尼姑命,一輩子單身的八字

貼文者 : : ShenWei Chen

尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-05-23 18:35:43

日柱丙子女
已經31歲了從來沒有追求者,沒桃花
今年辛丑年 天地合 鴛鴦合也是沒對象
我是不是尼姑命?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-23 18:45:09

應該是錯失了,去年藏官,透財.應該是在工作地有人喜歡你
你的工作有在晚上的嗎?
因為此件事發生在晚上及休閒時間

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-23 18:48:36

張貼者: 愛因斯坦
你的工作有在晚上的嗎?

工作只有加班才到晚上
喜歡我的人是有女友的

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-23 18:48:59

我是不是感情路很爛

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-23 19:08:32

這樣就難尋了,
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-23 19:16:58

實不相瞞,芳造乃係 破格命,沒有姻緣反而是好事。
就算有姻緣也必生離死別,那又何苦。
貼文者 : : yungshow

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-05-23 19:58:41

33歲以後有姻緣、、、
貼文者 : : rblin

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 07:27:14

回應:
尼姑命,一輩子單身的八字

尼姑命?

沒有相當大的福報,出不了家。看看底下轉貼的文章,妳就知道。羨慕嗎?!

婚紗與袈裟,只有一步差。

婚紗與袈裟,人生一步差,
你穿了一天,我穿了一生。
你是受紅福,我是享清福,
你幸福一時,我決心一世。
你累大半生,我自在餘生,
你在紅塵中,我在青燈下。
你伴孩子哭,我伴木魚聲,
你樂中有苦,我苦中生樂。
你永遠不解,我在的世界,
你隨境悲喜,我隨緣歡喜。
你眼中迷茫,我心智光芒,
你喜怒哀樂,我平靜快樂。
你故事浪漫,我生活平淡,
你滿臉皺紋,我滿腹經綸。
你百般無奈,我心無掛礙,
你又顯塵埃,我已無去來。
你重蹈覆轍,我再無踪跡,
婚紗與袈裟,只有一步差。

(本文摘自釋頓續(覺常)網站)
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 08:30:42

戊申(2028)有機會結婚
貼文者 : : ass

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 09:27:43

張貼者: ShenWei Chen
你的工作有在晚上的嗎?

工作只有加班才到晚上
喜歡我的人是有女友的

你上面说没人追求你,那你就是误导大家了。这个八字可以看出你单身的原因的,但你不说实话,我就不给你算了

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 13:07:05

張貼者: ass
你的工作有在晚上的嗎?

工作只有加班才到晚上
喜歡我的人是有女友的

你上面说没人追求你,那你就是误导大家了。这个八字可以看出你单身的原因的,但你不说实话,我就不给你算了

身邊真的沒男生喜歡我
從來沒有男生跟我告白過

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 14:20:57

你的工作有在晚上的嗎?

工作只有加班才到晚上
喜歡我的人是有女友的

身邊真的沒男生喜歡我
從來沒有男生跟我告白過

你说“喜歡我的人是有女友的”,又说“身邊真的沒男生喜歡我”,自相矛盾,难道你是gay

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 20:50:44

從來沒有男生跟我告白過 [/quote]
你说“喜歡我的人是有女友的”,又说“身邊真的沒男生喜歡我”,自相矛盾,难道你是gay [/quote]

1,那個有女友的男生表現岀喜歡我的樣子,但他沒告白,所以我不能把他列入喜歡我的名單,因為我「覺得」他看起來是喜歡我
2,從來沒男生跟我告白過,告白、提出交往才算是對方在追我的證明
但從來沒有
3,我想問正緣,會和我交往結婚,而不是已婚有女友想要把我當小三的男人

請問這樣我有資格發問嗎?

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 20:52:45

你的工作有在晚上的嗎?

工作只有加班才到晚上
喜歡我的人是有女友的

1,那個有女友的男生表現岀喜歡我的樣子,但他沒告白,所以我不能把他列入喜歡我的名單,因為我「覺得」他看起來是喜歡我
2,從來沒男生跟我告白過,告白、提出交往才算是對方在追我的證明
但從來沒有
3,我想問正緣,會和我交往結婚,而不是已婚有女友想要把我當小三的男人

請問這樣我有資格發問嗎?

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 21:22:00

本命又子午相沖,運行逆走,難遇水運,
算命的人也幫你煩惱
2023年透官,藏印找年長者幫你介紹.
食傷者,多為教育,生產類
大運入桃花,劫財透干,獨薪水不高或工作忙碌者
從2022年八月找到年底,一定會在明年出現

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 21:26:51

算命的人也幫你煩惱

請問我是不是八字沒什麼桃花
而且就算有 ,條件也很差
我覺得自己是姻緣薄弱的命

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 21:29:42

沒有出生地和居住地,不便評論你是不是本身就沒桃花

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 21:32:01

工作只有加班才到晚上
喜歡我的人是有女友的

身邊真的沒男生喜歡我
從來沒有男生跟我告白過

你说“喜歡我的人是有女友的”,又说“身邊真的沒男生喜歡我”,自相矛盾,难道你是gay

1,從來沒男生跟我告白過
2,一個疑似喜歡我的人是有女友,但他沒有主動來找我聊天也沒告白,我和他不熟
所以這種「疑似」我不歸類在桃花,因為根本沒證據
3糾結在有女友的男生喜歡我有何意義?難道他是我正緣?我該去當小三把他搶來嗎?這種一看就不是正緣也不是有心要和我認真交往的人
我幹嘛要去糾結他是不是我的桃花,他到底有沒有喜歡我?
難道八字所謂正緣是有女友的男生也正緣?

你的口氣就是一付我有桃花我在鬼扯的口氣
請問我有桃花還需要上來發問求助嗎?
我到現在30歲還沒男友、難道我上來求助還要被懷疑?
從來沒人追過沒人告白過,我要說自己有桃花嗎?

八字說什麼流年天合地合,鴛鴦合有喜事、有桃花
根本假的
在我身上根本不準!!!!!!!!!!

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 22:06:52

那是因为你的年支是劫财,天干又透出劫财,你的缘分会一直出现第三者。至于桃花也是被午冲劫走了。劫财太旺,所以你只能安心当小三或者忍受有小三

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-05-24 22:46:57

那是因为你的年支是劫财,天干又透出劫财,你的缘分会一直出现第三者。至于桃花也是被午冲劫走了。劫财太旺,所以你只能安心当小三或者忍受有小三

好的,如果這是我的命我也只能接受了
與其和命運做對,不如乾脆順著命運當小三比較輕鬆
或是任命老公就是會被人搶
那這跟出家尼姑有何不一樣
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-06-06 09:28:58

年月柱反吟是最大問題,
主本不和,嚴重剋制配偶,
比劫多而无制者,与六亲不和,异性缘差,
好打抱不平,一生多不顺,只能帮人,得不到他人帮助,固执己见,难于承认错误,
善狡辩,常常自圆其说,无理辩三分,购买欲强,理财观念差,很难存住钱,
官杀弱,日支受冲,比劫较多,晚婚有利
姻緣晚到,2021(立秋以後),2022是機會
貼文者 : : dasha

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-06-11 10:55:08

從命理以外方式補充這段話.

日本有個高中男老師幾十年的觀察, 大概只有10%男生能與女生談笑自如而受歡迎, 有20%專注學業運動等專業對女生不屑一顧, 還有20%男生想學受歡迎那10%卻畫虎不成反類犬, 不是成笑柄就是女生眼中那種愛性騷擾的討厭鬼, 剩下50%不會對女生不屑一顧, 自知學不來受歡迎的本事, 又不敢被當成笑柄或討厭鬼, 結果就是不敢接近女生當背景的存在. 雖然出社會後比例會變, 但在日韓台這些地方不會差太多.

一般小三命的女人, 就是看不到50%的背景(畢竟躲遠遠), 討厭20%的笑柄與性騷擾慣犯(理所當然), 對女人不屑一顧的20%當然不會追女人, 只等10%會追女人的男人, 那不要說當小三, 統計上當到小十都有可能......

過去幾千年媒約之言讓這問題不嚴重, 19~20世紀開始有自由戀愛的風氣, 但當時沒有性騷擾性侵的意識, 所以20%笑柄會影響另50%的行為跟著仿效, 當時性騷擾性侵被當成追求手段並因此結婚的人很多.
現在女權抬頭是好事, 副作用就是20%笑柄多數會被控告被隔離甚至成為性犯罪慣犯, 50%看到性騷擾官司後, 變成等女性追求的"草食男", 甚至以為女性主動追求是要騙錢, 即使女人當"肉食女"也會積極拒絕的"佛系男". 所以不要說是等男人主動告白, 甚至機關行號甚至政府主辦的聯誼相親, 一開放女性就額滿但男性卻遲無人報名的事件越來越多.

小弟小時候到30歲還沒人追過的女人說是"尼姑命", 考慮只有5%以下會碰到這種事, 說得過去. 過半個世紀這成為超過50%的常態, 尼姑命比例有超過半數嗎?

老人家常會唸年輕人擇偶"眼光不要太挑", 很煩, 但某些意義上是事實, 因為年輕人會覺得20%性犯罪者不該接受, 但老人說的是50%背景看不到, 一開始雙方指稱的對象就不同.
貼文者 : : yungshow

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-06-12 06:29:50

子水是夫星、、、
大運戊寅對夫星水,克、洩交加,當然沒有婚姻、、、

33歲後就有婚姻、、、
貼文者 : : jackso

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-10-27 03:05:37

張貼者: yungshow
子水是夫星、、、
大運戊寅對夫星水,克、洩交加,當然沒有婚姻、、、

33歲後就有婚姻、、、

同意,辛亥年更妙!
貼文者 : : jackso

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-10-27 03:10:54

日柱丙子女
我是不是尼姑命?

不介意請提供年月日時分、生地經緯
貼文者 : : chatman

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-10-27 16:50:29

23-24 歲去上班
2016 有發財 , 有被人破財 , 與人出遊/外勤 , 換了工作/上司 , 父運不好

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-10-27 17:06:22

張貼者: chatman
23-24 歲去上班
2016 有發財 , 有被人破財 , 與人出遊/外勤 , 換了工作/上司 , 父運不好

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-10-27 22:12:18

23-24 歲去上班

可以回饋詳細些嗎

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-10-27 23:43:46

23-24 歲去上班

2016跑去做業務,有錢賺但也有沒收入的月份,出遊活動多,父運確實差,成長過程母代父職

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-10-27 23:47:50

張貼者: 蔡名哲
年月柱反吟是最大問題,
主本不和,嚴重剋制配偶,
比劫多而无制者,与六亲不和,异性缘差,
好打抱不平,一生多不顺,只能帮人,得不到他人帮助,固执己见,难于承认错误,
善狡辩,常常自圆其说,无理辩三分,购买欲强,理财观念差,很难存住钱,
官杀弱,日支受冲,比劫较多,晚婚有利
姻緣晚到,2021(立秋以後),2022是機會

很準
我喜用是金水
那我本命已經很差了,如您上面所言
那接下來的丁丑 丙子大運是否更可怕?金被剋,水被吸乾
那我未來40年木火大運,八字差大運也差,我人生還有什麼可以期待的?我八字大運是不是完全沒優點?

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-10-27 23:58:12

今年,財到了口,還要分給人一部份,問感情,別人的男人,要否去爭,
自己決定吧。 總而言之,情場無父子,22,23兩年,決一雌雄。

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-10-28 00:13:22

今年,財到了口,還要分給人一部份,問感情,別人的男人,要否去爭,
自己決定吧。 總而言之,情場無父子,22,23兩年,決一雌雄。

太厲害了,今年有意思的男人最後都發現有另一半?
請問是辛丑年的關係嗎?因為命盤子官被流年丑合?
還是我八字天生就是會容易遇到有另一半的男生?

那下一個大運丁丑10年,是否這十年都容易遇到別人的男人?
那我丙子大運再去找老公?

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-10-28 10:50:30

你有同胞 3人 ?
父身子弱(腸/肺/心) , 或曾坐窂
父同胞多 , 同胞常有官非 , 有人有職權
你有閨密 ?
同胞/朋友都愛花費 , 你少與他們交往 , 行為, 觀念與眾不同.
你心求財 , 求金錢上安全感 , 不善理財

眼大 , 深近視, 眼神弱 .
骨關節易損傷 , 身有痣
小時犯水險 , 不善泳 , 但你愛海
少吃酥炸品 , 長痘瘡
多飲水 , 少糖 , 少甜品

2008 ......... 學業上有人支持你有好發展 , 心竟不偷快
2009 ....... 賺外快 , 上半年好 , 下半年又受別人影响收入
2012 ..... 自身不差 , 防意外 , 父差
2014 ........ 工作受打壓 , 找工不易
2018 .......... 父不好
2019 ........... 心煩 ( 家 , 工作 , 感情三方面)
這幾年起伏大

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-10-28 10:55:44

今年努力求財 , 感情不順心
是的 , 夫婦不同心 , 一個專心 , 一個花心 .
戊寅運最後一年是今年?

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-10-28 12:07:55

今年努力求財 , 感情不順心
是的 , 夫婦不同心 , 一個專心 , 一個花心 .
戊寅運最後一年是今年?

下個大運是丁丑大運
再來丙子大運
乙亥大運

想知道未來丁丑大運和丙子大運如何

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-10-28 12:16:17

你有同胞 3人 ?
你有閨密 ?
同胞/朋友都愛花費 , 你少與他們交往 , 行為, 觀念與眾不同.

少吃酥炸品 , 長痘瘡

2008 ......... 學業上有人支持你有好發展 , 心竟不偷快
2009 ....... 賺外快 , 上半年好 , 下半年又受別人影响收入
2019 ........... 心煩 ( 家 , 工作 , 感情三方面)
這幾年起伏大

我父母弱勢,父同胞有官非
和朋友也不和
感情也不順,沒桃花,就算未來有老公,老公也會花心
錢財運也差
工作運也不佳

請問八字全部都差,人生各方面也差
大運也差
我以為八字和大運沒有全好全壞
現在看來我就是個全壞的例子
那我的人生還需要努力嗎?人生有什麼可以期待的嗎?
未來一片愁雲慘霧
活著就像是等死而已

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-10-28 12:23:30

你有同胞 3人 ?
你有閨密 ?

少吃酥炸品 , 長痘瘡

這幾年起伏大

樓主能回饋以上各項 , 如不方便可以私訊

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-10-28 12:53:28

你有同胞 3人 ?
父身子弱(腸/肺/心) , 或曾坐窂>精神病
父同胞多 , 同胞常有官非 , 有人有職權>對
你有閨密 ?>沒什麼朋友
同胞/朋友都愛花費 , 你少與他們交往 , 行為, 觀念與眾不同. >合得來的很少很少
你心求財 , 求金錢上安全感 , 不善理財>存不到錢,花錢

眼大 , 深近視, 眼神弱 .>對
骨關節易損傷 , 身有痣>對
小時犯水險 , 不善泳 , 但你愛海>不愛海,不會游泳
少吃酥炸品 , 長痘瘡>喜歡炸的
多飲水 , 少糖 , 少甜品>喜歡飲料

2008 ......... 學業上有人支持你有好發展 , 心竟不偷快(上大學)
2009 ....... 賺外快 , 上半年好 , 下半年又受別人影响收入(念書)
2012 ..... 自身不差 , 防意外 , 父差(大學畢業,第一份工作9月就被裁)
2014 ........ 工作受打壓 , 找工不易(工作順利,只是有一位不好相處的同事)
2018 .......... 父不好(父本來就不好,沒特別感受)
2019 ........... 心煩 ( 家 , 工作 , 感情三方面)(換工作開始順利)
這幾年起伏大

回饋在每句後面

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2021-10-28 13:38:32

補充字眼 :
要少吃酥炸品 , 會長痘瘡>喜歡炸的 .........要少吃為妙 , 中年要防腸疾
要多飲水 , 要少糖 , 要少甜品>喜歡飲料 ......... 要少糖
你怕水 , 但愛看海 看日落 ,使你心平静

你與周邉朋友的圈子里 , 難有知心人 , 沒有閨密更好 .
你是獨行俠 , 找對象要跳出去新地方里找 , 例如相親
入丁丑運壬寅癸卯二年 , 放膽去幹 , 苦盡甘來 , 2024甲辰好

Re: 完全沒桃花,一輩子單身的八字 - 2021-10-31 08:40:22

算命的人也幫你煩惱
從2022年八月找到年底,一定會在明年出現

那我等丙子大運再去找對象?條件會比較好?
貼文者 : : 廷廷

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2022-01-23 15:44:19

日主丙火,妳的官是壬癸水,壬水會被丁火合掉,癸水又會和癸丁交戰,而且妳丙丁火勢強通根巳午火,你這八字就敗在這丁字,妳要這個官人是無望了,要嘛被搶走,要嘛被沖剋走,如果是地支子亥水,又被妳的巳午火給沖,妳的官真的無力,無法,沒有就沒有,但雖無官,妳的財卻不錯,但留不住存不了錢,妳講對了一點,妳是修行命,但妳庚辛丙丁俱見,妳別跑宮廟,小心被抓去當乩身,妳最好在家讀經,因為鬼神會喜歡跟妳,喪家醫院墳場殯儀館妳能避就要避,非萬不得已能不去就不去,因妳和鬼神有緣,建議讀經,最好是地藏經,但我勸人讀地藏經我講真話,難,能持續的少,幾近為零,妳先從普門品下手吧!經也短,而且妳求官人,普門品最適合,記得念完功德迴向,記得不要跑宮廟、不要跑宮廟、不要跑宮廟,妳如果照做,運會慢慢變,另外,妳家有雙姓祖先的問題,而且很嚴重,妳出生前就有了,迴向時要把他們拉進來,妳的八字和我的太像了,我是一路跌跌撞撞過來的,要改命不是一天兩天的,非得幾年的功夫,還有要常行布施,布施我只做3件事,印經、放生、救助「病」苦,至於捐錢蓋廟,我是一毛不拔的,印經記得印大本的,小冊隨手帶的那很多人印就別印了,放生功德最大效果最快,尤其是針對求健康長壽的,去觀光魚市放最好,因為會去觀光魚市的都是要吃現殺的,放生是在刀口下救命,記得要放野生的海產,別放養殖的,救助病苦不是貧苦,要看清楚,貧苦救不完的,業力不消難脫貧,所以不可救也無法救,捐款給創世基金會的那種如法,還有家扶中心的也行,這在超商就能捐了,方便,還有在家可點八國酥油燈供養十方,因妳前世有欠,否則妳不會是這樣的八字,另外我在家中客廳組一台桌上型電腦,去中古電腦弄一台就行,24小時放淨空法師的地藏菩薩本願經講記,這個目的是讓妳身邊鬼神開智慧,就是法布施,其實妳做了以後妳就知道妳得的利益更大智慧會大開,我每天還有作煙供,但煙供在都市常會被罵,在鄉下沒關係可做,大至上我的改運法都教妳了,做不做看妳了,不用妳花大錢,但我可保證妳得大利益,做一年妳就會感覺得到那種效果,外面說拿錢幫你改命的,妳自己心知肚明啦!以前妳應該也被呼攏不少,錢如果能解決,有錢人就沒煩惱了就不會死了?還有妳應該有點姿色,丙子日的我沒看過醜的,妳這八字就是因果,就要用佛法來對治因果,記得能改命的就是妳,其他人幫不了,我也只是助緣,我也幫不了你,吃飯也是妳吃才會飽吧,祝妳有更好的人生!
阿彌陀佛
貼文者 : : Sapphirine

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2022-01-28 10:53:50

日柱丙子女
我是不是尼姑命?

忍不住浮上水面回文 這樣講好像很厲害但我學沒多久 就只是想回文而已啦

學藝不精 還望眾大師口下留情QQ

本來打了一篇長文結果網頁shundown 是什麼莫名阻礙嗎 = =

好吧長話短說Orz

1.本命丙辛再逢流年辛 我以為是爭合本來就不好 所謂妒合無情反成仇?

2.丙合辛財論 主忙碌或事業賺錢機會多 邀約多等等 是也可能主慾望多啦

3.財可生官論 主有好感對象出現或是迫切感重等等 某些人也可能反映出事業心強甚至想創業就是了 只是本帖方向已定自然不朝此方向推敲

4.本命巳午火旺 若見夫星亥子便被熬乾 根氣脫則夫緣薄 論述固然合理 但是否一輩子皆如此個人存疑 年月二柱常表生命早期的狀態 至此頂多論晚婚命

5.若行丁丑運 則應『姊妹透出,便見爭夫』之象 感情上易有第三者 也合理 但也有老派會建議有這類垂象的人找例如失戀.離婚.被綠過之類的對象 主要精神無非是鼓勵主動去應驗(可以接受的)凶象 但效果如何我沒能力考證QQ

6.最後 我以為學命理是要對抗或者與凶象和諧相處 假若兩方皆略懂命理 當困難的時刻到來 若能知所進退 其結果真肯定會如命理般呈現嗎? 我是沒證據但也無從考證就是了 但人戰勝命理中所呈現的限制 案例不是沒有

7.至於人能不能戰勝命運? 古今之人出生時間並無太大變化 但平均壽命多了不少 所以我自己措辭通常還是較保留啦 畢竟合乎學理未必合乎事實 又合乎學理之事實大可千變萬化 遠超命理師常識的情形也不少

8.最後 希望以上內容對妳有幫助 至少希望沒造口業啦QQa

事實我也處於感情困擾中才會想回文啦 希望積點陰德能有所回報? 亦或可能因替她人迴避傷害而代背因果?

我也不知道啦 總之心存善念囉 哈
貼文者 : : 情路迷惘者

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2022-01-28 12:17:33

請問八字全部都差,人生各方面也差
大運也差
我以為八字和大運沒有全好全壞
現在看來我就是個全壞的例子
那我的人生還需要努力嗎?人生有什麼可以期待的嗎?
未來一片愁雲慘霧
活著就像是等死而已

這些話我好像也說過lol
貼文者 : : 勾陰盪

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2022-01-28 16:11:28

日柱丙子女
我是不是尼姑命?

你不懂八字 我也就不說些術語免得你看不懂
尼姑命倒不是 內心期望感情的人就是個凡人而已
你在跟別人相處起來 會讓人認為你太被動
被動到讓人開始對你冷漠 不理不睬
這是你八字上的問題
你自己想想 別人冷漠你的原因在哪 一個字 懶
想要桃花 一個字 靓
一懶天下無桃花 一靓立馬受青睞
回到你的問題 幫你看看運有沒有桃花
其實有 可是沒有準備讓自己的內外美容補齊以前 這些美容要砸錢的啊
很難

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2022-07-01 23:29:53

張貼者: 勾陰盪
日柱丙子女
我是不是尼姑命?

你不懂八字 我也就不說些術語免得你看不懂
尼姑命倒不是 內心期望感情的人就是個凡人而已
你在跟別人相處起來 會讓人認為你太被動
被動到讓人開始對你冷漠 不理不睬
這是你八字上的問題
你自己想想 別人冷漠你的原因在哪 一個字 懶
想要桃花 一個字 靓
一懶天下無桃花 一靓立馬受青睞
回到你的問題 幫你看看運有沒有桃花
其實有 可是沒有準備讓自己的內外美容補齊以前 這些美容要砸錢的啊
很難

我的確懶又醜又胖
是說我活到現在真的沒桃花
財運也不佳
家境也差
我真的說不出自己人生有哪樣好的
想想自己如果突然走掉,也不算壞事

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2022-08-19 19:46:34

沒有
貼文者 : : jackweng

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2022-08-19 21:10:58

丁丑大運會結婚。快的話,甲辰、乙巳。

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2022-08-20 19:34:50

張貼者: jackweng
丁丑大運會結婚。快的話,甲辰、乙巳。

我就連庚子年 辛丑年都沒對象...
丁丑大運不利子水官星,應該要有對象機率更低了...
貼文者 : : 胖丹

Re: 尼姑命,一輩子單身的八字 - 2022-08-22 04:42:18

日主丙火 夫妻宮子水

基本上丙火不喜歡子水

用木來吸水

多找姓楊 姓賴的人士看看