DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 10 < 1 2 3 4 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#214999 - 2003-06-01 21:17:58 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相) *****
clu 離線
見龍在田
文章數: 57
這是我的左手背

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#215000 - 2003-06-03 12:09:44 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
謝謝你的問題
從照片中映入眼簾的第一印象就是『川字紋』
顯示你是一個非常獨立自主的人,做事從不假他人

實在有些奇怪,以前要看川字紋幾乎不容易,現在在網路上幾乎常見
這證明女性意識抬頭,女性在不需要依附家庭與丈夫了

你的右手生命線基本上長得非常圓滿,顯示你遺傳自母親的體質完美
至於消失的生命線,我是看不大出來,不過生命線表示體力與精力
如果無故消失,當然表示你的健康或精力在慢慢的退化中
另外也暗示母親的健康是否有問題!!

雙手的大拇指第一節比例上比較短(不知道是否拍攝角度關係)
配上你的川字紋,表示你行事比較衝動,欠思考,脾氣有些暴躁
所以最好凡事三思而行!!

雙手的智慧線比較下彎,顯示你比較喜歡哲學或文學方面的思考
有點愛幻想,也有玄學方面的天分!

雙手的感情線都長達木星丘確有下垂線,感情上比較執著但有點悲觀
婚姻線好像只有一條(看不清楚)所以感情路上也是比較辛苦

金星帶紊亂不整,個性敏感而易怒,可能也有體質上得過敏
你的身體屬於比較陽亢,氣血偏旺,宜注意心血管疾病!

問幾個問題印證
1.你的父母親的感情和睦嗎?
2.感覺上與父母的緣分較薄,目前與父母同住嗎?
3.是否有離開出生地?

↑回到頂端↑
#215001 - 2003-06-03 21:24:44 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
clu 離線
見龍在田
文章數: 57
潘大大真是神準
1.我是粉獨立也不喜歡麻煩別人,因為我個性很急,又要求完美,所以自己比較快

2.我的生命線到了最靠近手臂方向的,地方約消失了0.5cm左右,其他生命線上的顏色呈現紅色跟我手上其他主要紋路相同,另外,游離線也是呈現紅色,好像越來越深,如果照潘大大的解釋,可能我的健康或精力退化吧!因為我很不重視自己的身體

3.雙手的大拇指第一節比例上比較短(不知道是否拍攝角度關係)---我也不知道,我在上傳一張試試,不過我是行事有點衝動,通常呈現兩極化,不是想很久都沒行動,就是很衝動,脾氣有些暴躁沒錯,但是正在努力改進中

4.我非常喜歡哲學的思考,從小就會一直想一個問題"問什麼人要活著?"文學還好,只是喜歡寫東西發洩情緒,至於玄學我就不曉得,我曾跟過一位老師學過面像,但是什麼也都不會

5.感情的態度是比較悲觀,且執著,感情路豈止辛苦,是粉不順,婚姻線非常清楚的一條,在這條線上方約0.2,0.3cm左右還有一條比較不清楚,在這不清楚的上方也是0.2/0.3公分左右還有一條更不清楚,就這樣,不知看得出什麼時候才有姻緣嗎?

6.個性是非常敏感,易怒,但是脾氣有慢慢在克制了,我有嚴重的過敏體質,鼻子過敏眼皮眼睛皮膚都過敏,還有心律不整, 胃潰瘍,反正就是看起來風吹就要倒的女生(大家都這麼說)

7.但是我身體是陰虛,氣血不順,且不足,身體粉虛

問幾個問題印證

1.你的父母親的感情和睦嗎?我想應該算和睦吧,我父親過世約十年了吧!過世前很少看到他們吵架,基本上他們是各斯其職,我父親上班賺錢我母親家庭主婦,

2.感覺上與父母的緣分較薄,目前與父母同住嗎?
目前沒有跟父母同住,我現在人在國外唸書,已經一年了,今年年中過後會回家長住了吧,出國前都與家人同住,父母對我管教滿嚴的,國中時期跟父母關係不好,因為那時我比較叛逆,後來父親過世後的一兩年,跟我母親關係也很差,因為他聽信一些朋友的話老懷疑我要搶奪他的錢之類的,(我那時也才20出頭哪來的智慧做這種事)後來日久見人心,他現在知道我是沒有的,最近一兩年他會跟我吵主要是要我趕快嫁人,不要出國唸書,不過我都是左耳進右耳出,比較不會跟他頂撞了

3.是否有離開出生地?對,目前是不在出生地,而且很想在國外生活

請問潘大大,我有沒有什麼要注意的?還有我的工作運如何?因為我沒有什麼事業線

附加檔案

↑回到頂端↑
#215002 - 2003-06-05 23:37:00 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
KISS88 離線
終日乾乾
文章數: 198
潘大大師父~你的分析很準確...可否麻煩你幫我看一下我朋友的手相..謝謝你

女生 名字 林怡華 虛歲 29歲 64/8/7 日

想問感情 未有對象 還有事業

======================================================

第一張照片是右手

附加檔案

編輯者: KISS88 (2003-06-05 23:43:38)
↑回到頂端↑
#215003 - 2003-06-05 23:39:46 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
KISS88 離線
終日乾乾
文章數: 198
這張是左手 .謝謝你..

附加檔案

↑回到頂端↑
#215004 - 2003-06-10 13:28:45 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
mandywet 離線
亢龍有悔
文章數: 711
左手背

附加檔案
288627-left 2.jpg

編輯者: mandywet (2003-06-10 13:34:41)
#215005 - 2003-06-10 13:32:35 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
mandywet 離線
亢龍有悔
TO: 潘大大

附上雙手的掃瞄,請大大有空時看看小女子的運程,謝謝你.

出生日期是西元1969年9月30日

附加檔案

#215006 - 2003-06-10 13:36:50 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
mandywet 離線
亢龍有悔
右手...

附加檔案

#215007 - 2003-06-10 13:39:16 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
mandywet 離線
亢龍有悔
右手背...

如果圖有不清晰請告之,麻煩你.

附加檔案
288633-right 2.jpg

#215008 - 2003-06-16 15:51:12 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
實在很抱歉,最近事業忙,比較沒時間幫各位看手相
所以回覆會比較慢,請見諒!

首先看到右手
映入眼簾的第一印象是短小的小指,特別是小指的第二節
若非是因為小時候受傷所致
則暗示著你的子宮發育甚至日後的親子關係有不良的因素

再看雙手金星丘與月丘都很貧弱
加上乾宮亂紋衝破

健康問題很大,特別是內分泌、泌尿與生殖系統的功能不佳
而且精力不足,容易疲倦
另外也要注意肝膽問題

雙手『川字紋』
個性比較獨立自主,行事衝動易怒,幸好有一對大拇指,可以減低不利影響
不過仍會有固執、剛愎自負的現象

右手感情線僅止於土星丘,婚姻線不明顯
先天上感情比較冷淡,缺乏熱情
所以婚姻可能較遲

左手感情線與智慧線中間又有一條連接線
這顯示
一旦有喜歡的對象,又會不顧一切的為愛犧牲奉獻
可惜左手婚姻線也不是很明顯,還是會晚婚

不妨考慮一下相親結婚

在處理事情上
該理智時候不理智,有時候又太過感情用事
所以事業....當然不容易穩定
加上事業線不明顯

當宜先求穩定再談其他!

想請教:
1.此手相古書云為破祖離宗之象,想問他與父母親的關係?
2. 是否與離出生地
3.最近是否有財務問題或糾紛?
4.兄弟姊妹可能有健康問題?

↑回到頂端↑
#215009 - 2003-06-17 14:41:22 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
mandywet 離線
亢龍有悔
重新上傳兩隻手的圖圖

左手...

附加檔案

#215010 - 2003-06-17 14:42:42 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
mandywet 離線
亢龍有悔
右手...

附加檔案
293482-right 2.jpg

#215011 - 2003-06-17 15:39:57 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
你的照片是用掃描的
氣色方面可能無法很清楚辨識

你的左右手掌紋差別很大,很難想像是同一人手
左手
生命線被亂紋穿過而且在生命線好像有一個大島紋
加上震宮亂紋

你可能有腸胃或消化方面的疾病

右手掌紋整潔乾淨
且貴人紋明現,一生可能得到貴人扶持

雙手的拇指、食指都很壯碩
顯示自我我意識與全力支配欲望很強
脾氣比較暴躁情緒化
想必你老公日後是『妻管嚴』

容易感情用事加上婚姻線並不明顯
所以感情路也許會比較辛苦些

唯一比較納悶的是.....左手無名指顯的比較短小....但是整體來說還好

你問的運勢問題
由於無法詳辨氣色,只能看大運....
30-40歲中,可能比較難以平靜,多波折
特別是31-32,38-40多注意
還有保持心境平和,應可度過難關

想請教以下幾個問題
1.你是否是長女?家中兄弟姊妹眾多?還有手足有損?
2.令尊身體健康可能不佳,病在下半身?
3.家中母親掌權
4.你是否未婚?

以上純屬印證,不管對錯請務必回答,謝謝
↑回到頂端↑
#215012 - 2003-06-17 16:29:10 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
mandywet 離線
亢龍有悔
你的照片是用掃描的
氣色方面可能無法很清楚辨識

---> 明天用相機拍下手背圖,再給大大看一下.

你的左右手掌紋差別很大,很難想像是同一人手
左手
生命線被亂紋穿過而且在生命線好像有一個大島紋
加上震宮亂紋

你可能有腸胃或消化方面的疾病

----> 比較容易胃痛,也許十二指腸潰陽未好之過.

右手掌紋整潔乾淨
且貴人紋明現,一生可能得到貴人扶持

----> 在這個遇到個個都是貴人哩 ,事實上在有急事時也有人仗義幫忙

雙手的拇指、食指都很壯碩
顯示自我我意識與全力支配欲望很強
脾氣比較暴躁情緒化
想必你老公日後是『妻管嚴』

----> 這個嘛...也不算是,老公是個無所謂的人也不喜歡拿主意,所以話事人變了我.

容易感情用事加上婚姻線並不明顯
所以感情路也許會比較辛苦些

----> 太早結婚了,不太記得有些辛苦,好像主要都是為錢煩(現在也是)

唯一比較納悶的是.....左手無名指顯的比較短小....但是整體來說還好

你問的運勢問題
由於無法詳辨氣色,只能看大運....
30-40歲中,可能比較難以平靜,多波折
特別是31-32,38-40多注意
還有保持心境平和,應可度過難關

----> 期盼著

1.你是否是長女?家中兄弟姊妹眾多?還有手足有損?

----> 我是長女,家中有四兄弟姊妹,母親說小產了一個,算嗎?

2.令尊身體健康可能不佳,病在下半身?

----> 母親身體常常不適,最近還進院了,主要是心血管的問題

3.家中母親掌權

----> 家中是傳統的男主外,女主內,家中事情媽媽管

4.你是否未婚?

----> 嫁了十多年了

謝謝你費心.
#215013 - 2003-06-21 10:50:08 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
mandywet 離線
亢龍有悔
對不起,遲了補回手背的相片

左手背...

附加檔案
296756-LEFT 4.jpg

#215014 - 2003-06-21 10:52:47 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
mandywet 離線
亢龍有悔
左手掌...

附加檔案
296758-LEFT 1.jpg

#215015 - 2003-06-21 10:53:26 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
mandywet 離線
亢龍有悔
右手背...

附加檔案
296759-RIGHT 1.jpg

#215016 - 2003-06-21 10:54:38 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
mandywet 離線
亢龍有悔
右手掌...

麻煩你了潘大大.謝謝!

附加檔案
296760-RIGHT 4.jpg

#215017 - 2003-07-15 17:20:32 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
saywhat 離線
潛龍勿用
文章數: 17
研究手相也是件有趣的事,

今天用掃描器把雙手掃過一遍,給潘文欽大大提供討論材料,及時反饋,八字之前貼過,再注明一下,175/07/05/子時/坤造.

掃描時不能動,手都麻木了.

圖檔怎樣發呢?

附加檔案
310204-030715 my left hand.jpg

↑回到頂端↑
#215018 - 2003-07-15 17:23:18 Re: 潘文欽手相鑑定專區(專門研究手相)
saywhat 離線
潛龍勿用
文章數: 17
回應:

研究手相也是件有趣的事,

今天用掃描器把雙手掃過一遍,給潘文欽大大提供討論材料,及時反饋,八字之前貼過,再注明一下,175/07/05/子時/坤造.

掃描時不能動,手都麻木了.

圖檔怎樣發呢?

上一張是左手,

這張是右手.

附加檔案
310205-030715 my right hand.jpg

↑回到頂端↑
Page 2 of 10 < 1 2 3 4 ... 9 10 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 77
CHC 75
元利 73
rblin 60
jcj 54
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 39
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
2 線上使用者 (愛因斯坦, Nguyễn DuyTuan), 138 Guests and 88 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142024 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo