DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2157576 - 2022-01-23 12:52:05 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之
Rekom 離線
見龍在田
文章數: 94

各位老師好,
試過很多排盤軟體都顯示我的夫妻宮不好,目前母胎單身至今,想問是否真的回天乏術了...

我自認異性緣不算佳,學生時期被說很man,女漢子,但我覺得自己行為還滿正常的,只是個性比較直接,也就當開玩笑了。然後愛為朋友打抱不平,結果朋友都跟別人跑了。

其實我個人也很矛盾,有時嚮往愛情有時又覺得可有可無。
但因為目前沒有交往過,所以對愛情產生了朦朧之美,只是看到我的盤不免又有些卻步,儘管知道有些自己本末倒至了,還沒嘗試就先有悲觀態度實在不妥。

目前自身情況:
身高約165以上,偏瘦,膚偏黃。
跟家父關係不算佳,與家母關係較好,有一姐關係不錯。
目前準備就業考試中,待業中,想說感情等到麵包有了之後再考慮,曾於3-4年前待過科技公司,當時與同事關係不佳,身體亦出狀況,失眠。

還有,我的生辰是由當時算命安排出生的,想問由算命安排的命盤可信嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#2157603 - 2022-01-23 19:04:50 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: Rekom]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
我的生辰是由當時算命安排出生的,想問由算命安排的命盤可信嗎?===》你是說剖腹生的嗎?(不一定特好,看看謝霆鋒, 事業有成可惜婚姻不美)

巨門同宮
因配偶口才不會太差,夫妻之間不免有口角。若老少配,年齡有些差距,則可收忍讓溝通之效。
女命主丈夫具備才能,但較不擅於人際關係處理。在工作上雖忙碌且投入心力,還是有可能吃了悶虧。應多給丈夫鼓勵,增加其工作上 堅持奮鬥的力量。

左輔對照/右弼對照===》容易出現第三者介入感情世界

擎羊對照/陀羅加會
夫妻感情起伏不定,時好時壞。注意關係的維持,否則會有二度婚姻狀況發生。

火星加會
注意婚姻中的衝突發生,避免突發的變化。可能有閃電結婚的舉動。宜多方考慮,勿衝動決定。

地劫同宮/地空加會
配偶的健康較差,應多關心保養。費心培養的感情有一夕成空的可能。

巨門化忌同宮
夫妻之間各自有主見,思想不合,有口角。雙方年齡差距大點,年長一方,比較可以忍讓包容。配偶事業上,人事紛爭多

從你的八字也看到八字缺水(食傷星=馭夫無術)官殺星(火)太強,會遇人不淑。-情緣糾纏。 姐妹透出(庚金)也會和人爭夫/男朋友

編輯者: 謝尚橗 (2022-01-23 19:35:50)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2157628 - 2022-01-24 06:36:34 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: Rekom]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 471
論婚姻先以本命夫妻宮靜態來看:
1、本夫靜態來看,本夫有生年權忌又自化權,為天同權、巨門忌自化權,本夫主星及生年四化象表命主先天緣份厚薄、配偶個性、及本人婚姻觀。
2、本夫權忌主突變,來的莫名,去也莫名,表一種不期而遇的一段情,發展迅速成婚姻結合之象,若婚姻觀不健全,逢權忌雙象,易有一拍即散,不拖泥帶水,需特別留意。
3、本夫權忌,對宮飛權忌入本夫,權忌雙象氣聚夫官線,會有婚姻的象,與生肖屬牛、羊較具情緣,行運走到此宮位,即為應數之年。
4、24-33大限,大夫和本命重疊,這10年的行運和婚姻有關,流年2023走到此宮位,流命和大夫、本命重疊,又2023的流夫落在本夫權忌氣聚宮位,意即2023年有結婚象。而氣講往來,2025、2027年亦有結婚象。
5、配偶個性可看星性:天同為福星,巨門為暗星,天同受巨門影響,主婚姻必需經歷勞碌是非後,始可享福,易有小人之災,多口舌是非,若配偶以口為業,能平衡巨門之缺憾反主吉。
6、福德宮位為夫妻宮之氣數宮位,有火星陀羅,相處亦有肢體衝突口角摩擦難解難分。而夫妻宮有生年權自化權、配偶重面子,具有專業技能、個性剛烈相處易有摩擦。
7、本夫雙象權忌不同組,亦主有兩段以上情緣,舊的結束又會有新的開始。
以上依命盤象意解說,供參考。

編輯者: ccb (2022-01-24 06:39:10)
↑回到頂端↑
#2157645 - 2022-01-24 09:46:17 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: Rekom]
Rekom 離線
見龍在田
看起來...不太妙...... 謝謝兩位老師
↑回到頂端↑
#2157750 - 2022-01-25 09:51:33 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: 謝尚橗]
Rekom 離線
見龍在田
你好,想再詢問這部分,如下
從你的八字也看到八字缺水(食傷星=馭夫無術)官殺星(火)太強,會遇人不淑。-情緣糾纏。 姐妹透出(庚金)也會和人爭夫/男朋友

“遇人不淑” 是否會遇到暴力傾向的人?
“ 姐妹透出(庚金)也會和人爭夫/男朋友” 是指我很容易介如姐妹感情 還是我的感情容易被姐妹介入

謝謝
↑回到頂端↑
#2157807 - 2022-01-26 10:30:41 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: Rekom]
Rekom 離線
見龍在田
還有其他老師幫看看的嗎~
↑回到頂端↑
#2157824 - 2022-01-26 18:13:44 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: Rekom]
情路迷惘者 離線
飛龍在天
文章數: 433
張貼者: Rekom
還有其他老師幫看看的嗎~

妳還年輕 現在就談對感情敬而遠之為時尚早吧?
夫妻宮雖不好 但不代表妳沒有資格擁有感情
想要的就去爭取 就算會動盪不安 也會給妳不同的人生經歷
以上~ 另外 請看簽名檔↓
#2157825 - 2022-01-26 18:46:17 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: Rekom]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
>>>夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之
丁生人(日照雷門, 日月在位, 寅時), 不是那麼無奈. 當然有波折, 齡距大較吉. 參考.
↑回到頂端↑
#2157914 - 2022-01-28 00:12:29 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: Rekom]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
請問出生時間確定是1997年5月29日上午3:28嗎?

還是打個大概?

出生地是台灣嗎?

提供父母農曆年次可以微調命盤,看得更仔細

請看下面簽名檔,若不方便,可以私訊

問命者請提供以下資料,才不會在算一張千人共用的命盤
1.出生時間:____(請盡量精確至分鐘)。
2.出生地:___
3.父生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)
4.母生於___年,生肖___(皆以陰曆為準)

若不方便,可以私訊
↑回到頂端↑
#2159651 - 2022-02-16 15:59:02 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: Rekom]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26768

陽梁很喜歡照顧人,都沒男生被妳照顧到昏了頭的嗎?

↑回到頂端↑
#2159652 - 2022-02-16 16:15:00 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: rblin]
Rekom 離線
見龍在田
我照顧的都是女生
↑回到頂端↑
#2159693 - 2022-02-17 07:38:29 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: Rekom]
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 243
你是否一個熱情、不拘小節、富正義感、不平則嗚的人?朋友多、有時主觀感頗强?
家庭出身中上?兄弟姊妹不多,關係平平?
↑回到頂端↑
#2159710 - 2022-02-17 09:44:32 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: muffin]
Rekom 離線
見龍在田
熱情、不拘小節 這兩點還好,正義感這點有,朋友不多,個人是滿主觀的
出生小康,親姐一位關係不錯
↑回到頂端↑
#2159712 - 2022-02-17 09:44:59 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: 麗水]
Rekom 離線
見龍在田
約大幾歲較好呢
↑回到頂端↑
#2159713 - 2022-02-17 09:49:11 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: 情路迷惘者]
Rekom 離線
見龍在田
想看一下未來感情運啦,當然,儘管夫妻宮不好我還是會去找的,只是看能不能避避雷^^
↑回到頂端↑
#2159761 - 2022-02-18 00:58:35 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: Rekom]
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 243
不是單宮中一兩粿主星就可概括。
你是一名有主見的人,亦會挑剔他人錯處,不論大小。但婚姻最大難題是包容伴侶的缺點,整個星盤反映出你是不善於這方面。
談戀愛不是問題,當關係深入時,雙方都認清到對方缺點時,爭執是少不免了。
↑回到頂端↑
#2160891 - 2022-03-01 09:31:44 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: muffin]
Rekom 離線
見龍在田
收到 謝謝
↑回到頂端↑
#2168412 - 2022-05-11 17:56:17 Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 [Re: Rekom]
Rekom 離線
見龍在田
另在詢問,我命盤夫妻宮三方四正差一個鈴星就會期六煞了,這樣算是克夫嗎? ==
謝謝各位回答
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 88
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (wartwo, 7 隱形), 128 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220736 議題
2140544 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo