DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2165135 - 2022-04-08 12:08:56 站長要傳播valley謊言?
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
今天中午赫然發現
站長開始於FB連載valley新作《風水源流與應用方法總論》
wow

之前valley大作《如何認識與學習易經_由乾卦說起》
已經在命理網FB連載一年多
雖然這一年來
valley逐漸被證明是江湖騙子
號稱自己是有40多年資歷命理大師
但40多年前velley只是小學五年級生
張貼者: valley
我在命相江湖混了四十幾年 留一手的道理我還懂
這一手就是等著戳破你這種假貨 裝逼自嗨的人用的

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1931615
在我小學五年級時 曾經做過一個夢
我夢到沿著石階往下走 大約有快二十個階梯
走到底 忽然看到一個頭髮垂肩 臉龐清秀的女孩 手牽著黑色傳統農家的腳踏車站在那
女孩的膚色有些偏黑 瓜子臉 樣子很清楚
就這一那間 夢就結束了
我醒來後 記憶深刻 只是很好奇 心中想著 難道這女孩會是我未來的老婆嗎
否則怎麼會出現我夢中

說真的 四十年前的一個幾秒鐘的夢
本來根本也不會記得了 在我一直思索與這女孩的因緣時 這時我想起來了

至於velley這18年來風水研究
所依據的就是三份吳景鸞奏章
他根據這三份偽作為證據
velley長期宣傳郭樸揚救貧是騙子小偷
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2158045
吳景鸞一共給皇帝寫了三個表 辨牛頭山陵表 還有陰陽天機書表及原五行表
後面這兩個把唐朝玄空風水如何運用的方法都有詳細寫出來 這個我會在風水文章中再說明
如果妳真有本事 就先把另外兩個表的內容和應用寫出來給大家看看
不要等我寫完 再胡亂搞一些東西 真有本事 你先寫出來給大家看看

我說了 楊筠松是個小偷 郭璞是個騙子 何賢之有
所以我才想到要寫這篇程邵二賢 讓大家明白 古人所謂的賢 到底講的是什麼
如果連個小偷騙子 也能叫賢 那天下皆是賢人了

其中《辨牛頭山陵表》已經被我證明是假冒
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/430024/2
另外兩篇奏章我也預告能證明是偽造
valley從此不敢談研究18年的吳景鸞 大笑

18年來被velley捏造幻想所誤導不知萬千
無數風水網站轉載以為宋真宗陵坐午向子
然而實際位置正好徹底相反是坐子向午
所有方位都和velley附圖徹底顛倒
能從頭到尾徹底猜錯也是不簡單
和阿福包牌正好沒中獎如出一轍
難道站長會把阿福文章貼命理網FB首頁?
thinking

當初連載velley易經解說時謊言未戳破
既然持續一年多也只好連載到有個收尾
但如今鐵證歷歷velley風水研究是謊言
站長確定要開啟新一輪連載誤人子弟thinking
廣告
#2165146 - 2022-04-08 14:04:12 Re: 站長要傳播valley謊言? [Re: Tears Everyday]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
valley 的文章再怎麼沒料、或謬誤
都還是有一些值得另人思考之點
若有錯誤,回文說明他哪段是錯即可
他要不要回應由他自己決定
本站至少保證,任何人都可以回應他,不會阻擋任何人的對他文章的糾正

我轉貼到 FB 也不會貼他對其他網友批判的段落
但說實在,真正的對錯我沒那麼多時間去考究,個人能力不足是最大的因素
所以任何人能在他文章下方指出他謬誤之處都是很棒的一件事

我轉貼 FB 的,通常只是一小段我認為可以讓大家思考之處
就像他貼風水這篇,有人在 FB 回應不可以不考慮八字,ok 那很好,提出來給大家參考

我無法去保證我貼的都是正確之事,畢竟大多都是網友的專文或老師的專文

甚至我自己的專文也有謬誤之處(880惡人紫微統計那篇,剛開始誤以為紫微星也是平均分配,有誤,但照樣被我貼出去了。880惡人八字統計,我也以為月支分佈可能是平均,但實際可能也與我想的不同。)
若真要保證正確、無誤,那 FB 沒有可以貼了
因為在我看來,世間沒有什麼真正的正確知識。
有的都是不同的觀點而已

反正他文章都會留在D網,許多段落也被眾多網友(包括您)指出一堆謬誤
那都是好事
他承認也好,否認也罷,沒回應也好,都留在本站給人參照
但我不會因為他這人在某些人眼中是怎樣的人而從此不轉貼他的文章

否則轉貼一個人的文章還要考究這個人的人品、是不是騙子?
怎樣叫做不能轉貼?小時候掀女孩子的裙子不能轉貼嗎?這樣的帽子是否太大
那本站也關了算了,畢竟我也不是完人啊。

能讓人指出錯誤、讓人思考,都是不錯的事。

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2165179 - 2022-04-08 18:01:42 Re: 站長要傳播valley謊言? [Re: Tears Everyday]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
順道再聊聊各位對 valley 身份的推斷,老實講我完全不知道,也沒興趣
近兩年有人說 valley 就是另一位潘姓網友的分身
我初次聽到這說法,直覺是「不可能」
這兩人的文字語法口氣差太多,不太可能是同一人
但有沒有可能潘姓網友掩飾得太好,一人分飾兩角?有可能

好,那我有沒有去求證?沒有
我認識潘姓網友,我有他的 FB聯絡方式,甚至在此猜測文章出爐後我還跟他私訊傳過訊息(討論別的事項),我好像還跟他在研討會上見過一次面(真的忘了)
但我從未私下問他「你是不是 valley」。 私訊,或是當面,我都沒問

為什麼我不問?因為這是「猜測者自行的判斷」,與我無關,我不需要為他的判斷負責或求證
縱使這判斷似乎影射本站包庇valley or 潘姓網友,可能有損本站

但,
每個人要為自己的情緒負責,也要為自己的判斷負責。

再提另一件事,印象中valley幾個月前某文中好像知道大家的IP位置,然後就有人信以為真
我當時看到那篇文,忍下來,沒有回應。因為這不是我該做的事。
如果這樣我就要被迫出來澄清valley不是站務,不可能看到 IP
那這樣任何人只要出來咬一下,我就要出來澄清一下,那我就不用做正事了。

至於為什麼 valley為何出此言,我不會去問他,他說的,他自行負責
就像他為何不承認(或否認)自己是潘姓網友(印象中沒看他承認或否認),我不知道,我也沒資格問。

清者自清,濁者自濁
任何人要做任何聯想或猜測,也請自行負責就是了。

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2165180 - 2022-04-08 18:15:27 Re: 站長要傳播valley謊言? [Re: Tears Everyday]
叉燒包 離線
飛龍在天
文章數: 521
阿站讚教養非常好
#2165182 - 2022-04-08 18:40:27 Re: 站長要傳播valley謊言? [Re: 站長]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
張貼者: 站長
再提另一件事,印象中valley幾個月前某文中好像知道大家的IP位置,然後就有人信以為真
如果這樣我就要被迫出來澄清valley不是站務,不可能看到 IP
那這樣任何人只要出來咬一下,我就要出來澄清一下,那我就不用做正事了。
至於為什麼 valley為何出此言,我不會去問他,他說的,他自行負責

當時
valley假裝認識我
假裝知道我的IP
號稱知道我是他師妹
我也是一個字都沒回應
也沒要求站長查明是否屬實
他愛認我當師妹就認吧 大笑

因為我很清楚這只是valley轉移焦點
沒必要浪費你我時間資源陪著繞圈圈

我接受人有學術自由
學術自由包含天馬行空的想像
但前提是必須言論能自我合理化
如果捏造騙人這就不好了

這是個速食時代
站長轉貼文章也許網友只花0.5秒看一眼
沒有時間去深究內文有啥爭議而被誤導
這點是我所憂慮的
如同valley18年前發表的偽作
到現在還有人轉載奉為經典...

#2165214 - 2022-04-09 00:44:51 Re: 站長要傳播valley謊言? [Re: Tears Everyday]
元利 離線
四季平安
文章數: 4158
張貼者: Tears Everyday
今天中午赫然發現
站長開始於FB連載valley新作《風水源流與應用方法總論》
wow

之前valley大作《如何認識與學習易經_由乾卦說起》
已經在命理網FB連載一年多
雖然這一年來

因為我以前幾乎沒在看valley大的文章,所以我想T大應該是比我更早發現valley大年紀不算老,有在誆騙四十多年資歷的問題!

其實,valley大的文章若是寫得忠肯平實的話,就算他在資歷上灌很多水,我會睜隻眼
閉隻眼的!呵呵... 要不是他愈寫愈離譜,自己兜不回來,我才點出他年紀不算老在裝
老資歷的問題!想讓後面的人在看他文章時能有幾分醒覺! joyful

張貼者: Tears Everyday

他根據這三份偽作為證據
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2158045
吳景鸞一共給皇帝寫了三個表 辨牛頭山陵表 還有陰陽天機書表及原五行表
後面這兩個把唐朝玄空風水如何運用的方法都有詳細寫出來 這個我會在風水文章中再說明
如果妳真有本事 就先把另外兩個表的內容和應用寫出來給大家看看
不要等我寫完 再胡亂搞一些東西 真有本事 你先寫出來給大家看看

我說了 楊筠松是個小偷 郭璞是個騙子 何賢之有
所以我才想到要寫這篇程邵二賢 讓大家明白 古人所謂的賢 到底講的是什麼
如果連個小偷騙子 也能叫賢 那天下皆是賢人了

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/430024/2
valley從此不敢談研究18年的吳景鸞 大笑

然而實際位置正好徹底相反是坐子向午
所有方位都和velley附圖徹底顛倒
能從頭到尾徹底猜錯也是不簡單
和阿福包牌正好沒中獎如出一轍
難道站長會把阿福文章貼命理網FB首頁?
thinking

Tears Everyday大大,您比我嚴謹和嚴格得多了,呵呵! joyful

要不是您去質疑他的這些論點,我還真的不太會去看他這類文章,也不知道有一群網站
在轉載velley大的風水文章!看了之後,常令人不禁地莞爾一笑,他真的很大膽地在亂
寫,呵呵!偶爾點出他風水文章一些問題出來,至少可讓後人在讀時有個警醒一下!
↑回到頂端↑
#2165215 - 2022-04-09 00:44:55 Re: 站長要傳播valley謊言? [Re: 站長]
元利 離線
四季平安
順道再聊聊各位對 valley 身份的推斷,老實講我完全不知道,也沒興趣
近兩年有人說 valley 就是另一位潘姓網友的分身
我初次聽到這說法,直覺是「不可能」
這兩人的文字語法口氣差太多,不太可能是同一人
但有沒有可能潘姓網友掩飾得太好,一人分飾兩角?有可能

好,那我有沒有去求證?沒有
我認識潘姓網友,我有他的 FB聯絡方式,甚至在此猜測文章出爐後我還跟他私訊傳過訊息(討論別的事項),我好像還跟他在研討會上見過一次面(真的忘了)
但我從未私下問他「你是不是 valley」。 私訊,或是當面,我都沒問

為什麼我不問?因為這是「猜測者自行的判斷」,與我無關,我不需要為他的判斷負責或求證
縱使這判斷似乎影射本站包庇valley or 潘姓網友,可能有損本站

但,
每個人要為自己的情緒負責,也要為自己的判斷負責。

網路世界是這樣,文風像或不像,語法像不像都不是絕對的!
能做到完全像或不像,還是有不少人可以做到的!
所以,站長您不去做查證那是對的!要是我,我也不會浪費時間去查的!

就像他為何不承認(或否認)自己是潘姓網友(印象中沒看他承認或否認),我不知道,我也沒資格問。

清者自清,濁者自濁
任何人要做任何聯想或猜測,也請自行負責就是了。

valley大是不可能看到回文者的相關IP的!因為站上回文全都是將IP隱藏了起來!
valley大這麼寫就知道他不是站務者,因為他對回文IP情況和相關知識並不懂!
他會故意寫出相關IP的問題,只是烏賊戰術罷了!

此外,他為何不承認(或否認)自己是潘姓網友?
這種問題站長沒去問他是對的!因為沒必要去問這種問題! joyful
承不承認?否不否認?他無論怎麼做,都只會有一種結果而已!
↑回到頂端↑
#2165305 - 2022-04-10 01:48:20 你是我在網上看過最無恥的一個人 還是女人 [Re: Tears Everyday]
valley 離線
一元復始
文章數: 1279
你是我在網上看過最無恥的一個人 還是女人
“”” 你證明了什麼 妳連這原文從哪來都不知道 ”””

“” 我不寫你連內容是什麼都不知道 你先把另外兩篇PO出來再證明吧”””

valley從此不敢談研究18年的吳景鸞
“””” 我什麼時候不敢談了 聽你在放屁 妳還要不要你自己的臉皮 ””””

“””” 你又再滿篇謊言 不知萬千 請問有幾萬 有幾千 都是你自己捏造幻想 ”””
我先前已經說了 吳景鸞寫這文 宋真宗早已下葬30多年
吳景鸞的這篇論牛頭山陵表 是討論宋仁宗的陵墓選地 因為仁宗的身體一直很差
歷來皇帝選陵 都會由相關專業人員先提供幾個吉地來選擇
有時候陵寢的位置是皇帝自己決定的
這些都還是在討論階段 還沒有定案 所以吳景鸞才會提出自己的看法與意見
如果已經定案 這就是聖旨佈達了 吳再笨也不會寫這篇 因為這就是殺頭滅族罪了
你說 無數風水網站轉載以為宋真宗陵坐午向子
沒人像你這樣笨 連基本的歷史常識都沒有

你把宋仁宗父親宋真宗的陵墓 硬要套到吳景鸞的論牛頭山陵表的內容
我先前文章已經有說明過 吳景鸞寫這文時 宋真宗已經下葬三十多年了
妳還裝傻裝笨裝癡呆 還一而再的拿出來用謊言欺騙單純認真好學的網友
這你就不是無知了 這就是惡毒栽贓抹黑了

當初連載velley易經解說時謊言未戳破
“”” 你戳破了什麼 只有你自己寫的滿篇謊言 都沒有任何歷史依據””””
我的易經解說 裡面不是史記的資料 就是詩經的內容 ””””

但如今鐵證歷歷velley風水研究是謊言
“”” 鐵證歷歷 妳的人身攻擊內容全都是謊言 全都是捏造的惡毒言語 “””””
妳真是無恥到了極點

站長確定要開啟新一輪連載誤人子弟
“””” 你連做人的基本尊重都不會 站長要連載誰的文章 那是他的權利與選擇“”””
妳還說站長誤人子弟 妳這樣還配是人嗎
↑回到頂端↑
#2165306 - 2022-04-10 01:54:25 用文章標題指名潑人髒水 [Re: Tears Everyday]
valley 離線
一元復始
那個每日都流淚 你會這樣惡毒狠毒的用文章標題指名潑人髒水 也是很有孝心

因為你那位說曾子南的蟹眼蝦鬚 蟬翼牛角是胡說八道
說陳誠墓地是虛花假穴 又是背後仰瓦等等的長輩
被我在風水版上一五一十清楚揭穿 不留情面的痛斥 我的論證完全依憑有據 有事實為證

我看到妳那個長輩寫的什麼仰瓦 我先前有說這是雪心賦裡面的用詞 等我有空再把雪心賦詳細的說一說
這也可以寫個幾萬字 明朝一位朝廷高官 非常信雪心賦 也依其方法來擇地造葬
最後全家滿門抄斬 非常慘 這或許並不是雪心賦的問題 可能是個人理解的差異

其實我也不想這樣 畢竟大家也是靠這行維生 所以十幾年前他胡亂說 我當時也沒有揭穿
人必自辱而後人辱之 物必自腐而後蟲生 他既然要侮辱自己 也怪不得別人揭穿他了
你的孝心可嘉 但是這樣潑人髒水 如你自己所說 難道妳不怕造業嗎 妳不怕因果報應嗎

其實你只要細心點看 我並不想寫風水文章 已經幾十年都沒有再寫(電腦裡面寫了一堆 但是我也不想PO)
這原因很簡單 我也講過 一方面我對風水並沒有興趣 另一方面如我一開始所說 我也不懂風水 所以都要花時間找資料

會在版上又開主題 還是因為易經那個文章 你那個長輩又在胡言亂語
既然他要自辱 也就怪不得別人侮辱他了
本來這系列 我也不想再寫 所以也好一段時間沒再PO
但是看到你又用抹黑陷害人的手段要幫你長輩報仇
我只好再花點時間找資料繼續寫這一篇風水系列
雖然PO這些沒有任何稿費 但是既然掛了我valley的名字 我還是要花了很多精神與時間來寫

就如我所說 我在這個龍蛇雜處的命相江湖混了四十多年 什麼人都見過 人情世故我也還懂一些
如果彼此禮尚往來 我基本上不會去戳破別人 畢竟擋人財路也沒必要 大家都要生活
但是你沒真功夫 還硬要上這個擂台跟人比試 我也說過了 被人打下來 也怨不得別人
你在這邊幫你的長輩潑人家髒水 怕只是潑到你自己身上了
以後就不再針對這些花時間與精神回應了

樹若沒皮 必死無疑 人不要臉 天下無敵
我以為上次揭穿妳的底細 妳會羞愧的不再用這個帳號
不簡單 女人臉皮能這麼厚 唾面自乾 還要把自己左邊的臉讓別人吐口水

那個吳景鸞論牛頭山陵表 我先前已經有把妳誤導的內容都詳細說明過
妳還有臉再拿出來胡亂騙網友 妳還有臉說這是我十八年前的偽作

我請你把吳景鸞另外兩篇的資料先PO出來 你也找不到
只會說 只要我寫出來 妳一定能找到問題 嗯 還要等我寫 妳要不要臉阿
等我有空再寫一篇把論牛頭山陵表的前後時空因果詳細說明

你只會抓著原文裡面有邢中和的名字來一直胡亂說 那個名字其實換誰都可以
重點是要看原文裡面講的唐朝玄空風水流年判斷的真法
這稿子不會從宋朝皇宮流出來 當然是吳景鸞自己抄的謄本所留下來

吳已經因為這件事情下了大牢 好不容易可以出來免於一死 度過餘生
吳寫這一個奏摺 已經得罪了當朝建議用牛頭山為陵地的當紅官員
如果皇帝信吳景鸞的話 那下大牢殺頭的可能就是建議選擇牛頭山為陵地的一派官員
因為吳景鸞已經在奏摺裡面把牛頭山的凶惡 一五一十先寫出來
結果最後下場是吳景鸞下大牢 這叫形勢比人強 吳在騰抄時自然要做一些修改

這道理跟冰鑑作者把面相上的日月骨這一名詞改為佐串骨是相同的
冰鑑作者已經因為文字獄下了大牢 不只是他一人下大牢 是整個家族
好不容易得以出獄 苟延殘喘 作者看到日月兩個字 已經怕到極點了 只能換個名詞來說
這個我在談一談相學冰鑑七篇(十二) 有稍微說明了一下

有沒有人會說面相上根本沒有佐串骨這名詞 就來認定冰鑑這書是個偽作 是亂編寫的
妳不要臉還非常無知 我一直不想再花精神與時間來說明 妳還以為撈到寶 抓著爛草朽木不放
吳景鸞與冰鑑的作者 出獄後都選擇修道度餘生 這是因為他們都有著類似的人生經歷

你在版上發標題說 怎麼處置valley 還說站長傳播valley謊言
你的目的只是想用標題來殺人 誤導那些不知道內情只看標題的網友
這都是無恥網軍的手法
你自己一直在講謊言 別人都白紙黑字寫出來駁斥妳 妳還裝著看不見 也該換副眼鏡了

我其實一直想把這兩個系列文章結束 花點時間把也談女相的文章整個寫完
重點是要讓所有男人明白 那種散發溫柔 輕聲細語 楚楚可憐的惡毒女人
從面相上要怎麼去判斷 我要把我真實體會的心得告訴大家

閒話歸閒話 本來我不知道站長有把我的劣文轉貼在facebook上 因為我並沒有facebook帳號
還是感謝站長的厚愛與抬舉 這下我有點壓力了 還是得認真來寫
↑回到頂端↑
#2165307 - 2022-04-10 02:25:11 妳真的很惡毒且無恥 [Re: Tears Everyday]
valley 離線
一元復始
妳真的很惡毒且無恥

雖然這一年來

“ 請問我騙了誰 騙了妳的錢 騙了妳的人嗎 逐漸被證明 被誰證明 妳真無恥 ”

“ 妳真無恥 我哪一句話說 我有40多年資歷命理大師 ”
你都把我原文摘錄了 “” 我在命相江湖混了四十幾年 留一手的道理我還懂””
妳還睜眼說瞎話 我從來沒說我是40多年資歷命理大師

”” 小學五年級又如何 甘羅十二歲都能當宰相了 小學五年級不能幫人看相算命嗎 ””

“”妳真無恥 網路凡走過必留痕跡 妳點我的名字去看看 我寫了多少風水文章””
三份吳景鸞的奏章 妳只看過一份我PO的 你怎麼知道只有三份
妳真是無恥到了極點 信口開河 謊言滿篇

他根據這三份偽作為證據

“”妳真無恥 吳景鸞的奏摺有提到楊筠松是唐朝黃巢之亂的軍師 闖到了皇宮取走了風水資料
郭璞的事情正史都有記載””
我長期宣傳了什麼 我只是把古文資料轉成白話文讓網友們便於閱讀

妳十句話裡面 十句都是自己編造出來的內容
我之前不想逐一駁斥妳 妳還變本加厲 想要誤導純真認真想學習風水的廣大網友
妳真丟臉 也真的很無恥
↑回到頂端↑
#2165310 - 2022-04-10 06:26:01 應該是男的 [Re: valley]
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
valley兄

你就看一下 每天哭 這個帳號第一天發的文
是男的吧!

剛開始,我也以為是哪個女生愛不到你,要毀了你

搞半天是男的

我也覺得 雌雄莫辨

真奇怪
若非去查貼過的文章
我也是一直以為是女的

自從 每天哭 咬住你不放
我就有在注意這個人的發文

究竟是什麼原因,讓我一直誤以為是個小妹妹?

而且兩個帳號一直跟在你後頭 一搭一唱
我一直都當成是同一個人對待
感覺很像是兩個帳號切換來切換去

兩個帳號講來講去,都是一樣的話反反覆覆,了無新意

若非兩個帳號是同一個人
那還真奇了
兩人簡直是江湖愛侶,相伴相隨,一搭一唱
一個好像女的
一個好像男的

若是同一個人
其心可疑

若真的是兩個人
還真是有志一同,志在追殺valley兄
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2165313 - 2022-04-10 06:37:57 Re: 應該是男的 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
元利 是06年註冊的帳號
每天哭 是17年註冊的帳號

兩人口氣文筆一模一樣
好像都一路相伴相隨,一搭一唱

我其實很難理解與想像
為何要一人分飾兩角?
這樣不會很麻煩嗎?
而且站長一看ip就知道了啊!

是說,站長好像懶得看這種文章
都是陳腔濫調,了無新意
只要沒有瘋狂罵人
站長好像連看都懶得看

這兩年,我就發現
有時候,一個版面,同一個人,開很多個帳號
很像在演布袋戲

我自己不看布袋戲
大概是我無法體會一人分飾多角的美感

只是,布袋戲跑來站務區告狀
我就完全傻眼了
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#2165316 - 2022-04-10 07:11:27 Re: 應該是男的 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
再重新核對
元利
每天哭
的帳號所貼的文
感興趣的議題
追著valley跑

我跟先生每次看電影,每次吵架
我常很感慨,我們性格南轅北轍

因此剛開始注意
每天哭 與 元利 這對江湖俠侶
就只是很單純的好羨慕他們倆人真的好有志一同
相愛相隨,喜歡的議題都一樣
對事情的觀點都接近

而我跟先生總是為了政治吵架
常常告訴他,不准再跟我說政治

因此,我好羨慕每天哭與元利

結果,現在發現,兩個人都雌雄莫辨

萬一兩個都是男生

看起來,還是兩個男生相愛相隨,才不會吵架

valley兄寫了這麼多女相
是以男人的觀點看女人

有不同的帳號,我可以接受
可是跑到站務區來告狀
而且分身也出現
這樣不是自投羅網嗎?

若不是分身帳號
而是價值觀非常相近的兩個人
喜歡的議題與觀點都一樣
哇!好羨慕喔!

只要看貼過的文章表列
就一目了然

人與人的相似度如此高
八字應該會一樣吧?
我感興趣的還是陰陽五行
一直關注八字相同的人

完全沒考慮到分身帳號

突然想到
凱文有24個人格
24種人格,卻是同一個八字
這可以說明為何相同八字的人,仍會有不同的人格

若是都喜歡八字,或斗數,那就不稀奇

而是喜歡
議論時事
與追殺valley,追到天涯海角

我一直都以為valley兄不痛不癢的,還很佩服

搞半天,我還是比valley兄聰明一點

另外,我印象會這麼深刻
就是因為我不准先生在家跟我提到東歐的戰爭

元利與每天哭這對江湖愛侶都熱愛東歐議題

害我每天哭
上個月底,還為了烏克蘭
我生氣氣,不肯跟先生去五星級酒店開會渡假

valley兄一直搞不清楚人家是男的還是女的

↑回到頂端↑
#2165318 - 2022-04-10 08:51:53 Re: 應該是男的 [Re: dis]
元利 離線
四季平安
張貼者: dis
元利 是06年註冊的帳號
每天哭 是17年註冊的帳號

兩人口氣文筆一模一樣
好像都一路相伴相隨,一搭一唱

我其實很難理解與想像
為何要一人分飾兩角?
這樣不會很麻煩嗎?
而且站長一看ip就知道了啊!

文筆一模一樣??? 您要不要仔細去看看呢? 呵呵... joyful

是呀...一看IP就知道了呀....
您怎麼知道站長不知道這方法呢? 呵呵... 您可知道這方法的利弊是什麼嗎? joyful
所以,我的前面回覆是表達支持站長的一些做法! joyful

這兩年,我就發現
有時候,一個版面,同一個人,開很多個帳號
很像在演布袋戲

我自己不看布袋戲
大概是我無法體會一人分飾多角的美感

只是,布袋戲跑來站務區告狀
我就完全傻眼了

請您仔細看這主題內我的回覆,我的回覆像是來這裡告狀的嗎??? 您實在是想太多了!

再重新核對
元利
每天哭
的帳號所貼的文
感興趣的議題
追著valley跑

我跟先生每次看電影,每次吵架
我常很感慨,我們性格南轅北轍

您們夫妻有沒有性格南轅北轍,旁人是無法置喙也沒興趣的!您們處得來就好! joyful

因此剛開始注意
每天哭 與 元利 這對江湖俠侶
就只是很單純的好羨慕他們倆人真的好有志一同
相愛相隨,喜歡的議題都一樣
對事情的觀點都接近

而我跟先生總是為了政治吵架
常常告訴他,不准再跟我說政治

因此,我好羨慕每天哭與元利

結果,現在發現,兩個人都雌雄莫辨

萬一兩個都是男生

看起來,還是兩個男生相愛相隨,才不會吵架

好羨慕什麼呢?? 妳想太多了! 看法相不相同,並不稀奇呀!

有不同的帳號,我可以接受
可是跑到站務區來告狀
而且分身也出現
這樣不是自投羅網嗎?

妳確定有自投羅網嗎? 呵呵... 我是覺得您是想太多了吧!

若不是分身帳號
而是價值觀非常相近的兩個人
喜歡的議題與觀點都一樣
哇!好羨慕喔!

其實,您也可以擁有這種情況,不用羨慕! 呵呵! joyful

只要看貼過的文章表列
就一目了然

人與人的相似度如此高
八字應該會一樣吧?
我感興趣的還是陰陽五行
一直關注八字相同的人

完全沒考慮到分身帳號

是嗎?人與人的相似度如此高,八字應該會一樣?????? 您要不要多看幾個例子,再來
做出結論會比較好!

元利與每天哭這對江湖愛侶都熱愛東歐議題

我的發言叫做熱愛東歐議題??? 您想太多了! 呵呵!

您沒事提到這點做什麼呢? 若搞不清楚是男是女的話,男女看相是有別的!
您這麼說,反倒是在漏valley大的氣吧.... 搖頭
↑回到頂端↑
#2165323 - 2022-04-10 09:05:30 Re: 應該是男的 [Re: 元利]
dis 離線
雙喜臨門
張貼者: 元利

您沒事提到這點做什麼呢? 若搞不清楚是男是女的話,男女看相是有別的!
您這麼說,反倒是在漏valley大的氣吧.... 搖頭

valley 10幾年前就向我磕頭認輸
dis勝
valley敗

我只是跟他對事情的看法不同罷了

是說,我剛剛在七嘴八舌看到 每天哭 說要修理我
怎麼跳出來是元利?
你又忘記切換帳號啊!

站長說他要出門
大家要乖

你是趁他出門來修理我喔?

我有擷圖喔

站長說要出門
每天哭 馬上跳出來說找偶麻煩只是送死

結果
怎麼會是元利呢?

↑回到頂端↑
#2165325 - 2022-04-10 09:25:31 Re: 應該是男的 [Re: dis]
元利 離線
四季平安

valley 10幾年前就向我磕頭認輸
dis勝
valley敗

我只是跟他對事情的看法不同罷了

valley大有向妳磕頭認輸呀? 我是不知道的,呵呵! joyful
那您們也算是相識一場囉~~ joyful

是說,我剛剛在七嘴八舌看到 每天哭 說要修理我
怎麼跳出來是元利?
你又忘記切換帳號啊!

切換? 沒有其他帳號,有什麼好切換的???? 您想太多了! 呵呵! joyful

站長說他要出門
大家要乖

站長有智慧,呵呵... joyful

你是趁他出門來修理我喔?

我有擷圖喔

站長說要出門
每天哭 馬上跳出來說找偶麻煩只是送死

結果
怎麼會是元利呢?

我的回覆當成是修理妳??? 修理妳要做什麼呢? 有修理到妳嗎? 如果有修理到妳的
話,那可能是妳的論點有一些問題才導致妳會這麼想吧...實際上是妳想太多了!

至於妳的回言提到"結果 怎麼會是元利呢?"
我快被妳這番話給笑翻了,呵呵... 妳這麼期待T大的出現呀....
T大沒出現,這妳得問T大本人,這我不知道耶!

dis大大,我對妳沒有什麼意見,可別再認為我在修理妳什麼! 呵呵! joyful
↑回到頂端↑
#2165326 - 2022-04-10 09:28:25 Re: 應該是男的 [Re: dis]
dis 離線
雙喜臨門
站長出門前

每天哭還說
邪不勝正,竟然有人主動找死

我心驚驚一下
以為站長跟 每天哭 是好麻吉

嚇得我趕快看一下每個版的版主是否有 每天哭

這樣是心理戰術嗎?
就像跟名人拍照,好像得到背書
那個被家暴立法委員男友最愛跟名人搞得很熟

我是真的有驚嚇

是說,我也不是靠命理網吃飯
也經常找死
習慣了

是說,元利與每天哭到底是男生還是女生啊!
怎麼我跟valley都傻傻分不清

我很確定站長與valley是男生
我很確定華阿姨與熊小姐是女生

就是很好奇你們倆人的性別
說實話,我不知道

↑回到頂端↑
#2165330 - 2022-04-10 09:32:29 Re: 應該是男的 [Re: 元利]
dis 離線
雙喜臨門
先講好喔
你不能失控喔
命理網已經沒啥人氣
我不能再害你因為失態被封鎖帳號

我以前常常搞到別人大暴走
最後站長只能鎖帳號

如果你不發表聲明 不會失控
我就裝烏龜

↑回到頂端↑
#2165331 - 2022-04-10 09:34:55 Re: 應該是男的 [Re: dis]
元利 離線
四季平安

我很確定站長與valley是男生
我很確定華阿姨與熊小姐是女生

就是很好奇你們倆人的性別
說實話,我不知道

看在妳是誠懇且是性情中人的分上,我來告訴妳一件事,我是男性! 呵呵! joyful
至於T大是男是女,我是不知道的,妳得去問T大! 呵呵... joyful

再次地跟妳說,我是對妳沒有意見的! 我沒有要修理妳的意思!可別再誤會了,呵呵!
↑回到頂端↑
#2165335 - 2022-04-10 09:42:39 Re: 應該是男的 [Re: 元利]
dis 離線
雙喜臨門
引言好麻煩喔!
我懶得引言

七嘴八舌沒有時間標示

每天哭在七嘴八舌放話要修理人
然而元利就跑出來回答我想太多
無縫接軌

我超級欣賞valley兄的
只是觀點不合,我老是吐槽他

所以很羨慕元利與每天哭如此契合
人間少有

↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 53
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
10 線上使用者 (ASCENT, 思考再思考, albowu, 4 隱形), 313 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo