DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2147281 - 2021-10-12 10:56:20 真的想離婚了!!!!
離線
終日乾乾
文章數: 190
有勞各位大師幫忙看看,真的想離婚了,越來越想逃避這段婚姻,覺得跟我老公
在一起沒有安全感。

在一起差不多13年,結婚十年,但我跟老公的感情越來越淡,其實結婚前感情滿好的,結婚后跟異性聊騷,沒上進心,再加上婆媳關係的矛盾,他都會維護他媽媽。。我跟了他這麼多年,貴重點的禮物都捨不得讓他送,知道他賺不多所以不該亂花錢,家裏的日常用品甚至還要我買,平常我都很省,有剩菜剩飯我都帶去上班吃。。但他卻跟異性朋友外面餐廳吃。。

跟他吵架他的立場都是他是對的,我真的很害怕這樣的生活,雖然離婚后自己要自己走完這條路,但至少少了一個負擔,他沒照顧我,我反而要照顧他,還背著我聊騷,家裏經濟還要幫忙。。離了婚我是怕孩子沒有一個完整的家庭。。除了這個離婚真的能讓我放鬆很多。。

我沒信心能回復以往的感情,總感覺很多事上他都讓我失望,感覺依靠不了。

以下是我的命盤

↑回到頂端↑
#2147287 - 2021-10-12 12:37:45 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 臻]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
從你的命盤看到今年的感情/婚姻運 的確不太好 可以提供丈夫的命盤看看嗎?

編輯者: 謝尚橗 (2021-10-12 12:38:20)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2147290 - 2021-10-12 13:33:16 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 謝尚橗]
離線
終日乾乾
張貼者: 謝尚橗
從你的命盤看到今年的感情/婚姻運 的確不太好 可以提供丈夫的命盤看看嗎?

↑回到頂端↑
#2147294 - 2021-10-12 14:01:16 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 臻]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26777

離婚?這不是太便宜他了?!

↑回到頂端↑
#2147295 - 2021-10-12 14:03:31 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 臻]
冬日孤火 離線
飛龍在天
文章數: 470
紫微斗數合婚

1975-05-26 21點到23點
一生總體的影響:
對方化祿到您命宮,對您極為有利,情深意濃,+50分。
對方化科到您身宮,對您有利,有精神上助力,+15分。
對方化科到您福德宮,解決您的煩惱,+10分。
對方化忌到您夫妻宮,對您夫妻、事業、工作不利,無緣、離散,或猜疑吵鬧,或不是笫一個戀人或晚婚,或易生女。-35分。
對方祿存在您身宮,對您極為有利,+30分。
對方祿存在您福德宮,對您有利,有精神上及財務上之助力,+20分。
一生總計:90分,總評:對方對你有幫助,助力明顯。
從 2018 年 - 2028 年(大運)之間的影響:
對方化祿到您大運財帛宮,對您財運有利,+30分。
對方化忌到您大運遷移宮,對您極為不利,-60分。
對方祿存在您大運夫妻宮,對您有利,如夫妻、事業、工作,+50分。
大運總計:20分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。
2021年(流年)的影響:
對方化權到您流年官祿宮,對您事業、工作、權力有利,+15分。
對方化忌到您流年田宅宮,對您房產、子女、投資不利,-5分。
對方祿存在您流年疾病宮,對您不利,-20分。
流年總計:-10分,總評:對方對你沒有幫助,在一起可能對你產生不好的影響。

1980-08-20 7點到9點
一生總體的影響:
對方化忌到您疾病宮,對您健康不利,-5分。
對方祿存在您兄弟宮,對您不利,-20分。
對方化祿化權雙夾您命宮,對您有利,+50分。
一生總計:35分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。
從 2019 年 - 2029 年(大運)之間的影響:
對方化忌到您大運田宅宮,對您房產、子女、投資不利,-5分。
對方祿存在您大運疾病宮,對您不利,-20分。
對方祿存化祿雙夾您大運財帛宮,對您有利,+30分。
大運總計:5分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。
對方化祿到您流年官祿宮,對您事業、工作有利,+30分。
對方化權到您流年福德宮,對您有利,有精神上及財務上之助力,+10分。
對方化忌到您流年夫妻宮,對您夫妻、事業、工作不利,-35分。
對方祿存在您流年福德宮,對您有利,有精神上及財務上之助力,+20分。
流年總計:25分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。

生辰八字合婚

男命:1975-05-26 21點到23點 乙卯辛巳壬申辛亥
納音相生吉,+5分。
木水夫妻好姻緣、財寶貴富旺兒郎、朱馬禾倉積滿院、男女端正學文章。
依據:年柱納音
天干相同或相生,+3分。
天合地合,吉,特別容易相處,有著共同的氣場,+25分。
依據:年柱刑沖合會害
地支相刑,不吉,緣分不深或不長,-5分。
依據:月柱刑沖合會害
乙庚仁義之合金,生金,閑神轉閑神,+5分。
卯申相絕,暗合金,“卯”忌神轉閑神,+10分。
說明:
用神表示對自己有利的,忌神表示對自己不利的。
轉用神表示對自己有利,能得到對方的幫助。
轉忌神表示對自己不利,對方對自己沒有幫助,而且還會造成損失。
依據:四柱合沖喜用
總計得分:43分,良好,對你有幫助。

女命:1980-08-20 7點到9點 庚申甲申乙丑庚辰
納音相生吉,+5分。
木水夫妻好姻緣、財寶貴富旺兒郎、朱馬禾倉積滿院、男女端正學文章。
乙庚仁義之合金,生金,“庚”用神合化用神,+10分。
卯申相絕,暗合金,“申”用神合化用神,+10分。
說明:
轉忌神表示對自己不利,對方對自己沒有幫助,而且還會造成損失。
對方水旺為您忌神,極差,容易受對方影響而受到傷害,婚姻比較痛苦或容易中斷,-35分。
雙方水都為忌神,運氣同步,容易在一起,+15分。
對方木旺為您忌神,極差,容易受對方影響而受到傷害,婚姻比較痛苦或容易中斷,-35分。
依據:四柱五行喜用忌
總計得分:-7分,差,對您沒有幫助。

從你們的命格來看你對你老公是有幫助的,但是你老公對你幫助不大,但是你們的命格也不算特別不合。

我覺得你還是忍了吧,畢竟你年齡有些大了,要是離了婚以後也不好再找老公。而且你老公也沒犯過家暴、吸毒、賭博、買春這種不可原諒的錯誤。

編輯者: 冬日孤火 (2021-10-12 14:10:08)
#2147299 - 2021-10-12 15:23:11 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: rblin]
離線
終日乾乾
張貼者: rblin

離婚?這不是太便宜他了?!

大大,這話這麽說? 不是我終于得到解脫了嗎?不用再拖多一個人。。
↑回到頂端↑
#2147300 - 2021-10-12 15:26:02 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 臻]
rblin 離線
一路發發發

回應:
大大,這話這麽說? 不是我終于得到解脫了嗎?不用再拖多一個人。

留著收門票(或租金或斗內),不好嗎?!

ccc

↑回到頂端↑
#2147302 - 2021-10-12 15:33:54 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 冬日孤火]
離線
終日乾乾
張貼者: 冬日孤火
紫微斗數合婚

1975-05-26 21點到23點
一生總體的影響:
對方化祿到您命宮,對您極為有利,情深意濃,+50分。
對方化科到您身宮,對您有利,有精神上助力,+15分。
對方化忌到您夫妻宮,對您夫妻、事業、工作不利,無緣、離散,或猜疑吵鬧,或不是笫一個戀人或晚婚,或易生女。-35分。
對方祿存在您身宮,對您極為有利,+30分。
對方祿存在您福德宮,對您有利,有精神上及財務上之助力,+20分。
一生總計:90分,總評:對方對你有幫助,助力明顯。
從 2018 年 - 2028 年(大運)之間的影響:
對方化祿到您大運財帛宮,對您財運有利,+30分。
對方化忌到您大運遷移宮,對您極為不利,-60分。
對方祿存在您大運夫妻宮,對您有利,如夫妻、事業、工作,+50分。
大運總計:20分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。
對方化權到您流年官祿宮,對您事業、工作、權力有利,+15分。
對方化忌到您流年田宅宮,對您房產、子女、投資不利,-5分。
對方祿存在您流年疾病宮,對您不利,-20分。
流年總計:-10分,總評:對方對你沒有幫助,在一起可能對你產生不好的影響。

1980-08-20 7點到9點
一生總體的影響:
對方化忌到您疾病宮,對您健康不利,-5分。
對方祿存在您兄弟宮,對您不利,-20分。
對方化祿化權雙夾您命宮,對您有利,+50分。
一生總計:35分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。
從 2019 年 - 2029 年(大運)之間的影響:
對方化忌到您大運田宅宮,對您房產、子女、投資不利,-5分。
對方祿存在您大運疾病宮,對您不利,-20分。
對方祿存化祿雙夾您大運財帛宮,對您有利,+30分。
大運總計:5分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。
對方化祿到您流年官祿宮,對您事業、工作有利,+30分。
對方化權到您流年福德宮,對您有利,有精神上及財務上之助力,+10分。
對方化忌到您流年夫妻宮,對您夫妻、事業、工作不利,-35分。
對方祿存在您流年福德宮,對您有利,有精神上及財務上之助力,+20分。
流年總計:25分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。

生辰八字合婚

男命:1975-05-26 21點到23點 乙卯辛巳壬申辛亥
納音相生吉,+5分。
乙庚仁義之合金,生金,閑神轉閑神,+5分。
卯申相絕,暗合金,“卯”忌神轉閑神,+10分。
說明:
總計得分:43分,良好,對你有幫助。

女命:1980-08-20 7點到9點 庚申甲申乙丑庚辰
納音相生吉,+5分。
乙庚仁義之合金,生金,“庚”用神合化用神,+10分。
卯申相絕,暗合金,“申”用神合化用神,+10分。
說明:
對方水旺為您忌神,極差,容易受對方影響而受到傷害,婚姻比較痛苦或容易中斷,-35分。
雙方水都為忌神,運氣同步,容易在一起,+15分。
對方木旺為您忌神,極差,容易受對方影響而受到傷害,婚姻比較痛苦或容易中斷,-35分。
依據:四柱五行喜用忌
總計得分:-7分,差,對您沒有幫助。

從你們的命格來看你對你老公是有幫助的,但是你老公對你幫助不大,但是你們的命格也不算特別不合。

我覺得你還是忍了吧,畢竟你年齡有些大了,要是離了婚以後也不好再找老公。而且你老公也沒犯過家暴、吸毒、賭博、買春這種不可原諒的錯誤。

爲什麽大大會勸説要是離了婚以後也不好再找老公。。是因爲我脾氣不好相處,還是命運如此再找也是碰到一樣類型的人。。
↑回到頂端↑
#2147303 - 2021-10-12 15:35:40 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: rblin]
離線
終日乾乾
張貼者: rblin

回應:
大大,這話這麽說? 不是我終于得到解脫了嗎?不用再拖多一個人。

留著收門票(或租金或斗內),不好嗎?!

ccc

大大,留著收門票(或租金或斗內),不好嗎?!這話什麽意思啊?
↑回到頂端↑
#2147304 - 2021-10-12 15:41:17 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 臻]
冬日孤火 離線
飛龍在天
張貼者: 臻

爲什麽大大會勸説要是離了婚以後也不好再找老公。。是因爲我脾氣不好相處,還是命運如此再找也是碰到一樣類型的人。。

您今年已經41歲了,您有幾個孩子?我看您曾經發文說有個女兒似乎有先天疾病,如果你離婚要不要帶著孩子?如果你帶著孩子再去擇偶那是不太容易的,我是男人,我說句實在的絕大多數男人都不願意養別人的孩子。

再說回你的命盤,你是七殺坐命,天生性格強勢,夫妻宮又有武曲,很容易遇到脾氣不好的老公,所以我才勸你忍了吧。
#2147307 - 2021-10-12 16:32:19 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 冬日孤火]
離線
終日乾乾

您今年已經41歲了,您有幾個孩子?我看您曾經發文說有個女兒似乎有先天疾病,如果你離婚要不要帶著孩子?如果你帶著孩子再去擇偶那是不太容易的,我是男人,我說句實在的絕大多數男人都不願意養別人的孩子。

再說回你的命盤,你是七殺坐命,天生性格強勢,夫妻宮又有武曲,很容易遇到脾氣不好的老公,所以我才勸你忍了吧。

我有個女兒,語言緩慢症。。如果離了婚,第二任夫妻宮不是看子女宮嗎?
↑回到頂端↑
#2147309 - 2021-10-12 16:53:02 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 臻]
冬日孤火 離線
飛龍在天

我有個女兒,語言緩慢症。。如果離了婚,第二任夫妻宮不是看子女宮嗎?

各派論法都不一樣,有一些人就認為初婚要看夫妻宮,二婚看子女宮,但我不太認同這種說法。

其實你離不離婚還是要你自己拿主意,別人也只能幫你分析一下利益得失。我覺得你現在需要考慮的是你離婚後要不要帶著女兒,如果不帶著女兒把你女兒留給丈夫,那這個語言遲緩的小女孩會不會受虐待?財產要如何分配,這些問題你都要想好後再做決定。

編輯者: 冬日孤火 (2021-10-12 16:54:58)
#2147320 - 2021-10-12 19:14:24 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 冬日孤火]
離線
終日乾乾

各派論法都不一樣,有一些人就認為初婚要看夫妻宮,二婚看子女宮,但我不太認同這種說法。

其實你離不離婚還是要你自己拿主意,別人也只能幫你分析一下利益得失。我覺得你現在需要考慮的是你離婚後要不要帶著女兒,如果不帶著女兒把你女兒留給丈夫,那這個語言遲緩的小女孩會不會受虐待?財產要如何分配,這些問題你都要想好後再做決定。

我就是舍不得把孩子给他,我如果不离婚,我必须忍受他的一切,包括他的脾气,他的经济,我再原谅他,他会更没把我看在眼里吗?他每次哄两句我就跟他回去,他家人会看不起我吗?
↑回到頂端↑
#2147322 - 2021-10-12 19:27:16 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 臻]
冬日孤火 離線
飛龍在天

我就是舍不得把孩子给他,我如果不离婚,我必须忍受他的一切,包括他的脾气,他的经济,我再原谅他,他会更没把我看在眼里吗?他每次哄两句我就跟他回去,他家人会看不起我吗?

你這就是婚前選夫不慎,婚後御夫無術。你現在已經是進退兩難的地步,你如果離婚不帶孩子走一來你捨不得,二來你年齡有些大了,就算能再找到老公也未必能再生孩子。你要是帶著孩子離婚又不好找老公。

我覺得你就要想想辦法治一治你老公,聽你說來你老公也沒什麼錢,並且他也46歲了,離開你也未必能再找到老婆。我覺得你現在應該帶著孩子回娘家,你就和你老公說他要是不把這些壞習慣都改了,你就不回來了,你這次不能心軟,就得狠狠的治一治你老公。

你老公屬於情商低不會做人、不會維繫感情。你和他講理是沒用的,你就得治治他,讓他感受一下離開你照料的日子是什麼樣的。

編輯者: 冬日孤火 (2021-10-12 19:38:53)
#2147345 - 2021-10-12 22:47:56 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 冬日孤火]
離線
終日乾乾

你這就是婚前選夫不慎,婚後御夫無術。你現在已經是進退兩難的地步,你如果離婚不帶孩子走一來你捨不得,二來你年齡有些大了,就算能再找到老公也未必能再生孩子。你要是帶著孩子離婚又不好找老公。

我覺得你就要想想辦法治一治你老公,聽你說來你老公也沒什麼錢,並且他也46歲了,離開你也未必能再找到老婆。我覺得你現在應該帶著孩子回娘家,你就和你老公說他要是不把這些壞習慣都改了,你就不回來了,你這次不能心軟,就得狠狠的治一治你老公。

你老公屬於情商低不會做人、不會維繫感情。你和他講理是沒用的,你就得治治他,讓他感受一下離開你照料的日子是什麼樣的。

我已经把所有物品搬回来了,因为平常都我在打理一切,东西用完了他是不会主动去买的,他也不懂哪里买。。他性格和脾气暴躁是改不了吗?他每次都说是我惹毛他。。

編輯者: 臻 (2021-10-12 22:59:08)
↑回到頂端↑
#2147346 - 2021-10-12 23:01:52 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 冬日孤火]
離線
終日乾乾

他异性缘蛮重,结婚十年都还是会有异性找他聊骚,精神出轨应该有吧,肉体出轨就不清楚……
↑回到頂端↑
#2147371 - 2021-10-13 10:38:46 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 臻]
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 243
有勞各位大師幫忙看看,真的想離婚了,越來越想逃避這段婚姻,覺得跟我老公
在一起沒有安全感。

從命盤看,你先生是自我主觀甚重、做事衝動、有頭無尾、常不守口頭承諾?
你今年情緒甚差、低落?工作亦不順、多焦慮?

婚姻方面,明年2022年和後年2023年的情況只會更壞,放開也是一種解脱。
↑回到頂端↑
#2147379 - 2021-10-13 12:53:10 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 臻]
rblin 離線
一路發發發

張貼者: 謝尚橗

妳老公也是女性?

↑回到頂端↑
#2147382 - 2021-10-13 13:16:40 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 臻]
cheng1969 離線
終日乾乾
文章數: 160
過了虛歲44,進入子運,應該會有些轉圜
↑回到頂端↑
#2147385 - 2021-10-13 13:43:17 Re: 真的想離婚了!!!! [Re: 臻]
冬日孤火 離線
飛龍在天

他异性缘蛮重,结婚十年都还是会有异性找他聊骚,精神出轨应该有吧,肉体出轨就不清楚……

只要沒有包養情婦、買春這種肉體出軌也就不算很惡劣,只能說你老公太貪玩,孩子氣太重。

我的看法你已經四十一歲了還有個有先天疾病的女兒,這以後你一個女人帶著孩子生活真的會很辛苦。當然了最後要怎麼做是由您來決定,我這是忠言逆耳,也請您姑妄聽之。

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 56
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
3 線上使用者 (貓迷毛帽球, 2 隱形), 252 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140840 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo