夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之

貼文者 : : Rekom

夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-01-23 12:52:05

各位老師好,
試過很多排盤軟體都顯示我的夫妻宮不好,目前母胎單身至今,想問是否真的回天乏術了...

我自認異性緣不算佳,學生時期被說很man,女漢子,但我覺得自己行為還滿正常的,只是個性比較直接,也就當開玩笑了。然後愛為朋友打抱不平,結果朋友都跟別人跑了。

其實我個人也很矛盾,有時嚮往愛情有時又覺得可有可無。
但因為目前沒有交往過,所以對愛情產生了朦朧之美,只是看到我的盤不免又有些卻步,儘管知道有些自己本末倒至了,還沒嘗試就先有悲觀態度實在不妥。

目前自身情況:
身高約165以上,偏瘦,膚偏黃。
跟家父關係不算佳,與家母關係較好,有一姐關係不錯。
目前準備就業考試中,待業中,想說感情等到麵包有了之後再考慮,曾於3-4年前待過科技公司,當時與同事關係不佳,身體亦出狀況,失眠。

還有,我的生辰是由當時算命安排出生的,想問由算命安排的命盤可信嗎?
謝謝
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-01-23 19:04:50

我的生辰是由當時算命安排出生的,想問由算命安排的命盤可信嗎?===》你是說剖腹生的嗎?(不一定特好,看看謝霆鋒, 事業有成可惜婚姻不美)

巨門同宮
因配偶口才不會太差,夫妻之間不免有口角。若老少配,年齡有些差距,則可收忍讓溝通之效。
女命主丈夫具備才能,但較不擅於人際關係處理。在工作上雖忙碌且投入心力,還是有可能吃了悶虧。應多給丈夫鼓勵,增加其工作上 堅持奮鬥的力量。

左輔對照/右弼對照===》容易出現第三者介入感情世界

擎羊對照/陀羅加會
夫妻感情起伏不定,時好時壞。注意關係的維持,否則會有二度婚姻狀況發生。

火星加會
注意婚姻中的衝突發生,避免突發的變化。可能有閃電結婚的舉動。宜多方考慮,勿衝動決定。

地劫同宮/地空加會
配偶的健康較差,應多關心保養。費心培養的感情有一夕成空的可能。

巨門化忌同宮
夫妻之間各自有主見,思想不合,有口角。雙方年齡差距大點,年長一方,比較可以忍讓包容。配偶事業上,人事紛爭多

從你的八字也看到八字缺水(食傷星=馭夫無術)官殺星(火)太強,會遇人不淑。-情緣糾纏。 姐妹透出(庚金)也會和人爭夫/男朋友
貼文者 : : ccb

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-01-24 06:36:34

論婚姻先以本命夫妻宮靜態來看:
1、本夫靜態來看,本夫有生年權忌又自化權,為天同權、巨門忌自化權,本夫主星及生年四化象表命主先天緣份厚薄、配偶個性、及本人婚姻觀。
2、本夫權忌主突變,來的莫名,去也莫名,表一種不期而遇的一段情,發展迅速成婚姻結合之象,若婚姻觀不健全,逢權忌雙象,易有一拍即散,不拖泥帶水,需特別留意。
3、本夫權忌,對宮飛權忌入本夫,權忌雙象氣聚夫官線,會有婚姻的象,與生肖屬牛、羊較具情緣,行運走到此宮位,即為應數之年。
4、24-33大限,大夫和本命重疊,這10年的行運和婚姻有關,流年2023走到此宮位,流命和大夫、本命重疊,又2023的流夫落在本夫權忌氣聚宮位,意即2023年有結婚象。而氣講往來,2025、2027年亦有結婚象。
5、配偶個性可看星性:天同為福星,巨門為暗星,天同受巨門影響,主婚姻必需經歷勞碌是非後,始可享福,易有小人之災,多口舌是非,若配偶以口為業,能平衡巨門之缺憾反主吉。
6、福德宮位為夫妻宮之氣數宮位,有火星陀羅,相處亦有肢體衝突口角摩擦難解難分。而夫妻宮有生年權自化權、配偶重面子,具有專業技能、個性剛烈相處易有摩擦。
7、本夫雙象權忌不同組,亦主有兩段以上情緣,舊的結束又會有新的開始。
以上依命盤象意解說,供參考。

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-01-24 09:46:17

看起來...不太妙...... 謝謝兩位老師

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-01-25 09:51:33

你好,想再詢問這部分,如下
從你的八字也看到八字缺水(食傷星=馭夫無術)官殺星(火)太強,會遇人不淑。-情緣糾纏。 姐妹透出(庚金)也會和人爭夫/男朋友

“遇人不淑” 是否會遇到暴力傾向的人?
“ 姐妹透出(庚金)也會和人爭夫/男朋友” 是指我很容易介如姐妹感情 還是我的感情容易被姐妹介入

謝謝

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-01-26 10:30:41

還有其他老師幫看看的嗎~
貼文者 : : 情路迷惘者

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-01-26 18:13:44

張貼者: Rekom
還有其他老師幫看看的嗎~

妳還年輕 現在就談對感情敬而遠之為時尚早吧?
夫妻宮雖不好 但不代表妳沒有資格擁有感情
想要的就去爭取 就算會動盪不安 也會給妳不同的人生經歷
以上~ 另外 請看簽名檔↓
貼文者 : : 麗水

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-01-26 18:46:17

>>>夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之
丁生人(日照雷門, 日月在位, 寅時), 不是那麼無奈. 當然有波折, 齡距大較吉. 參考.
貼文者 : : autum

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-01-28 00:12:29

請問出生時間確定是1997年5月29日上午3:28嗎?

還是打個大概?

出生地是台灣嗎?

提供父母農曆年次可以微調命盤,看得更仔細

請看下面簽名檔,若不方便,可以私訊
貼文者 : : rblin

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-02-16 15:59:02

陽梁很喜歡照顧人,都沒男生被妳照顧到昏了頭的嗎?

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-02-16 16:15:00

我照顧的都是女生
貼文者 : : muffin

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-02-17 07:38:29

你是否一個熱情、不拘小節、富正義感、不平則嗚的人?朋友多、有時主觀感頗强?
家庭出身中上?兄弟姊妹不多,關係平平?

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-02-17 09:44:32

熱情、不拘小節 這兩點還好,正義感這點有,朋友不多,個人是滿主觀的
出生小康,親姐一位關係不錯

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-02-17 09:44:59

約大幾歲較好呢

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-02-17 09:49:11

想看一下未來感情運啦,當然,儘管夫妻宮不好我還是會去找的,只是看能不能避避雷^^
貼文者 : : muffin

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-02-18 00:58:35

不是單宮中一兩粿主星就可概括。
你是一名有主見的人,亦會挑剔他人錯處,不論大小。但婚姻最大難題是包容伴侶的缺點,整個星盤反映出你是不善於這方面。
談戀愛不是問題,當關係深入時,雙方都認清到對方缺點時,爭執是少不免了。

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-03-01 09:31:44

收到 謝謝

Re: 夫妻宮天同巨門是否該對感情敬而遠之 - 2022-05-11 17:56:17

另在詢問,我命盤夫妻宮三方四正差一個鈴星就會期六煞了,這樣算是克夫嗎? ==
謝謝各位回答