請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎

貼文者 : : 胡桃

請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-07-28 16:33:45

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地祿天天天 |天鳳翡 | |封恩龍 |
|劫空存喜使空 |廚閣廉 | |誥光池 |
|陷 廟廟 |旺 陷 | |廟陷 |
| 孤 30| 29| 28| 27|
|52-61 辰丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天文鈴 | | |
|微相昌星 | 陽女國曆 77 年 5 月 15 日 午 時生 | |
|得得得陷 廟 | | |
| 31| 戊辰農曆 77 年 3 月 30 日 午 時生 | 26|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|天巨天天天八 | |解天旬 身命|
|機門傷官福座 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |神虛空 |
|旺廟 | |旺陷 宮宮|
| 32| 流年 110 歲次辛丑 大限己未 虛歲 34 | 25|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天天天 |太太空寡破 |武天截台 |三旬 |
|巫貴哭才壽 祿|陽陰亡宿碎 |曲府路輔 |台空 |
|平 |不廟 |旺廟 |廟 廟 |
|祿 33| 34| 35| 36|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
我的人際關系一直很不好是真的。常遇搞手段的同事主管,亦沒有兄弟姊妹…。說孤單,但也已經習慣。另一半希望我拼國考或國營…但是我覺得我沒那機會。其實我也不想要一直這麼消極,但是就是一直拖延…討厭那個個性。卻又無力改變
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-07-28 17:35:23

要換大限,可是下個大限心情依然有兩年不好
工作場所的爾與我詐,目前短期無解
找本網的佛理大師會有良策,可以舒緩你的壓力

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-07-28 17:59:39

@謝謝 ,愛因斯坦大老的回覆建議,人際職場一直是我最頭疼的地方…。人和人相處真的需要緣分的…莫名的被看不順眼也是一種命運…( •́ω•̩̥̀ )
貼文者 : : ERIC

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-02 18:21:21

請問樓主

1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與年次

ERIC 08-02-2021
貼文者 : : muffin

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-03 16:26:26

身體是否多小毛病或慢性病問題?是否有胎記或斑痕?
是否易被朋友或同事出賣或指背,難有知心友?

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-03 16:28:26

昨天尚未看到大佬的提問,說聲抱歉噢!
1. 出生地是鳳山
2. 幾點幾分出生約11:30分吧,只知道是午時
3. 父54年次的11月生時,時辰未知;但從小與父親關係就似同陌路。父母2007年離婚。母51年次6/26 只知道是亥時。母親的脾性不好,母女也時常吵架,但也會和好如初。…各位親朋也認為我脾性不好,常常勸導。› ‹可心中好多誤會與委屈呀只能獨自吞訴…。

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-03 16:36:59

體是否多小毛病或慢性病問題? 有哦!從小身體常生病,但有時又健康如活龍(去年才因脊椎問題開刀))。是否有胎記或斑痕?左臉頰有被狗咬過的齒痕,身上痣頗多?
是否易被朋友或同事出賣或指背,難有知心友?是的。從小就學開始人際幾乎是如此,
未曾改變過~時常變成霸凌者的眼中釘?所以開始不太相信任何人了。難有知心朋友吧?但又幾位君子之交淡如水的朋友,有些許的往來。

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-04 09:17:09

TO : 樓主

你的思緒複雜,不利於考試
這 2 年挑一個難度最簡單的去考,也能安身立命
祝 如意

ERIC 08-04-2021

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-04 16:29:18

感謝ERIC老師的答覆

思緒複雜是指容易分心嗎?樓主我的確疑似有注意力不足過動症的情況(ADHD )
挑簡單的考?那我適合國營交通事業嗎?鐵路?監理?又或是警察、監所管理?如果真的不適合考國考?有沒有比較適合樓主我的產業?

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-04 20:25:35

自己要先根據所學來衡量,若要 2 選 1 再來求問
地仙….
這我長眉毛也沒碰過,我也是普通人要呼吸,要吃米的
祝 如意

ERIC 08-04-2021

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-05 00:02:53

To:感謝ERIC老師的建議, 目前意願往鐵路的方向走。

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-05 02:47:03

公職才是人際鬥爭最為激烈的地方,
公職人員皆從菁英走出或有背景者,手段更為激烈,並非如你所想單純
八字透官,日主有官,雖有官運,卻會令你痛苦,恐不易達成
且大運入傷,官祿宮化忌,為蒙其利,反受其害,這不是一條你能走的路
若居縣市或出生地之正北端,會讓你較為順暢
日主有印,行運藏印
或與長輩多多交流,會得到更多處世之道
世運遷移巨門祿,若2023不能考中就應放棄,不可眷戀
若能於2023年入職,
2027轉至出生地之東北方,會得到好處
未能入職者,食傷田宅祿,務農取樂反是正道
2027財帛祿,所有工作上的困難迎刃而解,自由順暢
貼文者 : : rblin

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-05 07:04:47

回應:
空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎

再給點時間至2025追逐夢想。再不成,就不要再有夢想,才不會「力不從心」。這是「釜底抽薪」之計。

妳的出外運不錯。怎沒想到往國外發展?

如果可能,妳走修行路,應該很容易有成就。

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-05 13:01:07

公職才是人際鬥爭最為激烈的地方,
公職人員皆從菁英走出或有背景者,手段更為激烈,並非如你所想單純
(下略)首先感謝老師們提供的這些建議。其實樓主明白從事公職行業並非那麼的容易,雖然樓主的學歷的確不怎麼樣。也曾經跟國立學歷的上下屬交手過。怎麼樣的手段與狠勁,樓主清楚明白。會想考公職的原因也正是因為被上司羞辱學歷,剛好目前論及婚嫁的對象也正是個公務職員。雖然不知道未來我們是否會結為連理。但是他鼓勵我考試。除了有時不我與的感嘆外,也不想辜負對方的好意與期待。也許官祿自化忌就是樓主止步不前的原因,因為以前在基層工作時很多機會可以往上爬但被我婉拒了。勞動基層的同事酸我學歷高(不懂?)而且也跟他們聊不來,雖是勞動基層也是會耍各種狠勁手段的。而國立學歷的同事卻藐視阻止我,感覺就是害怕樓主超越他們。樓主知道自己的個性難以被他人指使駕馭順從他人,所以才會得罪人。但…基層也是這樣,所以就有不如提升自己往上爬的想法,即便沒考上也是再次提升自己的一個機會。(只是有拖延乏力的感覺…追不上進度)至於老師說的務農取樂反是正道,樓主外祖父家就是從事農業的,幫忙的時候確實也感到快樂,目前的對象似乎有極度排斥務農的狀況。

妳的出外運不錯。怎沒想到往國外發展??樓主對外語能力感到沒信心,所以就沒出國打算了。目前也沒有契機讓樓主往國外發展的機會。
也許吧!樓主我會走向修行這條路,身邊不乏修行的機會。

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-05 16:05:46

食傷農業,如米商,果蔬市場,食品加工廠也有大公司歐!
與農夫收購接洽也是門事業,雖入田但不下田,
但不賣食物,哪屬於嫉惡宮的事
如果是考中了,就會以洗手作羹湯處理屋宅事務為樂了.

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-05 18:17:34

台灣上市食品公司也不少家歐,入田而不下田的工作也很多歐
貼文者 : : 依法不依人

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-05 19:24:19

張貼者: 胡桃
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地祿天天天 |天鳳翡 | |封恩龍 |
|劫空存喜使空 |廚閣廉 | |誥光池 |
|陷 廟廟 |旺 陷 | |廟陷 |
| 孤 30| 29| 28| 27|
|52-61 辰丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天文鈴 | | |
|微相昌星 | 陽女國曆 77 年 5 月 15 日 午 時生 | |
|得得得陷 廟 | | |
| 31| 戊辰農曆 77 年 3 月 30 日 午 時生 | 26|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|天巨天天天八 | |解天旬 身命|
|機門傷官福座 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |神虛空 |
|旺廟 | |旺陷 宮宮|
| 32| 流年 110 歲次辛丑 大限己未 虛歲 34 | 25|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天天天 |太太空寡破 |武天截台 |三旬 |
|巫貴哭才壽 祿|陽陰亡宿碎 |曲府路輔 |台空 |
|平 |不廟 |旺廟 |廟 廟 |
|祿 33| 34| 35| 36|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的人際關系一直很不好是真的。常遇搞手段的同事主管,亦沒有兄弟姊妹…。說孤單
但也已經習慣。另一半希望我拼國考或國營…但是我覺得我沒那機會。其實我也不想要
一直這麼消極,但是就是一直拖延…討厭那個個性。卻又無力改變

坐命在辰戌的人好像都會這樣,我也是辰戌坐命,不得志事情都做不起來,主星不一樣而已

你這張盤的問題是朋友宮化忌和事業官化祿,朋友宮是沒利益衝突的人,事業宮有利益衝突

主星落陷時不能化祿,做出來的事反而會扯你後腿,廟旺化忌不會害你,但會對你有所防備

命身同宮破軍,動態的工作比較符合本性,作業員可以試試看,讀書能力普通,不適合考試

疾厄天梁落陷,背脊部分比較脆弱,這樣看好像又不能太操勞,建議選輕度勞力型的作業員
貼文者 : : muffin

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-06 08:33:01

體是否多小毛病或慢性病問題? 有哦!從小身體常生病,但有時又健康如活龍(去年才因脊椎問題開刀))。是否有胎記或斑痕?左臉頰有被狗咬過的齒痕,身上痣頗多?
是否易被朋友或同事出賣或指背,難有知心友?是的。從小就學開始人際幾乎是如此,
未曾改變過~時常變成霸凌者的眼中釘?所以開始不太相信任何人了。難有知心朋友吧?但又幾位君子之交淡如水的朋友,有些許的往來。

你丈夫是頗有魅力,成就不弱。
而你本人以靈活處事手段為長處,受人信任委以重任,但同事緣難以說吉,人際關係是有付出,無回報,所以事業多是進兩步、退一步,難適心如意。
公務員或政府工作未必適合你,暗箭不斷。

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-06 15:01:25

引言:人際關係是有付出,無回報,所以事業多是進兩步、退一步,難適心如意。
公務員或政府工作未必適合你,暗箭不斷。
[/quote] 嗯嗯~~謝謝老師(還有以上諸位老師)的醍醐灌頂,其實樓主我清楚的知道自己不適合公家(一般公司都多災多難了(༎ຶ _༎ຶ)),因為目前除了在家休養唸書外。嘗試了網拍的工作。也許樓主我更適合當獨立業務呢?

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-06 15:10:52

引言:命身同宮破軍,動態的工作比較符合本性,作業員可以試試看,讀書能力普通,不適合考試。 回覆:樓主我命主文昌而不是破軍呦?為什麼會是破軍同宮哩?嗯?可是其實作業員的工作也是很死板的,業務或銷售也算是動態性工作。倒是讀書真的不在行,真的!

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-06 16:52:33

引言:命身同宮破軍,動態的工作比較符合本性,作業員可以試試看,讀書能力普通,不適合考試。 回覆:樓主我命主文昌而不是破軍呦?為什麼會是破軍同宮哩?嗯?可是其實作業員的工作也是很死板的,業務或銷售也算是動態性工作。倒是讀書真的不在行,真的!

我說的是命身宮,不是命身主(命身主的作用不明,畫蛇添足)看盤我有考慮過是不是建議你當業務

不過你的遷移宮不好,容易得罪人,命宮又是本位主義型(破軍佷接近牡羊座的特性)很難當好業務

貪狼廉貞左右坐命遷,八面玲瓏型的組合我才會建議業務,作業員是偏實幹的工作,適合個性穩定者
貼文者 : : 歐達善

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-06 17:19:05

(去年才因脊椎問題開刀))

可否請問哪一年發現脊椎有問題?
脊椎問題為何?

謝謝

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-07 00:19:16

約在2017吧?那時搬重物導致脊椎間盤凸出,後來不以為意拖到2019才察覺不對勁,之後持續復健治療無效,2020選擇開刀。有種感覺…樓主我其實蠻歹命的。
貼文者 : : 歐達善

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-07 09:50:15

有種感覺…樓主我其實蠻歹命的。

不好意思,我是用八字看的。

2021已經進入下個大運了,運勢方面理應會有很大的改善。
今年就會有改善。或許剛轉換大運沒多久,還感受不出。
但明年2022仍需再忍耐一年。
2023癸卯年就是你躍起的一年,好好把握。

整運論之。此運要考公職,機會非常大。
這兩年趁運勢不太好,可以好好考慮要走的方面,並好好努力準備。
不要好高騖遠,要先考慮一下自己實力在哪,選擇一些較容易考的類別。
2023年運勢加上準備得越充足,考公職機會相當高。

祝福你
貼文者 : : yungshow

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-07 14:49:19

八字盤

壬庚丁戊

午午巳戊

陽女國曆 77 年 5 月 15 日 午 時生 庚司令

身強缺財、、、做事、、起不了勁、、、

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-07 15:00:08

生於鳳山,以午之力
有毅力的人將來會成功,會找到竅門,2027-2048會賺錢的.
但卻存不了大錢

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-08 08:42:02

謝謝此位老師熱心幫忙,樓主對八字沒有太研究,不過老師的鼓勵讓樓主的信心提升了,樓主感激不盡。ᕙ(͡°‿ ͡°)ᕗ

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-08 08:50:30

[quote=yungshow]八字盤

壬庚丁戊

午午巳戊

(下略)
呃…身強,樓主其實身體不強(需要透過持續鍛鍊與運動才能維持體力。小小毛病也不少);缺財(沒錯!)乏力(沒錯,不能專心失敗就氣餒。但…樓主知道不能持續下去…)

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-08 08:57:51

張貼者: 愛因斯坦
生於鳳山,以午之力
有毅力的人將來會成功,會找到竅門,2027-2048會賺錢的.
但卻存不了大錢
回應:
(下略)
TO愛因斯坦老師:對老師的提供感激無盡,,( ◜‿◝ )♡樓主我最欠缺的就是毅力呀

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-08 09:14:36

樓主超級感謝“前面多位老師”幫忙看的命盤。其實蠻準確的!現在的轉換的確讓樓主迷茫…其中也直接點出樓主該堅持的地方(包括擇善固執、加強自己及繼續堅持…不要像是一隻河豚樣自視甚高)人際的不好,也是樓主該面對的命與運,逃的了一時,逃不了一世。樓主選擇忍耐與面對,所以後續「樓主不會再回覆。」如還有緣分,樓主會回來跟諸位老師報告,中間的故事的。

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-08 19:13:25

樓主超級感謝“前面多位老師”幫忙看的命盤。其實蠻準確的!現在的轉換的確讓樓主迷茫…其中也直接點出樓主該堅持的地方(包括擇善固執、加強自己及繼續堅持…不要像是一隻河豚樣自視甚高)人際的不好,也是樓主該面對的命與運,逃的了一時,逃不了一世。樓主選擇忍耐與面對,所以後續「樓主不會再回覆。」如還有緣分,樓主會回來跟諸位老師報告,中間的故事的。

你命宮的三方正四都不是很好,遷移宮主人緣和客源,也代表自己應對進退的能力。遷移宮不好,對其它人的事抱持消極心態

心裡常會認為那些不干我的事,大家都一樣自私,我幹麻關心或付出?遷移宮好的,則會有從我做起,然後能風行草偃的想法

三方不好,做事遇不到好團隊,能長期合作的對口公司或同事,只能打拚一人事業,校長兼撞鐘,想做的事整體規模大不起來

運是一直在換,所以遇到的人當然有好有壞。星象好的就和貴人共振,大家合作愉快,星象爛的就和小人共振,最後不歡而散
貼文者 : : yungshow

Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 - 2021-08-09 15:01:05

[quote=yungshow]八字盤

壬庚丁戊

午午巳戊

(下略)
呃…身強,樓主其實身體不強(需要透過持續鍛鍊與運動才能維持體力。小小毛病也不少);缺財(沒錯!)乏力(沒錯,不能專心失敗就氣餒。但…樓主知道不能持續下去…)

身強指命盤、、與身體無關係、、、