DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2138706 - 2021-07-21 15:55:06 Re: 房間有問題嗎? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
文章數: 1208
張貼者: 元利

妳說妳出身在尋常得不能再尋常的普通人家,但是又可以在某年無意中學會!
WOW~~ 妳學習力及悟力驚人!

真的就只是幼稚園的認識而已~~人真的是蠢蠢的,就算領悟很多,都解決不了心裏的糾結.裏面就像有個暗黑的深層政府.

是呀.... 口語耳語是一個永不停歇的圓,妳當然是其中的一環! joyful

適當的抒發分享是療癒的,但若說到口語耳語,又好像不這麼正面,感覺像背景永遠有低沉綿密的嗡嗡聲,造成情緒和精神上的暗損。一直很負面,卻找不到出口,只能在那個圓裏不住輪迴 三條線

一般說來,風水上有了問題,其它方面也會跟著相應!
所以,妳文公尺量了個黑字,不意外喔~~ 以前,我去看人家屋子,先說一些風水狀況,
現場就證明了好幾回了,選了一些地方量給對方看,怎麼量不同地方,量出來都是同一
個字,黑色字!連對方自己花了數十萬元挑中的辧公桌,量出來也是同一字!
讓對方目
瞪口呆,不知所措,難以置信!那個字義,就顯象出對方當時面臨的其中一個問題,與我
說的風水狀況相吻無誤!

或者是其他方面有了問題,風水也會跟著相應 ;_;
原本是八卦別人的房間,怎料自己的房間也有問題 囧囧
我看了你的藍字,也是目瞪口呆,難以置信。又選了一些地方去量,甚至選桌腳與椅子常碰到的牆的那一點去量,都是黑字,也反映了當下狀況(長庚,口舌等等),只有右邊窗前的矮櫃的闊度是紅字 cry
說回你的個案,那張數十萬元的辦公桌怎麼辦,要丟掉嗎!?全屋的傢俬要換過嗎??

妳量出了病和公事兩個字,正呼應了妳所說的"我的房間我所知的上手,一位被壓力迫得精神出問題, 需要休養,一位身心極痛苦下離開"!因公而病,因爭執矛盾等等而病!

想死!

妳坐的椅子會頂到所謂的靠山,那麼那個靠山就不算是好的靠山,也不算是有靠!
風水很講究比例原則的,若靠到如此之近,那是迫逼,不是挺助的挺了!
可見妳在那裡工作,是壓力很大的!而且,在工作施展上是會遇到捉襟見肘,被盯著較
緊,限制頗多的情況,手腳不易施展開來的!不只是如此,妳自己在思緒上還比較容易有
打結的情況
,呵呵...
卦上顯示在納氣上有兩個問題,得要做一些調整才行!

的確是,充滿制肘,打結意思是靈感枯竭,和精神情緒上容易想不開嗎?
兩個問題就是靠山太逼迫和龍低虎高吧?但房間很窄長,很難再騰空間,龍低虎高應可以改,就是在左邊擺書本雜物吧?

龍低虎高的問題,不是遇到上司是女性,就不打緊的,是誰這麼跟妳說的呢? 呵呵....

風水節目說的~
↑回到頂端↑
廣告
#2138708 - 2021-07-21 15:57:48 Re: 房間有問題嗎? [Re: jcj]
ameliel 離線
一元復始
voice type嘛~ 但都耗用手力的。

手好了一丁點,但仍然是hostile的尖痛,很不友善的神經痛。已半放棄狀態,感覺不是短期內能醫得好。覺得已經身殘腦殘了
↑回到頂端↑
#2138712 - 2021-07-21 16:15:29 Re: 房間有問題嗎? [Re: ameliel]
ameliel 離線
一元復始
你說起捉襟見肘,被盯得死死的,令我想起一件事。去年一二月左右,在工作地方上落樓梯的時候,突然腦裏有很清晰的聲音,說,只要準備好,自己可以隨時走。我得過且過,沒有聽從,之後有很嚴重的衝突,和手的問題。

因為我是甲木,木重開展,而這裏就像是城市水泥地的狹長槽子,捉襟見肘,所以那次的聲音,其實是本性的呼喚,也是警告?

昨晚卜了兩個卦,第一是問應否在此長做下去,第二是問還可以做多久:

西元 2021年07月20日 21時36分 10.52秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙己乙辛         
└─────────────────┘亥巳未丑            
         乾金二世卦:天山遯        離火一世卦:火山旅  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳         父母▇▇▇壬戌土     己巳火 官鬼▇▇▇ 兄弟
 朱雀        兄弟▇▇▇壬申金 ○──→己未土 父母▇ ▇ 子孫
 青龍         官鬼▇▇▇壬午火     己酉金 兄弟▇▇▇妻財
 玄武         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇ 妻財
 白虎 妻財 甲寅木 官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 子孫 甲子水  父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇子孫

西元 2021年07月20日 21時37分 06.60秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙己乙辛         
└─────────────────┘亥巳未丑            
         艮土歸魂卦:風山漸        巽木變宮卦:巽為風  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        官鬼▇▇▇辛卯木     辛卯木 官鬼▇▇▇兄弟
 朱雀 妻財 丙子水  父母▇▇▇辛巳火     辛巳火 父母▇▇▇ 子孫
 青龍         兄弟▇ ▇辛未土     辛未土 兄弟▇ ▇ 妻財
 玄武        子孫▇▇▇丙申金     辛酉金 子孫▇▇▇官鬼
 白虎         父母▇ ▇丙午火 ╳──→辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 螣蛇         兄弟▇ ▇丙辰土     辛丑土 兄弟▇ ▇ 妻財

我想卦說的,是不要戀棧,特別是不要戀棧安逸的工作環境和條件(工作上有自己的房間是很難的一件事),時機到了就要出外闖,在這段時間,要充實自己的眼界和能力(還有養好健康)。而且是有機會離開出生地的?
↑回到頂端↑
#2138713 - 2021-07-21 16:22:10 Re: 房間有問題嗎? [Re: ameliel]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6023
你已經自解卦了。
#2138714 - 2021-07-21 16:37:20 Re: 房間有問題嗎? [Re: jcj]
ameliel 離線
一元復始
不想老是勞煩你們,如果是真的,就太好了。我會自強的 ;_;
↑回到頂端↑
#2138715 - 2021-07-21 16:44:04 Re: 房間有問題嗎? [Re: ameliel]
ameliel 離線
一元復始
在這裏還有個暗問題,識不到男友。當然不想在工作地方識,但人際圈是有點太窄了。
↑回到頂端↑
#2138718 - 2021-07-21 16:53:21 Re: 房間有問題嗎? [Re: ameliel]
jcj 離線
六六大順
太敏感又太聰明的女人,情路基本上都不太好,但時代不同,女人當自強。
#2138727 - 2021-07-21 20:04:09 Re: 房間有問題嗎? [Re: ameliel]
jcj 離線
六六大順
第一卦看,你是不戀棧目前的職位,但要找到適合的人選來擔當是不容易找到,再參看第二卦,所以你要離開可能沒有那麼順利,就順其自然。
#2138743 - 2021-07-21 22:05:48 Re: 房間有問題嗎? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
文章數: 4135
張貼者: ameliel

真的就只是幼稚園的認識而已~~人真的是蠢蠢的,就算領悟很多,都解決不了心裏的糾結.裏面就像有個暗黑的深層政府.

領悟多,自然會有較多辦法可以解決問題!

或者是其他方面有了問題,風水也會跟著相應 ;_;
原本是八卦別人的房間,怎料自己的房間也有問題 囧囧
我看了你的藍字,也是目瞪口呆,難以置信。又選了一些地方去量,甚至選桌腳與椅子常碰到的牆的那一點去量,都是黑字,也反映了當下狀況(長庚,口舌等等),只有右邊窗前的矮櫃的闊度是紅字 cry
說回你的個案,那張數十萬元的辦公桌怎麼辦,要丟掉嗎!?全屋的傢俬要換過嗎??

首先,不是每個地方都得要有個紅字的,所以妳不用太過擔憂! 這樣子反而會讓文公尺
太過於濫用了! 它只在一些關鍵處才需要用,呵呵....

至於妳問那張數十萬元的辦公桌,對方可是很喜歡它才買入的,怎可能拿去丟掉呢?呵呵...
就算是要轉賣的話,也是挺有價格的!應該會很搶手吧~~
只是對方後來心一急想問我說可不可以裁?
我勸他不用如此做,若裁了就可惜了這張桌子,他還是想要把它裁到有合到某個紅字,
重點不在於是不是有合到紅字,重點在於比例原則及適不適用而已!不是凡事都是"碩
大便是美的!"! 呵呵!
說實在的,那張桌子是蠻好看又很氣派,若有人坐在那裡的話,的確是很有氣勢和排場!

妳量出了病和公事兩個字,正呼應了妳所說的"我的房間我所知的上手,一位被壓力迫得精神出問題, 需要休養,一位身心極痛苦下離開"!因公而病,因爭執矛盾等等而病!

想死!

每個人心理層面素質不一,不是每個人都是一樣的內容,換言之,妳莫要因而受影響才是!

的確是,充滿制肘,打結意思是靈感枯竭,和精神情緒上容易想不開嗎?
兩個問題就是靠山太逼迫和龍低虎高吧?但房間很窄長,很難再騰空間,龍低虎高應可以改,就是在左邊擺書本雜物吧?

枯竭或想不開都算是,因為無法敞開心扉呀!

不是在左邊擺書本雜物來予以墊高就叫做不算龍低虎高啦~~ 呵呵...
這樣子妳是不是去買個金龍擺在左案,就可以"山不在高,有仙則名;水不在深,有龍
則靈",是嗎? 當然不是! 呵呵~~ 妳可別真去買什麼東西來放著喔~~ 偷笑

龍低虎高的問題,不是遇到上司是女性,就不打緊的,是誰這麼跟妳說的呢? 呵呵....

風水節目說的~

所以,照妳說的風水節目說龍低虎高,所以上司是女性就不打緊!
龍高虎低,上司是女性呢?那妳覺得該怎麼辦呢?

↑回到頂端↑
#2138744 - 2021-07-21 22:11:03 Re: 房間有問題嗎? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安
voice type嘛~ 但都耗用手力的。

手好了一丁點,但仍然是hostile的尖痛,很不友善的神經痛。已半放棄狀態,感覺不是短期內能醫得好。覺得已經身殘腦殘了

改變妳打字時的用力習慣,請多留意妳的用力方式和打字的時間長度,要常變換姿勢才不易受傷!
↑回到頂端↑
#2138915 - 2021-07-23 21:43:57 Re: 房間有問題嗎? [Re: jcj]
ameliel 離線
一元復始
j大是在說我嗎?嘻嘻。

亦舒說做女人要聰明,更要懂得在甚麼時候不去表露自己的聰明——大概就是在身邊的那位面前。

‘沒有靠山,再不自愛,死路一條’。
↑回到頂端↑
#2138916 - 2021-07-23 21:52:47 Re: 房間有問題嗎? [Re: jcj]
ameliel 離線
一元復始
嗯,我是有戀棧,但戀棧的東西都較外在,例如房間,人際關係等等。工作性質是適合的,就是經常崩潰,身病心病,熬得辛苦。想做好一件事的慾望好濃烈,但太過追求完美,又會扼殺了寫字的興趣(例如覺得沒有在這裏說話這麼自由快樂,不過都是正常的,寫文章就是組織自己的意識流,是痛而後快的過程,就是很難尋求中庸)。

還有就是怕見工。無法形容見工是何等的論盡。

但看完你說第二卦,也覺得,何不相信命呢?每次勉力追求,結果都不好。真的太傷心生氣了,就信信命,等到50歲,要做的事做了,做不到的事也做不到了,應該可以釋懷。
↑回到頂端↑
#2138922 - 2021-07-23 22:26:48 Re: 房間有問題嗎? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始

領悟多,自然會有較多辦法可以解決問題!

cute
希望如此 ;_;

首先,不是每個地方都得要有個紅字的,所以妳不用太過擔憂! 這樣子反而會讓文公尺
太過於濫用了! 它只在一些關鍵處才需要用,呵呵....

至於妳問那張數十萬元的辦公桌,對方可是很喜歡它才買入的,怎可能拿去丟掉呢?呵呵...
就算是要轉賣的話,也是挺有價格的!應該會很搶手吧~~
只是對方後來心一急想問我說可不可以裁?
我勸他不用如此做,若裁了就可惜了這張桌子,他還是想要把它裁到有合到某個紅字,
重點不在於是不是有合到紅字,重點在於比例原則及適不適用而已!不是凡事都是"碩
大便是美的!"
! 呵呵!
說實在的,那張桌子是蠻好看又很氣派,若有人坐在那裡的話,的確是很有氣勢和排場!

嗯嗯,就像顯微鏡,在一些氣口位如大門,或是有問題的地方才用尺子,沒問題就不將事情複雜化?

說著說著怎麼像選美,也像寫文章,不是一味要多,而是適當地去佈局,令它風生水起,和諧得來又有令人驚豔甚或破格之處?但要看穿不是碩大就是美的道理,要有慧眼,要有品味,要能捨。這要有一定閱歷才做到!

桌子也有生命的,裁它太殘忍了,這樣高貴的桌子,一定是寧為玉碎,不作瓦全的。

每個人心理層面素質不一,不是每個人都是一樣的內容,換言之,妳莫要因而受影響才是!

嗯嗯,其實已應驗了,捱得幾時捱幾時,保持隊形和希望~ 在這裏, 就算是重重壓力,仍有開心的時刻

枯竭或想不開都算是,因為無法敞開心扉呀!

怪不得有時太睏了,內心相當苦澀的時候,會覺得再不能留在那裏。一出去走走,伸展筋骨,離開那個氣場,人就放鬆下來,開放和平靜了。

常常抑鬱不快,無意中試了瑜珈,感到前所未有的放鬆和愉快,這應就是敞開的感覺 cute

不是在左邊擺書本雜物來予以墊高就叫做不算龍低虎高啦~~ 呵呵...
這樣子妳是不是去買個金龍擺在左案,就可以"山不在高,有仙則名;水不在深,有龍
則靈",是嗎? 當然不是! 呵呵~~ 妳可別真去買什麼東西來放著喔~~ 偷笑

;_;
不會買金龍喇~ 一來阮囊羞澀,二來本身就是龍,已經靈了,隨時站起來跟白虎對抗 扇子
就是打算擺書,也有人這樣做,不論是不是出於風水的原因。。。但我看過不討好,蕪雜也徒添壓力,枱面乾乾淨淨更好。
但那是要認命嗎?我只懂做安忍水,但那是化解二黑五黃,格局上的缺憾好像不適用 >< 之前還打算放唐卡放佛像, 但房間太小,幸好沒搞得太複雜。

所以,照妳說的風水節目說龍低虎高,所以上司是女性就不打緊!
龍高虎低,上司是女性呢?那妳覺得該怎麼辦呢?

真是沒試過,總是龍低虎高,家裏如是工作間如是,女性皆強悍辛苦~
如果是龍高虎低,上司是女性,我想我也不會亂動什麼,有時空間的間隔已預設了東西怎樣擺放,一改會很突兀。
想來,我現在真正的上司是男性~ 的確沒什麼助力
↑回到頂端↑
#2138924 - 2021-07-23 22:51:23 Re: 房間有問題嗎? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
改變妳打字時的用力習慣,請多留意妳的用力方式和打字的時間長度,要常變換姿勢才不易受傷!

是很用力,根本說話走路做甚麼都有不當用力的傾向.要慢慢打,才能改正過來,要一路就着,就覺急躁煩厭. 怪不得左手也痛 cry cry cry

但煩厭歸煩厭,我會注意和改變的,現在只有自己救到自己. 常常在雙手發熱的迴圈中,又痛又麻木 cry cry cry
↑回到頂端↑
#2139052 - 2021-07-25 21:25:21 Re: 房間有問題嗎? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

怪不得有時太睏了,內心相當苦澀的時候,會覺得再不能留在那裏。一出去走走,伸展筋骨,離開那個氣場,人就放鬆下來,開放和平靜了。

常常抑鬱不快,無意中試了瑜珈,感到前所未有的放鬆和愉快,這應就是敞開的感覺 cute

妳要記得三不五時地離開這房間出去走一走! joyful
瑜珈是個不錯的運動,練久了身形會漂亮!

;_;
不會買金龍喇~ 一來阮囊羞澀,二來本身就是龍,已經靈了,隨時站起來跟白虎對抗 扇子
就是打算擺書,也有人這樣做,不論是不是出於風水的原因。。。但我看過不討好,蕪雜也徒添壓力,枱面乾乾淨淨更好。
但那是要認命嗎?我只懂做安忍水,但那是化解二黑五黃,格局上的缺憾好像不適用 >< 之前還打算放唐卡放佛像, 但房間太小,幸好沒搞得太複雜。

看來妳對這些方面是有興趣和研究的! 放唐卡放佛像,妳是打算要起恭敬心嗎?
放的東西愈多,只是氣場更亂吧.... 呵呵...
桌子可是妳辦公的重要地方,也別亂擺放太多東西! joyful

真是沒試過,總是龍低虎高,家裏如是工作間如是,女性皆強悍辛苦~
如果是龍高虎低,上司是女性,我想我也不會亂動什麼,有時空間的間隔已預設了東西怎樣擺放,一改會很突 兀。
想來,我現在真正的上司是男性~ 的確沒什麼助力

"女性皆強悍辛苦"-->請問妳是其中的一位嗎?
↑回到頂端↑
#2139320 - 2021-07-28 23:36:18 Re: 房間有問題嗎? [Re: 元利]
ameliel 離線
一元復始
妳要記得三不五時地離開這房間出去走一走! joyful
瑜珈是個不錯的運動,練久了身形會漂亮!

好~
是, 那些姐姐哥哥身形修長漂亮, 羨煞旁人 cute

看來妳對這些方面是有興趣和研究的! 放唐卡放佛像,妳是打算要起恭敬心嗎?
放的東西愈多,只是氣場更亂吧.... 呵呵...
桌子可是妳辦公的重要地方,也別亂擺放太多東西! joyful

算是有興趣~ 喜歡中國的青綠山水, 唐卡的設色較有這種味道, 不想自己常常嬲怒, 眼目一觸及那和諧的顏色和構圖, 會舒服得多. 當然唐卡也有可怖, 菩薩怒目圓睜的, 但知道背後的含義就不恐懼了, 反而覺得每一個細節都有意義, 博大精深. 放佛像也是因為一次看見靛藍的琉璃藥師佛, 就很喜歡, 看著人不這麼嬲怒. 家裏傳統的紅燈神枱, 由小到大都有點怕, 很嚮往日本的清供, 在家闢一個幽雅的角落, 擺著佛像, 供着京都清香, 可以在拜神或靜坐中體驗寧靜和美~ 現在有房間,就想可不可以闢這樣的角落. 唉, 但窗台西斜, 周圍是文件甚至洗碗用具, 怎可以將佛像放在這種地方. 辦公室不是禮佛的場所.

之所以起這個心, 是有一位同事, 他的房有瓷製的十字架和聖母小卡, 附有寥寥數行經文金句, 每次入去都覺得和諧舒服~ 但那是淺色傢俬, 櫃子高度合適, 很多條件配合才有的效果. 況且一放又要打理, 就盡量不放這麼多東西, 特別是神佛, 有禁忌要兼顧.

"女性皆強悍辛苦"-->請問妳是其中的一位嗎?

頭號辛苦一定是家母,我沒有她百分之一~ 日日操持家務,兼顧工作,處理我的情緒和工作問題,常感受到她的孤獨,一路努力,卻沒太多人理解和珍惜她的堅持。所有人包括我都不是省心的。

我。。。或許算是其中的一位吧。主要是根基不好,要處理很多情緒和身體問題,單論工作也非常辛勞,怎樣付出也易被摧殘。對方欣賞自己,但出於偏見和自我,常常不斷施壓,將事情強行扭成想要的模樣,令人糟心心累。
↑回到頂端↑
#2139570 - 2021-07-31 21:34:20 Re: 房間有問題嗎? [Re: ameliel]
元利 離線
四季平安

好~
是, 那些姐姐哥哥身形修長漂亮, 羨煞旁人 cute

所以呀...妳更有動力和動機了,呵呵~~

算是有興趣~ 喜歡中國的青綠山水, 唐卡的設色較有這種味道, 不想自己常常嬲怒, 眼目一觸及那和諧的顏色和構圖, 會舒服得多. 當然唐卡也有可怖, 菩薩怒目圓睜的, 但知道背後的含義就不恐懼了, 反而覺得每一個細節都有意義, 博大精深. 放佛像也是因為一次看見靛藍的琉璃藥師佛, 就很喜歡, 看著人不這麼嬲怒. 家裏傳統的紅燈神枱, 由小到大都有點怕, 很嚮往日本的清供, 在家闢一個幽雅的角落, 擺著佛像, 供着京都清香, 可以在拜神或靜坐中體驗寧靜和美~ 現在有房間,就想可不可以闢這樣的角落. 唉, 但窗台西斜, 周圍是文件甚至洗碗用具, 怎可以將佛像放在這種地方. 辦公室不是禮佛的場所.

之所以起這個心, 是有一位同事, 他的房有瓷製的十字架和聖母小卡, 附有寥寥數行經文金句, 每次入去都覺得和諧舒服~ 但那是淺色傢俬, 櫃子高度合適, 很多條件配合才有的效果. 況且一放又要打理, 就盡量不放這麼多東西, 特別是神佛, 有禁忌要兼顧.

藥師佛,想不到妳與祂有相應耶~~ 看來妳是福份厚之人喔!
妳心中有佛,自然處處皆有佛相伴!
妳亦可以自行書寫經文金句擺在桌前,常觀其字句,也是不錯的!

頭號辛苦一定是家母,我沒有她百分之一~ 日日操持家務,兼顧工作,處理我的情緒和工作問題,常感受到她的孤獨,一路努力,卻沒太多人理解和珍惜她的堅持。所有人包括我都不是省心的。

我。。。或許算是其中的一位吧。主要是根基不好,要處理很多情緒和身體問題,單論工作也非常辛勞,怎樣付出也易被摧殘。對方欣賞自己,但出於偏見和自我,常常不斷施壓,將事情強行扭成想要的模樣,令人糟心心累。

至少妳是有在理解和珍惜她的堅持呀....否則,妳就不會這麼地點出來了! joyful
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 195 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo