DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 42 of 66 < 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#2167201 - 2022-04-27 17:08:41 Re: 人必有酸痛 ***** [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
婦產科對治白帶的方法,就是消滅念珠菌

問題是,白帶的產生,與念珠菌無關
應該說,有白帶後,才會有念珠菌的出現
而不是在溫泉區感染到別人的念珠菌
因此造成自己出現白帶

念珠菌的問題,讓我的人生困惑20年
自從在日本最高級的溫泉裡開始出現念珠菌
我就不敢去泡湯了,也不敢去日本了
我以為我是被最高級的日本人傳染
造成我感染念珠菌

這聽起來,就像瘋子說的話

全世界都知道日本是最乾淨的國家
全世界公認日本最講究乾淨,而且執行很徹底

開始出現念珠菌
我當然是去最高級的醫院看診
吃抗感染劑,讓我痛苦到死去活來
或是私處要擦藥
當時的dis還是仙女,小龍女
我的清白,唉!婦產科醫生都成了尹志平

我以前最大的樂趣就是去日本泡湯
自從念珠菌後,我去日本幹啥?
就失去人生的樂趣

當年以前自己感染性病,真的是天崩地裂,覺得自己很髒

還記得我一懷孕
我非常焦慮,認為自己全身都是不可告人的傳染病
鼓起勇氣去找醫生檢查
我擔心傳染病會垂直傳染給孩子

醫生才告訴我,我沒有任何傳染病

然而,要到遇到現在的先生,我才真的安心
這20年,因為養孩子年年月月日日完全沒有機會休息
尤其是前10年,完全沒機會喘氣
我的黏膜組織很容易產生水泡,非常非常誇張離譜
醫學教科書都寫這些疱疹是 病毒 感染
2005-2016,我爛到很離譜

2010/4/14那天最心酸

我帶孩子去一個當時辦活動而免費的遊樂園玩
因為免費,人太多,搭不到接駁車,我們就走上山
那天先生搭飛機要去荷蘭開會,明明就已經上飛機
他習慣上飛機前,一定要打電話給我
他出國,我們就跑出去玩
沒想到,竟然接到他的電話
因為冰島火山爆發,機場關閉
他人在曼谷,明天就回台灣

那天,我經歷此生最大最大的驚嚇
當然不是因為火山爆發

而是那天沒有接駁車,只好走上去
我的私密處就長了超過2cm的大水泡
我真的嚇壞了
以為我長梅毒

我一直過著小龍女的生活,就只是恐懼性病
恐懼性病
因此我有傷官的性格,卻是正官的生活
我不碰男人,不是因為我冰清玉潔
我就只是恐懼性病
我成長的環境,沒有書
報紙是我唯一的課外讀物
還有就是車站贈書,了凡四訓那些書

我看一堆垃圾

想到,以前滿街婦產科招牌都是
專治梅毒,淋病,菜花

皮膚科會寫各式各樣的皮膚病

報紙經常報導各種感染菜花的新聞

因此,我非常討厭靠近醫院
絕對不會在醫院上廁所
在我眼中,醫院廁所的門把上有密密麻麻的病毒

跟現在的先生相處,頭幾年,我的心理障礙非常嚴重
他的手,剛剛摸過死人
而且,他的病患都是愛滋病,肺結核

我完全不敢讓人知道他的存在
大家會恐懼

我現在也不能值班
因為有同事知道先生的職業
同事被病毒嚇到恐慌症
她看到我,就看到整團的病毒

dis 不堪 隨緣自得 長期惡意的
騷擾 嫉妒 毀謗 攻擊 謾罵 羞辱

2024/5/16 起,永久退出命理網

↑回到頂端↑
#2167204 - 2022-04-27 17:40:33 Re: 人必有酸痛 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
剛剛寫的,突然網頁消失
唉!不知道是否有力氣重寫?

不寫了
大意就是,因為先生敢跟我在一起
我才確認一大堆西醫教科書寫的傳染病,根本不會傳染

↑回到頂端↑
#2167209 - 2022-04-27 18:58:30 Re: 人必有酸痛 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
貼出去後
看到已經取消實聯制
不用掃QRcode了

唉!
其實我寫一大堆,寫得非常隱晦,不願意冒犯全部的人
每年清明節後,到端午節,每家醫院診所都擠爆人
今年卻非常可笑
我常在會館聽到會員討論疫情
這兩天,還收到香港貴婦轉傳的文章
教導大家如何避免被病毒感染
完全信仰病毒理論

問題是一開頭就寫
他們從三月就躲在家裡,沒有接觸任何人
還是確診
於是呢?就更努力的消毒

唉!
說實話,乾脆將自己消滅,會比較快速

這半個月,白天高溫炎熱
看到一些女孩穿著露肩露肚的一片薄布遮胸

然後又到咖啡店,身處強力冷氣當中

我去年八月發燒,後來非常確定是冷氣
因此後來去咖啡店,都會帶衛生衣與外套

是說,滿街年輕人穿著單薄進出冷氣房
發燒流鼻涕,就變成重大傳染病
現在全台北市國中高中都停課
台灣變成文化大革命,失落的十年,沒讀書
現在6-15歲的孩子,若是家庭功能不足,真的會變文盲
而做學生生意的小販,少了學生的生意,日子難過

差之毫釐,失之千里
大家信仰病毒傳染
於是整個經濟蕭條,孩童失學

↑回到頂端↑
#2167210 - 2022-04-27 19:16:46 Re: 人必有酸痛 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
看到這個政策,終於可以抒發胸中鬱悶

為何我每天去咖啡店?
那個咖啡店是在書店裡面,非常寬敞遼闊
重點是,不用戴口罩
更重要的是,我每次都假裝掃QRcode
門口有穿著套裝,非常體面的人員在檢查條碼
我都做假動作,然後出示以前的條碼

全台北市民都這樣
起碼我沒有拿刀去砍便利商店的店員
幾乎便利商店店員被砍被打以後
整個台北市東區,完全沒有便利商店敢要求條碼

麥當勞最可憐
總是樹大招風,被拿著尺來衡量,被社會放大檢視
於是,麥當勞若沒有做掃碼的動作
店員一定會大聲說,請掃QRcode

我反覆實驗過
只要拿出手機晃一下,他們都不會驗證
若沒有晃一下手機,他們就會高分貝喊,請掃QRcode

這真的是一個扭曲的時代,強迫人說謊

我的兩個孩子,月天干都正財,月地支最右邊都正官
她們都是最守規矩的公民
卻因為實聯制,被迫學習假動作掃碼

上次瑜珈課有人確診,我就真的不爽不爽的
許多年輕女生喜歡穿正式且昂貴的瑜珈服上課
上身幾乎裸露,整個會館都開冷氣,教室以外都是大理石地板
搞到感冒
去驗出病毒
連累我們其他人要被匡列隔離

只要不肉體暴露於冷氣房,就不會流鼻涕咳嗽

真是一個本末倒置的時代

↑回到頂端↑
#2167214 - 2022-04-27 19:52:18 Re: 人必有酸痛 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
還有一個不爽不爽的事情,終於可以寫一下

台灣以前受高等教育的人崇洋媚外到離譜的地步
總認為外國的月亮就是比台灣圓

很多人炫耀養小孩的方式就是
孩子是喝鮮奶長大的

鮮奶,讓我吃足苦頭
我不知道鮮奶是否有問題
然而孩子灌冰冰的鮮奶,就絕對會是大問題
我次女第一次爆發全身極度誇張的蕁痲疹
就是因為喝冰鮮奶

我當年不知道
卻讓我吃足苦頭
讓我累到免疫系統大崩潰

經過10年,很確定是冰冷造成重度蕁麻疹

是說
看過崇洋媚外的人如何荒謬
她們都說,美國孩子不怕冷
在台灣冬天,都只穿短褲短袖

這真的是很無知的人
偏偏這種人都是以高教育的形象出現

台灣因為海島型氣候,濕氣重
冬天會更冷,夏天會更熱
台灣人為了適應氣候,更需要學習如何面對

在美國乾燥的地方
冬天下雪時,往往不太冷
夏天乾燥,也不會悶熱
因此美國人可以承受冰可樂冰牛奶大杯大杯的灌下肚的爽感

然而一到庚子年,天地的火真的非常微弱
這時候,大杯的冰可樂牛奶,蔬菜沙拉
導致美國人大批的死亡

我這幾年,完全不能吃蔬果
每次看到那些提倡素食主義的言論,我就不爽不爽的
我也很想吃水果蔬菜沙拉
每次一吃,就得吃小建中湯
就是桂枝湯
治受寒冷涼

台灣因為氣候條件很差
人民養成不隨便喝冰水,吃冰品
孩子到高中後,發現很多同學生理期一喝冰水,就腹痛
她們學校孩子都是千金之軀

我跟孩子為了冷涼,衝突嚴重,跟手機差不多
她們國小國中,這邊的家庭都追求美國夢
因此冬天都穿短袖短褲
終年喝冰飲料

最令我難以忍受的是,夏天教室冷氣都開20度
別緊張,不是納稅人的錢
台北市的冷氣費都是學生自己支付

我聽仁愛國小的家長說過,她們當年是投幣式的
小朋友覺得好玩,就一直投幣

我們學校,我覺得是很多家庭不開冷氣
因此學生都調20度
次女都夏天裹著羽絨衣上學
最後,乾脆都請假,不去上學

那些孩子冷氣那樣吹
最後就是重症肌無力

長女導師則直接說冷氣卡不見了
大家怕那個老師,不敢吭聲
只要教室不是在頂樓,根本就不會熱

這幾年推行班班有冷氣
我是抱著看笑話
每個孩子都搞成陽虛的體質
又當成疫情,全面停課或線上課,關在屋內
陽虛又不動
下場就只有一個

病毒的迷思

一直喝冰水
關在家中線上課
再一直打疫苗

跳出病毒迷思

一直喝冰水
關在家中不動,不曬太陽
會變怎樣?

反正地球人口太多

↑回到頂端↑
#2167216 - 2022-04-27 20:17:47 Re: 人必有酸痛 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
今天看到不用掃QRcode
真的是太開心了

那些喜歡穿很少去吹冷氣的人
她們高興就好
別連累我們其他人被匡列

現在隔離三天,還能忍受
真的關在家中7天,人會生病,腿會嚴重退化

我現在是蠻幸災樂禍的看6-11歲打流感疫苗
大人痛苦,會默默忍受

小孩打完發燒三天,會哭到全家雞飛狗跳
不是只有發燒,還有各種痛苦
小孩很難承受,會大苦特苦
會像滾雪球式的雪崩
我現在非常好奇等待接下來的這波6-11歲

大家期待一直打針,就無病無痛的生命
現在,風寒暑濕燥火劇烈變換
人能舒服嗎?
馬上就 立夏
哇!風 寒 暑 濕 燥 火
好像只缺燥
也不缺哦!
天氣一熱,大家就拼命灌冰水
自然就上火,就是燥

病毒的觀念

現在Google方便
整個網路充斥病毒的理論
大家都忘記離開電腦
看一下現在外面,就是風 寒 暑 濕 燥 火

不去看致病的原因
卻拼命的在刻舟求劍
用最好的電腦設備,最高端的儀器

呃…
問題是,劍,根本就不在水裡面

還好,我小孩長大了

若線上學習是發生在我孩子小學,我應該會病死
我孩子12歲前,每天在外面玩
學校上課都可以走來走去的

看到現在小學生上課要用隔板
我就嚇壞了

我次女滿月起,每天都要在外面看世界
每天在外面跑跳

如今,動輒就封城停課

這個時代,真的別生小孩
不要互相為難

昨天市長還喊軟封城來討好民意

只要如此堅定的信仰病毒傳染
接下來,還會有各式各樣的花招

這麼怕死
乾脆別出生就好了

台灣好多人怕死怕到非常離譜的地步

現代醫學.....

↑回到頂端↑
#2167423 - 2022-04-30 03:25:30 化身博士 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
化身博士的故事大意
一個博士,他努力要研究出一種藥物
可以讓人只有光明面
沒有黑暗面

呃…是說,怎麼現在的精神科主旨也是一樣

然後,了凡四訓的宗旨也是一樣
成為一個好人

化身博士是進步思想最重要的一本書
了凡四訓早就進垃圾堆了

化身博士當然研究出成為好人的藥
他就喝下去

他就瘋了

他想要的是成為好人
結果卻是壞人佔據他的身體

這就是精神病的原因
於是精神病變成需要被治療的人格

傳統八字中
正印 正官 正財 是好人代表

正印代表善良的心,規矩的心
正官代表老老實實的工作
正財代表老老實實的收入

2020年美國奧斯卡金像獎大贏家是橫空出世的
寄生上流

全片宗旨就是
有錢就會善良

在2000年以前的台灣
政府收稅金
大部份都給高級族群
所有國家優渥的職缺,通通是某些族群

有錢就會善良
若出生這樣的環境
正印,善良
正官,大官小官都可以安心的當到死,無須鬥爭傾軋
而且插管當植物人,不可以死,一插10-20年
這樣孩子才能領高薪,子孫過 人到無求品自高 的生活
可以領正財,談錢,就低俗了

剛剛突然想看看我爸爸的六字
這半年才學會的一點小能力

一看,淚流滿面
我可憐的爸爸
他的
年干正印
年支正財 正官 正印

他出生貧窮山村
母親童養媳被虐待到癡癡呆呆的
父親是書空咄咄,不事生產的酒鬼

我的父親,誰會給他工作? 誰會給他薪水?
他還堅持要學習了凡四訓

我出生那年,他終於考上公職,邁向了凡四訓之路

結果,他死的時候,才發現,他的公職很奇怪
遺孀沒有半俸

原本,只有特定血統,才有半俸
而且孩子可以繼續領半俸,世襲的貴族
可以過著正印 正官 正財的生活

也就是說
普通人,就算像了凡四訓一樣,當個官
其實只能不餓死

至於要造橋舖路嗎?
我爸爸當然會學了凡四訓,他很凱的

是說,當年台灣其實超過7成的人口起跑點跟我爸爸一樣

簡單說
正官 正印 正財
起碼也得投胎在盯著我的官夫人家
公費讀哈佛碩士,公費讀英國博士

若非投胎那種官宦家庭

正印 正官 正財
就會認為自己應該享有尊榮
就等待一輩子
堅持認為自己應該無比尊貴

剛剛去看了一下
我們一位認定自己是萬世聖人的網友
他的年天干地支都是正官
月天干正財,月地支,正官正印劫財

他們都只是努力要當好人

次女說
自從雷神索爾的弟弟爆紅後
大家喜歡的是壞壞的弟弟
因此,次女的命盤,在這個世界有了一席之地

↑回到頂端↑
#2167425 - 2022-04-30 03:57:28 Re: 化身博士 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
我幼年完全是山野河裡的野生動物
野生動物很漂亮的

我沒有讀幼稚園

啊!該不會又有人要嘲笑我怎麼沒讀幼稚園?
我也沒有喝牛奶
小我一歲兩歲的妹妹小一開始訂牛奶
我沒有
我也沒有想過是否公平
我滿腦子只希望減輕父母的擔子,不要增加他們的重擔

而且整個小學,班上同學都喜歡跟我分享她們的零食
我好像不缺吃的
她們會找我做伴去雜貨店買糖果
會分我吃
如果玩抽獎,也會讓我玩

很奇怪
我完全不曾介意我跟妹妹們的差別待遇

相反的,我很憐憫她們
我擁有全部師長同學的愛與溫暖與所有男生的愛慕

我真心希望妹妹們能多一點快樂

小時候,我家每天都會煎一條金線鰱魚

我從來都不會搶奪食物或物資

沒有人要吃魚
我就吃
妹妹們看到我吃魚
她們就會不甘願而大吵大鬧
於是我就會停下筷子讓她們

呃…
吃魚,是門技術活
要挑刺什麼的
我的妹妹們都不會挑刺

於是,等她們鬧完,她們搶到了
最後還是丟掉
然後,我又默默開始吃魚

我讀小學,才開始接受教育,才有機會看到課本書本

唉!又要有人說,都什麼年代

呃…我很幸福啊!讀小學才開始學寫字
德國教育以前都強調要這樣
我也讓孩子讀小學才開始寫字

早學又怎樣了?

是說
我讀了六年小學,卻深深發現一件很重大的事情
我完全不善良

而我,也沒羨慕善良
也沒打算善良
更沒立志善良

會有這樣重大的發現
是因為,我看起來就很正派
重點是,我還與世無爭,不忮不求
我完全不會搶奪

真的是形象超好的

偏偏,我超級會考試,所有的比賽都可以參加
從讀書到畫畫,體育,唱歌
這是月地支的唯一傷官

差點忘記要寫什麼

我想,縱然全家都堅信我的精神不正常
然而,我卻撐到最後中華民國法官判決我精神正常
最後找到自己的同類,醫生族群

就是因為,我一開始就知道自己不善良
更完全沒有打算要善良
因此,我沒有像化身博士那樣瘋了

我很努力找出自己應該長成怎麼樣的人
這個世界從1960年代開始追求自由思想
到我出生時,我這種人已經可以穩穩的站有一席之地

↑回到頂端↑
#2167529 - 2022-05-02 00:37:32 排隊 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
2年來,我一直很想去謝謝心臟科主任
因為兩年前做完超音波,我就沒有回去看檢查報告

其實主任心裡有底,他知道我又要好幾年才會出現一次
他每天病人超過百人,唯獨記得我
不是dis美若天仙
而是,我看一次,就會消失3-5年

會出現的日子,都非常特殊
兩年前,主任就告訴我
妳前面那幾個,都是幾年才會出現一次的
都擠到今天一起出現

主任自己親自當場看過我的心臟
就算我又消失
他也可以放心

當時半年,我幾乎都躺著
去一趟心臟科,起碼也要候診3小時
會非常嚴重的損耗心神

當年,主任就叫我自己在小診所拿藥
否則每次一排3-5小時,沒死也半條命

我去的小診所,只要時間挑好,不太需要排隊。

今年,身體好很多,就想親自去道謝
然而不管我如何掛2周後的門診,永遠都會超過100多號

昨天,我想出一個好方法
去挑一張漂亮的卡片,親自寫信表達謝意

是說

這兩天一個新聞一直鬧
顯然是立志消滅防疫指揮中心

一個6個月大的嬰兒,發高燒,到某醫學中心急診
排隊一個多小時,死了

就一直吵一直吵
全國都在吵

問題是,這嬰兒根本就與疫情完全無關

回到一個問題
我其實無法理解,為何一定要去醫學中心排隊?

講一個很瞎很瞎的事情

長女耳朵曾開刀,需要複診

剛開始,我還會回台中定期檢查
最後一次,高速公路上,前方砂石車飛起一小顆碎石
打裂我整片擋風玻璃,8000元

我下定決心,在台北定期檢查

先生當然很開心的要我們去找他最好的同學

呃…
我認識的醫生當中,我先生是收入最低的

我沒有用名牌的習慣

我喜歡免費或是50元開幕價
這些年輕醫生往往很快就爆發

我不迷信名牌

反正,被我看過的醫生
只要我願意繼續看的,都會爆發

我往往是他們創業時的客人,革命情誼
剛開始,沒什麼人,一個診可以慢慢看,仔細看
還兼心理輔導與諮商
不是精神科喔!

我的心臟科醫生,當年也沒什麼病人

台北的公立醫院,以前會有一個族群
財團子弟
他們只是需要一個頭銜出席上流社會的社交圈

像我們大樓許多二代,穿著亞曼尼,卻拿不出個頭銜
就有點遜

一些富二代,帶著醫生頭銜出門
哇!那才過癮
享盡尊榮禮遇與崇拜
那種人生才爽快,快意人生

否則,窩在豪宅與夜店,宛如錦衣夜行

孩子小時候,我曾去學校當疫苗注射義工

義工媽媽的工作,大概就是
維持秩序,安撫學生,陪伴學生,哄學生
這是4個不同的工作喔!厲害吧!

我不是哄人的氣質
被安排蓋醫生的印章

結果,這場的醫生是超級大財團的子弟
護理師們左擁右簇的,對醫生非常親熱

醫師是風采翩翩的世族貴公子

沒想到他專程走來向我致敬
因為,我要蓋他的醫生章
整個會場,他只跟我打招呼

我就眼睛直接盯著護理師挽住醫生的手臂發呆

我心想,這什麼狀況?
我若回應,豈不是跟這些人一樣?

沒有曖昧
這位貴族醫生落落大方,絕對不搞曖昧
他像教主,接受眾人膜拜愛戴,他是精神領袖救世主

我個人非常喜歡他的氣質風度與性格
我有一雙銳利的酸眼

只是敝人在下不喜歡手來腳來
我會毫不掩飾的言語文字表達我的激賞與仰慕
卻會保持身體的距離,非常嚴謹

糟糕,又不知道扯到哪裡?
手機小螢幕,無法一覽無遺

編輯者: dis (2022-05-02 00:38:09)

↑回到頂端↑
#2167531 - 2022-05-02 01:47:52 Re: 排隊 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
不知道按到什麼,全部都消失了
那就算了

新北那麼多醫院,偏偏要去排隊
20幾年前,我排到天長地久,就看3分鐘
真是令我懷疑人生
就從此謝謝不連絡

自己的孩子,因為自己的一念無明堅持而活活燒死自己孩子
是家長活活讓孩子燒死

我兩個孩子,
一個可以一小時從37度竄到40.5度
因此只要這孩子超過36.5度,我就整夜不敢闔眼
另一個孩子,完全不曾燒到超過38.3度

自己的孩子體質,自己要清楚

大家這麼想封城?
究竟是在想什麼?
人家對岸是在清理低端人口
我們台北也要清理低端人口嗎?
封個幾個月,我們這種人完全沒差
而那些靠薪水過日子的人,付不起新北房租,就只能離開

99.7%的確診都無症狀或輕症

我已經遇到兩起打完三劑,因為家人而被匡列確診
根本就完全無症狀
搞得我也差點要被匡列

新聞都是瘋狂的要普篩匡列封城隔離

台灣人都這麼有錢嗎?
都不需要工作了嗎?
一但餐廳全部停止運作
誰供應醫院病人食物?

真是一個荒謬可笑的時代

台灣人是全部的人都有錢到可以兩年不工作喔?

確診都沒症狀,就發生在周圍
大家聽到病毒,就全部都瘋狂
登高而歌
棄衣而走

大家聽到病毒二字,就崩潰瘋了
就像耳朵聽到精子二字,就懷孕了

今晚咖啡店冷氣特別冷,聽到後方的人鼻腔滿滿的鼻涕聲
去驗,應該又確診
卻不問一下,冷氣吹到流鼻涕

2021年,寒流細雨中
看到一大堆老人在9-11度的噬骨寒流中排隊買口罩
我心想,還沒確診,先得普通肺炎死亡

我完全不曾排隊買口罩與衛生紙

我其實不懂,買到快篩
證明自己陽性
然後呢?

今夜最低溫14度,又下雨
今天白天救護車很多

當年熊小姐說
未來是火運
如今,人都瘋狂了,就是火運

↑回到頂端↑
#2167532 - 2022-05-02 02:13:06 Re: 排隊 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
這個時代,發明一大堆疾病名詞,滿足人民的需求
大家都不在意如何對治
只是需要一個病名當狗牌掛在脖子上
如今,這個確診,全球醫學都說了,就是微小感冒
不知道台灣人為何如此亢奮激昂?
拼命的要篩出陽性,堅持要篩出陽性

這種氣候,人很容易生病
應該要好好的靜心休息

大家卻宛如行乞的乞丐,到處去乞討布施
排著長長的隊伍,乞討

好好的人不當
非得要在這種天氣去當乞丐,沒病也累出病來

這種氣候
貴氣的人如我,到瑜珈會館上課
命如乞丐的人,則在排隊行乞

不用算命了
看一下有沒有去排隊,就知道自己什麼命

當年孩子到急診室,燒到40.5度
醫院鐵床不舒服
急診室空間不舒服
從此,我孩子再也不曾因為發燒看醫生

這孩子兩次燒到40.5度
最後,醫院也只能用塞劑退燒

唉!
還是得父母自己學一點知識

我以前,也是希望付錢給專家處理
後來實在是醫生都束手無策
我只好自己哭著讀醫書

周二看到封城說
我夜裡憤而退出一個群組

罷了罷了
我還是別看新聞了

以前都說,天地不仁,以萬物為芻狗
現在,是民眾自己要求自己當芻狗,逼死自己

飢寒起盜心
台灣經濟垮了,治安也會變差
沒關係,既然大家要強迫台北市清除低端人口
反正台北市三步五步就一個監視器,沒有死角
台北市內沒有衣著襤褸的人

其實,台北市內的住民,很多都不需要工作
大多都是新北基隆桃園通勤來工作

我實在百思不解,為何大家這麼想封城?
搞到唯恐天下不亂

↑回到頂端↑
#2167533 - 2022-05-02 02:36:13 Re: 排隊 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
這幾天,我就在思考一個問題
以中醫的觀點
呃…現在的中醫師其實都是半調子,對中醫沒啥信心

以中醫觀點
致病的因素有幾個

病從口入
衣著不恰當
睡眠不足
情緒
天干地支

我過去20年的病,應該算是天干地支吧?
就是日夜勞累罷了

為何台灣人堅持有一種疾病
原因不明
所有的人只要沾到病毒
就會發病身亡
輕則留下後遺症 霧腦

這兩年的疾病,好神秘啊?
我很努力的翻出全球現身說法的確診病人
我怎麼看,都是憂鬱症

怎麼不乾脆命名為憂鬱症病毒?

這個病,完全就是千年以來傳說的年獸
大家好恐懼,恐懼幾千年

結果,智慧型手機問世後
人手一機
於是所有繪聲繪影的什麼獸都因為NPNT
沒圖沒真相
所有的鬼怪與紅衣小女孩都成為笑話

於是,現在人們就堅持一種肉眼見不到的病毒
會致人於死
輕則腦霧

因此,上個月,我甚至特地去翻了一下卡繆的瘟疫
黑死病,會七孔流血之類的

而這兩年的疫情非常詭異
其實,最壞的一夜是去年春天幾天
有一夜,我胸腔不舒服,對著先生叨叨絮絮的寫信

突然,覺得不對
這麼壞的日子,他也花甲之年,還要值班
不要增加他的壓力

結果,他那夜的確有重大的事情
在跟心臟科醫生吵架

這兩年,幾乎病人都送心臟科
然而心臟科值班醫生堅持心冠肺炎應該胸腔科採樣

這兩年忙翻天的是心臟科,從庚子年立春開始
非常奇怪,卻命名為新冠肺炎

我就非常努力的想知道全球確診癒後的狀況
非常非常神秘

現代人超級愛自拍分享上傳
唉!

大家那麼希望封城停班停課
讓全台灣都停止運作

呃…真不知道民眾的期待是什麼?

↑回到頂端↑
#2167596 - 2022-05-02 20:01:16 我在恐懼什麼? [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
這幾天的新聞,讓我心情很亂,動氣
晚上應該要艾灸一下太衝穴,讓氣排除

昨天寫到最後,發現我應該放掉所有的新聞
活到現在
有生之年,親眼看到倪匡先生,金庸先生的觀點都是錯誤的

倪匡先生喜歡說,天地不仁,以萬物為芻狗
金庸先生喜歡寫,宋朝邊境交戰,生靈塗炭

在他們眼中,小老百姓的是被迫害的一群人
也就是所謂的 被害者

整個人類歷史,都將個人視為 無辜的被害者
認為個人的力量渺小
總是被強權欺凌,被極權政府迫害

今日的台灣,卻整個顛覆這樣幾千年的天經地義
先去上課了
家裡在烘房子
我就來瑜珈會館上課洗澡

↑回到頂端↑
#2167629 - 2022-05-03 02:48:43 疫情下,好命 歹命 兩樣情 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
這兩天
貴命如dis,就每天去瑜珈會館,去漂亮的咖啡店

歹命的人,活在世紀大恐慌之中
鬼哭神號,哭天喊地,宛如活在人間煉獄
生不如死,精神飽受摧殘
更恨不得自己被封城,然後生活在搶奪物資的世界
然後希望自己的社區被鐵鍊鎖住
這些歹命的人,拼命的追求這種生活

我實在很不想看到
偏偏每次歐美的老師都會談起對岸封城的離譜行逕

我都不好意思說,台灣一堆人非常嚮往封城的悲慘
簡直是有被虐待狂

是說
dis應該真的是鬼魂
否則,同樣生活在雙北,為何病毒不會襲擊我?

是因為dis住在城堡中嗎?
也不對啊!我每天都會搭板南線東區這段

一樣的台北,呼吸一樣的空氣
為何有的人恐慌症到宛如世界末日?
難道,病毒只會襲擊八字不好的人嗎?

看起來,病毒的確只會襲擊八字不好的窮人

看到新聞中,酸民們說,富人就不用排隊

呃…
其實,天機是
病毒好像不會襲擊好命的人
病毒只襲擊歹命的人
這就是我們台灣社會的結論

今天我就開始思考,我在恐懼什麼? 而生氣

原來是
兩周前的周一,刷卡進會館時,聽到有人問櫃台確診的事情
我們這麼高級的會館,當然不會是菜市場
人數不多
因此每個都是確實量體溫
入館要刷會員卡,順便檢查有無咳嗽鼻涕?

檢查這麼嚴格
竟會被十萬八千里的狗親友牽累匡列

那天,我很慎重的思考是否要請假?
第一次威脅到我的生活
我每個月要繳會費

然後周六,心理師又被家人牽連確診
她都打完三劑,沒有任何症狀
而我跟她在小空間中練習一些奇怪的功夫,整整一小時

我就真的氣了,這個白痴智障的制度
真的有夠白痴的

而且,這次是在大醫院,還是衛生局的經費
我想,我是難逃匡列了

我這才真的氣到

匡列就匡列
反正我們社區腹地範圍很大
我們搭電梯,一年遇不到一次鄰居
被隔離,我就逛社區,反正也遇不到半個人

就只是很氣很氣
我接觸的人,通通是按照規定必須打三劑的人
然後仍會確診

最離譜的是,通通無症狀

於是我line推拿師,跟他商量
萬一他們店裡有客人確診,往回匡列一狗票的人
他會提供我的名單嗎?

我最壞的打算就是每天去咖啡店
就不要去瑜珈會館

更要命的是
上周我的瑜珈課要續約
若是台北市要封城,那我還要續約嗎?

我們會館超級厲害的
健身房都倒光了
我們這些會員仍繳費停課,支持下去。

我們會館也非常厲害,第一時間就line貼出公告
停課,合約到期會補足

去年三級,我們仍繼續繳費
完全沒有考慮退會籍

台灣各行各業倒成一片,災情慘重
板橋府中站二樓以上的餐廳,幾乎全部倒光

上周要簽約續約
當時狀況不明,台北市一堆人瘋狂想封城
大家長 不斷的公開說 會死亡4萬人
不斷的搧動恐慌,大恐慌

有人信嗎?
有啊!
心情版就一個啊!
大恐慌啊!

那我的兩年續約,到底要不要簽下去?

我能不煩躁嗎?
一簽下去,就開始封城
這次,能不倒閉嗎?

周五
我簽下去了

現在才發現為何我滿腔怒火

打開電視看到那些排隊的人潮
應該都是台灣最貧苦無知的族群
一看就知道八字很差很差

這才意識到,這兩天騎腳踏車經過市立醫院,為何如此....

那些沒讀書的人恐慌就算了

竟然看到命理網也有這種恐慌的人

我真的很傻眼

全台北市國高中早就停課
大學生更早就遠距教學

究竟是在恐慌什麼?

看到那篇文章
我非常傻眼,捏一捏自己,dis應該不是鬼魂

是說
一樣生活在雙北
為何有人活在恐慌與地獄當中??

好不好命
去街上看看,那些寒風中排隊的人,絕對都不好命

若是缺水,排隊領水,還有點道理

卻在寒風細雨中排隊篩檢
篩出陽性又不能怎樣

而且,若真的相信病毒傳染的理論
那拼命往病毒叢擠
是為了讓自己染疫而領保險金嗎?
泰國這個問題非常嚴重

今天,玉山下起罕見的五月雪
如此惡劣的天氣,卻讓自己像乞丐一樣悲慘

福禍無門,唯人自招

我還在電視螢幕看到一個女人,身着夏天薄紗洋裝
在16度的雨中排隊做快篩

那樣不會風寒嗎?

是啦!
原來是周五的續約,讓我很焦慮
最後,我選擇交給老天爺
就毫無懸念的簽完所有文件

我再也不要同情人了
可憐之人,必有可恨之處
政府不願意封城
還要遭受民眾砲轟

看到排隊的那些人,都不是什麼有錢人
台灣經濟垮了,第一批被消滅的低端人口就是這些大恐慌的人

↑回到頂端↑
#2167630 - 2022-05-03 04:02:44 Re: 疫情下,好命 歹命 兩樣情 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
有一次,看一個義大利電影
一開始,一隻可愛的羊,在一個豪宅客廳
畫面在羊與冷氣來回切換
冷氣溫度一直下降
最後,羊開始出現生命跡象不穩定的狀況

溫度仍持續下降

先生告訴我,妳注意看,什麼叫做生病的羊

然後,羊就倒下去,死了

我將祕訣都無私的告訴大家了
我知道的,大家也都知道了

先生總是說
若是按照檢查數據開藥劑量,往往會出人命
要靠經驗與觀察去判斷

如今,為了一個99.75%的人都無症狀或輕症的陽性
一些人鬼哭神嚎恐慌症大發作
然後政客拼命的搧風點火,不斷的說病毒會死掉4萬人
其實說很久了
我當初看到政客在新聞公開說
我還覺得這個人頭殼壞掉
數學非常差
小學一年級的程度

現在的一些小學生看到應用題,根本不閱讀題目
若前面數字大,就用減法,還會減錯

若前面數字小,就用加法,還會加錯

沒想到,這幾天,許多人真的會恐慌

我是不知道有多少人恐慌啦!
因為會貼文的人,不能代表多數的聲音

然後
我仍舊無法理解群眾的期待是什麼?
三劑打下去
就可以在16度的寒風細雨中穿著輕薄迷你裙?
這個疫苗這麼厲害?
打下去,就不會被任何風寒入侵?
就可以上刀山下油鍋,雪裡來冰裡去
金鋼不壞之軀????

上周,台北市的年輕人幾乎都穿單件的短袖短褲

什麼疫苗這麼神奇?
打下去,就絕對不會傷風感冒與生病?

台灣人的腦袋瓜到底是裝什麼?

以前,我很生氣先生與次女
他們倆人很懶惰,13度-33度,都穿一樣的短袖
長女則是為了愛漂亮,冬天穿短裙,夏天穿高領毛衣
然後她們病倒,通通來找我尋求安慰

我真的很不耐煩

現在眼不見為淨

而最近的氣候變化,就真的是13-36度的變化
許多人都是一樣的衣服,進出冷氣房
然後為了病毒哭天搶地

生為傷官格,最大的痛苦,就是要眼看著世上蠢人多

以前熊小姐說我驕傲,總覺得別人蠢

現在,我很認真的說
真的很受不了怎麼這麼多蠢人!!!!!

我真正的恐懼是這票蠢人將不斷搧動恐慌的政客拱上去當總統
那才是我最深的恐懼

按照如今的發展
台灣的蠢人真的多到可以將之拱上去當總統

台灣會徹底顛覆歷史
不是天地不仁
是人民喜歡自己當芻狗
都是大家自己去投票選出來的
人啊!就是不習慣好日子
最喜歡大恐慌
最喜歡聽到會死亡4萬人

就群眾自己喜歡啊!
到處都是確診的人
明明就99.7%無症狀或輕症
卻在心情版寫得非常恐慌

我其實很難想像究竟是住在什麼貧民窟
還有收垃圾的人不戴口罩,或不遮住鼻子
是收垃圾ㄟ

究竟是真的還是假的?
或是加油添醋故意渲染誇大?

我比較好奇的是,台北還有這種貧民窟嗎?
這種形容描述,完全就是恐怖片中,那種非常恐怖的貧民窟

台北市的清潔隊員,月收入都是超過4萬
算是收入很好

我們大樓以前的環保人員
他告訴我,他一個月收入破7-8萬
光是資源回收就金額很可觀

人啊!
驚恐傷腎
就是免疫系統崩潰
繼續這樣搧動大恐慌
會先腎虛

連藏拙都不懂
智商堪憂

↑回到頂端↑
#2167684 - 2022-05-03 14:58:57 Re: 疫情下,好命 歹命 兩樣情 [Re: dis]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 665
人要樂觀正向..當你過分浸淫在悲觀中.你將看不到希望.只會充滿怨念.遺憾.
隨著年紀增長.人該拾回的是原本那份童年的稚子之心及灑脫..每個人來到這世間.為的就是完成他必須該做的事情,有無從這劫難蛻變而出找回自我.

太多負面氛圍使人怯步.正因為你無所得而有所感觸.不經一事不長一智.有時候學習沉默會是好事.盡人事,聽天命.在沒有比這更令人舒坦的事了.

人該學的是學會放下..把不好的留在過去.留給自己的是智慧和謙卑.而非無奈. 祝你好運
↑回到頂端↑
#2167711 - 2022-05-03 18:58:39 Re: 疫情下,好命 歹命 兩樣情 [Re: 文茂]
dis 離線
雙喜臨門
*
張貼者: 文茂
人要樂觀正向..當你過分浸淫在悲觀中.你將看不到希望.只會充滿怨念.遺憾.
隨著年紀增長.人該拾回的是原本那份童年的稚子之心及灑脫..每個人來到這世間.為的就是完成他必須該做的事情,有無從這劫難蛻變而出找回自我.

太多負面氛圍使人怯步.正因為你無所得而有所感觸.不經一事不長一智.有時候學習沉默會是好事.盡人事,聽天命.在沒有比這更令人舒坦的事了.

人該學的是學會放下..把不好的留在過去.留給自己的是智慧和謙卑.而非無奈. 祝你好運

真糟糕,我認識每個字,可是不知道文章在講什麼?

整篇都是在說教,批評,評價
教導dis應該怎麼思考
批評dis太負面,悲觀,怨念
評價dis這個那個

我可以確定一件事情
沒有正常女生會喜歡愛說教的人

應該說,紫微斗數的12種關係中,都沒有人喜歡說教

第二,愛說教,是完全無法在台北市找到工作與人際關係

我們都非常恐懼鄉下不文明的文化
三姑六婆都可以侵門踏戶來妳家勸告妳
妳應該要孝順,妳應該要生兒子

對,在鄉下的時候
每個認識不認識的人都替我擔憂
因為我沒有生兒子
每個陌生人都會很好心的來告訴我
妳應該要生個兒子

我孩子18歲以後
我不會給她們任何建議,更不用說是批評指教
在台北市東區要生存,就要這樣
否則,根本沒人要跟你講話
從小學開始,若喜歡到處去指教別人
全班一定都疏遠你
稱為霸凌
呃…誰霸凌誰?

國中高中大學都一樣

出社會,也一樣

除非你自己去當老闆,發薪水給員工時
就可以說教
問題是,現在雙北應該沒有年輕人願意聽你說教

文茂兄
心理學上,你講的這些,全部是你自己的人生需要面對的問題

你若要活個稍有品質的人生
就要先練習
不要說教
不要愛評價人

我待會兒要線上教一個美國人說中文
就純粹回報她兩年前陪我孩子一天,陪她們說英文

我其實非常緊張
她是美國奧運代表隊,然後因此進名校大學
現在在第一名校當助教

不是名校的問題

是她阿姨跟舅舅正在開戰
我覺得好恐怖

我跟女孩約好時間
才接到她舅舅電話

而且,她的阿姨非常非常可怕
她一直希望我跟她阿姨當好朋友
我以前直接拒絕了

我的人,是有恩必報,十倍奉還

如今局面這樣
我根本就沒睡好,發現自己的肌肉緊繃
萬一她跟我講家務事
我就要像泥鰍一樣

你若是真的很喜歡輔導別人
你可以去讀心理輔導與諮商
從基本的技術學起

你喜歡 說教 的個性習慣
會讓你一生空轉
永遠都無法與人建立關係

沒有人喜歡聽你講大道理啦!
你可能覺得自己才高八斗,文思敏捷
問題是,你講的內容,網路上一大堆

我很習慣被人看不順眼啦!

我是寫抒壓的
沒寫出來,就悶在身體

寫在這裡,又沒強迫你看

你反而自己跑來指指點點
這樣完全跟不上時代
這完全是我伯父姑姑的行為,並往前追溯幾千年

現在社區大學有許多教導關係的課程
不要停留在古代,成為會走路的化石

看到你的文
就像看到我已經往生20年的大伯父

我以前很討厭他的愛說教
都閃遠遠的,眼不見為凈
整個鄉里的人也都是這樣對他

若是重新回到小時候
以我現在的成熟度
我會如何面對他??

很簡單
完全不往來

↑回到頂端↑
#2167714 - 2022-05-03 20:55:17 說教的人生 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
我以前就觀察到自己有一個非常嚴重的問題
好為人師

偏偏,我又無法忍受去當學校老師

這個問題很嚴重
我思考幾十年

幸運的是,我以前沒有溝通表達的能力
因此不會去對人說教

然而,自己最了解自己,始終知道自己有這個嚴重的問題
我成長的環境,民智未開
每個人都無法管理自己的生活生命
卻忙著去干涉他人的生命

我非常討厭別人對我說教
基本上,會說教的人,人生都過得很不好
我就不懂為何我還要聽他們的指導?

我一直很清楚自己討厭別人說教
知道這種人非常令人厭惡
因此,我很努力壓抑自己,不要讓自己的衝動戰勝理智
非常非常辛苦
我的生命能量在幾乎都耗費在壓抑自己說教的衝動

大約15年前,開始接觸成長學
當時我快要40歲了
才知道
說教 代表 自己認為對方拙劣無知
說教 是傲慢,認為對方不如自己
說教 就是擺明了對方就是爛人

從此,我更努力的壓抑自己 想說教 的衝動
然後努力想知道為何自己會想要說教??

那股想說教的強大驅力,讓我的人生非常受罪

我一直在尋找解除說教衝動的方法

尤其是我有孩子後
若我愛說教,我的孩子會非常非常可憐
我會毀滅孩子

說教 不是溝通方式

事實上,說教的人,完全沒有與人溝通的能力
也完全無法與人建立親密關係與合作關係
這會影響人生的全面
工作上,無法與人合作
人際上,完全無法與人建立關係

因此,我針對自己有說教的衝動這件事情,努力十幾年

↑回到頂端↑
#2167718 - 2022-05-03 21:39:44 Re: 說教的人生 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
剛剛那堂課,我非常緊張

53年來,我非常刻意的避免自己好為人師
因此,我不當老師,也不指導別人
因此活得像仙女

學校老師往往個性蠻可怕的,習慣糾正別人
我覺得自己沒資格去糾正別人
因此,連公費的老師都不敢讀

學科的東西很簡單
問題是,我認為自己缺乏當老師的素養

過去20年,當孩子的私塾老師,非常痛苦
會有無數的衝突
譬如手機

我的媽媽非常喜歡給人建議,喜歡干涉她人的生命
然而,她絕對不會對她說的話負責任

給人建議,是要負起責任的

我們必須為我們說的每句話負責

呃…
我實在很不喜歡當老師
今天這個是報恩
硬著頭皮
我很害怕自己會不小心好為人師

這個女孩25歲
住在波士頓豪宅區,家裡有私人游泳池
美國奧運代表隊
自己又名牌大學畢業
父親更是國際最頂尖的科技業高端人士

一個水平教養很高的孩子
若是我愛說教
我會覺得很丟臉

昨天在想,教中文,要教什麼?
我根本就完全不曾教過孩子說話或數學

我養孩子的過程很愉快歡樂
完全沒有教學這種事情
到孩子高中,才需要教數學與英文與做簡報演講
她們0-15歲,我們家都忙著品嚐美食與生活

昨天網路上看了一下中文教材
我覺得都不行

今天蠻順利的
讓她說喜歡吃什麼,喜歡做什麼,喜歡去哪裡?
然後就是數數,算錢
45分鐘就結束了

這20年養小孩,有點走火入魔
我很怕不小心就媽媽魂上身

↑回到頂端↑
#2167727 - 2022-05-03 23:21:23 Re: 說教的人生 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
突然發現,我的八字,一切都是最好的安排
以紫微而言
我是紫殺在巳
我一直都有唯我獨尊的嚴重問題
還好,因為我幼年完全沒有機會發展基礎的語言能力
因此,我無法用言語表現我的紫殺性格

然而,我一直有強烈的衝動
完全認為自己就是朕,就是女皇
我一直非常清楚

我一直非常幸運
我又聰明又優秀又有才華又好看
重點是,我不會說話
因此,我的人緣一直非常非常好

因為不會說話,就完全沒有機會表現出我的狂妄不羈
以前,台灣封閉保守,也沒有任何舞台可以讓我寫

我平常,仍不太喜歡用口語表達
應該說,不熟練
非常陌生

而我以前會寫日記,寫字可以讓我平靜

到命理網後,遇到很多高人
她們或他們,提高我的眼界
以前,這裡非常國際高手如雲,卻不是作家
自從見識過這些高人後,我就完全不想當作家

作家,會被侷限格局

這次重新Google當年明月先生
發現
他不要當作家,也沒打算再寫書

我看到職業作家的困境,非常普遍

當年命理網的高手,文字只是他們基礎的溝通工具
她們沒有一個人是作家

手機小螢幕,完全忘記前面在講什麼

應該說,我的幼年環境,反而是保護了我
40歲以前沒有語言能力
雖然非常苦悶
卻讓我各方面非常順利

我的弟弟紫府在命
他完全就是認為自己是九五至尊,溢於言表

我這這幾年才看到2003年一位網友寫的文桂文華
他的意思是,文桂文華
然而環境卻條件不足,本身學歴專業素養也不夠
很喜歡說話,喜歡說教
問題是,根本沒有人願意聽

因此,我讓孩子具備非常充實的素養教育
再讀非常專業的科目
兩個孩子,顯然都是靠口才吃飯
因此,我讓她們高中會考自然都考滿分
將來別人談理化
才能從容優雅,有底氣的笑笑說
我有事,我先走

↑回到頂端↑
Page 42 of 66 < 1 2 ... 40 41 42 43 44 ... 65 66 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
今天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo