DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2194425 - 2023-03-19 18:51:52 跟他的緣分是怎樣的?
ameliel 離線
一元復始
文章數: 1208
1.起卦者:貼卦者私下代占
①是否略懂易卦或八字:否
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?否

2.起卦方式:電腦起卦

3 起卦者/問卦者本人基本資料:
A性別:女
B出生年次:1988肖龍
C外觀與個性:
身高體重 162, 48kg
膚色黑白 偏黃
個性 多愁善感、自閉、鬱躁
毛髮 黑直長髮

4 相關當事人基本資料:
A性別:男
B出生年次:??
C外觀與個性:
身高體重 高瘦
膚色黑白 黑黑的
個性 有藝術氣質和才華,會鬧小脾氣
毛髮 黑短髮

5 職業(當事人):藝術家

6 現居地:香港

7 對於現況的描述:
他是我工作上的夥伴,曾經很討厭他,他鬧脾氣時,要像哄女生般哄他,一度覺得很累。但去年十一月一個瞬間,望着他的眼睛,突然愛上了他 @@ 大家也算是有話聊的。但又知道是不可能的,他已為人夫,而且,嗯,自我的角度理性去看,也不會是個好官人;亦一直提醒自己,不能,不能行差踏錯,不能傷害人。但就有點不快樂,或許是我水性楊花。卜了一卦問,跟他的緣分如何。

8 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
他是我工作上的夥伴,曾經很討厭他,但去年一個瞬間,突然愛上他。但知道不可能,他已為人夫,而且在我看來,不會是個好官人(不代表他現在不好)。請問我跟他的緣分是如何呢?

西元 2023年03月19日 18時28分 05.84秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │丁丙乙癸         
└─────────────────┘酉子卯卯            
         艮土本宮卦:艮為山        乾金一世卦:天風姤  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        官鬼▇▇▇丙寅木     壬戌土 兄弟▇▇▇ 父母
 玄武         妻財▇ ▇丙子水 ╳──→壬申金 子孫▇▇▇ 兄弟
 白虎         兄弟▇ ▇丙戌土 ╳──→壬午火 父母▇▇▇官鬼
 螣蛇        子孫▇▇▇丙申金     辛酉金 子孫▇▇▇ 兄弟
 勾陳         父母▇ ▇丙午火 ╳──→辛亥水 妻財▇▇▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇丙辰土     辛丑土 兄弟▇ ▇父母

其實也不會怎麼樣,可能就是慢慢淡出自己的生命。
↑回到頂端↑
廣告
#2194467 - 2023-03-20 10:15:38 Re: 跟他的緣分是怎樣的? [Re: ameliel]
同人于野 離線
雙喜臨門
文章數: 2035
複雜的牽扯,二爻父母化財回頭尅,看起來婚姻也是有狀況,然後官出現在世爻,此外申金午火都是化爻入應方,看起來牽扯複雜,而對方子孫會缺乏責任感,不會是好緣份。

同人,唯君子能通天下之志。

君子學以聚之,問以辨之,寬以居之,仁以行之。

居寬老師 @命理論命平台 : https://ask.destiny.to/consultant/inpines/
↑回到頂端↑
#2194478 - 2023-03-20 12:29:58 Re: 跟他的緣分是怎樣的? [Re: 同人于野]
ameliel 離線
一元復始
cry cry cry

我真不希望他有甚麼狀況,起碼我能做的,就是不要因為我而令他婚姻有甚麼狀況。不過不會的,只是單戀。就欣賞他的作品和珍惜有戀愛感的一刻就好。
↑回到頂端↑
#2194553 - 2023-03-21 20:28:25 Re: 跟他的緣分是怎樣的? [Re: ameliel]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
已為人夫,不要去單戀,人家會不舒服,就算人家不知道也不太好,畢竟別人已經是有人的了,如果是自己,應該也不希望別人偷偷暗戀你老公吧!

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#2194594 - 2023-03-22 09:12:38 Re: 跟他的緣分是怎樣的? [Re: ameliel]
旁人 離線
終日乾乾
文章數: 118
如按這卦,似乎閣下不只暗戀這麼簡單,而且男方另外還有女人,將來婚姻會因這女人奉子破裂 ...............

只是試猜,未必為對,請諒!
↑回到頂端↑
#2195374 - 2023-04-02 10:55:49 Re: 跟他的緣分是怎樣的? [Re: 紅兒]
ameliel 離線
一元復始
說真的我又不大介意別人暗戀我老公,那不是證明他很優秀嗎 偷笑 但我當然不希望他們背叛我,或要跟人分享感情。

這些日子翻來覆去想,慢慢知道自己為何會喜歡他~ 突然喜歡上他的那天,可以說是經歷了工作以來其中一個最大的挫折,簡單說就是被公開奚落,他全程看在眼內,感受到,跟我一起經歷。事後跟他食tea,慢慢抒發出一些感受,他就靜靜地聽着,給我一點空間。他望入我眼睛的一刻,就覺得愛上了,現在也覺得是永恆的。在這之前,他也說過一些話,我是感動的,那他也會偷偷影自己的照片,就一些角度,你看他如何看你,從他注意你的角度,去感受他的感性,看他,又看自己。女生都喜歡這些 >_<

但他是喜歡我嗎?也不一定,朋友間的好感是有的。因為他是個陰柔、有藝術家脾氣,界線感不怎麼強烈的人,你跟他在一起,會感受到情感的自由流動,會有很釋放很被愛的感覺。但也是因為界線感不強烈,你會覺得如果你對家庭要求高,他不會是個好丈夫。他有約我看話劇,當中有他的創作,而他也會跟朋友看,嗯,就是這樣囉~

所以我覺得其實是沒有所謂的,但我要對自己誠實,也只能對自己誠實。一想錯半步,走錯半步,我就會為自己帶來不能承擔的痛苦和煩惱。自己又是容易感動的人,所以,雖然很想跟他見面,現在還是保持距離,小心一點。已經太多問題,簡單一點好,再看緣分(不是愛情上的)。
↑回到頂端↑
#2195376 - 2023-04-02 11:10:01 Re: 跟他的緣分是怎樣的? [Re: 旁人]
ameliel 離線
一元復始
真的只是普通朋友。他有這樣厲害嗎 @@ 他不敢的,這樣他會受很大的傷害 @@ 我希望他跟夫人和和美美的
↑回到頂端↑
#2195660 - 2023-04-06 09:13:16 Re: 跟他的緣分是怎樣的? [Re: ameliel]
旁人 離線
終日乾乾
按樓上你說不大介意別人暗戀我老公,你是說你已婚?

世坐青官,我本以為你未婚,故錯估為與他夫 ............

如果你是已婚,這麼原來卦是說你是已婚有丈夫的。

非常抱歉!

編輯者: 旁人 (2023-04-06 09:53:49)
↑回到頂端↑
#2195662 - 2023-04-06 09:59:37 Re: 跟他的緣分是怎樣的? [Re: 旁人]
ameliel 離線
一元復始
旁人大大,你糊塗了,我的意思是說,若我真的有丈夫,不介意也沒法控制別人暗戀他。若我已婚有丈夫,還想着別人,就真是太過分了 =.=""
↑回到頂端↑
#2196440 - 2023-04-19 16:33:41 Re: 跟他的緣分是怎樣的? [Re: ameliel]
旁人 離線
終日乾乾
非常抱歉,我真的太糊塗了!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
kit13 88
Quantacy 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (vangelis), 291 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo