有關美國移民的問題

貼文者 : : 我要當後宮王

有關美國移民的問題 - 2015-09-21 17:00:56

各位老師先進前輩們好

第一次來到這裡, 這次是問我朋友的事, 如果有冒犯版規的話小弟會立即修正並請見諒。

強者我朋友已經在美國無證居住了13年, 也打了幾年的黑工。 目前他正面臨人生瓶頸, 諸如工作與人生規劃等, 且護照也過期外加沒服兵役(他17歲時因故來美,算小留學生.) 他目前為止很掙扎, 不能開車也不能四處走動, 工作目前也朝不保夕且因無身分也難找工作. _身為朋友的我只能略盡棉力來問各位先進了, 我朋友何時能拿到身分?

這是他的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |文火天天天封 ||紫天截天翡 |
|
廚貴碎 |昌星刑月官誥 | |微府路巫廉 |
|旺
|廟陷廟 |陷 |旺得得 |
|
32| 天天 33| 34| 35|
|105-114 己巳|115-124 虛哭庚午|5-14 辛未|15-24
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解龍 | |太天天空 |
|
神池 | 陽男國曆 73 年 12 月 3 日 辰 時生 |陰喜福亡 |
|廟
| |旺廟 |
|
31| 甲子農曆 73 年 10 月 11 日 辰 時生 | 36|
|95-104 戊辰|
[潤] |25-34 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
八恩天身財| |台鳳寡旬 |
|
座光壽| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |輔閣宿空 |
|平 陷廟
宮宮| |廟 |
| 30|
流年 104 歲次乙未 大限癸酉 虛歲 32 | 25|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿天孤 |左右陀天|廉天|三旬 |
|
使辰 |輔弼羅魁|貞相|台空 祿|
|廟廟 廟
|旺 廟 |平廟 |旺 |
| 29| 28|
祿 27| 26|
|75-84 丙寅|65-74 丁丑|55-64 丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

他日前由他妹妹幫她辦了兄弟i-130, 可是聽說排期會等很久而他也年紀漸大等到了他人生也差不多了. 之前也有別人建議他用婚姻拿身分可是他信不過人而起自身條件也不不高也沒對象, 用結婚來辦也難. 護照也過期了. 他目前精神不好有自殺頃相, 請各位大大幫忙功德無量.
貼文者 : : 無靈

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-21 19:09:52

依你所述,命盤應該無誤
如果真想成為美國人,起碼要耐心再等十年吧
命運真會作弄人,命主太早闖入未來時空了
好像迷路一樣,難怪找不到身分

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-22 01:58:14

感謝老師抽空幫忙 小弟不甚感激

只是請問我強者朋友是否得再等10年才等到公民還是只有綠卡? 畢竟10年後就算有了身分也面臨中年失業了. 還有它是落葉歸根的命嗎? 結婚是否為其最後手段? 抱歉我朋友問題太多了如有不便請包含.感謝您的幫忙, 平安喜樂

PS: 私下一問, 我朋友是否有卡陰問題, 他是否會因陽壽盡了而自殺. 因為他目前心態跟環境工作皆差, 也快沒地方住了, 只怕他撐不了那10年. 據他所說他別無所求只要一份能溫飽的工作和一個堪住的地方以及合法走動就好. 至於娶娘們他是不指望(抱歉小弟是大陸人所以用詞會有所失當, 而我朋友是台灣人.) 我能做的只能安慰他了...
貼文者 : : A_A

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-22 21:28:51

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |文火天解封 |廉七 |截翡天 |
|
廚貴碎 |昌星官神誥 |貞殺 |路廉才 |
|得
|廟陷廟 |利廟 |得 |
| 32| 天天 33|
祿 34| 35|
|94-103 己巳|104-113 虛哭庚午|114-123 辛未|4-13 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
龍天 身財| |天空 |
|
池壽 | 陽男國曆 73 年 12 月 3 日 辰 時生 |福亡 |
|陷
宮宮| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 11 日 辰 時生 | 36|
|84-93 戊辰|
[潤] |14-23 癸酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
紫貪天恩 | |台鳳寡旬 |
|
微狼使光 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |輔閣宿空 |
|旺利 陷廟
| |平 |
| 30|
流年 104 歲次乙未 大限甲戌 虛歲 32 | 25|
|74-83 丁卯| |24-33
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太左天祿|陀天天天 ||武破|
|
機陰輔馬|羅魁傷空 |祿|曲軍|
|得旺廟 廟
|廟廟 |陷 |平平 |
|
孤八 29| 28| 27|科權 26|
|64-73
辰座丙寅|54-63 丁丑|44-53 丙子|34-43 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這個才是你朋友的命盤喔!

因為你朋友是73年的閏月生,

所以要用下個月的命盤

參考:

http://www.enlightcenter.com.tw/m-2013-01-chineseastro-time.html

這個是根據曆法更正後的
貼文者 : : 李文義

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-22 23:39:16

請看私人訊息
貼文者 : : Esteve

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-23 00:09:27

如照大大所貼之命盤,命主應有很好很順利的出國運, 目前大運也算平順, 不可能走到目前的處境. 而樓主所貼之命盤完全符合命主現狀.

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-23 00:15:14

請樓主轉告命主2018後就會轉運了.

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-23 04:37:32

謝謝老師幫忙, 小弟十分感謝

只不過一個問題, 如果我朋友出國運那麼好那麼他怎麼當了無證強者如此多年(甚之一些比他晚來的黑戶都轉正了), 事事也不怎麼如意?

抱歉了為了朋友我也主觀了起來...

平安喜樂

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-23 12:33:32

張貼者: Esteve
如照大大所貼之命盤,命主應有很好很順利的出國運, 目前大運也算平順, 不可能走到目前的處境. 而樓主所貼之命盤完全符合命主現狀.

我上面的貼文是給A-A大大的(因A-A大大貼了一張不正確的命盤),不是給你的,請看仔細貼文的上面是Re:A-A.
而樓主所貼之命盤完全符合命主現狀, 樓主是對你的稱呼. 也就是說你貼的命盤是正確的,符合你朋友的現狀. 明白嗎?

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-23 16:57:44

抱歉誤會老師的意思了

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-23 19:40:42

張貼者: 我要當後宮王
抱歉誤會老師的意思了

沒關係,了解就好.
請轉告你朋友, 今年運差多忍耐,明年丙申年開始,運勢漸好,到2018就整個轉好運了.

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-24 15:42:25

謝謝老師指點 那麼我朋友會以什麼方式拿到身分呢 親屬還是婚姻?

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-24 17:06:42

他的命局是六親宮不錯,以目前的大限是靠兄友的幫忙較好. 緣分的話也是要等到2018後才有好姻緣.

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-25 11:36:20

感謝老師回覆 小弟的朋友有個問題想請教您, 他母親是不是他最大的絆腳石? 

還有他是親屬移民通過吧

平安喜樂

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-25 11:47:02

請問你朋友目前跟母親住在一起嗎?

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-25 12:03:50

他母親沒在美國, 但是他母親老是用電話惹他並提供錯誤信息, 若不依她就威脅斷絕關係, 好像是那樣.

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-25 12:30:46

依命盤看來,還是要順母意較好.

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-25 12:39:40

依老師所言 他不就沒機會脫離黑戶了? 畢竟害他成這樣也是他母親的責任, 老是在跨海電話裏使東使西, 偏偏都是沒建設性的. 據他所說他母親也是他困擾來源之一.

平安喜樂

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-25 15:23:52

不管如何還是要走合法管道, 渡過今年的谷底,明年後運勢就會翻升, 人沒有永遠倒楣的.

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-25 17:57:15

感謝老師指點, 小弟的朋友要我代他來感謝您

只是請問有沒有要注意的事項

平安喜樂

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-25 19:27:04

切勿自作聰明辦假結婚之類的事, 後患無窮.

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-26 03:14:27

了解他表示知道了 另外我朋友想問他今明年會不會出現大變動? 因為他舅舅的女友目前癌末而他舅舅有糖尿病兼高血壓而且也退休了正在申請老人公寓, 屆時無論如何房子會退租而他都會無家可歸....而他因為無證而無法自行租屋.

感謝老師指教

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-26 09:02:34

今年肯定會有大變動,約在農曆12月, 要早作準備.

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-26 16:24:12

請問老師, 這變動對我朋友而言是否極為糟糕?? 那他是否死定了沒地方去了? 工作會不會因此失去或者能找到較好的工作. 他想知道他是否熬得過去還是就此回台灣?

謝謝老師指點

平安喜樂

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-26 16:46:26

農曆11月應有貴人或關鍵性的好運,助他轉變劣勢.

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-27 05:29:32

謝謝老師回覆 我朋友表示感謝

不過我朋友想問說有無可能換工作, 還是維持現況?

平安喜樂

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-27 15:48:18

工作能做就繼續做, 看農曆11月的轉機如何再說.

Re: 有關美國移民的問題 - 2015-09-28 11:09:48

謝謝老師指教 我朋友表示會再忍耐等候時機的

他也只能等待消息吧 而我只能祝福他了

平安喜樂

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-07-13 01:39:57

各位好,我是事主,當初樓主是我朋友可惜在發此篇後沒多久就因爲一些私人恩怨不再聯絡了而最近才找到了當初他替我申請的帳號。 而各位的熱心讓小的我十分窩心,只是一些原因導至我目前還滯留美國而且還是沒身份,至於未何尚未照某位老師建議趁早離開的原因是家庭因素而且尚且無力也無資源去當地辦事處換護照,而且機票也是要有身份才能買。年紀已近中年而且台海戰雲密布而且在台灣也是一無所有所以試想要再拼一次只可惜因爲疫情跟讓拜登的大赦變的遙遙無期了。雖然台海爆發戰爭或許能讓我以難民資格申請但是這種會死人的事還是不要指望也不應該想了,大家活的好好的不是更好嗎?

請再問各位老師先進們我的命盤是否能留在國外還是命中必然要回台灣不得逃避了(如遣返之類的)。家母許久之前曾幫我在廟宇抽簽過說我回台必死于軍中(無論兵燹,霸凌或意外),說我本來是童子命且是冤親執意只要命不要任何一切的情况,至於為何我現在活的好好的他們是說他們無法跨境抓人但是冥冥因果也可能是我至今落魄的原因吧。自幼被同擠霸凌被父親虐待且多有數次瀕臨生死關頭,各種災病不斷。這些情况卻在出國後獲得改善,雖然之後遭遇依然很差且一事無成但是也斷絕了與無形間的糾纏卻也是不幸中的大幸(之前有幻聽與看見黑影與各種鬼壓床,在二十年前出國後一切全部消失了)。

補之前的後續情况,家舅女友經過長期抗戰已於2020年10月罹癌過逝,死因肺腺癌。
家舅本來退休要申請老人公寓但資格不符合所以續住原地,不過由於身體狀况日差所以近來已有要直接住安養院的構想了。
舍妹於去年成婚且移民局已發公文其親屬移民申請不符合資格,原因由于舍妹是領養所以領養當下就不屬于原生家庭了所以此案作廢, 七年心血全無。 至於家舅曾提議假結婚的可能性稱這是唯一能獲免護照過期與逾期居留赦免的方法所以當下十分掙札,且費用極不斐可能要當低薪勞工數年來償還費用與第三方仲介的「人情債」。
至於運勢則是大海浮沉,不怎麼好但至少沒死。工作上則因無合法身份所以喪失很多機會,多年來被剝削的情况不不少見,目前也因爲私人原故與母親斷絕聯系了(某些口角導至母親主動斷絕聯系),舍妹結婚後也搬離了也是音訊全無所以當下也是孤掌難鳴了。不過家母曾於鬧翻前兩個月警告我說冤親已在東嶽申請到令旨了,雖然仍無法跨境奪人但是無形界的引渡機制已開始啟動了只等我無路可退遣返回去受死而已(據說為防我再次逃離它們就算我死後也會徹底控制我並且要連報七世而且要我每世都死的極爲痛苦。)。雖然目前為和過去劃清界線而成無神論者,但無形界的干擾卻也是我無法過正常生活與隨時會死的境地。

請各位再次鼎力相助,謝謝大家!

手機排版請見諒

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-07-15 01:45:59

姻緣我是不奢求了,只要能好好過日子不被逆運所影響就好。有人可能認為我是逃兵仔說什麼都是藉口可是若你涉身處地在我的處境下你會怎麼才好? 沒服兵役護照若過期它們也就只給你一個一個月限定的回台證而且要有機票做佐證。沒有效護照沒法上飛機沒戶頭沒信用卡如何買機票?若我能搞這些事代表我已擁有合法身份我何必過的那麼辛苦了也更不用說我出國前就經歷過各種鳥事了。更不用說一旦回去後的各種凶事不是我能承擔的。如果回去是受死那我干嘛費盡辦法回去?現在沒資源就只能躲了無論是有形還是無形還是外在因素能能以命理的方式來提防讓傷害降到最低是最好了。

希望有緣人能解答。
貼文者 : : ERIC

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-07-15 10:07:01

處境 : 羊陀夾忌, 委屈, 折足馬

你對現況已經很清楚...
沒身份, 到哪都沒身份
口袋空空, 到哪都是口袋空空

要不要解決而已, 不是算命就能變好
今年 39, 人生還很長

ERIC 007-15-2022

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-07-15 12:39:40

所以是死路一條了? 只能回去等死嗎? 只能硬著頭皮接受因果嗎? 但是慚愧的是我也沒能力回去。。。只能卡關嗎?
貼文者 : : rblin

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-07-15 17:56:00

雲,不會永遠遮住太陽。

要嘛,找沒被雲遮住的太陽;要不,坐等雲離開。

量子力學家告訴我們,沒有解決不了的外境,只有自己過不去,那顆分別執著的心。

若能轉境,則同如來。

被雲遮住的太陽,也可以很美、很詩情畫意。為什麼一定要找不被雲遮住的太陽?!

觀察過大鳥嗎,牠飛到哪裡,那裡就是安居處、就是覓食處。什麼心都不用操,何等快活自在!

轉個念頭。世界大不同。
貼文者 : : 文茂

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-07-15 18:42:05

你田宅四化入 僕役祿,兄弟權,子女科 夫妻忌.那象徵你這輩子必須跟這些人打交道..

可是你後天四化的自我行為.辛化文昌忌直接破壞掉了權祿.兩個宮位..剩下科,忌. 科是你有難才有機會幫你本身也是自顧不暇..而忌用了只會讓自己更麻煩.才會促成現在這孤掌難鳴的局面.

天機落陷+加上地空不是就代表白費心機嗎??

當你拚命規劃自己藍圖的時候.早已與現實脫節.那你要怎去應對當前局面

規劃不能脫離現實.更需要經驗累積,你要過河總是要摸著石頭來回勘查一番才能選擇最好渡河的區塊.你要一口氣游過去.自然會暗藏很多危機.而石頭就是代表你沒辦法與現實脫節.

人總是要吃飯.命理無法改變你什麼,也沒辦法讓你趨吉避凶.人事盡後,應不應要也是看老天賞不賞飯吃. 所以一個人重點是在於自己肯不肯先付出,願不願意與人承擔一切.之後才看後續自己造化.

該做的都還沒有做..你卻直接否決掉.那也是你自己孤立斷絕你自己.調整你的行為模式.才有可能改變你的人生.

好口舌,耍小聰明只會讓你越陷越深,越無法自拔.能幫你的只有你自己 祝你好運了.

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-07-15 23:58:41

所以在無法回去的情况下只能假結婚了?畢竟我阿舅也直批我過于清高不願走所有亞洲移民走過的苦路,可這樣不也是夜長夢多嗎?很可能花了大錢卻也得不到自由之後離不了婚脫不了身甚至要用一輩子甚至數輩子來還債(聽我母親在講當初20年前她帶我離開台灣後她夢見數萬個無形在門口哭嚎因爲它們的討債優先權被其它因緣給頂替了,出國後母親求廟方與之溝通而對方無形們只說了句「七殺碑此恨難消」而已)。而之前我母親替我拿到的簽詩上有說過我這輩子只能償債或早死因為逃過這個債主還有下一個債主立即替補而且手段更粗殘。。。。或許真的是爛命一條吧?

請問這是否爲前世因果?是否接受命運用一生來償債並面對現實以假結婚來實現(或付出,已知對方年紀大我至少二十歲以上以後因爲要吃社保養老肯定很難擺脫)?還是老天可憐我讓拜登大赦實現?還是有其它路可走?

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-07-16 10:58:26

還有我從沒自作聰明也沒所謂的費盡心機過,平時也是聽從他人建議下爲之。當下唯一的路就只有假結婚但是我賭不起所以你說我做都沒做就否決我就認了,除非我的人生真的只有酬業受死其費盡千辛萬苦只爲償還前世所欠那算命還何用?且它們會離我而去只是他們有了新的人生規劃而已,舍妹嫁人前也說了她不能一輩子在同一個屋簷下,我阿舅更是想擺脫目前的生活模式問題當下也是他們認為他們是遷就于我而拖延了他們的人生計劃。我本來也很急但是我完全無路可走,回去也是困難重重而且更不用說我回去百分之百死定了。至于我跟家母的關係變壞是因爲我認爲怪力亂神無助于我當下的情况而讓她反臉至今,至于我朋友則是金錢糾肦而翻臉而已(因爲我隨身帶現金而有一次他認爲我偷他錢而最後雖然無法證明我有偷竊的嫌疑但嫌隙已生,最後他雖然道了歉我還是遠離了他。)。我到底何錯之有?只能順從因果?不符合現實?難道像普通人那樣活著叫不現實?自我規劃,我就是完全沒思路才來這裡看能否驅吉避凶這叫不現實?只能順從因果等死?

好口舌,小聰明?我若真的有小聰明我可能會活的比現在好多了,口才若好我還會如此辛苦?!小時候還會被霸凌被父母言語家暴稱我是遲緩兒?我還真希望能像你說的那樣能言善道且機靈,但現實就是打臉的!所以言歸正傳我唯一的兩個選項就只有1.假結婚結果被勒索一生而且最後一場空而一樣沒身份最後依然被遣返再受死,或者2.盡全力回台然後一樣受死這兩條路了?那我何需來問命嗎?如果你認爲我寫出來的當下就是好辨逞口舌那我也不再說了,我命爛該死罪惡萬千可以吧?來這裡就是希望能得到幫助脫離困境而不是來被噴成無恥之徒的。

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-07-18 13:11:51

抱歉最近工作與精神壓力太大所以失態了。干脆讓這題目沉了吧。
貼文者 : : 文茂

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-07-18 14:26:25

我只是依盤解.不需要太過於自我解讀.
你認為有就有.沒有就沒有..因為我們素未謀面.
你想要找的答案.在你自己本身.只是你不願意面對.

因為這個盤來因是在田宅.最後應在合夥人,同居人或是另一半身上來影響自己. 很多象都可以以這個象來代替,所以你選擇正向良好的態度去面對.自然迎刃而解.但是你選擇以不好的態度面對.那等同於作繭自縛.

越困難的環境.該沉澱的是自己的一顆心.不是急的像熱鍋螞蟻一樣.到處求診.把自己問題帶給別人.你遇上好的人就是能解決..遇到不好的就是如同你僕役自化忌一般由祿轉忌.最後被人冷嘲熱諷..這就是你盤上面應的象.

我反問你一句.什麼是因什麼是果..如果你連自己的因果都沒辦法解釋.你為什麼會覺得有人會害你呢..那些人都不曾幫你嗎???

世間上沒有趨吉避凶這種事..只有歷劫應命.你都自己知道結果了..你還選擇要往裡面跳嗎?

當你一直逃避.能量失去會再找另一個來源補充維持這個平衡點,所以當你不斷逃避之後尋找.最後仍舊是會遇上一樣的情況..因為你並沒有正式正面去解決這問題.這也是為何有些人婚姻不好再怎結也是不好的原因..所以你本身自己不做心態調整.那到哪都會是這結局.

沒有人需要問命.也不需要求神拜佛. 緣木求魚,臨陣磨槍..你該做的是冷靜下來去尋找看看有無其他的路..而不是一昧讓自己活在恐懼之下做選擇.那只會多做多錯.也不是別人要你怎做你就會做.而是你自己本身就有自己的選擇.別人只是建議你不是嗎??

你來只是尋找認同你的人..
而我酸你.噴你.....丟的是我的臉.還是你的臉??? 我有這義務嗎? 那謝謝你給我這機會. 但我酸你噴你有什麼好處??我也可以說我沒有酸你,噴你的意思嗎?? confused

所謂的趨吉避凶.那是當你遇上危機時,你已經提早做好準備調整心態.並且做好人事.讓這個象以其他方式去呈現..問題是應不應.看老天爺.命理師如果說的準.那何必在這邊幫你免費看呢??

再者你都等到事情火燒屁股才在尋求答案.那誰會想接這燙手山芋呢..我說了你後天的行為會去影響你本身的命盤.你如果覺得四化落點不好.很簡單靠自己闖出一片天.也就是單獨一個人生活. 因為這盤叫十二姻緣法.象徵12種對待關係.

人有別於天地.就是可以選擇而非自我設限..如果說到這裡還在糾結.我也無話可說,勸你多冷靜一點.越早冷靜.存活機會越高. 祝你好運了.

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-07-18 19:03:53

嗯,了解了,不要再糾纏餘家人是否能繼續過這種生活了。只是目前真的沒什麼選擇了。。。事實上七年前甚至更早我就在尋求答案了,只是扣除無形影響外好像上蒼也把我的路全封死了,從出生下來就各種不順與生死邊緣,影響至今不管是健康/學業/人際關係/家庭/事業/經濟/生活也全是團糟,更不用說當年出國前就一堆靈異事件了。所謂命也,二十年前上一代在家裡因遺產風波而導至我們一家出國對我也不知是福是禍就一路活到現在,唯一慶幸的是無形非人的影響在一離開故土的當下就減輕大半,不到一個月所謂卡陰的症狀就徹底消失了,當年光申請護照與簽證就一路風風雨雨了甚至接近死亡車禍但我毫髮無傷活了下來卻也看出祂們的慌張與不甘和不計各種手段要討我命卻最後錯過了。後來家母因移民局申請失敗強制自我遞解後回台就被我的冤親控制了,健康也因爲我的出國過於偶然而討不到我的情況下就直接愿對家母使她身體病痛不斷並控制其心智來影響我,除了情緒勒索外就是給予錯誤資訊導至錯過了我能在留美國的黃金時段,家母的健康江河日下我也是十分著急但這也是冤親想看到了甚至有時祂們還會控制家母故意跟我嘲諷並常潜行偷聽我母子越洋電話並套當下情况再回報陰間也使得我在美國越來越難混了。我的家人也坦承不是不予以幫助而是無從下手,大家能力不足而且時間拖延下來對所有人都不利,舍妹因爲我而錯失不少姻緣,家舅因爲我而無法自由旅行與喪失老年人生規劃,最後連相互扶持多年的女友也走了則是壓倒駱駝的最後一根草而已。

當下家舅糖尿病因素常脾氣失控,剛才還因小事還罵我是垃圾怎麼那麼笨還扯別人可以當廚師你怎麼在打黑工替人洗碗?我直接跟他嗆了沒社安卡沒身份有其他選擇嗎?還不是只能打黑工而且老板會讓我轉職與訓練我嗎?還不是要我拿工作外時間全用來無償加班偷學功夫?但是我已兼職兩份工作了這不是操死我嗎?更不用說廚師工作最後還不是只能靠假結婚來成全嗎?他就說我吃不了苦假清高假高尚並懶惰!再來他說叫我結婚拿身份而我不要怪誰!而我也直說假結婚費用八萬加律師費與台灣辦事處護照兵役消案總共要12萬美刀左右我哪裡拿哪邊湊??他直說那是我的事要自己解決! 我更直說那廚師要合法身份才能干的話如果我有合法身份我還會去干中餐館的工作嗎?只要會英文我機會多的是!但如果是用假結婚的名義把我綁成低薪奴隸而且之後還脫不了身那我萬萬不干! 他就情緒失控直嗆我這種垃圾雜種哪有選擇的餘地什麼都拒絕那我是什麼東西而當低薪奴工也是我的遭遇跟他無關我要有所取捨爲自己負責!還說我拖累他而現在他也不管了他要退租房子去老人院了所以只給我一個月的時間滾蛋,現在我可能無路可去了,雖然我也了解他的無奈而就算費盡萬千回台最高興的應該是那些無形吧?畢竟那些家夥從四川就跟了我近四百年了。看來若不想死就只能沉住氣用另一段逆緣(假結婚,低薪黑工)來替代當下的困境是不是?還是干脆自殺以逃逃避當下因果?我說真的就是因爲沒有路了才會用朋友的帳號來重新提問看看能否有奇蹟發生,不過看起來是沒希望了。我不是來尋求認同而是來尋求奇蹟與生路的。

家母在最後的日子裡曾拿我的命盤去給某老師去解而結果並無意外,他只說天邢陰煞夾命是老天注定要收掉我而這是否正確? 而且那老師說我沒有那個命住國外而當下只是拖延時間而已,他是建議我回台面對兵役與刑責,至於無形與可能的災殺都是命中注定早晚會發生的,就像你說的我終要面對償債,若還活著就算撿到的,就算死了下輩子就減輕負擔了。只是母親曾從某宮廟得知我當下的冤親至少數萬個,說真的是game over了。

感謝抽空答復與原諒我之前的失控舉動。

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-07-19 05:52:46

還有我要聲明一件事,我當下是房租全包的情况,會需要家舅的原因就是因爲沒身份無法租屋需要他的合法身份,而他目前退休吃社保且每月皆有糧食卷所以我尚無負擔他平時開銷的需求而目前由於兼兩份工作所以處於收支免強打平的情况,不是我養不起自己而是家舅一旦離開後我就真的只能流落街頭了。剛才爬文才知道夫妻宮化忌除了代表異性視我如仇寇外也代表母系家人對也我不甚好。。。。

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-08-11 02:08:49

張貼者: ERIC
處境 : 羊陀夾忌, 委屈, 折足馬

你對現況已經很清楚...
沒身份, 到哪都沒身份
口袋空空, 到哪都是口袋空空

要不要解決而已, 不是算命就能變好
今年 39, 人生還很長

ERIC 007-15-2022

所以要如何解決,傾全力看看能否回去?然後在慢慢等死?

還是假結婚,但我沒錢也不可能成功的做了也是白做的。

Link

上面來看家舅介紹的對像根本不能達標,年齡至少差二十幾歲以上。

同年齡假結婚對像的價格更高也不保証不會穿幫而且後續時間成本也很高,而且護照因爲兵役因素依舊卡住雖然我理論上除役了但他們仍要求我回去面對法律責任而且還可能要無視年齡去補役期所以也可能還沒開始就吹了(雖然律師說可以用臨時回台証拼看看但風險高)。 除此之外我無選擇了,當遊民的時間也越來越迫近,還是等當遊民後再被ICE遣返?然後等死?或許這是一條救不起來的爛命吧?

張貼者: rblin

雲,不會永遠遮住太陽。

要嘛,找沒被雲遮住的太陽;要不,坐等雲離開。

量子力學家告訴我們,沒有解決不了的外境,只有自己過不去,那顆分別執著的心。

若能轉境,則同如來。

被雲遮住的太陽,也可以很美、很詩情畫意。為什麼一定要找不被雲遮住的太陽?!

觀察過大鳥嗎,牠飛到哪裡,那裡就是安居處、就是覓食處。什麼心都不用操,何等快活自在!

轉個念頭。世界大不同。

所以我執著什麼?生死?所以好好活著也是種執著與奢望?難道只能不昧因不畏果歡喜受報等死?
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-08-11 08:51:48

一件事一件事分開談論:
區域問題:滯美,你的跡象再過十年依然會待在美國,除非被遣返。所以回台這方案無須再想,更何況回台後的發展沒有比現在好。

身分問題:假結婚你很快就會遭受法律的鐵拳,此路不通。如果你身邊有死黨很忠心的朋友,今年找這類朋友看有沒有其他途徑,但也只是治標無法治本,盤象來看取得合法身分是天方夜譚,但有其他變通方式,這二十年來你不也就這麼過來了?

無形問題:從你過去的文章屢屢談論冤親債主之類,即使在台灣的時期真有其事,建議也別再把這類怪力亂神的事情放在心上,對事件的歸因方式,會決定你以什麼價值觀過你的人生。若你一直認為冤親債主真有其事,伺機討命索報,你的思維會越來越灰暗,對人生毫無正向幫助。

建議:
打流轉型態的黑工,場所不固定但生意非常好的那種工作,可以獲得相對比較豐厚的報酬。這類工作可能需要透過人脈介紹,但要小心別直接聽信陌生朋友的建議,會反受其害。因此有忠心重義好友對你而言是很重要的。
目前只能走一步算一步,45歲後你會獲得大幅提升,身分依然無解,但到時候有事業貴人出現。

請抱持正向信念,勿被灰色思想纏縛,如果你覺得在美國生活很苦,不如上網看看被騙去柬埔寨當詐騙的那些豬仔,你還是有人生的主導權。
供參考

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-08-11 16:30:00

張貼者: 滿城風絮
一件事一件事分開談論:
區域問題:滯美,你的跡象再過十年依然會待在美國,除非被遣返。所以回台這方案無須再想,更何況回台後的發展沒有比現在好。

感謝回應,請問我有被遣返的可能嗎?還有身份合法化與政府大赦有關嗎?

回應:
身分問題:假結婚你很快就會遭受法律的鐵拳,此路不通。如果你身邊有死黨很忠心的朋友,今年找這類朋友看有沒有其他途徑,但也只是治標無法治本,盤象來看取得合法身分是天方夜譚,但有其他變通方式,這二十年來你不也就這麼過來了?

本來我也是想走一步算一步,可時間不等人了。身邊有關的人都漸行漸遠,不是他們不想幫而是這種事他們已經認爲是無底洞繼續下去他們的人生規劃也賠進去了,假結婚也只是趕鴨子上架的無奈之舉,當然了我也知道成本之高與報酬率之低的風險所以才會卡住。

回應:
無形問題:從你過去的文章屢屢談論冤親債主之類,即使在台灣的時期真有其事,建議也別再把這類怪力亂神的事情放在心上,對事件的歸因方式,會決定你以什麼價值觀過你的人生。若你一直認為冤親債主真有其事,伺機討命索報,你的思維會越來越灰暗,對人生毫無正向幫助。

的確是沒有幫助,但是在走頭無路的時候就會亂想。自幼就頻繁遇到生死劫,體弱多病又常被家暴與同濟的霸凌,親戚的冷言冷語和每天渾渾厄厄生不如死至今依然記憶猶新。去美國ait簽證前遭遇車禍而出國五天前因爲家母怕我帶衰導致空難所以請道士幫我燒替身才得以至順利出國(不過家母在出境大廳候機室待機時打盹夢見一狗票無形在門口狂哭鬼叫把她嚇醒)。後來上了飛機後我就舒坦多了,無故頭痛發燒與血尿也在離開領空後瞬間減輕。但後來在家母回台後所見所聞那個幫我的道士在我出國兩個月後中風,花了近二十年的復健才在兩三年前恢復了一點並開始擺攤賣豬血糕並發誓永不重操舊業了,之前前幾年幫忙問事(用跨網連絡與實況)的乩童出了車禍腿瘸了而之後也沒在問事了,之前(兩年前)托家母在台南找過算命師問事,半年後得了帕金森氏症至今尚未康復而且擱狠話要家母不得再接近他。。。總之這些家夥濫傷無辜的做法讓我很無言。我現在仍堅持著一方面也是不想辜負這群人的犧牲,只是時間真的有限了。

回應:
建議:
打流轉型態的黑工,場所不固定但生意非常好的那種工作,可以獲得相對比較豐厚的報酬。這類工作可能需要透過人脈介紹,但要小心別直接聽信陌生朋友的建議,會反受其害。因此有忠心重義好友對你而言是很重要的。
目前只能走一步算一步,45歲後你會獲得大幅提升,身分依然無解,但到時候有事業貴人出現。

目前仍支持住正是因為家人與忠心小夥伴們在挺著我才沒有流落街頭,可目前大家都有生涯規劃說真的能幫也是短期而已,很多朋友也都各奔前程實在很難在留意我了。更不用說我現正就是個領現金黑工了,目前e- verify 越逼越嚴與ICE常在餐館突擊與客人消費形態不帶現金所以我有時會被欠工資而且未來沒有醫療保險與車輛真的是寸步難行,以後可能連退休金也沒有了,前景悲觀。連租屋水電手機網路都要掛別人的名字說真的我能活到現在的確真的是奇蹟,只不過這個奇蹟能維持多久是個問題。

回應:
請抱持正向信念,勿被灰色思想纏縛,如果你覺得在美國生活很苦,不如上網看看被騙去柬埔寨當詐騙的那些豬仔,你還是有人生的主導權。
供參考

說真的,出生在台灣(還是大陸)大概就是種業力清算吧?這些被騙到柬埔寨的人也不是願意的,兩岸戰爭是早晚會發生的而我們都是只想好好生活的倒霉鬼而已,只是他們在意圖逃亡中倒霉在異鄉被騙而已,有時候真心羨慕別國人民能好好過日子。我的人生若要有主導權就是看看有無移民大赦的可能吧,否則真的沒什麼選擇權可言。光是生活中需要id的機會太多了,租屋需要id,水電瓦斯醫療網路手機都要id,基本上我是寸步難行,有時候也在想這些大陸人也真狠的下心鑽漏洞拿身份我是真心比不得的。

再次感謝。

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-09 16:33:49

好吧最後一個問題了,我難道永遠無法移民拿身份嗎?就算當下十年沒有回去的跡象難道也只是拖延時間嗎?
貼文者 : : twli

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-11 13:15:14

不如找一個美國女子真的結婚吧

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-13 01:17:28

張貼者: twli
不如找一個美國女子真的結婚吧

如果可以的話我也想啊,但現實上難度比拿身份更難。

當下一無所有只能說這個提議有點癡心妄想,否則週遭的人也不會勸我找個老女人辦假結婚了,當下我的條件太差了任何正常女子都是高攀不起,也有想過找智能障礙者來談條件鑽婚姻移民法律漏洞騙過移民官但不幸遇到川普期間法條大修這也不可能了,現在移民官甚至要當事人拿出夫妻性生活的證據才放行,這點雖然違憲但ICE跟USCIS它們認爲憲法只保護公民所以綠卡與外國人比狗還不如。
貼文者 : : twli

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-13 17:02:23

你太悲觀了阻礙了你的視野和運氣。
就算網上世界不知促成多少戀人,別說是騙子
而且你忽視了自己的擁有,許多殘障人士也渴望有家庭呀
繼續黑工只有一世打手鎗
假婚姻才怕移民官,真實婚姻有性生活怕什麼?
你還有什麼可以輸呢?你說對嗎?

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-14 02:56:48

問題我也提過了,我的條件不符合去找正常女人,而找六七十歲老女人又何來性生活?而且這個爛規定也是川普時代才有的,爲了就是讓婚姻綠卡門檻極度提高。找離過婚的帶小孩的也不可能,多數吃社保需要單親身份,結婚了也代表所有津貼保險都會失效所以她們寧可同居也不可能幫辦身份,交往只是浪廢時間。再者婚姻綠卡申辦人(applicant)必需沒有犯罪紀錄並連續五年內繳稅紀錄,年收入至少6萬美刀(或財產保證)才能符合申請資格,否則夫妻就是吃社保welfare 的料絕對被拒絕的,爲什麼假結婚?假結婚是個很巨大但相對可行的工程,從偽造年收入到財產證明到補稅都是需要大筆資金(不過成功率近百,因為只要IRS沒有異議移民官也不會明查的)就算是正常女人要幫我辦光在IRS也是要花不少錢的更不用說律師費了。 這也是爲何親戚們建議我找老女人的原因,因爲多數有房產讓工程難度降低一點,就算找不到正常女人也只要國稅局那邊搞定剩下來就只有移民官的自由心証與移民條款變更了。

至於難處你也知道,正常真實婚姻年齡差是不可能超過十歲上下,而且是通過正常交往。但我完全沒有選擇,一般女人根本不會考慮黑戶這種剛開始起點就不一樣的人了。再者付一大筆錢還要失身於老太婆若最後還是被遣返不就虧大了嗎?移民官也不是吃素的,之前一位大陸女生在大學畢業學生簽証過期之時狠下心硬嫁給一位70歲的老漢(有房產,同擠介紹的,也有花錢)而且有了性生活結果在細節上交代不清後來疫情緩和了就被馬上遞解出境。而且一世打黑工也不是我能選擇的,若能有所突破我也不會來問問題了。目前像我這樣的非移人口已有1千多萬了,若問題簡單只靠嫁娶拿身份的話爲何那麼多人沒身份,問題沒那麼簡單。至於打手槍,都要過勞死了還有這種閒情逸致?悲觀?若是樂觀的話我需要求助嗎?

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-15 15:20:54

基本上叫我直接結婚拿身份本身就是「何不食肉糜」的說法。 會被週遭的人建議假結婚就是因爲沒有正常的路可走了,也包含討不到老婆了,工作環境也全是男人也沒有那環境,更不說我什麼都沒有誰會理我?所以我才會問我有無可能永久合法留下來,若過了十年後結果還是得回去那我還幹嘛拼命作白工?若十年後我還是一樣打黑工那代表任何事包括婚姻(無論真偽)都不必做了。我不像版上一堆人不斷問姻緣而姻緣什麼對我而言一點也不重要,若最後費盡感情結果我連一紙公民都拿不到而只能一續情緣而已那我寧可不要觸發,寧可下地獄也不要做無理由且不實用的事物。若無法好好正常生活什麼情緣姻緣都是浪費生命的事,既然都無法合法化那我幹嘛浪費時間在追求女人身上並熱臉貼冷屁股?

可以說我自私,但連基本生命需求都難以滿足的情況下哪有其他心思?說找個伴能滿足生理需求,生理需求能吃嗎?而且我有對象嗎?在馬洛斯的需求金字塔中我連基本的生存威脅都無法搞定了還有精力搞高一層的性慾與情感?還能打手槍?太看的起我當下的生活吧?
貼文者 : : autum

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-17 10:48:20

看起來是有轉機

請問詳細的出生時間

請看簽名檔

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-17 14:53:38

感謝回復

這是我的資料

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。 早上八點二十三分
2.出生地:___ 台北榮總
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準) 1957, 生肖雞
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準) 1957, 生肖雞

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-18 23:16:21

看起來明年年中有文書之喜

到時候黑戶問題應該解決了

應驗的時候請上來回饋一下

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-19 02:06:10

張貼者: autum
看起來明年年中有文書之喜

到時候黑戶問題應該解決了

應驗的時候請上來回饋一下

情問文書之喜是什麼意思?

還有再次感謝回應

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-19 20:25:47

指你想要的證件或證明文書或資格證明之類的東西

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-20 01:33:57

感謝回應,看來有可能因爲拜登大赦了?畢竟按法條來循規蹈矩來照辦是幾乎是不可能了。

明年我會再回饋其狀態吧,這也給所有在外有家歸不得的遊子一個好的研究命例我不會白白讓這份好意給錯過的,希望我這特殊命例能讓海外遊子或是意圖移民的網友有一次研究並警惕的機會。不過當下的處境仍應該非常難熬,無論是工作還是生活上還是在鋼絲上滑行中。不過還是非常感謝您,有了希望也有了面對前方困難的動力與勇氣了。
貼文者 : : 可愛寶寶

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-09-29 02:43:30

拜登不會大赦的,你還是靠自己突破重圍吧。

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-10-01 04:29:43

沒有其他的路了,除非花十幾萬美刀在能移民公証的假結婚上,至於難度我前幾篇都解釋了,一般婚姻更不可能我也找不到也更不用說移民條件根本不夠了,職業移民要先有合法入境簽証才能變更身份,我當下兵役通緝已近二十年了(2003,出境一年後發出的)根本拿不到新護照也不可能變更簽証了所以也是死路一條。反正那位老師都說有文書之喜了,除了大赦之外我想不出任何可能性。

張貼者: 可愛寶寶
拜登不會大赦的,你還是靠自己突破重圍吧。

如何斷定拜登不會大赦?

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-11-04 12:07:32

看著民主党选情低迷,我能拿身份的机会也越來越低,試問我真的下個十年一樣沒身份之後還是得落叶归根魂归故里?我的命怎麼這樣鬼打墙?結婚是不可能的了,試問是文书之喜還是文定之喜?如果是文定之喜那我只能放棄留在美国了。

目前借用别人的手机来贴

Re: 有關美國移民的問題 - 2022-11-09 15:03:10

民主党确定败选了,看来我能办身份的途径也没了,我唯一的选择只有轻生了,如果我之后就算再润个十年我还不是没身份还得回去鬼岛那还不如早死早超生,要死也是死在我手中。

至于文书之喜因为民主党败选大概是不可能有移民改革或大赦了,若证明只是文定之喜有姻缘而没办法拿身份的话我大概宁可在处发前自裁,死的痛快点。

就这样了。