問此八字今明兩年能買房置產嗎?

貼文者 : : Ford GT

問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 03:38:41

西元: 1991年12月11日15時30分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)辛未年十一月六日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分48.00秒 北緯:25度00分58.43秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丁酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  12 己亥
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 戊戌
     :    :    :    :  ★22 →  32 丁酉
     劫         正    七   32 →  43 丙申
     財         官    殺   43 →  53 乙未
     甲    乙    庚    辛   53 →  63 甲午
     申    卯    子    未   63 →  73 癸巳
    戊壬庚    乙    癸  乙丁己  73 →  83 壬辰
    正正正    比    偏  比食偏  83 →  93 辛卯
    財印官    肩    印  肩神財             

2074   2063   2053   2043   2033   2022   2012   2002   1993
01月   12月   09月   06月   02月   11月   10月   11月   02月
 七   正   偏   劫   比   傷   食   正   偏 
 殺   印   印   財   肩   官   神   財   財 
 辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己 
 卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥 
  乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬
  比 偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正   七 食七正  劫正
  肩 印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官   殺 神殺財  財印

大雪子           冬至/摩羯→           小寒丑 
1207  日→          1222             0106  
┼───★───────────┼───────────────┼→ 
  3日 25日→ 

小弟基層公務員,也到了該成家立業的年紀,想問這兩年2021、2022能否有機會能買房置產?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 03:49:50

難算阿!況且你缺出生地

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 03:58:51

地址有,圖沒有正常顯示!

台北市中正區汀州路三段40號

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 04:03:53

三軍總醫院,西南方

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 04:04:26

三軍總醫院是小弟的出生地沒錯!

西南方是什麼意思啊?
貼文者 : : yungshow

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 06:51:30

今明兩年能買房置產嗎?

如果有長輩幫忙,越快越好、、、

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 06:53:21

停留在戰國時代的卜卦技巧,怎能算你這宋明理學的問題呢?
貼文者 : : 風生水起

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 07:49:21

乙庚連氣,印帶官帽,專職檢查其他公務部門人事風紀的工作?
今年辛丑某單位還自爆了一件案子?宜防其他部門使絆子,有傷...
印星發力,主職權也是保護傘,買房看癸卯流年吧,還升遷呢。
貼文者 : : chatman

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 10:52:33

28歲了做基層公務員 , 你是那一年入職 , 在2019 ?
人緣好交際手碗强 , 太過則搖風草 , 心志不夠專一 . 工作是得別人推介照顧 .
長得不高大 , 同胞 2 - 3人 , 一人長得高大對你助力大.
2020 職場上男女交往小心鬧出是非 , 偷食約炮監守自盗想也別想 .
2021 感情和工作有不順和壓力大的情況 , 投資保守 , 感情安穩方為上策
尤其9月 , 10月 , 過去戀愛並不順利

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 19:50:26

基層員警。基層只會被檢查哈哈!

主職權也是保護傘是啥意思?

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 19:53:40

2016年底入職!

2020年沒有任何感情問題因為沒有對象哈哈!

到今天2021年9月感情依然是一片空白!

過去戀愛真的很不順利,我喜歡的她不喜歡我,喜歡我的卻看不上......可能自己的問題吧!

是希望明年2022年前可以順利購房置產。

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 19:54:50

長輩肯幫忙會比較有機會成真,畢竟現在房價普遍都高啊!

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 21:14:38

張貼者: Ford GT
長輩肯幫忙會比較有機會成真,畢竟現在房價普遍都高啊!

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  12 己亥
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 戊戌
     :    :    :    :  ★22 →  32 丁酉
     劫         正    七   32 →  43 丙申
     財         官    殺   43 →  53 乙未
     甲    乙    庚    辛   53 →  63 甲午
     申    卯    子    未   63 →  73 癸巳
    戊壬庚    乙    癸  乙丁己  73 →  83 壬辰
    正正正    比    偏  比食偏  83 →  93 辛卯
    財印官    肩    印  肩神財   
合官留殺、、、
下個大運丙申,有合殺之慮、、、
如果買房子、、、再苦也會幹下去、、、
如果沒有責任、、、遇挫拆、會不幹、、、

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-22 23:03:12

抱歉想請教一下!合官留殺、 合殺之慮是不好的意思嗎?

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-23 14:35:30

張貼者: Ford GT
抱歉想請教一下!合官留殺、 合殺之慮是不好的意思嗎?

目前是合官留殺、、是好

大運丙(32-37)丙辛合、、、合殺之慮
恐有人,搶你工作、、、
與上司要和好一點、、、

32 →  43 丙申

Re: 問此八字今明兩年能買房置產嗎? - 2021-09-23 21:41:55

原來是這樣!看來還是只有加強深造自己才是一直以來最正確的策略了!

哈哈!雖然這樣說但自己總是意志不堅的無法好好努力!