煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運?

貼文者 : : 易龍遁地67

煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 14:37:49

我生於民國75年1月2日凌晨4時10分(本人為順產出生,此時間非常準確),生肖牛,出生地為桃園市,父母皆為民國46年出生,生肖皆為雞。我父母皆信佛,我母親年輕時身體不太好,我是家中獨子。

我在幼年時體弱多病,7歲承蒙父親傳授道家周天功而治愈疾病,9歲修習禪定,每日坐禪1至2小時,經常誦經持咒放生布施。我學歷不高,僅是高中畢業而已,自20歲至今一直以販賣蔬菜水果為生。我30歲結婚,我太太民國77年生,生肖龍,和我共同販賣蔬菜水果為生。我31歲時得一兒子。

我在15歲時因為有些迷茫而花錢找過一個號稱鐵口直斷的命理師看過紫微斗數命盤,那命理師說我是無福孤獨短壽之命一輩子受窮無妻無子,17歲時就會把我父親剋死,20歲時會患上慢性病很可能是糖尿病,22歲和26歲時有牢獄之災,33歲時就會腎衰竭。

以上這些除了孤獨和窮以外(我性格有些內向,朋友不多)都和我的現狀都不符啊,我從來也沒有牢獄之災,我現在有妻有子,身體健康氣脈暢通毫無病象,我父母也都健在。

我幼年時我父親就和我說學佛積德可以改命,我就很好奇,我這命是不是已經大幅度的和原本應有的命不一樣了呢?所以我最近幾個月一直在自學紫微斗數,想看看自己的命盤是否如當年的命理師所說,我自學了一段時間,感覺紫微斗數太深奧了,我只能看出我的命盤就是窮命的命盤,其他的就看不出來了。所以我煩請各位幫我看看,我這命盤是否如我當年遇到的命理師所說,多謝各位了。

以下是我的命盤
貼文者 : : 依法不依人

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 15:09:06

張貼者: 易龍遁地67
我生於民國75年1月2日凌晨4時10分(本人為順產出生,此時間非常準確),生肖牛,出生地為桃園市,父母皆為民國46年出生,生肖皆為雞。我父母皆信佛,我母親年輕時身體不太好,我是家中獨子。

我在幼年時體弱多病,7歲承蒙父親傳授道家周天功而治愈疾病,9歲修習禪定,每日坐禪1至2小時,經常誦經持咒放生布施。我學歷不高,僅是高中畢業而已,自20歲至今一直以販賣蔬菜水果為生。我30歲結婚,我太太民國77年生,生肖鼠,和我共同販賣蔬菜水果為生。我31歲時得一兒子。

我在15歲時因為有些迷茫而花錢找過一個號稱鐵口直斷的命理師看過紫微斗數命盤,那命理師說我是無福孤獨短壽之命一輩子受窮無妻無子,17歲時就會把我父親剋死,20歲時會患上慢性病很可能是糖尿病,22歲和26歲時有牢獄之災,33歲時就會腎衰竭。

以上這些除了孤獨和窮以外(我性格有些內向,朋友不多)都和我的現狀都不符啊,我從來也沒有牢獄之災,我現在有妻有子,身體健康氣脈暢通毫無病象,我父母也都健在。

我幼年時我父親就和我說學佛積德可以改命,我就很好奇,我這命是不是已經大幅度的和原本應有的命不一樣了呢?所以我最近幾個月一直在自學紫微斗數,想看看自己的命盤是否如當年的命理師所說,我自學了一段時間,感覺紫微斗數太深奧了,我只能看出我的命盤就是窮命的命盤,其他的就看不出來了。所以我煩請各位幫我看看,我這命盤是否如我當年遇到的命理師所說,多謝各位了。

這命盤完全看不出30歲結婚31歲生小孩,非交界時出生,也沒得改時間。請問知道父母或配偶是什麼主星坐命嗎?你身高大概多少?

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 15:15:47

請問知道父母或配偶是什麼主星坐命嗎?
這我不清楚。

你身高大概多少?
我身高180公分,體型微胖。
貼文者 : : rblin

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 15:17:14

回應:
我太太民國77年生,生肖鼠

太太怎麼會肖鼠?

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 15:19:44

張貼者: rblin

回應:
我太太民國77年生,生肖鼠

太太怎麼會肖鼠?

多謝提醒,我打錯字了,是屬龍。

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 15:23:51

這我不清楚。

你身高大概多少?

那和父母感情如何,是否和爸爸比較親?早年脾氣是否不好,心直口快之類?
貼文者 : : rblin

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 15:24:20

去年(庚子)進帳是不是有比之前兩年多?

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 15:40:30

張貼者: 依法不依人
這我不清楚。

你身高大概多少?

那和父母感情如何,是否和爸爸比較親?早年脾氣是否不好,心直口快之類?

我父親早年對我管束極嚴,我年幼時壞心思很多,總是惡作劇搞破壞,還喜歡用點燃的線香燙死螞蟻,我父親見我如此就說我前世必在三惡道,若不嚴加管束,將來必將作奸犯科鋃鐺入獄,所以就對我管的很嚴。我國小和國中時都是一放學就馬上回家,不在外面逗留,所以就導致那時候的我朋友很少。

有件事我說出來可能都沒人信,我這一輩子就自慰過一次,因為在我10歲那年,我父親又把7歲時送給我的那本《因是子靜坐法》拿出來了,和我說你看到這本書的作者蔣維喬在書中說自己早年因為自慰導致患病的事了嗎?我說見到了。後來我父親就對我千叮嚀萬囑咐,說萬不可自慰,不然對身體傷害極大。我一直謹記這句話。後來在我16歲那年,在同學的慫恿下自慰過一次,確實感覺消耗了不少真氣,從此以後我就再也沒自慰過。

細想起來,我這一生過的就像一張白紙,小時候同學在玩耍的時候,我被父親督導著坐禪誦經持咒。成年後也未有任何不良嗜好,我26歲之前連女孩子的手都沒摸過。我不吸菸、不喝酒、不賭博,就是有些愛吃肉,但是這幾年也不那麼愛吃肉了,我以後還是要吃素的,畢竟吃三淨肉也是有過失的。

早年脾氣是否不好,心直口快之類?
我早年也沒有脾氣不好,我年幼時就是容易不開心,那時候的我情商很低,同學說反話諷刺我,我都聽不出來,那時的我確實有些心直口快。

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 15:59:45

張貼者: rblin

去年(庚子)進帳是不是有比之前兩年多?

並沒有啊。我這人有些懶,除了學佛勤奮以外,其他的都不行。

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 16:13:23

我父親山醫命相卜五術皆通,可是只教給我山醫(周天功和中醫),卻不教我命相卜,我事後想來似乎是怕我知道我命裡剋父母。

我再說個事情,我發現禪定能降低人的性慾,我20多歲的時候因為沒什麼性慾去看過醫生,結果檢查結果是一切正常。

人在禪定中能得到一種沒法用語言形容的快樂,這種快樂遠勝於性生活。

我找過有神通的人看過我的前世,那人說我前幾世出過家也墮過地獄,今生的我不殺生、不偷盜、不邪淫、不妄語、不飲酒,五戒都守住了,命終時往生極樂世界想來也沒什麼問題。

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 17:07:10

這又讓我想起我那患肝癌的朋友了,他要是也有個我這樣的父親肯定不會是今天這樣的結局。我幾年前和他說過修禪定可以治病,對B肝很有效,可是他不信我啊,還說我武俠小說看多了。

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 17:49:02

我這個家族人很多,我祖父生於民國3年,我祖母生於民國10年,我祖父祖母皆是在中國大陸天津市出生,我祖父祖母於民國28年結婚,現皆已過世。我祖父是讀書人,我祖母文化不高,他們的婚姻是被我曾祖母包辦的。我祖父祖母一生一共生了10個孩子,除了第一個孩子夭折了之外,其他的都活到了成年,我父親有5個哥哥3個姊姊1個弟弟,我祖母生我叔叔那年已經43歲了,我叔叔被年紀這麼大的母親生出來竟然身體也很健康。

我父親是他這一輩兄弟姊妹中過的最差的,一生只開了一家五金店。我又是我這一輩中過的最差的,我只是個買蔬菜水果的攤販。

再說個趣事,我祖母八字裡有好幾個酉。我祖母生於民國10年10月1日,時辰不詳。

八字
丁 丁 辛
酉 酉 酉

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 17:58:27

我父親早年對我管束極嚴,我年幼時壞心思很多,總是惡作劇搞破壞,還喜歡用點燃的線香燙死螞蟻,我父親見我如此就說我前世必在三惡道,若不嚴加管束,將來必將作奸犯科鋃鐺入獄,所以就對我管的很嚴。我國小和國中時都是一放學就馬上回家,不在外面逗留,所以就導致那時候的我朋友很少。

有件事我說出來可能都沒人信,我這一輩子就自慰過一次,因為在我10歲那年,我父親又把7歲時送給我的那本《因是子靜坐法》拿出來了,和我說你看到這本書的作者蔣維喬在書中說自己早年因為自慰導致患病的事了嗎?我說見到了。後來我父親就對我千叮嚀萬囑咐,說萬不可自慰,不然對身體傷害極大。我一直謹記這句話。後來在我16歲那年,在同學的慫恿下自慰過一次,確實感覺消耗了不少真氣,從此以後我就再也沒自慰過。

細想起來,我這一生過的就像一張白紙,小時候同學在玩耍的時候,我被父親督導著坐禪誦經持咒。成年後也未有任何不良嗜好,我26歲之前連女孩子的手都沒摸過。我不吸菸、不喝酒、不賭博,就是有些愛吃肉,但是這幾年也不那麼愛吃肉了,我以後還是要吃素的,畢竟吃三淨肉也是有過失的。

早年脾氣是否不好,心直口快之類?
我早年也沒有脾氣不好,我年幼時就是容易不開心,那時候的我情商很低,同學說反話諷刺我,我都聽不出來,那時的我確實有些心直口快。

本命還算符合,天同坐命我認識的都有180以上。我覺得你應該有改命了,因為30和31歲完全看不出結婚生子

除了唸準提咒,行善完您有到廟裡請神明迴向嗎?袁了凡書裡寫他除了唸準提咒,也有迴向,才改變了命運

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 18:01:44

這又讓我想起我那患肝癌的朋友了,他要是也有個我這樣的父親肯定不會是今天這樣的結局。我幾年前和他說過修禪定可以治病,對B肝很有效,可是他不信我啊,還說我武俠小說看多了。

襌定不是所有人都能修,業障多的人雜念紛飛,根本無法入定。而且業障要用功德迴向抵消,光吃素或入定應該是沒有功德

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 18:09:38

我父親山醫命相卜五術皆通,可是只教給我山醫(周天功和中醫),卻不教我命相卜,我事後想來似乎是怕我知道我命裡剋父母。

我再說個事情,我發現禪定能降低人的性慾,我20多歲的時候因為沒什麼性慾去看過醫生,結果檢查結果是一切正常。

人在禪定中能得到一種沒法用語言形容的快樂,這種快樂遠勝於性生活。

我找過有神通的人看過我的前世,那人說我前幾世出過家也墮過地獄,今生的我不殺生、不偷盜、不邪淫、不妄語、不飲酒,五戒都守住了,命終時往生極樂世界想來也沒什麼問題。

五術不是所有人都能學得起來,光看書一堆錯誤的內容,悟性不夠是學不會的。斗數要特定主星坐命者才有資質

貪狼、機梁、昌曲、化科若有這些星坐在命遷可慢慢參(主星最好廟旺)其它主星坐命者不是沒興趣就是學不會

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 18:29:03

我並沒有請神明迴向過,或許我父母幫我做過?
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 18:32:20

這個算命師沒有考慮到出生地和居住地,我化忌的位置在高雄
結果當兵的時候抽到傘兵,傘兵要跳五次傘,跳傘像自殺,
跳傘時剛好本命化忌的時候,
那個教官說我每次都去撞飛機門,可是我都沒死,
卻看到隔壁那個醫生,去撞到抽水馬達,掛了
但是傘兵跳傘是在屏東,不是高雄
後來跳完五次傘以後,回到高雄的基地,剛好兩次的演習都讓我躲過
在高雄那兩年是一輩子最難過的日子,遺憾終生.
尤其是後一年剛好化忌入高雄位.是這輩子最糟糕的那半年
你這命盤如果出生在花蓮南部就是像那命理師說的早夭無子
不然你去花蓮看看,一定倒楣的,千萬就別去花蓮過夜,
還有小時候一次差點死在我家大門前水溝中,那條排水溝有五米深
位置也在南邊
----------------------------------
你明年小限入本命忌位,你明年一定很倒楣,不然等明年應證看看
尤其是感情的事

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 19:06:36

我今生已經沒有什麼遺憾的事情了,唯一的願望就是能在命終時往生極樂世界,輪迴太苦了,我實在是怕了輪迴了。

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 19:29:34

我明年倒霉也無妨,我想以我現在的修為就算明年橫死去不了極樂世界,來世為人也定還會生在居士之家,再修佛法。我想出一個竅門,那就是遇到驚嚇就想著頭頂,以此養成習慣。這樣一來如果我突然被地震砸死了,那我也能神識從頂門出,往生極樂世界。

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-15 23:27:19

我並沒有請神明迴向過,或許我父母幫我做過?

您唸準提咒上萬遍都沒有得到什麼感應嗎?(例如有人說消業障會夢到口吐黑物)

準提咒是求入世福報,和往生西方恐怕是兩回事。另外入定時有無見過曼陀羅圖?
貼文者 : : ccb

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-16 06:13:46

15-24大運,2000或2006是否有車關發生?
貼文者 : : Wisdom Horng

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-17 16:55:33

你的盤並沒有什麼孤剋短命的問題,並不是學佛改變了什麼。
若用傳統的斗數看,很容易從三方四正去拼湊出「天機天梁擎羊會,
早有刑剋晚見孤」的格局,
相同的共盤,可能會因為六親年次不同而存在有個別家人的互動不良的問題,

但你父母的丁陰同機,老婆太歲丙的同機昌,都來吉化這個原本算是孤剋的格局,
形成一個機梁祿加羊陀,做事細致,善解人意。
父母太歲坐地空宮位,你的太歲丑有地劫,也太巧,都是學佛之人。
父母雖是丁,但骨子裡太歲是己,武貪是生意人,所以會開店。
第一限是丙,廉貞忌,會比較愛玩嗜血虐待的遊戲,但同機昌乖巧,不會難教。第二限機梁祿,也是能靜心唸書的限運,也和父母的祿星照會,所以很能接受父母給的意見。
104年天機祿在太太夫宮,太歲癸破軍祿照大限子女,甲大限廉祿照太太子女宮,喜氣洋洋。
因是子靜坐法我練過,淺顯易學,氣感明顯,小周天大周天,帶脈通的感覺,我都有過,但也走火過,曾有一星期的時間生不如死,腹部悶痛難以形容,看過兩個醫生,醫生都不是很確定我的問題,都當潰瘍腸胃炎在看,後來是去國術館,揉開肚臍一個穴道,吃傷葯好過來,氣功是好東西,但我不敢推薦人自學,還是要找厲害的師父教,不然出事會怪到我頭上,就成了「梁紫左武」,
好意良善的出發點,卻造成了不好的後果。
貼文者 : : Zorro

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-18 13:35:49

這要想一想
他幫你算的都是重點
不是紫薇斗數算的吧
我記錄一下
貼文者 : : polarbearking

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2021-05-24 14:41:42

我在幼年時體弱多病,7歲承蒙父親傳授道家周天功而治愈疾病,9歲修習禪定,每日坐禪1至2小時,經常誦經持咒放生布施。我學歷不高,僅是高中畢業而已,自20歲至今一直以販賣蔬菜水果為生。我30歲結婚,我太太民國77年生,生肖龍,和我共同販賣蔬菜水果為生。我31歲時得一兒子。

以下是我的命盤

我覺得你附合原天盤,平凡命格,也不算窮,也不會無妻無兒。
貼文者 : : LGS

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2023-08-20 11:27:22

四
辛 55-64   
巳 【疾厄】   

三
壬 45-54  
【財帛】  
      七廉
      殺貞

三
癸 35-44   
未 【子女】   
    天文  
    鉞昌  

二
甲 25-34  
申 【夫妻】  

四
庚 65-74   
【遷移】   

年 流          陰 
  齡 年      十 乙 男 
  39 癸      一 丑   
  歲 卯      月 年   
           二     
 1986-01-02     十 ︻ 土 
           二 民 五 
 妻 母 父     日 國 局 
 ︰ ︰ ︰     寅 74   
   丁 丁     時 年 屋 
   酉 酉       ︼ 上 
   46 46         土 

二
乙 15-24   
酉 【兄弟】   
     祿貪紫
     狼微

五
己 75-84   
卯 【僕役】   

五
丙 05-14   
【命宮】   
    太天
    陰機
      祿
    五
戊 85-94  
【事業】  

六
己       
丑 【田宅】   
   天右 
   魁弼 

六
戊       
子 【福德】   
      破武
      軍曲

五
丁     
亥 【父母】
設計:子 由  列印命盤      No. 07-03-07日期:2023-08-20

先貼盤,等下再研究。
貼文者 : : LGS

Re: 煩請諸位大師幫我看看我這命盤是否原本應是無妻無子且短壽,我是否已通過修行大幅度改變了命運? - 2023-08-20 15:24:04

本來以為這是命主無病呻吟的貼文,
推演一下,這個申宮確實不太妙...,
他找的算命先生確實有點本事!

更另我大感驚奇的是,當事人居然可以全身而退!
無意間翻到這則貼文,個人其實是蠻高興的~