DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 10 < 1 2 ... 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#215640 - 2003-07-06 03:03:13 Re: 很不如意的一天 *****
西門雪 離線
飛龍在天
文章數: 435
g4妹:

出差中,手中無資料,隨手捉卦……

離理想很近了。
短期的,少薪的
不要去想了。

這十年是少憂慮的大限,
心寬體胖會是接下來的煩惱。

之前的故事是真的,本來六月承諾出版社寫本周易小冊口袋書,也因此延後了。

共勉之

西門雪

↑回到頂端↑
#215641 - 2003-07-06 03:04:52 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
習兄:

※西門雪兄的故事正勉勵香港人不要自暴自棄,天不會絕人的!

請把「香港人」拿掉,改「大家」比較好!

謝謝你的認同。
共勉!

西門雪
↑回到頂端↑
#215642 - 2003-07-06 14:52:15 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
文章數: 1950
回應:

g4妹:

出差中,手中無資料,隨手捉卦……

離理想很近了。
短期的,少薪的
不要去想了。

這十年是少憂慮的大限,
心寬體胖會是接下來的煩惱。

之前的故事是真的,本來六月承諾出版社寫本周易小冊口袋書,也因此延後了。

共勉之

西門雪

對不起,短期的是薪資OK, 長期的是少薪. 您是指哪份較合適?

>心寬體胖會是接下來的煩惱
不得了,要去減肥了,現在已不輕了....
↑回到頂端↑
#215643 - 2003-07-06 20:57:21 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4妹:

※對不起,短期的是薪資OK, 長期的是少薪. 您是指哪份較合適?

>>這兩份之外的另外那份。
大學職員,可能性很高。

西門雪
↑回到頂端↑
#215644 - 2003-07-10 03:12:24 Re: 很不如意的一天
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
又再幫G4的文章推前吧!
#215645 - 2003-07-10 19:41:39 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
Thank you again. I'm just about to report on today's interview...

出乎意料我之前pass了written test今天有得interview(大學行政). 亦因西門雪兄說我有機會而準備充裕(真要多謝西門雪兄!),看來機會很大 ,不過薪資就可能不理想吧.

西門雪兄:
不過您是用起卦而不是用zei wei. 若有時間,可否用zei wei看一下呢.

當然亦歡迎其他大大看一下吧,希望真的有好消息.
↑回到頂端↑
#215646 - 2003-07-11 12:48:48 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4妹:

冬至盤6月的流月不錯,應該諸事順遂……

※不過薪資就可能不理想吧.
可以先求穩定再說了。

西門雪
↑回到頂端↑
#215647 - 2003-07-15 20:29:24 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

g4妹:

冬至盤6月的流月不錯,應該諸事順遂……

※不過薪資就可能不理想吧.
可以先求穩定再說了。

西門雪

西門雪兄:

今天有90%好消息, 大學行政的問我取諮詢人諮詢, 看來….hee hee (在暗笑了). 開心的是可能很快有工做, 些少不開心的是不可以多些時間照顧女兒, 都是勞碌命吧! 不過, 若我穩定下來就到我老公忙於找工了, 因他公司將給吞食…. 搵食艱難啊!

我開始多少認同冬至盤了. 若以巨門盤看, 六月是否亦找到工作呢? (但我自己仍覺本身外形神態似巨門人多些, 或later私下email 照片給您吧)

仍是非常非常感謝您的預測間接令我有人請. (真的, 否則我見工時不會有好表現的, 看來您是我今年的貴人了 ) 亦很感謝曾替我預測的各大大. 此工作是合約一年, 希望下年不要見到我就相同問題上來吧, right?

gramar4
↑回到頂端↑
#215648 - 2003-07-16 05:39:09 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4妹:

※ 若我穩定下來就到我老公忙於找工了, 因他公司將給吞食…. 搵食艱難啊!
>>好像沒看過妳老公的八字,貼或寄來看看吧!
不過最近比較忙,事多而亂,勞心(不是雕刻的事,也不是寫書)。
保留一下,很有意思的!
慢慢會回應的。

※開心的是可能很快有工做, 些少不開心的是不可以多些時間照顧女兒
>>有點距離會更好!
我前些年,在島上做大型石雕。妻兒留在台北…偶而我回台北,偶而她們去島上找我。
雖分離,但小孩會常夢到我……要見面的前幾天,他會非常興奮與期待。
沒什麼不好!

※我開始多少認同冬至盤了. 若以巨門盤看, 六月是否亦找到工作呢? (但我自己仍覺本身外形神態似巨門人多些, 或later私下email 照片給您吧)
>>其實兩張盤的運程會蠻相近的,尤其是流年的預測,左右昌曲,空劫火鈴等助星沒變動。
但流日流時可能差異較大,四化的位置不同,流日主星星性會影響心情……
流日也是定盤的好方法,妳自己可以逐日推衍看看,流月起初一,流日起子時(有人主張退一宮我也求證中)。

寄照片給我好啊! [email protected]

看與印象是否一致。

作品欣賞

西門雪

附加檔案

↑回到頂端↑
#215649 - 2003-07-25 06:28:46 Re: 很不如意的一天
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
G4阿姨:

對此佳訊,小弟當然替您高興,亦再幫您的文章推前啦!
#215650 - 2003-07-25 08:22:02 Re: 很不如意的一天
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
ㄏㄏㄏ,Gramar成阿姨了!
#215651 - 2003-07-25 11:15:43 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
naughty brother joe,

I call you brother & you call me auntie!!!

then you'll call chang708 master uncle or 伯伯?
↑回到頂端↑
#215652 - 2003-07-25 13:23:54 Re: 很不如意的一天
chang708 離線
一元復始
文章數: 1776
Grandma...sorry...Gramar!

Lovely photos ! I saw it.
#215653 - 2003-07-25 21:27:32 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
回應:

Grandma...sorry...Gramar!

Lovely photos ! I saw it.

uncle chang,

我們在灌水, 不要得, 小心小心!

Thank you for your time to scroll through all...
↑回到頂端↑
#215654 - 2003-07-26 04:52:58 Re: 很不如意的一天
西門雪 離線
飛龍在天
g4妹:

這隻八哥犬是一位已故師長的愛犬,叫「饅頭」。
並無教我過我,是家兄的大學老師,但認識己二十餘年。
做石雕公園時找他當顧問……常一起吃酒。
公園完成時我答應刻這作品送他的。

當時知道我懂點命理,幫他算算給他點建議,當然我欣然答應,因喝酒幾分醉意,抄了生辰,改日再細推……

這分生辰被我夾在書冊中,卻偏尋不著,之後隨著其他工程忙碌,個展,雖有見面,沒談到這等事。
2001年6月個展前完成這作品,這作品與其他作品排列在一起時,有份說不出的晦澀,黑得詭異。
個展完後並沒有馬上把作品送給他,即到中學教美術,直到家兄再婚的喜宴上,送他回家,也送作品給他。
這是我最後一次看到他。

一個月後他死於心肌梗塞,與我一位異姓兄弟之母,同一天同症狀過逝。

西式告別式在真理堂舉行,見了遺容後,鐵石心腸的我幾十年來首次掉下淚水……

當我把訃文收藏時,隨手抽出一本書冊,卻發現那分抄了生辰紙片,夾於書中……

「輕諾寡信」使我近兩年每午夜夢迴,無限感慨……

作品欣賞

西門雪

附加檔案

↑回到頂端↑
#215655 - 2003-08-27 23:59:04 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
hi 各大大,

我終有好消息. 大學今天說請我了.

返工日子沒定, 因要完成驗身才知啊...

↑回到頂端↑
#215656 - 2004-04-07 10:00:09 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
很惆悵, 我的工作快中斷了! 昨天老闆與我做appraisal, 直言對我的表現不滿意, 不敢給我負責重要的項目, 她說除非兩個月內我有大進展 (impossible!! ), 否則…不會續約了.

我是2003年9月開始這工作, 大學行政, 一年合約.

各位大大, 不知我何時才有穩定工作呢? 應向大學行政發展還是做回以前的投資銀行製作部? 大學行政會是較長遠的工作, 投資銀行製作部則是性質不穩定但我本身較有經驗及把握.

再貼盤如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿 |天解恩 |三八寡 |天天 身福|
|
貞狼 |廚神光 |台座宿 |同梁 |
|陷陷得廟
|旺 陷 |得 |旺陷 宮宮|
|
祿 42| 41| 40| 39|
|16-25 丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
翡天 | |武七封天破 |
|
廉壽 | 陽女國曆 58 年 1 月 22 日 未 時生 |曲殺誥空碎 |
|陷 廟
| |利旺得 |
|
43| 戊申農曆 57 年 12 月 5 日 未 時生 | 38|
|26-35
丙辰| |96-105 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
天天旬 | | |
|
官福空 | 火六局[天上火] 生肖[猴] 重 4兩 3錢 | 祿|
|得利
| |不 |
| 44|
流年 93 歲次甲申 大限乙卯 虛歲 37 | 37|
|36-45
乙卯| |86-95 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天鳳旬天 |紫破天空台 |截龍 |天天孤 |
|
馬月貴虛閣空才 |微軍使亡輔 |路池 |傷巫辰 |
|
|廟旺 |廟 |得 |
| 45| 46|
47| 48|
|46-55 甲寅|56-65 乙丑|66-75 甲子|76-85 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#215657 - 2004-04-07 10:24:36 Re: 很不如意的一天
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
回應:

很惆悵, 我的工作快中斷了! 昨天老闆與我做appraisal, 直言對我的表現不滿意, 不敢給我負責重要的項目, 她說除非兩個月內我有大進展 (impossible!! ), 否則…不會續約了.

gramar4妳好

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=0&Number=268975&page=0&view=collapsed&sb=5&o=14&vc=1
↑回到頂端↑
#215658 - 2004-04-07 10:36:50 Re: 很不如意的一天
gramar4 離線
一元復始
CHC 您好,

您指因剛是清明節, 所以有不好的運嗎? 我己一向低調, 仍是無濟於事呀! 您看何時找到新工, 性質如何, 長久些嗎?
↑回到頂端↑
#215659 - 2004-04-07 10:40:50 Re: 很不如意的一天
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9177
↑回到頂端↑
Page 9 of 10 < 1 2 ... 7 8 9 10 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142392 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo