DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2131927 - 2021-05-16 06:13:46 Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? [Re: 易龍遁地67]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 469
15-24大運,2000或2006是否有車關發生?
↑回到頂端↑
#2132054 - 2021-05-17 16:55:33 Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? [Re: 易龍遁地67]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
你的盤並沒有什麼孤剋短命的問題,並不是學佛改變了什麼。
若用傳統的斗數看,很容易從三方四正去拼湊出「天機天梁擎羊會,
早有刑剋晚見孤」的格局,
相同的共盤,可能會因為六親年次不同而存在有個別家人的互動不良的問題,

但你父母的丁陰同機,老婆太歲丙的同機昌,都來吉化這個原本算是孤剋的格局,
形成一個機梁祿加羊陀,做事細致,善解人意。
父母太歲坐地空宮位,你的太歲丑有地劫,也太巧,都是學佛之人。
父母雖是丁,但骨子裡太歲是己,武貪是生意人,所以會開店。
第一限是丙,廉貞忌,會比較愛玩嗜血虐待的遊戲,但同機昌乖巧,不會難教。第二限機梁祿,也是能靜心唸書的限運,也和父母的祿星照會,所以很能接受父母給的意見。
104年天機祿在太太夫宮,太歲癸破軍祿照大限子女,甲大限廉祿照太太子女宮,喜氣洋洋。
因是子靜坐法我練過,淺顯易學,氣感明顯,小周天大周天,帶脈通的感覺,我都有過,但也走火過,曾有一星期的時間生不如死,腹部悶痛難以形容,看過兩個醫生,醫生都不是很確定我的問題,都當潰瘍腸胃炎在看,後來是去國術館,揉開肚臍一個穴道,吃傷葯好過來,氣功是好東西,但我不敢推薦人自學,還是要找厲害的師父教,不然出事會怪到我頭上,就成了「梁紫左武」,
好意良善的出發點,卻造成了不好的後果。
↑回到頂端↑
#2132126 - 2021-05-18 13:35:49 Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? [Re: 易龍遁地67]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
這要想一想
他幫你算的都是重點
不是紫薇斗數算的吧
我記錄一下
↑回到頂端↑
#2132884 - 2021-05-24 14:41:42 Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? [Re: 易龍遁地67]
polarbearking 離線
一元復始
文章數: 1121
張貼者: 易龍遁地67
我生於民國75年1月2日凌晨4時10分(本人為順產出生,此時間非常準確),生肖牛,出生地為桃園市,父母皆為民國46年出生,生肖皆為雞。我父母皆信佛,我母親年輕時身體不太好,我是家中獨子。

我在幼年時體弱多病,7歲承蒙父親傳授道家周天功而治愈疾病,9歲修習禪定,每日坐禪1至2小時,經常誦經持咒放生布施。我學歷不高,僅是高中畢業而已,自20歲至今一直以販賣蔬菜水果為生。我30歲結婚,我太太民國77年生,生肖龍,和我共同販賣蔬菜水果為生。我31歲時得一兒子。

我在15歲時因為有些迷茫而花錢找過一個號稱鐵口直斷的命理師看過紫微斗數命盤,那命理師說我是無福孤獨短壽之命一輩子受窮無妻無子,17歲時就會把我父親剋死,20歲時會患上慢性病很可能是糖尿病,22歲和26歲時有牢獄之災,33歲時就會腎衰竭。

以上這些除了孤獨和窮以外(我性格有些內向,朋友不多)都和我的現狀都不符啊,我從來也沒有牢獄之災,我現在有妻有子,身體健康氣脈暢通毫無病象,我父母也都健在。

我幼年時我父親就和我說學佛積德可以改命,我就很好奇,我這命是不是已經大幅度的和原本應有的命不一樣了呢?所以我最近幾個月一直在自學紫微斗數,想看看自己的命盤是否如當年的命理師所說,我自學了一段時間,感覺紫微斗數太深奧了,我只能看出我的命盤就是窮命的命盤,其他的就看不出來了。所以我煩請各位幫我看看,我這命盤是否如我當年遇到的命理師所說,多謝各位了。

以下是我的命盤

我覺得你附合原天盤,平凡命格,也不算窮,也不會無妻無兒。
↑回到頂端↑
#2206716 - 2023-08-20 11:27:22 Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? [Re: 易龍遁地67]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556

四
辛 55-64   
巳 【疾厄】   

三
壬 45-54  
【財帛】  
      七廉
      殺貞

三
癸 35-44   
未 【子女】   
    天文  
    鉞昌  

二
甲 25-34  
申 【夫妻】  

四
庚 65-74   
【遷移】   

年 流          陰 
  齡 年      十 乙 男 
  39 癸      一 丑   
  歲 卯      月 年   
           二     
 1986-01-02     十 ︻ 土 
           二 民 五 
 妻 母 父     日 國 局 
 ︰ ︰ ︰     寅 74   
   丁 丁     時 年 屋 
   酉 酉       ︼ 上 
   46 46         土 

二
乙 15-24   
酉 【兄弟】   
     祿貪紫
     狼微

五
己 75-84   
卯 【僕役】   

五
丙 05-14   
【命宮】   
    太天
    陰機
      祿
    五
戊 85-94  
【事業】  

六
己       
丑 【田宅】   
   天右 
   魁弼 

六
戊       
子 【福德】   
      破武
      軍曲

五
丁     
亥 【父母】
設計:子 由  列印命盤      No. 07-03-07日期:2023-08-20

先貼盤,等下再研究。
#2206748 - 2023-08-20 15:24:04 Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? [Re: 易龍遁地67]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556

本來以為這是命主無病呻吟的貼文,
推演一下,這個申宮確實不太妙...,
他找的算命先生確實有點本事!

更另我大感驚奇的是,當事人居然可以全身而退!
無意間翻到這則貼文,個人其實是蠻高興的~

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 30
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
誰在線上
9 線上使用者 (少室山野人, 愛因斯坦, cheng1969, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 130 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220704 議題
2140410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo