真的想離婚了!!!!

貼文者 : :

真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 10:56:20

有勞各位大師幫忙看看,真的想離婚了,越來越想逃避這段婚姻,覺得跟我老公
在一起沒有安全感。

在一起差不多13年,結婚十年,但我跟老公的感情越來越淡,其實結婚前感情滿好的,結婚后跟異性聊騷,沒上進心,再加上婆媳關係的矛盾,他都會維護他媽媽。。我跟了他這麼多年,貴重點的禮物都捨不得讓他送,知道他賺不多所以不該亂花錢,家裏的日常用品甚至還要我買,平常我都很省,有剩菜剩飯我都帶去上班吃。。但他卻跟異性朋友外面餐廳吃。。

跟他吵架他的立場都是他是對的,我真的很害怕這樣的生活,雖然離婚后自己要自己走完這條路,但至少少了一個負擔,他沒照顧我,我反而要照顧他,還背著我聊騷,家裏經濟還要幫忙。。離了婚我是怕孩子沒有一個完整的家庭。。除了這個離婚真的能讓我放鬆很多。。

我沒信心能回復以往的感情,總感覺很多事上他都讓我失望,感覺依靠不了。

以下是我的命盤

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 12:37:45

從你的命盤看到今年的感情/婚姻運 的確不太好 可以提供丈夫的命盤看看嗎?

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 13:33:16

張貼者: 謝尚橗
從你的命盤看到今年的感情/婚姻運 的確不太好 可以提供丈夫的命盤看看嗎?

貼文者 : : rblin

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 14:01:16

離婚?這不是太便宜他了?!
貼文者 : : 冬日孤火

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 14:03:31

紫微斗數合婚

1975-05-26 21點到23點
一生總體的影響:
對方化祿到您命宮,對您極為有利,情深意濃,+50分。
對方化科到您身宮,對您有利,有精神上助力,+15分。
對方化科到您福德宮,解決您的煩惱,+10分。
對方化忌到您夫妻宮,對您夫妻、事業、工作不利,無緣、離散,或猜疑吵鬧,或不是笫一個戀人或晚婚,或易生女。-35分。
對方祿存在您身宮,對您極為有利,+30分。
對方祿存在您福德宮,對您有利,有精神上及財務上之助力,+20分。
一生總計:90分,總評:對方對你有幫助,助力明顯。
從 2018 年 - 2028 年(大運)之間的影響:
對方化祿到您大運財帛宮,對您財運有利,+30分。
對方化忌到您大運遷移宮,對您極為不利,-60分。
對方祿存在您大運夫妻宮,對您有利,如夫妻、事業、工作,+50分。
大運總計:20分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。
2021年(流年)的影響:
對方化權到您流年官祿宮,對您事業、工作、權力有利,+15分。
對方化忌到您流年田宅宮,對您房產、子女、投資不利,-5分。
對方祿存在您流年疾病宮,對您不利,-20分。
流年總計:-10分,總評:對方對你沒有幫助,在一起可能對你產生不好的影響。

1980-08-20 7點到9點
一生總體的影響:
對方化忌到您疾病宮,對您健康不利,-5分。
對方祿存在您兄弟宮,對您不利,-20分。
對方化祿化權雙夾您命宮,對您有利,+50分。
一生總計:35分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。
從 2019 年 - 2029 年(大運)之間的影響:
對方化忌到您大運田宅宮,對您房產、子女、投資不利,-5分。
對方祿存在您大運疾病宮,對您不利,-20分。
對方祿存化祿雙夾您大運財帛宮,對您有利,+30分。
大運總計:5分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。
對方化祿到您流年官祿宮,對您事業、工作有利,+30分。
對方化權到您流年福德宮,對您有利,有精神上及財務上之助力,+10分。
對方化忌到您流年夫妻宮,對您夫妻、事業、工作不利,-35分。
對方祿存在您流年福德宮,對您有利,有精神上及財務上之助力,+20分。
流年總計:25分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。

生辰八字合婚

男命:1975-05-26 21點到23點 乙卯辛巳壬申辛亥
納音相生吉,+5分。
木水夫妻好姻緣、財寶貴富旺兒郎、朱馬禾倉積滿院、男女端正學文章。
依據:年柱納音
天干相同或相生,+3分。
天合地合,吉,特別容易相處,有著共同的氣場,+25分。
依據:年柱刑沖合會害
地支相刑,不吉,緣分不深或不長,-5分。
依據:月柱刑沖合會害
乙庚仁義之合金,生金,閑神轉閑神,+5分。
卯申相絕,暗合金,“卯”忌神轉閑神,+10分。
說明:
用神表示對自己有利的,忌神表示對自己不利的。
轉用神表示對自己有利,能得到對方的幫助。
轉忌神表示對自己不利,對方對自己沒有幫助,而且還會造成損失。
依據:四柱合沖喜用
總計得分:43分,良好,對你有幫助。

女命:1980-08-20 7點到9點 庚申甲申乙丑庚辰
納音相生吉,+5分。
木水夫妻好姻緣、財寶貴富旺兒郎、朱馬禾倉積滿院、男女端正學文章。
乙庚仁義之合金,生金,“庚”用神合化用神,+10分。
卯申相絕,暗合金,“申”用神合化用神,+10分。
說明:
轉忌神表示對自己不利,對方對自己沒有幫助,而且還會造成損失。
對方水旺為您忌神,極差,容易受對方影響而受到傷害,婚姻比較痛苦或容易中斷,-35分。
雙方水都為忌神,運氣同步,容易在一起,+15分。
對方木旺為您忌神,極差,容易受對方影響而受到傷害,婚姻比較痛苦或容易中斷,-35分。
依據:四柱五行喜用忌
總計得分:-7分,差,對您沒有幫助。

從你們的命格來看你對你老公是有幫助的,但是你老公對你幫助不大,但是你們的命格也不算特別不合。

我覺得你還是忍了吧,畢竟你年齡有些大了,要是離了婚以後也不好再找老公。而且你老公也沒犯過家暴、吸毒、賭博、買春這種不可原諒的錯誤。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 15:23:11

張貼者: rblin

離婚?這不是太便宜他了?!

大大,這話這麽說? 不是我終于得到解脫了嗎?不用再拖多一個人。。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 15:26:02

回應:
大大,這話這麽說? 不是我終于得到解脫了嗎?不用再拖多一個人。

留著收門票(或租金或斗內),不好嗎?!

ccc

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 15:33:54

張貼者: 冬日孤火
紫微斗數合婚

1975-05-26 21點到23點
一生總體的影響:
對方化祿到您命宮,對您極為有利,情深意濃,+50分。
對方化科到您身宮,對您有利,有精神上助力,+15分。
對方化忌到您夫妻宮,對您夫妻、事業、工作不利,無緣、離散,或猜疑吵鬧,或不是笫一個戀人或晚婚,或易生女。-35分。
對方祿存在您身宮,對您極為有利,+30分。
對方祿存在您福德宮,對您有利,有精神上及財務上之助力,+20分。
一生總計:90分,總評:對方對你有幫助,助力明顯。
從 2018 年 - 2028 年(大運)之間的影響:
對方化祿到您大運財帛宮,對您財運有利,+30分。
對方化忌到您大運遷移宮,對您極為不利,-60分。
對方祿存在您大運夫妻宮,對您有利,如夫妻、事業、工作,+50分。
大運總計:20分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。
對方化權到您流年官祿宮,對您事業、工作、權力有利,+15分。
對方化忌到您流年田宅宮,對您房產、子女、投資不利,-5分。
對方祿存在您流年疾病宮,對您不利,-20分。
流年總計:-10分,總評:對方對你沒有幫助,在一起可能對你產生不好的影響。

1980-08-20 7點到9點
一生總體的影響:
對方化忌到您疾病宮,對您健康不利,-5分。
對方祿存在您兄弟宮,對您不利,-20分。
對方化祿化權雙夾您命宮,對您有利,+50分。
一生總計:35分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。
從 2019 年 - 2029 年(大運)之間的影響:
對方化忌到您大運田宅宮,對您房產、子女、投資不利,-5分。
對方祿存在您大運疾病宮,對您不利,-20分。
對方祿存化祿雙夾您大運財帛宮,對您有利,+30分。
大運總計:5分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。
對方化祿到您流年官祿宮,對您事業、工作有利,+30分。
對方化權到您流年福德宮,對您有利,有精神上及財務上之助力,+10分。
對方化忌到您流年夫妻宮,對您夫妻、事業、工作不利,-35分。
對方祿存在您流年福德宮,對您有利,有精神上及財務上之助力,+20分。
流年總計:25分,總評:對方對你助力不大,有好有壞。

生辰八字合婚

男命:1975-05-26 21點到23點 乙卯辛巳壬申辛亥
納音相生吉,+5分。
乙庚仁義之合金,生金,閑神轉閑神,+5分。
卯申相絕,暗合金,“卯”忌神轉閑神,+10分。
說明:
總計得分:43分,良好,對你有幫助。

女命:1980-08-20 7點到9點 庚申甲申乙丑庚辰
納音相生吉,+5分。
乙庚仁義之合金,生金,“庚”用神合化用神,+10分。
卯申相絕,暗合金,“申”用神合化用神,+10分。
說明:
對方水旺為您忌神,極差,容易受對方影響而受到傷害,婚姻比較痛苦或容易中斷,-35分。
雙方水都為忌神,運氣同步,容易在一起,+15分。
對方木旺為您忌神,極差,容易受對方影響而受到傷害,婚姻比較痛苦或容易中斷,-35分。
依據:四柱五行喜用忌
總計得分:-7分,差,對您沒有幫助。

從你們的命格來看你對你老公是有幫助的,但是你老公對你幫助不大,但是你們的命格也不算特別不合。

我覺得你還是忍了吧,畢竟你年齡有些大了,要是離了婚以後也不好再找老公。而且你老公也沒犯過家暴、吸毒、賭博、買春這種不可原諒的錯誤。

爲什麽大大會勸説要是離了婚以後也不好再找老公。。是因爲我脾氣不好相處,還是命運如此再找也是碰到一樣類型的人。。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 15:35:40

回應:
大大,這話這麽說? 不是我終于得到解脫了嗎?不用再拖多一個人。

留著收門票(或租金或斗內),不好嗎?!

ccc

大大,留著收門票(或租金或斗內),不好嗎?!這話什麽意思啊?

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 15:41:17

張貼者: 臻

爲什麽大大會勸説要是離了婚以後也不好再找老公。。是因爲我脾氣不好相處,還是命運如此再找也是碰到一樣類型的人。。

您今年已經41歲了,您有幾個孩子?我看您曾經發文說有個女兒似乎有先天疾病,如果你離婚要不要帶著孩子?如果你帶著孩子再去擇偶那是不太容易的,我是男人,我說句實在的絕大多數男人都不願意養別人的孩子。

再說回你的命盤,你是七殺坐命,天生性格強勢,夫妻宮又有武曲,很容易遇到脾氣不好的老公,所以我才勸你忍了吧。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 16:32:19

您今年已經41歲了,您有幾個孩子?我看您曾經發文說有個女兒似乎有先天疾病,如果你離婚要不要帶著孩子?如果你帶著孩子再去擇偶那是不太容易的,我是男人,我說句實在的絕大多數男人都不願意養別人的孩子。

再說回你的命盤,你是七殺坐命,天生性格強勢,夫妻宮又有武曲,很容易遇到脾氣不好的老公,所以我才勸你忍了吧。

我有個女兒,語言緩慢症。。如果離了婚,第二任夫妻宮不是看子女宮嗎?

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 16:53:02

我有個女兒,語言緩慢症。。如果離了婚,第二任夫妻宮不是看子女宮嗎?

各派論法都不一樣,有一些人就認為初婚要看夫妻宮,二婚看子女宮,但我不太認同這種說法。

其實你離不離婚還是要你自己拿主意,別人也只能幫你分析一下利益得失。我覺得你現在需要考慮的是你離婚後要不要帶著女兒,如果不帶著女兒把你女兒留給丈夫,那這個語言遲緩的小女孩會不會受虐待?財產要如何分配,這些問題你都要想好後再做決定。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 19:14:24

各派論法都不一樣,有一些人就認為初婚要看夫妻宮,二婚看子女宮,但我不太認同這種說法。

其實你離不離婚還是要你自己拿主意,別人也只能幫你分析一下利益得失。我覺得你現在需要考慮的是你離婚後要不要帶著女兒,如果不帶著女兒把你女兒留給丈夫,那這個語言遲緩的小女孩會不會受虐待?財產要如何分配,這些問題你都要想好後再做決定。

我就是舍不得把孩子给他,我如果不离婚,我必须忍受他的一切,包括他的脾气,他的经济,我再原谅他,他会更没把我看在眼里吗?他每次哄两句我就跟他回去,他家人会看不起我吗?

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 19:27:16

我就是舍不得把孩子给他,我如果不离婚,我必须忍受他的一切,包括他的脾气,他的经济,我再原谅他,他会更没把我看在眼里吗?他每次哄两句我就跟他回去,他家人会看不起我吗?

你這就是婚前選夫不慎,婚後御夫無術。你現在已經是進退兩難的地步,你如果離婚不帶孩子走一來你捨不得,二來你年齡有些大了,就算能再找到老公也未必能再生孩子。你要是帶著孩子離婚又不好找老公。

我覺得你就要想想辦法治一治你老公,聽你說來你老公也沒什麼錢,並且他也46歲了,離開你也未必能再找到老婆。我覺得你現在應該帶著孩子回娘家,你就和你老公說他要是不把這些壞習慣都改了,你就不回來了,你這次不能心軟,就得狠狠的治一治你老公。

你老公屬於情商低不會做人、不會維繫感情。你和他講理是沒用的,你就得治治他,讓他感受一下離開你照料的日子是什麼樣的。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 22:47:56

你這就是婚前選夫不慎,婚後御夫無術。你現在已經是進退兩難的地步,你如果離婚不帶孩子走一來你捨不得,二來你年齡有些大了,就算能再找到老公也未必能再生孩子。你要是帶著孩子離婚又不好找老公。

我覺得你就要想想辦法治一治你老公,聽你說來你老公也沒什麼錢,並且他也46歲了,離開你也未必能再找到老婆。我覺得你現在應該帶著孩子回娘家,你就和你老公說他要是不把這些壞習慣都改了,你就不回來了,你這次不能心軟,就得狠狠的治一治你老公。

你老公屬於情商低不會做人、不會維繫感情。你和他講理是沒用的,你就得治治他,讓他感受一下離開你照料的日子是什麼樣的。

我已经把所有物品搬回来了,因为平常都我在打理一切,东西用完了他是不会主动去买的,他也不懂哪里买。。他性格和脾气暴躁是改不了吗?他每次都说是我惹毛他。。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-12 23:01:52

他异性缘蛮重,结婚十年都还是会有异性找他聊骚,精神出轨应该有吧,肉体出轨就不清楚……
貼文者 : : muffin

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-13 10:38:46

有勞各位大師幫忙看看,真的想離婚了,越來越想逃避這段婚姻,覺得跟我老公
在一起沒有安全感。

從命盤看,你先生是自我主觀甚重、做事衝動、有頭無尾、常不守口頭承諾?
你今年情緒甚差、低落?工作亦不順、多焦慮?

婚姻方面,明年2022年和後年2023年的情況只會更壞,放開也是一種解脱。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-13 12:53:10

妳老公也是女性?

貼文者 : : cheng1969

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-13 13:16:40

過了虛歲44,進入子運,應該會有些轉圜

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-13 13:43:17

他异性缘蛮重,结婚十年都还是会有异性找他聊骚,精神出轨应该有吧,肉体出轨就不清楚……

只要沒有包養情婦、買春這種肉體出軌也就不算很惡劣,只能說你老公太貪玩,孩子氣太重。

我的看法你已經四十一歲了還有個有先天疾病的女兒,這以後你一個女人帶著孩子生活真的會很辛苦。當然了最後要怎麼做是由您來決定,我這是忠言逆耳,也請您姑妄聽之。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-14 09:13:25

張貼者: muffin
在一起沒有安全感。

從命盤看,你先生是自我主觀甚重、做事衝動、有頭無尾、常不守口頭承諾?
你今年情緒甚差、低落?工作亦不順、多焦慮?

婚姻方面,明年2022年和後年2023年的情況只會更壞,放開也是一種解脱。

自我主觀甚重、做事衝動、有頭無尾、常不守口頭承諾,他都有。。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-14 09:22:22

只要沒有包養情婦、買春這種肉體出軌也就不算很惡劣,只能說你老公太貪玩,孩子氣太重。

我的看法你已經四十一歲了還有個有先天疾病的女兒,這以後你一個女人帶著孩子生活真的會很辛苦。當然了最後要怎麼做是由您來決定,我這是忠言逆耳,也請您姑妄聽之。

我就是怕做錯決定,人生說長不長,說短不短。。留下來就要忍受,走又怕這條路艱苦。。很多人都勸我離開,可能會遇到更好的,但會不會遇到沒人能懂。。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-14 09:25:23

張貼者: cheng1969
過了虛歲44,進入子運,應該會有些轉圜

就是未來兩年還是會吵架?
貼文者 : : cheng1969

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-14 21:41:30

你在外工作能力還不錯。但做事方法和親情不太一樣。離婚是選擇,一般勸和不勸離,寧破十座廟,不破一門婚。建議離婚,這建議至少對我而言說不出口。我說子運後,意思是這幾年,婚姻很難過。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-14 22:11:41

張貼者: cheng1969
你在外工作能力還不錯。但做事方法和親情不太一樣。離婚是選擇,一般勸和不勸離,寧破十座廟,不破一門婚。建議離婚,這建議至少對我而言說不出口。我說子運後,意思是這幾年,婚姻很難過。

会一直再吵下去吗?离婚后各自会再婚吗?
貼文者 : : Zorro

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-15 10:44:57

妳老公也是女性?

這個人到底是男的女的? 你的先生是女的嗎?

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-15 11:36:39

張貼者: Zorro

妳老公也是女性?

這個人到底是男的女的? 你的先生是女的嗎?

這個才對

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-17 08:43:35

妳參考

你先生就是個媽寶,他最喜歡他媽,然後是錢,他媽兩者都有,所以他還是最喜歡他媽,至於你先生本身能力差甚麼都不會做。你們到時能不能離婚包括離婚的條件都要看他媽怎麼說,他自己本身是不能拿主意的,所以也不是你們兩想離就離。我看當初你倆結婚就很奇怪,條件不夠,沖昏了頭?
你倆若離婚,你先生別看現在好像私房話多多,他是不會再婚的,你說他收入有限,別的女人可不傻。
妳本人還可以有再婚,早離婚對妳有利,他們家根本不會照顧妳,我建議離婚。至於小孩監護權,妳命中沒有小孩緣,再加上你婆婆一定有意見,建議拿來做談判籌碼但最終放棄。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-18 14:09:43

妳參考

你先生就是個媽寶,他最喜歡他媽,然後是錢,他媽兩者都有,所以他還是最喜歡他媽,至於你先生本身能力差甚麼都不會做。你們到時能不能離婚包括離婚的條件都要看他媽怎麼說,他自己本身是不能拿主意的,所以也不是你們兩想離就離。我看當初你倆結婚就很奇怪,條件不夠,沖昏了頭?
你倆若離婚,你先生別看現在好像私房話多多,他是不會再婚的,你說他收入有限,別的女人可不傻。
妳本人還可以有再婚,早離婚對妳有利,他們家根本不會照顧妳,我建議離婚。至於小孩監護權,妳命中沒有小孩緣,再加上你婆婆一定有意見,建議拿來做談判籌碼但最終放棄。

命中注定會離婚?之前有看過命盤說不會再婚。。
貼文者 : : homvine

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-18 14:36:32

本來夫宮坐女星感情容易磨擦,若沒有想太多,那吵到老(到老若不吵好像人生沒意思)

(1)女星坐權,妳也相當強勢!!

(2)當然若是繼續下去我執,那一定是離婚結局,不用算也知道(脚頭夫想就知)

(3)我執離婚會成當然,想像下去二婚會一定有。真的想選擇嗎?

(4)孩子呢有一定年紀有想法了。妳想明白了咋安排了?

(5)話說人爭一口氣佛爭一柱香。但是夫妻是爭來的?還是有緣來相會?

(6)夫仔某是來相丕。不是來說價值,何況還有一個女兒來要債!!

想明白我再續

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-18 14:51:03

再婚是說妳再婚,55歲前都可再婚。不過不論怎麼嫁婚姻都容易被干擾,就像妳現在一樣,先生莫名其妙喜歡搞精神外遇。

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-20 09:45:48

張貼者: homvine
本來夫宮坐女星感情容易磨擦,若沒有想太多,那吵到老(到老若不吵好像人生沒意思)

(1)女星坐權,妳也相當強勢!!

(2)當然若是繼續下去我執,那一定是離婚結局,不用算也知道(脚頭夫想就知)

(3)我執離婚會成當然,想像下去二婚會一定有。真的想選擇嗎?

(4)孩子呢有一定年紀有想法了。妳想明白了咋安排了?

(5)話說人爭一口氣佛爭一柱香。但是夫妻是爭來的?還是有緣來相會?

(6)夫仔某是來相丕。不是來說價值,何況還有一個女兒來要債!!

想明白我再續

大大的意思是命中注定是要吵到老嗎?

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-20 09:47:27

再婚是說妳再婚,55歲前都可再婚。不過不論怎麼嫁婚姻都容易被干擾,就像妳現在一樣,先生莫名其妙喜歡搞精神外遇。

這是我本身的命嗎?婚姻都不會美滿?
貼文者 : : Peter Malven

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-10-23 11:32:02

hi. I recommend that you use Google Translate to view what I wrote.

First, let's look at your husband's luck. He is an extrovert and has a lot of mental problems. A job that evaluates others is good because I like to evaluate others. And it's hard to stay in one place for a long time. In modern society, YouTubers are fine.

It is also possible to explain why he spends so much money.

consuming stars (小耗,大耗)

命宮(me) (小耗1)
福德 (財帛->遷移宮) where to spend money outside (小耗1 ,大耗1 )

And he is weak in the strength of his spouse and children. If you get a divorce, he is very likely to live alone without children.

(夫妻宮 -天同(男) )There is no female power in the spouse. (子女宮 ->綠存) represents separation and solitude.

If you are concerned about your child's luck, please provide your child's date of birth.

Re: 真的想離婚了!!!! - 2021-11-02 16:45:45

張貼者: Peter Malven
hi. I recommend that you use Google Translate to view what I wrote.

First, let's look at your husband's luck. He is an extrovert and has a lot of mental problems. A job that evaluates others is good because I like to evaluate others. And it's hard to stay in one place for a long time. In modern society, YouTubers are fine.

It is also possible to explain why he spends so much money.

consuming stars (小耗,大耗)

命宮(me) (小耗1)
福德 (財帛->遷移宮) where to spend money outside (小耗1 ,大耗1 )

And he is weak in the strength of his spouse and children. If you get a divorce, he is very likely to live alone without children.

(夫妻宮 -天同(男) )There is no female power in the spouse. (子女宮 ->綠存) represents separation and solitude.

If you are concerned about your child's luck, please provide your child's date of birth.

My Child BORN 2017 5 25 5.45PM