DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2176631 - 2022-08-11 02:08:49 Re: 有關美國移民的問題 *** [Re: ERIC]
我要當後宮王 離線
見龍在田
文章數: 52
張貼者: ERIC
處境 : 羊陀夾忌, 委屈, 折足馬

你對現況已經很清楚...
沒身份, 到哪都沒身份
口袋空空, 到哪都是口袋空空

要不要解決而已, 不是算命就能變好
今年 39, 人生還很長

ERIC 007-15-2022

所以要如何解決,傾全力看看能否回去?然後在慢慢等死?

還是假結婚,但我沒錢也不可能成功的做了也是白做的。

Link

上面來看家舅介紹的對像根本不能達標,年齡至少差二十幾歲以上。

同年齡假結婚對像的價格更高也不保証不會穿幫而且後續時間成本也很高,而且護照因爲兵役因素依舊卡住雖然我理論上除役了但他們仍要求我回去面對法律責任而且還可能要無視年齡去補役期所以也可能還沒開始就吹了(雖然律師說可以用臨時回台証拼看看但風險高)。 除此之外我無選擇了,當遊民的時間也越來越迫近,還是等當遊民後再被ICE遣返?然後等死?或許這是一條救不起來的爛命吧?

張貼者: rblin

雲,不會永遠遮住太陽。

要嘛,找沒被雲遮住的太陽;要不,坐等雲離開。

量子力學家告訴我們,沒有解決不了的外境,只有自己過不去,那顆分別執著的心。

若能轉境,則同如來。

被雲遮住的太陽,也可以很美、很詩情畫意。為什麼一定要找不被雲遮住的太陽?!

觀察過大鳥嗎,牠飛到哪裡,那裡就是安居處、就是覓食處。什麼心都不用操,何等快活自在!

轉個念頭。世界大不同。

所以我執著什麼?生死?所以好好活著也是種執著與奢望?難道只能不昧因不畏果歡喜受報等死?

編輯者: 我要當後宮王 (2022-08-11 02:37:04)
↑回到頂端↑
#2176650 - 2022-08-11 08:51:48 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
一件事一件事分開談論:
區域問題:滯美,你的跡象再過十年依然會待在美國,除非被遣返。所以回台這方案無須再想,更何況回台後的發展沒有比現在好。

身分問題:假結婚你很快就會遭受法律的鐵拳,此路不通。如果你身邊有死黨很忠心的朋友,今年找這類朋友看有沒有其他途徑,但也只是治標無法治本,盤象來看取得合法身分是天方夜譚,但有其他變通方式,這二十年來你不也就這麼過來了?

無形問題:從你過去的文章屢屢談論冤親債主之類,即使在台灣的時期真有其事,建議也別再把這類怪力亂神的事情放在心上,對事件的歸因方式,會決定你以什麼價值觀過你的人生。若你一直認為冤親債主真有其事,伺機討命索報,你的思維會越來越灰暗,對人生毫無正向幫助。

建議:
打流轉型態的黑工,場所不固定但生意非常好的那種工作,可以獲得相對比較豐厚的報酬。這類工作可能需要透過人脈介紹,但要小心別直接聽信陌生朋友的建議,會反受其害。因此有忠心重義好友對你而言是很重要的。
目前只能走一步算一步,45歲後你會獲得大幅提升,身分依然無解,但到時候有事業貴人出現。

請抱持正向信念,勿被灰色思想纏縛,如果你覺得在美國生活很苦,不如上網看看被騙去柬埔寨當詐騙的那些豬仔,你還是有人生的主導權。
供參考
↑回到頂端↑
#2176674 - 2022-08-11 16:30:00 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 滿城風絮]
我要當後宮王 離線
見龍在田
張貼者: 滿城風絮
一件事一件事分開談論:
區域問題:滯美,你的跡象再過十年依然會待在美國,除非被遣返。所以回台這方案無須再想,更何況回台後的發展沒有比現在好。

感謝回應,請問我有被遣返的可能嗎?還有身份合法化與政府大赦有關嗎?

回應:
身分問題:假結婚你很快就會遭受法律的鐵拳,此路不通。如果你身邊有死黨很忠心的朋友,今年找這類朋友看有沒有其他途徑,但也只是治標無法治本,盤象來看取得合法身分是天方夜譚,但有其他變通方式,這二十年來你不也就這麼過來了?

本來我也是想走一步算一步,可時間不等人了。身邊有關的人都漸行漸遠,不是他們不想幫而是這種事他們已經認爲是無底洞繼續下去他們的人生規劃也賠進去了,假結婚也只是趕鴨子上架的無奈之舉,當然了我也知道成本之高與報酬率之低的風險所以才會卡住。

回應:
無形問題:從你過去的文章屢屢談論冤親債主之類,即使在台灣的時期真有其事,建議也別再把這類怪力亂神的事情放在心上,對事件的歸因方式,會決定你以什麼價值觀過你的人生。若你一直認為冤親債主真有其事,伺機討命索報,你的思維會越來越灰暗,對人生毫無正向幫助。

的確是沒有幫助,但是在走頭無路的時候就會亂想。自幼就頻繁遇到生死劫,體弱多病又常被家暴與同濟的霸凌,親戚的冷言冷語和每天渾渾厄厄生不如死至今依然記憶猶新。去美國ait簽證前遭遇車禍而出國五天前因爲家母怕我帶衰導致空難所以請道士幫我燒替身才得以至順利出國(不過家母在出境大廳候機室待機時打盹夢見一狗票無形在門口狂哭鬼叫把她嚇醒)。後來上了飛機後我就舒坦多了,無故頭痛發燒與血尿也在離開領空後瞬間減輕。但後來在家母回台後所見所聞那個幫我的道士在我出國兩個月後中風,花了近二十年的復健才在兩三年前恢復了一點並開始擺攤賣豬血糕並發誓永不重操舊業了,之前前幾年幫忙問事(用跨網連絡與實況)的乩童出了車禍腿瘸了而之後也沒在問事了,之前(兩年前)托家母在台南找過算命師問事,半年後得了帕金森氏症至今尚未康復而且擱狠話要家母不得再接近他。。。總之這些家夥濫傷無辜的做法讓我很無言。我現在仍堅持著一方面也是不想辜負這群人的犧牲,只是時間真的有限了。

回應:
建議:
打流轉型態的黑工,場所不固定但生意非常好的那種工作,可以獲得相對比較豐厚的報酬。這類工作可能需要透過人脈介紹,但要小心別直接聽信陌生朋友的建議,會反受其害。因此有忠心重義好友對你而言是很重要的。
目前只能走一步算一步,45歲後你會獲得大幅提升,身分依然無解,但到時候有事業貴人出現。

目前仍支持住正是因為家人與忠心小夥伴們在挺著我才沒有流落街頭,可目前大家都有生涯規劃說真的能幫也是短期而已,很多朋友也都各奔前程實在很難在留意我了。更不用說我現正就是個領現金黑工了,目前e- verify 越逼越嚴與ICE常在餐館突擊與客人消費形態不帶現金所以我有時會被欠工資而且未來沒有醫療保險與車輛真的是寸步難行,以後可能連退休金也沒有了,前景悲觀。連租屋水電手機網路都要掛別人的名字說真的我能活到現在的確真的是奇蹟,只不過這個奇蹟能維持多久是個問題。

回應:
請抱持正向信念,勿被灰色思想纏縛,如果你覺得在美國生活很苦,不如上網看看被騙去柬埔寨當詐騙的那些豬仔,你還是有人生的主導權。
供參考

說真的,出生在台灣(還是大陸)大概就是種業力清算吧?這些被騙到柬埔寨的人也不是願意的,兩岸戰爭是早晚會發生的而我們都是只想好好生活的倒霉鬼而已,只是他們在意圖逃亡中倒霉在異鄉被騙而已,有時候真心羨慕別國人民能好好過日子。我的人生若要有主導權就是看看有無移民大赦的可能吧,否則真的沒什麼選擇權可言。光是生活中需要id的機會太多了,租屋需要id,水電瓦斯醫療網路手機都要id,基本上我是寸步難行,有時候也在想這些大陸人也真狠的下心鑽漏洞拿身份我是真心比不得的。

再次感謝。

編輯者: 我要當後宮王 (2022-08-11 17:51:19)
↑回到頂端↑
#2179159 - 2022-09-09 16:33:49 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
我要當後宮王 離線
見龍在田
好吧最後一個問題了,我難道永遠無法移民拿身份嗎?就算當下十年沒有回去的跡象難道也只是拖延時間嗎?

編輯者: 我要當後宮王 (2022-09-09 16:40:58)
↑回到頂端↑
#2179300 - 2022-09-11 13:15:14 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
twli 離線
見龍在田
文章數: 37
不如找一個美國女子真的結婚吧
↑回到頂端↑
#2179482 - 2022-09-13 01:17:28 Re: 有關美國移民的問題 [Re: twli]
我要當後宮王 離線
見龍在田
張貼者: twli
不如找一個美國女子真的結婚吧

如果可以的話我也想啊,但現實上難度比拿身份更難。

當下一無所有只能說這個提議有點癡心妄想,否則週遭的人也不會勸我找個老女人辦假結婚了,當下我的條件太差了任何正常女子都是高攀不起,也有想過找智能障礙者來談條件鑽婚姻移民法律漏洞騙過移民官但不幸遇到川普期間法條大修這也不可能了,現在移民官甚至要當事人拿出夫妻性生活的證據才放行,這點雖然違憲但ICE跟USCIS它們認爲憲法只保護公民所以綠卡與外國人比狗還不如。

編輯者: 我要當後宮王 (2022-09-13 01:18:08)
↑回到頂端↑
#2179572 - 2022-09-13 17:02:23 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
twli 離線
見龍在田
文章數: 37
你太悲觀了阻礙了你的視野和運氣。
就算網上世界不知促成多少戀人,別說是騙子
而且你忽視了自己的擁有,許多殘障人士也渴望有家庭呀
繼續黑工只有一世打手鎗
假婚姻才怕移民官,真實婚姻有性生活怕什麼?
你還有什麼可以輸呢?你說對嗎?
↑回到頂端↑
#2179620 - 2022-09-14 02:56:48 Re: 有關美國移民的問題 [Re: twli]
我要當後宮王 離線
見龍在田
問題我也提過了,我的條件不符合去找正常女人,而找六七十歲老女人又何來性生活?而且這個爛規定也是川普時代才有的,爲了就是讓婚姻綠卡門檻極度提高。找離過婚的帶小孩的也不可能,多數吃社保需要單親身份,結婚了也代表所有津貼保險都會失效所以她們寧可同居也不可能幫辦身份,交往只是浪廢時間。再者婚姻綠卡申辦人(applicant)必需沒有犯罪紀錄並連續五年內繳稅紀錄,年收入至少6萬美刀(或財產保證)才能符合申請資格,否則夫妻就是吃社保welfare 的料絕對被拒絕的,爲什麼假結婚?假結婚是個很巨大但相對可行的工程,從偽造年收入到財產證明到補稅都是需要大筆資金(不過成功率近百,因為只要IRS沒有異議移民官也不會明查的)就算是正常女人要幫我辦光在IRS也是要花不少錢的更不用說律師費了。 這也是爲何親戚們建議我找老女人的原因,因爲多數有房產讓工程難度降低一點,就算找不到正常女人也只要國稅局那邊搞定剩下來就只有移民官的自由心証與移民條款變更了。

至於難處你也知道,正常真實婚姻年齡差是不可能超過十歲上下,而且是通過正常交往。但我完全沒有選擇,一般女人根本不會考慮黑戶這種剛開始起點就不一樣的人了。再者付一大筆錢還要失身於老太婆若最後還是被遣返不就虧大了嗎?移民官也不是吃素的,之前一位大陸女生在大學畢業學生簽証過期之時狠下心硬嫁給一位70歲的老漢(有房產,同擠介紹的,也有花錢)而且有了性生活結果在細節上交代不清後來疫情緩和了就被馬上遞解出境。而且一世打黑工也不是我能選擇的,若能有所突破我也不會來問問題了。目前像我這樣的非移人口已有1千多萬了,若問題簡單只靠嫁娶拿身份的話爲何那麼多人沒身份,問題沒那麼簡單。至於打手槍,都要過勞死了還有這種閒情逸致?悲觀?若是樂觀的話我需要求助嗎?

編輯者: 我要當後宮王 (2022-09-14 03:07:10)
↑回到頂端↑
#2179787 - 2022-09-15 15:20:54 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
我要當後宮王 離線
見龍在田
基本上叫我直接結婚拿身份本身就是「何不食肉糜」的說法。 會被週遭的人建議假結婚就是因爲沒有正常的路可走了,也包含討不到老婆了,工作環境也全是男人也沒有那環境,更不說我什麼都沒有誰會理我?所以我才會問我有無可能永久合法留下來,若過了十年後結果還是得回去那我還幹嘛拼命作白工?若十年後我還是一樣打黑工那代表任何事包括婚姻(無論真偽)都不必做了。我不像版上一堆人不斷問姻緣而姻緣什麼對我而言一點也不重要,若最後費盡感情結果我連一紙公民都拿不到而只能一續情緣而已那我寧可不要觸發,寧可下地獄也不要做無理由且不實用的事物。若無法好好正常生活什麼情緣姻緣都是浪費生命的事,既然都無法合法化那我幹嘛浪費時間在追求女人身上並熱臉貼冷屁股?

可以說我自私,但連基本生命需求都難以滿足的情況下哪有其他心思?說找個伴能滿足生理需求,生理需求能吃嗎?而且我有對象嗎?在馬洛斯的需求金字塔中我連基本的生存威脅都無法搞定了還有精力搞高一層的性慾與情感?還能打手槍?太看的起我當下的生活吧?

編輯者: 我要當後宮王 (2022-09-15 15:32:23)
↑回到頂端↑
#2179984 - 2022-09-17 10:48:20 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
看起來是有轉機

請問詳細的出生時間

請看簽名檔

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2179996 - 2022-09-17 14:53:38 Re: 有關美國移民的問題 [Re: autum]
我要當後宮王 離線
見龍在田
感謝回復

這是我的資料

1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。 早上八點二十三分
2.出生地:___ 台北榮總
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準) 1957, 生肖雞
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準) 1957, 生肖雞
↑回到頂端↑
#2180127 - 2022-09-18 23:16:21 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
autum 離線
一元復始
看起來明年年中有文書之喜

到時候黑戶問題應該解決了

應驗的時候請上來回饋一下
↑回到頂端↑
#2180143 - 2022-09-19 02:06:10 Re: 有關美國移民的問題 [Re: autum]
我要當後宮王 離線
見龍在田
張貼者: autum
看起來明年年中有文書之喜

到時候黑戶問題應該解決了

應驗的時候請上來回饋一下

情問文書之喜是什麼意思?

還有再次感謝回應
↑回到頂端↑
#2180210 - 2022-09-19 20:25:47 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
autum 離線
一元復始
指你想要的證件或證明文書或資格證明之類的東西

1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2180253 - 2022-09-20 01:33:57 Re: 有關美國移民的問題 [Re: autum]
我要當後宮王 離線
見龍在田
感謝回應,看來有可能因爲拜登大赦了?畢竟按法條來循規蹈矩來照辦是幾乎是不可能了。

明年我會再回饋其狀態吧,這也給所有在外有家歸不得的遊子一個好的研究命例我不會白白讓這份好意給錯過的,希望我這特殊命例能讓海外遊子或是意圖移民的網友有一次研究並警惕的機會。不過當下的處境仍應該非常難熬,無論是工作還是生活上還是在鋼絲上滑行中。不過還是非常感謝您,有了希望也有了面對前方困難的動力與勇氣了。

編輯者: 我要當後宮王 (2022-09-20 01:36:25)
↑回到頂端↑
#2180891 - 2022-09-29 02:43:30 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
可愛寶寶 離線
見龍在田
文章數: 21
拜登不會大赦的,你還是靠自己突破重圍吧。
↑回到頂端↑
#2181107 - 2022-10-01 04:29:43 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 可愛寶寶]
我要當後宮王 離線
見龍在田
沒有其他的路了,除非花十幾萬美刀在能移民公証的假結婚上,至於難度我前幾篇都解釋了,一般婚姻更不可能我也找不到也更不用說移民條件根本不夠了,職業移民要先有合法入境簽証才能變更身份,我當下兵役通緝已近二十年了(2003,出境一年後發出的)根本拿不到新護照也不可能變更簽証了所以也是死路一條。反正那位老師都說有文書之喜了,除了大赦之外我想不出任何可能性。

張貼者: 可愛寶寶
拜登不會大赦的,你還是靠自己突破重圍吧。

如何斷定拜登不會大赦?

編輯者: 我要當後宮王 (2022-10-01 04:58:42)
↑回到頂端↑
#2183582 - 2022-11-04 12:07:32 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
我要當後宮王 離線
見龍在田
看著民主党选情低迷,我能拿身份的机会也越來越低,試問我真的下個十年一樣沒身份之後還是得落叶归根魂归故里?我的命怎麼這樣鬼打墙?結婚是不可能的了,試問是文书之喜還是文定之喜?如果是文定之喜那我只能放棄留在美国了。

目前借用别人的手机来贴
↑回到頂端↑
#2183952 - 2022-11-09 15:03:10 Re: 有關美國移民的問題 [Re: 我要當後宮王]
我要當後宮王 離線
見龍在田
民主党确定败选了,看来我能办身份的途径也没了,我唯一的选择只有轻生了,如果我之后就算再润个十年我还不是没身份还得回去鬼岛那还不如早死早超生,要死也是死在我手中。

至于文书之喜因为民主党败选大概是不可能有移民改革或大赦了,若证明只是文定之喜有姻缘而没办法拿身份的话我大概宁可在处发前自裁,死的痛快点。

就这样了。

編輯者: 我要當後宮王 (2022-11-09 15:03:57)
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
九流術士 32
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 31
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
9 線上使用者 (BB Monster, Quantacy, scott.windows, 4 隱形), 134 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140555 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo