DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1931615 - 2017-05-27 02:27:16 也談女相(六十一) *****
valley 離線
一元復始
文章數: 1278
好久沒來了 謝謝一些網友的鼓勵 有幾位問我出書沒
呵呵 還真沒寫書 有位網友說 了無都出了那麼多本 您的文采比他更好
有機會出出書其實不錯的
嗯 確實 有空也該整理一些資料 來寫幾本書
如同 lee網友來信提到的

D網感覺沒以前熱絡了,書籍是買斷的
您整理起來也能出很多本其實不錯的
雖然出書賺不了什麼錢但這裡文章過去就過去了看舊聞通常都是我們這些老網友
實在很可惜
時光匆匆
風水版很多人都退休了.......

真的 太久沒去風水版了 當初根本是無心插柳 沒想到也攪亂一池春水
這個青囊經 天玉經 如果沒有我來詳細註解說明 怕就真要失傳了
其實也是有風水師懂的 懂的人也出過風水書 呵呵
書大概也都是三十幾年前 這位風水師作風平實 不喜誇大炫耀 要找這書也難了

楊公養老看雌雄,天下諸書對不同.先看金龍動不動,次察血脈認來龍;龍分兩片陰陽取,水對三叉細認蹤

上網google一下 千家百派的解說 都是讓人哈哈一笑
因為這六句話的真正應用的關鍵 在於 天下諸書對不同 這一句
可是你看完千家百派的解說 沒人會特別解這一句 也沒有人會認為這麼一句單純的話 就是唐朝玄空風水應用的關鍵

這就像是鐵板神數的第一條 一樹殘花 有枝來附
它其實隱藏了推算的秘密 可是你不知道這方法 根本不會明白
你知道這方法 一看這條就懂了

玄空四經 講得其實是同一個方法 你明白這方法
每部經都不用註解 完全都能明白
你不懂這方法 要從這四部經去拼湊它的方法 這就常常牛頭對不上馬嘴了

唐朝的玄空風水 它其實應用的方法 跟八字是非常類似的
因為這兩種方法 都是從唐朝開始逐步發展應用的
八字是用天干地支去推人的吉凶禍福
玄空也是用天干地支去推地的吉凶禍福
宋朝的吳景鸞再把這個天干地支與時間空間交錯應用
這樣 天時 地利 人和 三者的干支結合 就達到了葬書中所說的 改天命 奪神功
前面來了段跟主題無關的閒談 呵呵 話匣子打開 像滔滔流水了

看到每天新聞的報導 紛紛擾擾 吵吵鬧鬧 許多男女感情的事情
古人有句話說 清官難斷家務事
我常想 男女之間的感情 其實沒有是非對錯 只有愛恨情愁
清官能斷是非對錯 但怎麼斷愛恨情愁呢

看到網路上一大堆的網友 把自己想像成清官 只憑片面的新聞報導 就要斷別人是 斷別人非
很多不適當的留言謾罵 只是傷了自己的陰德 沒甚麼好處
看到許多網友對於新聞事件的留言 我感到很多都是接近歇斯底里的狀態了
這是受到媒體操弄的結果 也是許多在現實生活中苦悶煩躁 無助無奈的年輕人
藉由新聞事件來抒發及自我肯定

台灣的媒體 如果冷靜去看 就像一隻大白鯊 每天都在找獵物 聞血腥
找到了 就開始狂吞猛噬 談話節目的來賓 也跟著大演特演 個個都是神探 個個都是檢察官 法官
等這隻獵物被啃噬的差不多 沒有利用價值後 再開始尋找下一個獵物
先前滿嘴的公理 正義 都消失無形
說穿了 就是為了收視率 人為財死 鳥為食亡
那些政客 說穿了 就是要騙選票 別以為他們有什麼公理正義
大多無恥到了極點 只是你我看不到他們的黑暗面罷了

過去很多風雲一時的名嘴 節目收視率高 但最後下場都不是很好
可是人都只是看眼前的富貴功利 還是前仆後繼的報料 爆料
沒料怎麼辦 就自己編吧 反正誰會管你料的真假 觀眾在乎的是你的料精不精彩 是否能感動人心
很多談話節目的主持人跟來賓 你仔細看 他們都有個歪嘴的特徵
話能騙人 相騙不了人
這是題外話

有的女人一輩子為丈夫 作牛作馬 無怨無悔
有的男人一輩子為妻子 作牛作馬 同樣無怨無悔 (是說我啦 呵呵)
你說 這裡面怎麼講道理 怎麼說是非呢

男女愛情的一開始 不都是你騙我 我騙你嗎
騙出了結果 就是一段良緣佳話
騙不出結果 常常就會對簿公堂
男的不死心 女的不甘心 要討公道 要論是非
男女的感情 哪來的公道呢

女明星嫁入豪門 一躍枝頭作鳳凰 有公道嗎
平凡男娶個嬌妻 平步青雲座上賓 有公道嗎
說穿了 就是男的愛女的 女的愛男的
這個愛 有標準嗎 有科學嗎 有道理嗎
完全沒有

每天打開新聞 一堆男女感情糾紛的事件 已婚女抓老公通姦 已婚男控老婆偷人
最後要走上法律途徑 尋求公道
婚姻的一開始 就沒有公道 也不是公道
中間出了問題 有了狀況 卻想要用法律尋求公道 當然也有用錢來解決

我看過許多案例 感情糾紛的調解錢 其實是個倒楣錢
拿的人 往往會潦倒一生
這道理就命理上來看很簡單 我剋者為財 剋是要經過辛苦努力而來
既沒有辛苦 也沒有努力 就平白拿了一筆錢 這個就要剋你自己的後半生了

還有一種錢 拿的時候也要小心 就是意外的保險金
這種錢拿了不要亂花 作點布施 然後其他存起來 作為臨時急用所需
如果拿來享用 往往會和調解錢的作用類似

有句話說得好 菩薩畏因 眾生畏果

現在網路很發達 任何人都能在這個網路的虛擬世界中發表意見
許多男女情愛糾葛的報導 女的控訴 泣訴男人的種種不是
其實你仔細去看 他們一開始都是有愛的
只是這個愛 最後並不如預期 並不如想像
女人愛的時候 男人樣樣都好 樣樣缺點都能接受
女人恨的時候 男人就是禽獸畜生 就是狼心狗肺

有部佛經很發人深省 愛生經
佛陀說 若愛生時。便生愁慼.啼哭.憂苦。煩惋.懊惱。
經中的梵志聽佛陀這樣講 大惑不解 愛生的時候 怎麼會有愁慼啼哭憂苦煩惋懊惱
看看每天的新聞 所有的這些惡的結果 壞的報導 不都是因為愛生了嗎
當我們因為感情而糾結 糾葛 生了愁慼 啼哭 憂苦 煩惋 懊惱
回過頭來看 那是因為愛生了
把這個源頭的愛消除了 其實這些愁慼 啼哭 憂苦 煩惋 懊惱也都會隨著消失
可是如果你一直還執著這個愛 那麼愁慼 啼哭 憂苦 煩惋 懊惱也就會一直跟著你

我自己看到這部經很是感受佛陀的智慧
通常我們總是勸人不要愁慼 啼哭 憂苦 煩惋 懊惱
講了一大堆的大道理
佛陀不是 他告訴你不要愛 放棄心中的愛 自然這些愁慼 啼哭 憂苦 煩惋 懊惱就會消失了

我常常覺得 愛恨是同源的 如果沒有愛 就不會有恨
你會恨路人甲 路人乙嗎 不會 為什麼 因為你沒有愛過他們啊
但是真愛是不會有恨的
真愛往往只存在親情裡面 男女的世界 其實不會有真愛的

因為照佛經的說法 這個愛 恐怕是累世的恩怨情仇冤恨所結的果
這個果 怎會是甜的呢

感情順利 要心存感激 彼此過去世中有結了善緣
感情紛爭 要放開執著 彼此過去世中有結了惡緣
當然 說來容易做來難 總是過後靜一靜 想一想
或許這個惡緣過了 下一個善緣就會來了
執著在這個惡緣中 就容易走不出來 放不下
一定要說誰騙誰 其實在一開始 誰要騙誰 還都不知道咧

從小我就在父母的爭吵中過日子 其實蠻難受的 也蠻難過的
兩個人都說自己當初認識時被對方騙了 常常跟小孩訴說對方的不是
唉 誰騙誰呢 其實就是這個愛的作祟
若愛生時 便生愁慼 啼哭 憂苦 煩惋 懊惱。
明白了 就海闊天空 不明白 就每日懊惱憂苦
只是大多數的人 都無法明白

人與人之間的緣份 有時很神奇 或者說不可思議
前些時日 去了大陸一個風景秀麗明媚的地區
接待的單位很是熱情 除了請了專業的導遊 也請單位的年輕女同事一同接待
在車上開始免不了客套的閒談 我隨便客套的說 她長得很美麗 看過應該一輩子都記得

這女孩很熱忱的介紹當地的風景與風俗 彼此愈談愈投機
我兩眼直視著她 她也兩眼直視著我 我發現她的兩眼竟然散發出閃亮的光芒
這是我有生以來 第一次感覺到女孩的眼睛竟然是如此的美麗 純真
因為我大部分的習慣 從來不太會去正視女人的眼睛
好像年輕談戀愛時 也沒怎麼去看女友的眼睛 就是現在的老婆 (只交過一個女友)
我還記得 有次跟女友在公園閒坐 女友兩眼一直看著我 我覺得奇怪 問她為什麼一直看著我
她回答的很妙 她說 不看你看誰 想想也對 呵呵

隨著車子快速的奔馳 我的內心也在奔馳
我心裡想 怎麼跟這女孩這麼投緣阿 從來沒有過的情形
跟她聊天 一路上高興的都合不攏嘴
從她純真無邪的眼睛中 我明白這女孩是天女轉世而來的
我一邊思索著 一邊跟她愉快的聊天
忽然之間 我明白了 原來我見過她
那竟然是四十年前的事情 她現在才二十多歲 還沒出生耶

在我小學五年級時 曾經做過一個夢
我夢到沿著石階往下走 大約有快二十個階梯
走到底 忽然看到一個頭髮垂肩 臉龐清秀的女孩 手牽著黑色傳統農家的腳踏車站在那
女孩的膚色有些偏黑 瓜子臉 樣子很清楚
就這一那間 夢就結束了
我醒來後 記憶深刻 只是很好奇 心中想著 難道這女孩會是我未來的老婆嗎
否則怎麼會出現我夢中

說真的 四十年前的一個幾秒鐘的夢
本來根本也不會記得了 在我一直思索與這女孩的因緣時 這時我想起來了
原來我四十年前夢到過她 巧合的是這女孩也很喜歡騎腳踏車
我一直想問 她家小時候 是不是在往下走十幾個階梯的地方
只是覺得這樣問 太唐突了 所以也沒問

這趟的旅程 我在相學上又多明白了一個天女痣
後來到深圳出差拜訪某單位時 中午用餐 該單位一位年輕女同事坐我旁邊
很巧的 她有著一樣的天女痣 因為初次見面 所以也幾乎沒有談話
但是她的兩眼 同樣是很純真美麗 非常吸引人

天女轉世的女人 有一個非常大的特點 就是她們心中不會有任何恨意的念頭
不管受到多大的委屈或欺騙 她們不會有報復及仇恨心
也因為在天界待過 通常她們也不會沾惹人間的許許多多惡習
這些其實是天生的 並非後天養成

這麼多年的時間 也只看過三四個天女轉世 沒想到其中兩個 竟然在一年內就遇到

有些天女轉世 來人間的時間很短 只是好奇的來人間看一下 就又回到天界
對親人來說 當然是難以割捨 難以接受
或許宗教可以讓人撫平一些傷痛 就如同愛生經中的故事

年紀愈大 有時候看事情就愈淡 並非消極退縮 而是明白了
有很好 沒有也是這樣過日子
萬事萬物 轉動著我們的心 我們的心 也不停的轉動著萬事萬物
我們只要盡力去做 努力去做 成敗得失就別太在意了
↑回到頂端↑
廣告
#1931640 - 2017-05-27 08:02:41 Re: 也談女相(六十一) [Re: valley]
waiwai2018 離線
見龍在田
文章數: 20
我們只要盡力去做 努力去做 成敗得失就別太在意了

無怨無悔!!!
↑回到頂端↑
#1931649 - 2017-05-27 10:28:30 Re: 也談女相(六十一) [Re: valley]
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
歡迎歡迎,好文章共欣賞。

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#1931787 - 2017-05-28 11:13:05 Re: 也談女相(六十一) [Re: valley]
2xjilidl 離線
一元復始
文章數: 1706
看起來,敢得上時代
通靈了
而且是通靈少女
#1971201 - 2018-02-20 01:14:20 Re: 也談女相(六十一) [Re: valley]
aisut 離線
見龍在田
文章數: 49
继续学习先生的文章,文采依旧那么强。
↑回到頂端↑

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 96 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo