DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2139269 - 2021-07-28 16:33:45 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎
胡桃 離線
潛龍勿用
文章數: 15
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地祿天天天 |天鳳翡 | |封恩龍 |
|劫空存喜使空 |廚閣廉 | |誥光池 |
|陷 廟廟 |旺 陷 | |廟陷 |
| 孤 30| 29| 28| 27|
|52-61 辰丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天文鈴 | | |
|微相昌星 | 陽女國曆 77 年 5 月 15 日 午 時生 | |
|得得得陷 廟 | | |
| 31| 戊辰農曆 77 年 3 月 30 日 午 時生 | 26|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|天巨天天天八 | |解天旬 身命|
|機門傷官福座 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |神虛空 |
|旺廟 | |旺陷 宮宮|
| 32| 流年 110 歲次辛丑 大限己未 虛歲 34 | 25|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天天天 |太太空寡破 |武天截台 |三旬 |
|巫貴哭才壽 祿|陽陰亡宿碎 |曲府路輔 |台空 |
|平 |不廟 |旺廟 |廟 廟 |
|祿 33| 34| 35| 36|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
我的人際關系一直很不好是真的。常遇搞手段的同事主管,亦沒有兄弟姊妹…。說孤單,但也已經習慣。另一半希望我拼國考或國營…但是我覺得我沒那機會。其實我也不想要一直這麼消極,但是就是一直拖延…討厭那個個性。卻又無力改變
↑回到頂端↑
#2139278 - 2021-07-28 17:35:23 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10377
要換大限,可是下個大限心情依然有兩年不好
工作場所的爾與我詐,目前短期無解
找本網的佛理大師會有良策,可以舒緩你的壓力
↑回到頂端↑
#2139281 - 2021-07-28 17:59:39 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
胡桃 離線
潛龍勿用
@謝謝 ,愛因斯坦大老的回覆建議,人際職場一直是我最頭疼的地方…。人和人相處真的需要緣分的…莫名的被看不順眼也是一種命運…( •́ω•̩̥̀ )
↑回到頂端↑
#2139682 - 2021-08-02 18:21:21 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
請問樓主

1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與年次

ERIC 08-02-2021
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2139763 - 2021-08-03 16:26:26 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 244
身體是否多小毛病或慢性病問題?是否有胎記或斑痕?
是否易被朋友或同事出賣或指背,難有知心友?
↑回到頂端↑
#2139765 - 2021-08-03 16:28:26 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: ERIC]
胡桃 離線
潛龍勿用
昨天尚未看到大佬的提問,說聲抱歉噢!
1. 出生地是鳳山
2. 幾點幾分出生約11:30分吧,只知道是午時
3. 父54年次的11月生時,時辰未知;但從小與父親關係就似同陌路。父母2007年離婚。母51年次6/26 只知道是亥時。母親的脾性不好,母女也時常吵架,但也會和好如初。…各位親朋也認為我脾性不好,常常勸導。› ‹可心中好多誤會與委屈呀只能獨自吞訴…。
↑回到頂端↑
#2139767 - 2021-08-03 16:36:59 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: muffin]
胡桃 離線
潛龍勿用
體是否多小毛病或慢性病問題? 有哦!從小身體常生病,但有時又健康如活龍(去年才因脊椎問題開刀))。是否有胎記或斑痕?左臉頰有被狗咬過的齒痕,身上痣頗多?
是否易被朋友或同事出賣或指背,難有知心友?是的。從小就學開始人際幾乎是如此,
未曾改變過~時常變成霸凌者的眼中釘?所以開始不太相信任何人了。難有知心朋友吧?但又幾位君子之交淡如水的朋友,有些許的往來。

編輯者: 胡桃 (2021-08-03 16:42:08)
↑回到頂端↑
#2139827 - 2021-08-04 09:17:09 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
ERIC 離線
雙喜臨門
TO : 樓主

你的思緒複雜,不利於考試
這 2 年挑一個難度最簡單的去考,也能安身立命
祝 如意

ERIC 08-04-2021
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#2139861 - 2021-08-04 16:29:18 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: ERIC]
胡桃 離線
潛龍勿用
感謝ERIC老師的答覆

思緒複雜是指容易分心嗎?樓主我的確疑似有注意力不足過動症的情況(ADHD )
挑簡單的考?那我適合國營交通事業嗎?鐵路?監理?又或是警察、監所管理?如果真的不適合考國考?有沒有比較適合樓主我的產業?
↑回到頂端↑
#2139865 - 2021-08-04 20:25:35 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
ERIC 離線
雙喜臨門
自己要先根據所學來衡量,若要 2 選 1 再來求問
地仙….
這我長眉毛也沒碰過,我也是普通人要呼吸,要吃米的
祝 如意

ERIC 08-04-2021
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#2139887 - 2021-08-05 00:02:53 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
胡桃 離線
潛龍勿用
To:感謝ERIC老師的建議, 目前意願往鐵路的方向走。
↑回到頂端↑
#2139891 - 2021-08-05 02:47:03 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
愛因斯坦 離線
萬事如意
公職才是人際鬥爭最為激烈的地方,
公職人員皆從菁英走出或有背景者,手段更為激烈,並非如你所想單純
八字透官,日主有官,雖有官運,卻會令你痛苦,恐不易達成
且大運入傷,官祿宮化忌,為蒙其利,反受其害,這不是一條你能走的路
若居縣市或出生地之正北端,會讓你較為順暢
日主有印,行運藏印
或與長輩多多交流,會得到更多處世之道
世運遷移巨門祿,若2023不能考中就應放棄,不可眷戀
若能於2023年入職,
2027轉至出生地之東北方,會得到好處
未能入職者,食傷田宅祿,務農取樂反是正道
2027財帛祿,所有工作上的困難迎刃而解,自由順暢
↑回到頂端↑
#2139896 - 2021-08-05 07:04:47 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823

回應:
空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎

再給點時間至2025追逐夢想。再不成,就不要再有夢想,才不會「力不從心」。這是「釜底抽薪」之計。

妳的出外運不錯。怎沒想到往國外發展?

如果可能,妳走修行路,應該很容易有成就。

↑回到頂端↑
#2139917 - 2021-08-05 13:01:07 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
胡桃 離線
潛龍勿用
公職才是人際鬥爭最為激烈的地方,
公職人員皆從菁英走出或有背景者,手段更為激烈,並非如你所想單純
(下略)首先感謝老師們提供的這些建議。其實樓主明白從事公職行業並非那麼的容易,雖然樓主的學歷的確不怎麼樣。也曾經跟國立學歷的上下屬交手過。怎麼樣的手段與狠勁,樓主清楚明白。會想考公職的原因也正是因為被上司羞辱學歷,剛好目前論及婚嫁的對象也正是個公務職員。雖然不知道未來我們是否會結為連理。但是他鼓勵我考試。除了有時不我與的感嘆外,也不想辜負對方的好意與期待。也許官祿自化忌就是樓主止步不前的原因,因為以前在基層工作時很多機會可以往上爬但被我婉拒了。勞動基層的同事酸我學歷高(不懂?)而且也跟他們聊不來,雖是勞動基層也是會耍各種狠勁手段的。而國立學歷的同事卻藐視阻止我,感覺就是害怕樓主超越他們。樓主知道自己的個性難以被他人指使駕馭順從他人,所以才會得罪人。但…基層也是這樣,所以就有不如提升自己往上爬的想法,即便沒考上也是再次提升自己的一個機會。(只是有拖延乏力的感覺…追不上進度)至於老師說的務農取樂反是正道,樓主外祖父家就是從事農業的,幫忙的時候確實也感到快樂,目前的對象似乎有極度排斥務農的狀況。

妳的出外運不錯。怎沒想到往國外發展??樓主對外語能力感到沒信心,所以就沒出國打算了。目前也沒有契機讓樓主往國外發展的機會。
也許吧!樓主我會走向修行這條路,身邊不乏修行的機會。
↑回到頂端↑
#2139940 - 2021-08-05 16:05:46 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
愛因斯坦 離線
萬事如意
食傷農業,如米商,果蔬市場,食品加工廠也有大公司歐!
與農夫收購接洽也是門事業,雖入田但不下田,
但不賣食物,哪屬於嫉惡宮的事
如果是考中了,就會以洗手作羹湯處理屋宅事務為樂了.
↑回到頂端↑
#2139950 - 2021-08-05 18:17:34 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
愛因斯坦 離線
萬事如意
台灣上市食品公司也不少家歐,入田而不下田的工作也很多歐
↑回到頂端↑
#2139952 - 2021-08-05 19:24:19 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2899
張貼者: 胡桃
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地祿天天天 |天鳳翡 | |封恩龍 |
|劫空存喜使空 |廚閣廉 | |誥光池 |
|陷 廟廟 |旺 陷 | |廟陷 |
| 孤 30| 29| 28| 27|
|52-61 辰丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天文鈴 | | |
|微相昌星 | 陽女國曆 77 年 5 月 15 日 午 時生 | |
|得得得陷 廟 | | |
| 31| 戊辰農曆 77 年 3 月 30 日 午 時生 | 26|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|天巨天天天八 | |解天旬 身命|
|機門傷官福座 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |神虛空 |
|旺廟 | |旺陷 宮宮|
| 32| 流年 110 歲次辛丑 大限己未 虛歲 34 | 25|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天天天 |太太空寡破 |武天截台 |三旬 |
|巫貴哭才壽 祿|陽陰亡宿碎 |曲府路輔 |台空 |
|平 |不廟 |旺廟 |廟 廟 |
|祿 33| 34| 35| 36|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的人際關系一直很不好是真的。常遇搞手段的同事主管,亦沒有兄弟姊妹…。說孤單
但也已經習慣。另一半希望我拼國考或國營…但是我覺得我沒那機會。其實我也不想要
一直這麼消極,但是就是一直拖延…討厭那個個性。卻又無力改變

坐命在辰戌的人好像都會這樣,我也是辰戌坐命,不得志事情都做不起來,主星不一樣而已

你這張盤的問題是朋友宮化忌和事業官化祿,朋友宮是沒利益衝突的人,事業宮有利益衝突

主星落陷時不能化祿,做出來的事反而會扯你後腿,廟旺化忌不會害你,但會對你有所防備

命身同宮破軍,動態的工作比較符合本性,作業員可以試試看,讀書能力普通,不適合考試

疾厄天梁落陷,背脊部分比較脆弱,這樣看好像又不能太操勞,建議選輕度勞力型的作業員

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2139981 - 2021-08-06 08:33:01 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 244
張貼者: 胡桃
體是否多小毛病或慢性病問題? 有哦!從小身體常生病,但有時又健康如活龍(去年才因脊椎問題開刀))。是否有胎記或斑痕?左臉頰有被狗咬過的齒痕,身上痣頗多?
是否易被朋友或同事出賣或指背,難有知心友?是的。從小就學開始人際幾乎是如此,
未曾改變過~時常變成霸凌者的眼中釘?所以開始不太相信任何人了。難有知心朋友吧?但又幾位君子之交淡如水的朋友,有些許的往來。

你丈夫是頗有魅力,成就不弱。
而你本人以靈活處事手段為長處,受人信任委以重任,但同事緣難以說吉,人際關係是有付出,無回報,所以事業多是進兩步、退一步,難適心如意。
公務員或政府工作未必適合你,暗箭不斷。
↑回到頂端↑
#2140029 - 2021-08-06 15:01:25 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: muffin]
胡桃 離線
潛龍勿用
引言:人際關係是有付出,無回報,所以事業多是進兩步、退一步,難適心如意。
公務員或政府工作未必適合你,暗箭不斷。
[/quote] 嗯嗯~~謝謝老師(還有以上諸位老師)的醍醐灌頂,其實樓主我清楚的知道自己不適合公家(一般公司都多災多難了(༎ຶ _༎ຶ)),因為目前除了在家休養唸書外。嘗試了網拍的工作。也許樓主我更適合當獨立業務呢?
↑回到頂端↑
#2140033 - 2021-08-06 15:10:52 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 依法不依人]
胡桃 離線
潛龍勿用
引言:命身同宮破軍,動態的工作比較符合本性,作業員可以試試看,讀書能力普通,不適合考試。 回覆:樓主我命主文昌而不是破軍呦?為什麼會是破軍同宮哩?嗯?可是其實作業員的工作也是很死板的,業務或銷售也算是動態性工作。倒是讀書真的不在行,真的!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo