DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2157588 - 2022-01-23 15:44:19 Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 [Re: ShenWei Chen]
廷廷 離線
見龍在田
文章數: 43
日主丙火,妳的官是壬癸水,壬水會被丁火合掉,癸水又會和癸丁交戰,而且妳丙丁火勢強通根巳午火,你這八字就敗在這丁字,妳要這個官人是無望了,要嘛被搶走,要嘛被沖剋走,如果是地支子亥水,又被妳的巳午火給沖,妳的官真的無力,無法,沒有就沒有,但雖無官,妳的財卻不錯,但留不住存不了錢,妳講對了一點,妳是修行命,但妳庚辛丙丁俱見,妳別跑宮廟,小心被抓去當乩身,妳最好在家讀經,因為鬼神會喜歡跟妳,喪家醫院墳場殯儀館妳能避就要避,非萬不得已能不去就不去,因妳和鬼神有緣,建議讀經,最好是地藏經,但我勸人讀地藏經我講真話,難,能持續的少,幾近為零,妳先從普門品下手吧!經也短,而且妳求官人,普門品最適合,記得念完功德迴向,記得不要跑宮廟、不要跑宮廟、不要跑宮廟,妳如果照做,運會慢慢變,另外,妳家有雙姓祖先的問題,而且很嚴重,妳出生前就有了,迴向時要把他們拉進來,妳的八字和我的太像了,我是一路跌跌撞撞過來的,要改命不是一天兩天的,非得幾年的功夫,還有要常行布施,布施我只做3件事,印經、放生、救助「病」苦,至於捐錢蓋廟,我是一毛不拔的,印經記得印大本的,小冊隨手帶的那很多人印就別印了,放生功德最大效果最快,尤其是針對求健康長壽的,去觀光魚市放最好,因為會去觀光魚市的都是要吃現殺的,放生是在刀口下救命,記得要放野生的海產,別放養殖的,救助病苦不是貧苦,要看清楚,貧苦救不完的,業力不消難脫貧,所以不可救也無法救,捐款給創世基金會的那種如法,還有家扶中心的也行,這在超商就能捐了,方便,還有在家可點八國酥油燈供養十方,因妳前世有欠,否則妳不會是這樣的八字,另外我在家中客廳組一台桌上型電腦,去中古電腦弄一台就行,24小時放淨空法師的地藏菩薩本願經講記,這個目的是讓妳身邊鬼神開智慧,就是法布施,其實妳做了以後妳就知道妳得的利益更大智慧會大開,我每天還有作煙供,但煙供在都市常會被罵,在鄉下沒關係可做,大至上我的改運法都教妳了,做不做看妳了,不用妳花大錢,但我可保證妳得大利益,做一年妳就會感覺得到那種效果,外面說拿錢幫你改命的,妳自己心知肚明啦!以前妳應該也被呼攏不少,錢如果能解決,有錢人就沒煩惱了就不會死了?還有妳應該有點姿色,丙子日的我沒看過醜的,妳這八字就是因果,就要用佛法來對治因果,記得能改命的就是妳,其他人幫不了,我也只是助緣,我也幫不了你,吃飯也是妳吃才會飽吧,祝妳有更好的人生!
阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#2157933 - 2022-01-28 10:53:50 Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 [Re: ShenWei Chen]
Sapphirine 離線
潛龍勿用
文章數: 10
張貼者: ShenWei Chen
日柱丙子女
已經31歲了從來沒有追求者,沒桃花
今年辛丑年 天地合 鴛鴦合也是沒對象
我是不是尼姑命?

忍不住浮上水面回文 這樣講好像很厲害但我學沒多久 就只是想回文而已啦

學藝不精 還望眾大師口下留情QQ

本來打了一篇長文結果網頁shundown 是什麼莫名阻礙嗎 = =

好吧長話短說Orz

1.本命丙辛再逢流年辛 我以為是爭合本來就不好 所謂妒合無情反成仇?

2.丙合辛財論 主忙碌或事業賺錢機會多 邀約多等等 是也可能主慾望多啦

3.財可生官論 主有好感對象出現或是迫切感重等等 某些人也可能反映出事業心強甚至想創業就是了 只是本帖方向已定自然不朝此方向推敲

4.本命巳午火旺 若見夫星亥子便被熬乾 根氣脫則夫緣薄 論述固然合理 但是否一輩子皆如此個人存疑 年月二柱常表生命早期的狀態 至此頂多論晚婚命

5.若行丁丑運 則應『姊妹透出,便見爭夫』之象 感情上易有第三者 也合理 但也有老派會建議有這類垂象的人找例如失戀.離婚.被綠過之類的對象 主要精神無非是鼓勵主動去應驗(可以接受的)凶象 但效果如何我沒能力考證QQ

6.最後 我以為學命理是要對抗或者與凶象和諧相處 假若兩方皆略懂命理 當困難的時刻到來 若能知所進退 其結果真肯定會如命理般呈現嗎? 我是沒證據但也無從考證就是了 但人戰勝命理中所呈現的限制 案例不是沒有

7.至於人能不能戰勝命運? 古今之人出生時間並無太大變化 但平均壽命多了不少 所以我自己措辭通常還是較保留啦 畢竟合乎學理未必合乎事實 又合乎學理之事實大可千變萬化 遠超命理師常識的情形也不少

8.最後 希望以上內容對妳有幫助 至少希望沒造口業啦QQa

事實我也處於感情困擾中才會想回文啦 希望積點陰德能有所回報? 亦或可能因替她人迴避傷害而代背因果?

我也不知道啦 總之心存善念囉 哈
↑回到頂端↑
#2157940 - 2022-01-28 12:17:33 Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 [Re: ShenWei Chen]
情路迷惘者 離線
飛龍在天
文章數: 433

請問八字全部都差,人生各方面也差
大運也差
我以為八字和大運沒有全好全壞
現在看來我就是個全壞的例子
那我的人生還需要努力嗎?人生有什麼可以期待的嗎?
未來一片愁雲慘霧
活著就像是等死而已

這些話我好像也說過lol
#2157946 - 2022-01-28 16:11:28 Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 [Re: ShenWei Chen]
勾陰盪 離線
或躍在淵
文章數: 357
日柱丙子女
我是不是尼姑命?

你不懂八字 我也就不說些術語免得你看不懂
尼姑命倒不是 內心期望感情的人就是個凡人而已
你在跟別人相處起來 會讓人認為你太被動
被動到讓人開始對你冷漠 不理不睬
這是你八字上的問題
你自己想想 別人冷漠你的原因在哪 一個字 懶
想要桃花 一個字 靓
一懶天下無桃花 一靓立馬受青睞
回到你的問題 幫你看看運有沒有桃花
其實有 可是沒有準備讓自己的內外美容補齊以前 這些美容要砸錢的啊
很難
世界另類怪奇現象與光暗無形物質真相揭露心靈研究學會首座主席-POINTONLYREV.
玄元會命理主席
萬元門識學首座
人資獵才網特約顧問
↑回到頂端↑
#2173359 - 2022-07-01 23:29:53 Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 [Re: 勾陰盪]
ShenWei Chen 離線
終日乾乾
文章數: 173
張貼者: 勾陰盪
日柱丙子女
我是不是尼姑命?

你不懂八字 我也就不說些術語免得你看不懂
尼姑命倒不是 內心期望感情的人就是個凡人而已
你在跟別人相處起來 會讓人認為你太被動
被動到讓人開始對你冷漠 不理不睬
這是你八字上的問題
你自己想想 別人冷漠你的原因在哪 一個字 懶
想要桃花 一個字 靓
一懶天下無桃花 一靓立馬受青睞
回到你的問題 幫你看看運有沒有桃花
其實有 可是沒有準備讓自己的內外美容補齊以前 這些美容要砸錢的啊
很難

我的確懶又醜又胖
是說我活到現在真的沒桃花
財運也不佳
家境也差
我真的說不出自己人生有哪樣好的
想想自己如果突然走掉,也不算壞事
↑回到頂端↑
#2177306 - 2022-08-19 19:46:34 Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 [Re: ShenWei Chen]
終日乾乾
沒有
↑回到頂端↑
#2177316 - 2022-08-19 21:10:58 Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 [Re: ShenWei Chen]
jackweng 離線
終日乾乾
文章數: 186
丁丑大運會結婚。快的話,甲辰、乙巳。
↑回到頂端↑
#2177389 - 2022-08-20 19:34:50 Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 [Re: jackweng]
終日乾乾
張貼者: jackweng
丁丑大運會結婚。快的話,甲辰、乙巳。

我就連庚子年 辛丑年都沒對象...
丁丑大運不利子水官星,應該要有對象機率更低了...
↑回到頂端↑
#2177505 - 2022-08-22 04:42:18 Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 [Re: ShenWei Chen]
胖丹 離線
或躍在淵
文章數: 313
日主丙火 夫妻宮子水

基本上丙火不喜歡子水

用木來吸水

多找姓楊 姓賴的人士看看
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 59
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 30
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
8 線上使用者 (jackso, 6 隱形), 195 Guests and 63 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140766 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo