DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2145166 - 2021-09-22 03:38:41 問此八字今明兩年能買房置產嗎?
Ford GT 離線
見龍在田
文章數: 77
西元: 1991年12月11日15時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)辛未年十一月六日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分48.00秒 北緯:25度00分58.43秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  12 己亥
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 戊戌
     :    :    :    :  ★22 →  32 丁酉
     劫         正    七   32 →  43 丙申
     財         官    殺   43 →  53 乙未
     甲    乙    庚    辛   53 →  63 甲午
     申    卯    子    未   63 →  73 癸巳
    戊壬庚    乙    癸  乙丁己  73 →  83 壬辰
    正正正    比    偏  比食偏  83 →  93 辛卯
    財印官    肩    印  肩神財             

2074   2063   2053   2043   2033   2022   2012   2002   1993
01月   12月   09月   06月   02月   11月   10月   11月   02月
 七   正   偏   劫   比   傷   食   正   偏 
 殺   印   印   財   肩   官   神   財   財 
 辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  比 偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正   七 食七正  劫正
  肩 印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官   殺 神殺財  財印

大雪子           冬至/摩羯→           小寒丑 
1207  日→          1222             0106  
┼───★───────────┼───────────────┼→ 
  3日 25日→ 

小弟基層公務員,也到了該成家立業的年紀,想問這兩年2021、2022能否有機會能買房置產?
↑回到頂端↑
#2145168 - 2021-09-22 03:49:50 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: Ford GT]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10090
難算阿!況且你缺出生地
#2145170 - 2021-09-22 03:58:51 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: Ford GT]
Ford GT 離線
見龍在田
地址有,圖沒有正常顯示!

台北市中正區汀州路三段40號
↑回到頂端↑
#2145172 - 2021-09-22 04:03:53 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: Ford GT]
愛因斯坦 離線
萬事如意
三軍總醫院,西南方
#2145173 - 2021-09-22 04:04:26 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: Ford GT]
Ford GT 離線
見龍在田
三軍總醫院是小弟的出生地沒錯!

西南方是什麼意思啊?
↑回到頂端↑
#2145181 - 2021-09-22 06:51:30 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: Ford GT]
yungshow 上線   content
八面春風
文章數: 8851
今明兩年能買房置產嗎?

如果有長輩幫忙,越快越好、、、
↑回到頂端↑
#2145182 - 2021-09-22 06:53:21 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: Ford GT]
愛因斯坦 離線
萬事如意
停留在戰國時代的卜卦技巧,怎能算你這宋明理學的問題呢?
#2145187 - 2021-09-22 07:49:21 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: Ford GT]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1891
乙庚連氣,印帶官帽,專職檢查其他公務部門人事風紀的工作?
今年辛丑某單位還自爆了一件案子?宜防其他部門使絆子,有傷...
印星發力,主職權也是保護傘,買房看癸卯流年吧,還升遷呢。
#2145207 - 2021-09-22 10:52:33 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: Ford GT]
chatman 離線
終日乾乾
文章數: 177
28歲了做基層公務員 , 你是那一年入職 , 在2019 ?
人緣好交際手碗强 , 太過則搖風草 , 心志不夠專一 . 工作是得別人推介照顧 .
長得不高大 , 同胞 2 - 3人 , 一人長得高大對你助力大.
2020 職場上男女交往小心鬧出是非 , 偷食約炮監守自盗想也別想 .
2021 感情和工作有不順和壓力大的情況 , 投資保守 , 感情安穩方為上策
尤其9月 , 10月 , 過去戀愛並不順利

編輯者: chatman (2021-09-22 10:59:29)
#2145265 - 2021-09-22 19:50:26 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: 風生水起]
Ford GT 離線
見龍在田
基層員警。基層只會被檢查哈哈!

主職權也是保護傘是啥意思?
↑回到頂端↑
#2145266 - 2021-09-22 19:53:40 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: chatman]
Ford GT 離線
見龍在田
2016年底入職!

2020年沒有任何感情問題因為沒有對象哈哈!

到今天2021年9月感情依然是一片空白!

過去戀愛真的很不順利,我喜歡的她不喜歡我,喜歡我的卻看不上......可能自己的問題吧!

是希望明年2022年前可以順利購房置產。
↑回到頂端↑
#2145267 - 2021-09-22 19:54:50 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: yungshow]
Ford GT 離線
見龍在田
長輩肯幫忙會比較有機會成真,畢竟現在房價普遍都高啊!
↑回到頂端↑
#2145275 - 2021-09-22 21:14:38 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: Ford GT]
八面春風
張貼者: Ford GT
長輩肯幫忙會比較有機會成真,畢竟現在房價普遍都高啊!

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  12 己亥
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 戊戌
     :    :    :    :  ★22 →  32 丁酉
     劫         正    七   32 →  43 丙申
     財         官    殺   43 →  53 乙未
     甲    乙    庚    辛   53 →  63 甲午
     申    卯    子    未   63 →  73 癸巳
    戊壬庚    乙    癸  乙丁己  73 →  83 壬辰
    正正正    比    偏  比食偏  83 →  93 辛卯
    財印官    肩    印  肩神財   
合官留殺、、、
下個大運丙申,有合殺之慮、、、
如果買房子、、、再苦也會幹下去、、、
如果沒有責任、、、遇挫拆、會不幹、、、
↑回到頂端↑
#2145287 - 2021-09-22 23:03:12 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: Ford GT]
Ford GT 離線
見龍在田
抱歉想請教一下!合官留殺、 合殺之慮是不好的意思嗎?
↑回到頂端↑
#2145373 - 2021-09-23 14:35:30 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: Ford GT]
八面春風
張貼者: Ford GT
抱歉想請教一下!合官留殺、 合殺之慮是不好的意思嗎?

目前是合官留殺、、是好

大運丙(32-37)丙辛合、、、合殺之慮
恐有人,搶你工作、、、
與上司要和好一點、、、

32 →  43 丙申
↑回到頂端↑
#2145430 - 2021-09-23 21:41:55 Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? [Re: yungshow]
Ford GT 離線
見龍在田
原來是這樣!看來還是只有加強深造自己才是一直以來最正確的策略了!

哈哈!雖然這樣說但自己總是意志不堅的無法好好努力!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 67
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (雙斗魂, 4 隱形), 179 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140616 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo