詢問我的八字是否有格局?

貼文者 : : 李奧納豆

詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-20 22:19:17

各位大師您好,小弟不才請求詢問我的八字有格局嗎?
1989年8月7日午時出生
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-20 23:49:31

命局火炎土燥之象,當用金水陰濕,
惜亥巳沖,水太弱,火旺金熔,喜用皆傷,格局一般,
属内秀外拙之人,但喜欢独处,不善與人交往,度量欠廣,凡事易生疑心
貼文者 : : yungshow

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-21 05:58:53

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11 →  22 庚午
     柱    柱    柱    柱   22 →  32 己巳
     :    :    :    :  ★32 →  42 戊辰
     傷         食    比   42 →  52 丁卯
     官         神    肩   52 →  62 丙寅
     庚    己    辛    己   62 →  71 乙丑
     午    亥    未    巳   71 →  81 甲子
     己丁   甲壬  乙丁己  庚戊丙  81 →  91 癸亥
     比偏   正正  七偏比  傷劫正  91 → 101 壬戌
     肩印   官財  殺印肩  官財印     
  1989年8月7日午時 己土司令
月刃格:喜官(木)制、、、忌火、土

從37歲起走東方木運25年、、、可創業  

明年壬寅、癸卯、甲辰,對你非常有利、、、 
貼文者 : : 黃世和

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-21 17:28:24

食傷生財局,可惜非正格

局中 巳、午、未、三會火 生己土日元
以土生金而養水
故而成食傷生財的局面

可惜無木疏土,恐有阻塞水流
無木,魄力不足
想很多,欠缺冒險行動力

最重視的是感情或婚姻

感情婚姻若能順利,則事事漸成

留意消化、排泄、新陳代謝方面的毛病

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-21 18:43:07

張貼者: 蔡名哲
命局火炎土燥之象,當用金水陰濕,
惜亥巳沖,水太弱,火旺金熔,喜用皆傷,格局一般,
属内秀外拙之人,但喜欢独处,不善與人交往,度量欠廣,凡事易生疑心

感謝老師的回覆

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-21 18:44:09

張貼者: yungshow
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   11 →  22 庚午
     柱    柱    柱    柱   22 →  32 己巳
     :    :    :    :  ★32 →  42 戊辰
     傷         食    比   42 →  52 丁卯
     官         神    肩   52 →  62 丙寅
     庚    己    辛    己   62 →  71 乙丑
     午    亥    未    巳   71 →  81 甲子
     己丁   甲壬  乙丁己  庚戊丙  81 →  91 癸亥
     比偏   正正  七偏比  傷劫正  91 → 101 壬戌
     肩印   官財  殺印肩  官財印     
  1989年8月7日午時 己土司令
月刃格:喜官(木)制、、、忌火、土

從37歲起走東方木運25年、、、可創業  

明年壬寅、癸卯、甲辰,對你非常有利、、、 

近期剛失業,也剛找到工作,依您說明年對我非常有利是針對事業嗎?
以及能的話可以問一下感情嗎@@?

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-21 18:45:04

張貼者: 黃世和
食傷生財局,可惜非正格

以土生金而養水
故而成食傷生財的局面

無木,魄力不足
想很多,欠缺冒險行動力

最重視的是感情或婚姻

最重視的是感情或婚姻=>這句話深得我心,可是老師我到現在都單身呢
貼文者 : : 黃世和

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-22 00:28:29

張貼者: 李奧納豆
食傷生財局,可惜非正格

以土生金而養水
故而成食傷生財的局面

無木,魄力不足
想很多,欠缺冒險行動力

最重視的是感情或婚姻

最重視的是感情或婚姻=>這句話深得我心,可是老師我到現在都單身呢

疑人不交,交之不疑

錯過的遺憾已經過去,不必再在陰影

今年底會再開啟姻緣運,宜把握
若能順利,2023癸卯年會入佳境,成姻緣可望

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-22 07:08:31

婚姻不看好

克妻命、、、

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-22 19:03:11

食傷生財局,可惜非正格

以土生金而養水
故而成食傷生財的局面

無木,魄力不足
想很多,欠缺冒險行動力

最重視的是感情或婚姻

疑人不交,交之不疑

錯過的遺憾已經過去,不必再在陰影

今年底會再開啟姻緣運,宜把握
若能順利,2023癸卯年會入佳境,成姻緣可望

謝謝老師

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-22 19:04:01

婚姻不看好

克妻命、、、

那這樣不婚單身一輩子會比較好是嗎?

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-23 06:17:50

婚姻不看好

克妻命、、、

那這樣不婚單身一輩子會比較好是嗎?

還是會婚、、、

只是命運促弄人、、、
貼文者 : : yoshi12878

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-23 17:35:11

大運丁卯不錯
丙寅不行
本命地支破財
戊辰運財運差

Re: 詢問我的八字是否有格局? - 2021-06-25 16:58:46

張貼者: yoshi12878
大運丁卯不錯
丙寅不行
本命地支破財
戊辰運財運差

那後面乙丑 跟 甲子呢?