DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2140041 - 2021-08-06 08:52:33 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2914
張貼者: 胡桃
引言:命身同宮破軍,動態的工作比較符合本性,作業員可以試試看,讀書能力普通,不適合考試。 回覆:樓主我命主文昌而不是破軍呦?為什麼會是破軍同宮哩?嗯?可是其實作業員的工作也是很死板的,業務或銷售也算是動態性工作。倒是讀書真的不在行,真的!

我說的是命身宮,不是命身主(命身主的作用不明,畫蛇添足)看盤我有考慮過是不是建議你當業務

不過你的遷移宮不好,容易得罪人,命宮又是本位主義型(破軍佷接近牡羊座的特性)很難當好業務

貪狼廉貞左右坐命遷,八面玲瓏型的組合我才會建議業務,作業員是偏實幹的工作,適合個性穩定者

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2140047 - 2021-08-06 09:19:05 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
(去年才因脊椎問題開刀))

可否請問哪一年發現脊椎有問題?
脊椎問題為何?

謝謝

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2140059 - 2021-08-06 16:19:16 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 歐達善]
胡桃 離線
潛龍勿用
文章數: 15
約在2017吧?那時搬重物導致脊椎間盤凸出,後來不以為意拖到2019才察覺不對勁,之後持續復健治療無效,2020選擇開刀。有種感覺…樓主我其實蠻歹命的。

編輯者: 胡桃 (2021-08-06 16:20:51)
↑回到頂端↑
#2140075 - 2021-08-07 01:50:15 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1399
有種感覺…樓主我其實蠻歹命的。

不好意思,我是用八字看的。

2021已經進入下個大運了,運勢方面理應會有很大的改善。
今年就會有改善。或許剛轉換大運沒多久,還感受不出。
但明年2022仍需再忍耐一年。
2023癸卯年就是你躍起的一年,好好把握。

整運論之。此運要考公職,機會非常大。
這兩年趁運勢不太好,可以好好考慮要走的方面,並好好努力準備。
不要好高騖遠,要先考慮一下自己實力在哪,選擇一些較容易考的類別。
2023年運勢加上準備得越充足,考公職機會相當高。

祝福你

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2140096 - 2021-08-07 06:49:19 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8908
八字盤

壬庚丁戊

午午巳戊

陽女國曆 77 年 5 月 15 日 午 時生 庚司令

身強缺財、、、做事、、起不了勁、、、
↑回到頂端↑
#2140101 - 2021-08-07 07:00:08 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10432
生於鳳山,以午之力
有毅力的人將來會成功,會找到竅門,2027-2048會賺錢的.
但卻存不了大錢
↑回到頂端↑
#2140157 - 2021-08-08 00:42:02 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 歐達善]
胡桃 離線
潛龍勿用
謝謝此位老師熱心幫忙,樓主對八字沒有太研究,不過老師的鼓勵讓樓主的信心提升了,樓主感激不盡。ᕙ(͡°‿ ͡°)ᕗ
↑回到頂端↑
#2140161 - 2021-08-08 00:50:30 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: yungshow]
胡桃 離線
潛龍勿用
[quote=yungshow]八字盤

壬庚丁戊

午午巳戊

(下略)
呃…身強,樓主其實身體不強(需要透過持續鍛鍊與運動才能維持體力。小小毛病也不少);缺財(沒錯!)乏力(沒錯,不能專心失敗就氣餒。但…樓主知道不能持續下去…)
↑回到頂端↑
#2140163 - 2021-08-08 00:57:51 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 愛因斯坦]
胡桃 離線
潛龍勿用
張貼者: 愛因斯坦
生於鳳山,以午之力
有毅力的人將來會成功,會找到竅門,2027-2048會賺錢的.
但卻存不了大錢
回應:
(下略)
TO愛因斯坦老師:對老師的提供感激無盡,,( ◜‿◝ )♡樓主我最欠缺的就是毅力呀
↑回到頂端↑
#2140165 - 2021-08-08 01:14:36 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
胡桃 離線
潛龍勿用
樓主超級感謝“前面多位老師”幫忙看的命盤。其實蠻準確的!現在的轉換的確讓樓主迷茫…其中也直接點出樓主該堅持的地方(包括擇善固執、加強自己及繼續堅持…不要像是一隻河豚樣自視甚高)人際的不好,也是樓主該面對的命與運,逃的了一時,逃不了一世。樓主選擇忍耐與面對,所以後續「樓主不會再回覆。」如還有緣分,樓主會回來跟諸位老師報告,中間的故事的。
↑回到頂端↑
#2140216 - 2021-08-08 11:13:25 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2914

樓主超級感謝“前面多位老師”幫忙看的命盤。其實蠻準確的!現在的轉換的確讓樓主迷茫…其中也直接點出樓主該堅持的地方(包括擇善固執、加強自己及繼續堅持…不要像是一隻河豚樣自視甚高)人際的不好,也是樓主該面對的命與運,逃的了一時,逃不了一世。樓主選擇忍耐與面對,所以後續「樓主不會再回覆。」如還有緣分,樓主會回來跟諸位老師報告,中間的故事的。

你命宮的三方正四都不是很好,遷移宮主人緣和客源,也代表自己應對進退的能力。遷移宮不好,對其它人的事抱持消極心態

心裡常會認為那些不干我的事,大家都一樣自私,我幹麻關心或付出?遷移宮好的,則會有從我做起,然後能風行草偃的想法

三方不好,做事遇不到好團隊,能長期合作的對口公司或同事,只能打拚一人事業,校長兼撞鐘,想做的事整體規模大不起來

運是一直在換,所以遇到的人當然有好有壞。星象好的就和貴人共振,大家合作愉快,星象爛的就和小人共振,最後不歡而散

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2140258 - 2021-08-09 07:01:05 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8908
[quote=yungshow]八字盤

壬庚丁戊

午午巳戊

(下略)
呃…身強,樓主其實身體不強(需要透過持續鍛鍊與運動才能維持體力。小小毛病也不少);缺財(沒錯!)乏力(沒錯,不能專心失敗就氣餒。但…樓主知道不能持續下去…)

身強指命盤、、與身體無關係、、、
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 40
jcj 34
CHC 32
jwjwo 25
ameliel 21
juya 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
50 分 40 秒 之前
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
今天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
今天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
今天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
今天 at 03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
昨天 at 18:33
六愚之嘆
by 草山人
昨天 at 17:11
車子好像喔
by 魯夫
昨天 at 15:30
對時間長短的認知
by rblin
昨天 at 03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
誰在線上
7 線上使用者 (Josh Wang, 2xjilidl, lotus, 3 隱形), 244 Guests and 687 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221033 議題
2143071 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo