DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2139269 - 2021-07-28 16:33:45 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎
胡桃 離線
潛龍勿用
文章數: 15
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地祿天天天 |天鳳翡 | |封恩龍 |
|劫空存喜使空 |廚閣廉 | |誥光池 |
|陷 廟廟 |旺 陷 | |廟陷 |
| 孤 30| 29| 28| 27|
|52-61 辰丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天文鈴 | | |
|微相昌星 | 陽女國曆 77 年 5 月 15 日 午 時生 | |
|得得得陷 廟 | | |
| 31| 戊辰農曆 77 年 3 月 30 日 午 時生 | 26|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|天巨天天天八 | |解天旬 身命|
|機門傷官福座 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |神虛空 |
|旺廟 | |旺陷 宮宮|
| 32| 流年 110 歲次辛丑 大限己未 虛歲 34 | 25|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天天天 |太太空寡破 |武天截台 |三旬 |
|巫貴哭才壽 祿|陽陰亡宿碎 |曲府路輔 |台空 |
|平 |不廟 |旺廟 |廟 廟 |
|祿 33| 34| 35| 36|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
我的人際關系一直很不好是真的。常遇搞手段的同事主管,亦沒有兄弟姊妹…。說孤單,但也已經習慣。另一半希望我拼國考或國營…但是我覺得我沒那機會。其實我也不想要一直這麼消極,但是就是一直拖延…討厭那個個性。卻又無力改變
↑回到頂端↑
#2139278 - 2021-07-28 17:35:23 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10288
要換大限,可是下個大限心情依然有兩年不好
工作場所的爾與我詐,目前短期無解
找本網的佛理大師會有良策,可以舒緩你的壓力
↑回到頂端↑
#2139281 - 2021-07-28 17:59:39 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
胡桃 離線
潛龍勿用
@謝謝 ,愛因斯坦大老的回覆建議,人際職場一直是我最頭疼的地方…。人和人相處真的需要緣分的…莫名的被看不順眼也是一種命運…( •́ω•̩̥̀ )
↑回到頂端↑
#2139682 - 2021-08-02 18:21:21 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
請問樓主

1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與年次

ERIC 08-02-2021
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2139763 - 2021-08-03 16:26:26 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 243
身體是否多小毛病或慢性病問題?是否有胎記或斑痕?
是否易被朋友或同事出賣或指背,難有知心友?
↑回到頂端↑
#2139765 - 2021-08-03 16:28:26 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: ERIC]
胡桃 離線
潛龍勿用
昨天尚未看到大佬的提問,說聲抱歉噢!
1. 出生地是鳳山
2. 幾點幾分出生約11:30分吧,只知道是午時
3. 父54年次的11月生時,時辰未知;但從小與父親關係就似同陌路。父母2007年離婚。母51年次6/26 只知道是亥時。母親的脾性不好,母女也時常吵架,但也會和好如初。…各位親朋也認為我脾性不好,常常勸導。› ‹可心中好多誤會與委屈呀只能獨自吞訴…。
↑回到頂端↑
#2139767 - 2021-08-03 16:36:59 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: muffin]
胡桃 離線
潛龍勿用
體是否多小毛病或慢性病問題? 有哦!從小身體常生病,但有時又健康如活龍(去年才因脊椎問題開刀))。是否有胎記或斑痕?左臉頰有被狗咬過的齒痕,身上痣頗多?
是否易被朋友或同事出賣或指背,難有知心友?是的。從小就學開始人際幾乎是如此,
未曾改變過~時常變成霸凌者的眼中釘?所以開始不太相信任何人了。難有知心朋友吧?但又幾位君子之交淡如水的朋友,有些許的往來。

編輯者: 胡桃 (2021-08-03 16:42:08)
↑回到頂端↑
#2139827 - 2021-08-04 09:17:09 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
ERIC 離線
雙喜臨門
TO : 樓主

你的思緒複雜,不利於考試
這 2 年挑一個難度最簡單的去考,也能安身立命
祝 如意

ERIC 08-04-2021
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#2139861 - 2021-08-04 16:29:18 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: ERIC]
胡桃 離線
潛龍勿用
感謝ERIC老師的答覆

思緒複雜是指容易分心嗎?樓主我的確疑似有注意力不足過動症的情況(ADHD )
挑簡單的考?那我適合國營交通事業嗎?鐵路?監理?又或是警察、監所管理?如果真的不適合考國考?有沒有比較適合樓主我的產業?
↑回到頂端↑
#2139865 - 2021-08-04 20:25:35 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
ERIC 離線
雙喜臨門
自己要先根據所學來衡量,若要 2 選 1 再來求問
地仙….
這我長眉毛也沒碰過,我也是普通人要呼吸,要吃米的
祝 如意

ERIC 08-04-2021
斗數卦問事

↑回到頂端↑
#2139887 - 2021-08-05 00:02:53 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
胡桃 離線
潛龍勿用
To:感謝ERIC老師的建議, 目前意願往鐵路的方向走。
↑回到頂端↑
#2139891 - 2021-08-05 02:47:03 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
愛因斯坦 離線
萬事如意
公職才是人際鬥爭最為激烈的地方,
公職人員皆從菁英走出或有背景者,手段更為激烈,並非如你所想單純
八字透官,日主有官,雖有官運,卻會令你痛苦,恐不易達成
且大運入傷,官祿宮化忌,為蒙其利,反受其害,這不是一條你能走的路
若居縣市或出生地之正北端,會讓你較為順暢
日主有印,行運藏印
或與長輩多多交流,會得到更多處世之道
世運遷移巨門祿,若2023不能考中就應放棄,不可眷戀
若能於2023年入職,
2027轉至出生地之東北方,會得到好處
未能入職者,食傷田宅祿,務農取樂反是正道
2027財帛祿,所有工作上的困難迎刃而解,自由順暢
↑回到頂端↑
#2139896 - 2021-08-05 07:04:47 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26800

回應:
空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎

再給點時間至2025追逐夢想。再不成,就不要再有夢想,才不會「力不從心」。這是「釜底抽薪」之計。

妳的出外運不錯。怎沒想到往國外發展?

如果可能,妳走修行路,應該很容易有成就。

↑回到頂端↑
#2139917 - 2021-08-05 13:01:07 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
胡桃 離線
潛龍勿用
公職才是人際鬥爭最為激烈的地方,
公職人員皆從菁英走出或有背景者,手段更為激烈,並非如你所想單純
(下略)首先感謝老師們提供的這些建議。其實樓主明白從事公職行業並非那麼的容易,雖然樓主的學歷的確不怎麼樣。也曾經跟國立學歷的上下屬交手過。怎麼樣的手段與狠勁,樓主清楚明白。會想考公職的原因也正是因為被上司羞辱學歷,剛好目前論及婚嫁的對象也正是個公務職員。雖然不知道未來我們是否會結為連理。但是他鼓勵我考試。除了有時不我與的感嘆外,也不想辜負對方的好意與期待。也許官祿自化忌就是樓主止步不前的原因,因為以前在基層工作時很多機會可以往上爬但被我婉拒了。勞動基層的同事酸我學歷高(不懂?)而且也跟他們聊不來,雖是勞動基層也是會耍各種狠勁手段的。而國立學歷的同事卻藐視阻止我,感覺就是害怕樓主超越他們。樓主知道自己的個性難以被他人指使駕馭順從他人,所以才會得罪人。但…基層也是這樣,所以就有不如提升自己往上爬的想法,即便沒考上也是再次提升自己的一個機會。(只是有拖延乏力的感覺…追不上進度)至於老師說的務農取樂反是正道,樓主外祖父家就是從事農業的,幫忙的時候確實也感到快樂,目前的對象似乎有極度排斥務農的狀況。

妳的出外運不錯。怎沒想到往國外發展??樓主對外語能力感到沒信心,所以就沒出國打算了。目前也沒有契機讓樓主往國外發展的機會。
也許吧!樓主我會走向修行這條路,身邊不乏修行的機會。
↑回到頂端↑
#2139940 - 2021-08-05 16:05:46 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
愛因斯坦 離線
萬事如意
食傷農業,如米商,果蔬市場,食品加工廠也有大公司歐!
與農夫收購接洽也是門事業,雖入田但不下田,
但不賣食物,哪屬於嫉惡宮的事
如果是考中了,就會以洗手作羹湯處理屋宅事務為樂了.
↑回到頂端↑
#2139950 - 2021-08-05 18:17:34 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
愛因斯坦 離線
萬事如意
台灣上市食品公司也不少家歐,入田而不下田的工作也很多歐
↑回到頂端↑
#2139952 - 2021-08-05 19:24:19 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2896
張貼者: 胡桃
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地祿天天天 |天鳳翡 | |封恩龍 |
|劫空存喜使空 |廚閣廉 | |誥光池 |
|陷 廟廟 |旺 陷 | |廟陷 |
| 孤 30| 29| 28| 27|
|52-61 辰丁巳|42-51 戊午|32-41 己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天文鈴 | | |
|微相昌星 | 陽女國曆 77 年 5 月 15 日 午 時生 | |
|得得得陷 廟 | | |
| 31| 戊辰農曆 77 年 3 月 30 日 午 時生 | 26|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|天巨天天天八 | |解天旬 身命|
|機門傷官福座 | 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |神虛空 |
|旺廟 | |旺陷 宮宮|
| 32| 流年 110 歲次辛丑 大限己未 虛歲 34 | 25|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天天天 |太太空寡破 |武天截台 |三旬 |
|巫貴哭才壽 祿|陽陰亡宿碎 |曲府路輔 |台空 |
|平 |不廟 |旺廟 |廟 廟 |
|祿 33| 34| 35| 36|
|82-91 甲寅|92-101 乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我的人際關系一直很不好是真的。常遇搞手段的同事主管,亦沒有兄弟姊妹…。說孤單
但也已經習慣。另一半希望我拼國考或國營…但是我覺得我沒那機會。其實我也不想要
一直這麼消極,但是就是一直拖延…討厭那個個性。卻又無力改變

坐命在辰戌的人好像都會這樣,我也是辰戌坐命,不得志事情都做不起來,主星不一樣而已

你這張盤的問題是朋友宮化忌和事業官化祿,朋友宮是沒利益衝突的人,事業宮有利益衝突

主星落陷時不能化祿,做出來的事反而會扯你後腿,廟旺化忌不會害你,但會對你有所防備

命身同宮破軍,動態的工作比較符合本性,作業員可以試試看,讀書能力普通,不適合考試

疾厄天梁落陷,背脊部分比較脆弱,這樣看好像又不能太操勞,建議選輕度勞力型的作業員

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2139981 - 2021-08-06 08:33:01 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 胡桃]
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 243
張貼者: 胡桃
體是否多小毛病或慢性病問題? 有哦!從小身體常生病,但有時又健康如活龍(去年才因脊椎問題開刀))。是否有胎記或斑痕?左臉頰有被狗咬過的齒痕,身上痣頗多?
是否易被朋友或同事出賣或指背,難有知心友?是的。從小就學開始人際幾乎是如此,
未曾改變過~時常變成霸凌者的眼中釘?所以開始不太相信任何人了。難有知心朋友吧?但又幾位君子之交淡如水的朋友,有些許的往來。

你丈夫是頗有魅力,成就不弱。
而你本人以靈活處事手段為長處,受人信任委以重任,但同事緣難以說吉,人際關係是有付出,無回報,所以事業多是進兩步、退一步,難適心如意。
公務員或政府工作未必適合你,暗箭不斷。
↑回到頂端↑
#2140029 - 2021-08-06 15:01:25 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: muffin]
胡桃 離線
潛龍勿用
引言:人際關係是有付出,無回報,所以事業多是進兩步、退一步,難適心如意。
公務員或政府工作未必適合你,暗箭不斷。
[/quote] 嗯嗯~~謝謝老師(還有以上諸位老師)的醍醐灌頂,其實樓主我清楚的知道自己不適合公家(一般公司都多災多難了(༎ຶ _༎ຶ)),因為目前除了在家休養唸書外。嘗試了網拍的工作。也許樓主我更適合當獨立業務呢?
↑回到頂端↑
#2140033 - 2021-08-06 15:10:52 Re: 請各位大老幫看命盤~空有夢想,卻力不從心…我能改變嗎 [Re: 依法不依人]
胡桃 離線
潛龍勿用
引言:命身同宮破軍,動態的工作比較符合本性,作業員可以試試看,讀書能力普通,不適合考試。 回覆:樓主我命主文昌而不是破軍呦?為什麼會是破軍同宮哩?嗯?可是其實作業員的工作也是很死板的,業務或銷售也算是動態性工作。倒是讀書真的不在行,真的!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 84
kit13 74
bluenwater 72
rblin 60
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 50
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
2 線上使用者 (遊戲風塵, Josh Wang), 145 Guests and 72 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141683 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo