DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2135719 - 2021-06-20 22:19:17 詢問我的八字是否有格局?
李奧納豆 離線
見龍在田
文章數: 26
各位大師您好,小弟不才請求詢問我的八字有格局嗎?
1989年8月7日午時出生

附加檔案

↑回到頂端↑
#2135723 - 2021-06-20 23:49:31 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: 李奧納豆]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1977
命局火炎土燥之象,當用金水陰濕,
惜亥巳沖,水太弱,火旺金熔,喜用皆傷,格局一般,
属内秀外拙之人,但喜欢独处,不善與人交往,度量欠廣,凡事易生疑心
#2135750 - 2021-06-21 05:58:53 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: 李奧納豆]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11 →  22 庚午
     柱    柱    柱    柱   22 →  32 己巳
     :    :    :    :  ★32 →  42 戊辰
     傷         食    比   42 →  52 丁卯
     官         神    肩   52 →  62 丙寅
     庚    己    辛    己   62 →  71 乙丑
     午    亥    未    巳   71 →  81 甲子
     己丁   甲壬  乙丁己  庚戊丙  81 →  91 癸亥
     比偏   正正  七偏比  傷劫正  91 → 101 壬戌
     肩印   官財  殺印肩  官財印     
  1989年8月7日午時 己土司令
月刃格:喜官(木)制、、、忌火、土

從37歲起走東方木運25年、、、可創業  

明年壬寅、癸卯、甲辰,對你非常有利、、、 
↑回到頂端↑
#2135833 - 2021-06-21 17:28:24 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: 李奧納豆]
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
食傷生財局,可惜非正格

局中 巳、午、未、三會火 生己土日元
以土生金而養水
故而成食傷生財的局面

可惜無木疏土,恐有阻塞水流
無木,魄力不足
想很多,欠缺冒險行動力

最重視的是感情或婚姻

感情婚姻若能順利,則事事漸成

留意消化、排泄、新陳代謝方面的毛病
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#2135837 - 2021-06-21 18:43:07 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: 蔡名哲]
李奧納豆 離線
見龍在田
張貼者: 蔡名哲
命局火炎土燥之象,當用金水陰濕,
惜亥巳沖,水太弱,火旺金熔,喜用皆傷,格局一般,
属内秀外拙之人,但喜欢独处,不善與人交往,度量欠廣,凡事易生疑心

感謝老師的回覆
↑回到頂端↑
#2135838 - 2021-06-21 18:44:09 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: yungshow]
李奧納豆 離線
見龍在田
張貼者: yungshow
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11 →  22 庚午
     柱    柱    柱    柱   22 →  32 己巳
     :    :    :    :  ★32 →  42 戊辰
     傷         食    比   42 →  52 丁卯
     官         神    肩   52 →  62 丙寅
     庚    己    辛    己   62 →  71 乙丑
     午    亥    未    巳   71 →  81 甲子
     己丁   甲壬  乙丁己  庚戊丙  81 →  91 癸亥
     比偏   正正  七偏比  傷劫正  91 → 101 壬戌
     肩印   官財  殺印肩  官財印     
  1989年8月7日午時 己土司令
月刃格:喜官(木)制、、、忌火、土

從37歲起走東方木運25年、、、可創業  

明年壬寅、癸卯、甲辰,對你非常有利、、、 

近期剛失業,也剛找到工作,依您說明年對我非常有利是針對事業嗎?
以及能的話可以問一下感情嗎@@?
↑回到頂端↑
#2135839 - 2021-06-21 18:45:04 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: 黃世和]
李奧納豆 離線
見龍在田
張貼者: 黃世和
食傷生財局,可惜非正格

以土生金而養水
故而成食傷生財的局面

無木,魄力不足
想很多,欠缺冒險行動力

最重視的是感情或婚姻

最重視的是感情或婚姻=>這句話深得我心,可是老師我到現在都單身呢
↑回到頂端↑
#2135875 - 2021-06-22 00:28:29 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: 李奧納豆]
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
張貼者: 李奧納豆
食傷生財局,可惜非正格

以土生金而養水
故而成食傷生財的局面

無木,魄力不足
想很多,欠缺冒險行動力

最重視的是感情或婚姻

最重視的是感情或婚姻=>這句話深得我心,可是老師我到現在都單身呢

疑人不交,交之不疑

錯過的遺憾已經過去,不必再在陰影

今年底會再開啟姻緣運,宜把握
若能順利,2023癸卯年會入佳境,成姻緣可望
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#2135891 - 2021-06-22 07:08:31 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: 李奧納豆]
yungshow 離線
八面春風
婚姻不看好

克妻命、、、
↑回到頂端↑
#2135962 - 2021-06-22 19:03:11 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: 黃世和]
李奧納豆 離線
見龍在田
食傷生財局,可惜非正格

以土生金而養水
故而成食傷生財的局面

無木,魄力不足
想很多,欠缺冒險行動力

最重視的是感情或婚姻

疑人不交,交之不疑

錯過的遺憾已經過去,不必再在陰影

今年底會再開啟姻緣運,宜把握
若能順利,2023癸卯年會入佳境,成姻緣可望

謝謝老師
↑回到頂端↑
#2135963 - 2021-06-22 19:04:01 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: yungshow]
李奧納豆 離線
見龍在田
婚姻不看好

克妻命、、、

那這樣不婚單身一輩子會比較好是嗎?
↑回到頂端↑
#2136002 - 2021-06-23 06:17:50 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: 李奧納豆]
yungshow 離線
八面春風
婚姻不看好

克妻命、、、

那這樣不婚單身一輩子會比較好是嗎?

還是會婚、、、

只是命運促弄人、、、
↑回到頂端↑
#2136070 - 2021-06-23 17:35:11 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: 李奧納豆]
yoshi12878 離線
飛龍在天
文章數: 406
大運丁卯不錯
丙寅不行
本命地支破財
戊辰運財運差

編輯者: yoshi12878 (2021-06-23 17:37:46)
↑回到頂端↑
#2136239 - 2021-06-25 16:58:46 Re: 詢問我的八字是否有格局? [Re: yoshi12878]
李奧納豆 離線
見龍在田
張貼者: yoshi12878
大運丁卯不錯
丙寅不行
本命地支破財
戊辰運財運差

那後面乙丑 跟 甲子呢?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142391 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo