這種陣容民眾黨就是拿不出來。

既然國民黨有他黨拿不出來的人才,那麼朱更應該讓賢及下台以負起該有的責任,不
要厚顏老佔著位子不放不肯下台!他二次擔任黨主席,二次選舉結果都已經證明了他
是不足以堪任黨主席一職的!他愈晚辭去,傷害國民黨形象愈久愈深,更難以得到年輕
人的認同感!

明明有不少人才,有能力的人才老是出不來來掌舵,真是一個很奇怪的黨!
能力不足的人老佔住重要的位置不放手,能力有才的人老是出不來,這樣子的做法能
讓其黨改革到那裡去呢?

況且,就算是批柯有一百個不是,也不能讓國民黨有所改革和進步呀!所以,這就是為
何會認為此時階段兩黨互批的話,是一種幼稚行為,在國會運作上只會雪上加霜!

↑回到頂端↑
#2227585 - 2024-01-21 01:25:02 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: 元利]
Quantacy 離線
一元復始
張貼者: 元利
既然國民黨有他黨拿不出來的人才,那麼朱更應該讓賢及下台以負起該有的責任,不
要厚顏老佔著位子不放不肯下台!他二次擔任黨主席,二次選舉結果都已經證明了他
是不足以堪任黨主席一職的!他愈晚辭去,傷害國民黨形象愈久愈深,更難以得到年輕
人的認同感!

明明有不少人才,有能力的人才老是出不來來掌舵,真是一個很奇怪的黨!
能力不足的人老佔住重要的位置不放手,能力有才的人老是出不來,這樣子的做法能
讓其黨改革到那裡去呢?

況且,就算是批柯有一百個不是,也不能讓國民黨有所改革和進步呀!所以,這就是為
何會認為此時階段兩黨互批的話,是一種幼稚行為,在國會運作上只會雪上加霜!

吳敦義已經夠爛了,

朱立倫還比吳更爛 N 倍!

根本毋須看他兩任黨主席實績即可前知——

朱的面相就是壞透了,

天生壞胚!

根本就不應該有這個貨色!

還搞出一個傅崐萁,

面相也是天生壞胚,

一雙攪屎棍!
↑回到頂端↑
#2227601 - 2024-01-21 07:01:26 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: 元利]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2915
張貼者: 元利

人的認同感!

臥底要佔著位子才能配合共謀方的想法運作,所以牠才故意不下台。從這次選舉拍到的證據已經很明顯了

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2227607 - 2024-01-21 09:31:27 Re: 柯文哲在本次總統大選會不會參選到底? [Re: 依法不依人]
ddc 離線
亢龍有悔
文章數: 812
為什麼如此失敗的豬隊友,還能臉皮厚厚不下台就不下台?
國民黨制度不改,才會一直被利用這個漏洞
所以人必須趕下台,漏洞也必須儘速改革
↑回到頂端↑
Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
元利 37
jcj 36
CHC 30
jwjwo 25
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 19
魯夫 19
Dopey 18
hongrong51 18
紅兒 18
最新議題
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
誰在線上
6 線上使用者 (冰戀咖啡, 5 隱形), 138 Guests and 745 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221045 議題
2143140 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo