DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2150618 - 2021-11-12 14:51:35 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: 九流術士]
formula0106 離線
飛龍在天
文章數: 532
師兄同我學個套出入都大.

辛已佢唔太好. 破大財大運來的.

佢份工係要走來走去. 個仔出世之後. 就由失業年多突然搵到份工. 做到依家. 人工都升左6倍有多
↑回到頂端↑
#2150628 - 2021-11-12 15:20:12 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4160
張貼者: formula0106
師兄同我學個套出入都大.

辛已佢唔太好. 破大財大運來的.

佢份工係要走來走去. 個仔出世之後. 就由失業年多突然搵到份工. 做到依家. 人工都升左6倍有多

巳亥沖就梗係周圍走啦,人工升左,支出多左都唔算差運啦

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2150629 - 2021-11-12 15:25:27 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: 九流術士]
飛龍在天
辛已輸左一層樓, 仲要欠債300萬喎!
↑回到頂端↑
#2150630 - 2021-11-12 15:40:01 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
辛已輸左一層樓, 仲要欠債300萬喎!

2016,2017年破?我覺得係剛剛呢d流年破得多啫

而且如果唔係大運財克印辛克乙,點會工作好,用得到佢能力,辛巳,財在劫上當然有破財危機,但同時有巳亥沖,辛乙沖,乙天干本來冇用,但辛運財沖印能力得到發揮

編輯者: 九流術士 (2021-11-12 17:21:30)

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2150631 - 2021-11-12 16:15:08 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: 九流術士]
飛龍在天
比返個叻師兄.

我計算過2016 2017是的, 個2年破大財. 引伸到2019己亥我先發現.

其實好多同年既人都升職. 只有佢做咁多年都冇得升.
↑回到頂端↑
#2150633 - 2021-11-12 16:19:45 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
比返個叻師兄.

我計算過2016 2017是的, 個2年破大財. 引伸到2019己亥我先發現.

其實好多同年既人都升職. 只有佢做咁多年都冇得升.

有啦,明年有

佢個命冇巳又係唔好,差就差在辛連住巳運一條柱又剛剛丙申丁酉年係辛巳運

編輯者: 九流術士 (2021-11-12 16:21:28)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2150634 - 2021-11-12 17:17:52 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: 九流術士]
飛龍在天
係. 明年會升職. 老頂都同佢講左.

如果係真再話你知
↑回到頂端↑
#2151318 - 2021-11-19 15:28:28 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
補充說明:丑是球,丑帶癸,癸是雙魚,像一條飛魚的球,在天上飛來飛去,卯是攔網,球總是落在攔網的另一邊,..

以上我還是幻想不到象, 可以請教大師, 丑是球? 為甚麼呢? 這點不明, 謝謝

中國象形文字,丑呀 ,12地支中,丑算圆圆像球。
食物,又似朱古力方塊。
丑在後天艮、先天震。像個鐘擺,既止又動。
想象有多少,象有多少。
名字有手字旁。
玄呀!

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2151320 - 2021-11-19 16:25:56 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: Geohobbist]
飛龍在天
謝謝師兄. 很多象意

我完全唔識艮
↑回到頂端↑
#2151325 - 2021-11-19 17:14:53 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
謝謝師兄. 很多象意

我完全唔識艮

八字再加取象,功力又可以升Level.

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2152240 - 2021-11-30 13:34:35 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: Geohobbist]
飛龍在天
我停留左. 樽頸位了
↑回到頂端↑
#2161709 - 2022-03-07 15:07:25 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
飛龍在天
今日更新一下入壬寅情況. 還是没拍拖. 我也算錯以為壬寅月份會遇上. 命主没心思在戀情上. 也不再和其他人曖味了

老師給命主壓力. 這次省區要他把國人和團體賽奪金. 學校全部資源重點在他身上. 對他很大期望.

如没意外比賽在丁未月比賽呢! 這個丁合壬. 看似吉. 午未合. 也是有利命主月份的. 再到月份告知大家.

辛丑流年他奪下了校內的個人冠軍.
↑回到頂端↑
#2176950 - 2022-08-15 15:47:26 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
飛龍在天
丁未月份比賽拿了省賽優秀運動員獎. 和個人賽第二名. 省內多人認識了他. 也算是全場的焦點.

而教練在比賽中看到另一面的他. 他告知他下年要好好準備全國大學生賽.

這次比賽比較大型. 也令不少人對他留下了印象.

不知乙卯大運是否會順下去. 只要不是遇上金運

這年也開始拍拖了
↑回到頂端↑
#2180951 - 2022-09-29 16:32:58 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
飛龍在天
真的機會處處. 今天突如其來收到大型的電視台一個制作單位通知. 學校讓他去參加報名.

這次還是主打他的技能拍攝一個真人秀的項目. 而他也決定參加選拔.

如計算外觀. 技能. 他入選的機率是非常高的. 希望有消息再通知大家.

我一直計算他的乙卯大運. 也是他的桃花人緣大運. 如這方向走. 不得不說玄學的奇妙處.
↑回到頂端↑
#2180955 - 2022-09-29 17:01:16 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
九流術士 離線
四季平安
真的機會處處. 今天突如其來收到大型的電視台一個制作單位通知. 學校讓他去參加報名.

這次還是主打他的技能拍攝一個真人秀的項目. 而他也決定參加選拔.

如計算外觀. 技能. 他入選的機率是非常高的. 希望有消息再通知大家.

我一直計算他的乙卯大運. 也是他的桃花人緣大運. 如這方向走. 不得不說玄學的奇妙處.

我認為係甲寅乙卯運係好, 咁啫係話丙辰丁巳戊午會好差囉

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#2180957 - 2022-09-29 17:16:35 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: 九流術士]
飛龍在天
回看甲寅大運總結. 佢考唔到香港既大學. 但佢各方面得到既野都係好. 最少入左一間勁出名中學. 亦拎左好多獎.

依家入乙卯大運. 都係東方木. 但殺攻身. 當初我都有諗過是福還是禍. 但佢上大陸後. 我見到佢人轉變. 學校給的機會. 其實有國家隊既人好欣賞佢. 都係漸入佳境的. 包括今次個電視台真人秀. 我可以話好似度身訂造個節目比佢發揮咁. 當然選唔選得入我唔敢肯定.

但如果係大陸. 佢個種技術係好吸引到好多教練欣賞. 再加上佢外觀. 高度. 其實真係好大機會的
↑回到頂端↑
#2182057 - 2022-10-13 09:32:37 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
飛龍在天
己酉月才說要參加真人秀.

庚戌月又突然通知節目因為調動. 要改明年3月

這個庚合殺的類像. 還有進氣當天便破大財. 己酉的賭風很順. 庚戌月便收心養性不賭了. 還有一入庚戌又給學校下命令要留在房中隔離等消息.

一遇上庚也是不好類像
↑回到頂端↑
#2182084 - 2022-10-13 15:24:20 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
己酉月才說要參加真人秀.

庚戌月又突然通知節目因為調動. 要改明年3月

這個庚合殺的類像. 還有進氣當天便破大財. 己酉的賭風很順. 庚戌月便收心養性不賭了. 還有一入庚戌又給學校下命令要留在房中隔離等消息.

一遇上庚也是不好類像

遇庚金沒好事,非庚金之錯,而是月上癸水的問題。所以跟學校、政府有關。
另戌月的戌土也跟本命的相互作用有關。

月份發生的事件很值得去研究應期理論,謝謝提供。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
#2182087 - 2022-10-13 16:39:44 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: 歐達善]
飛龍在天
請教歐老師. 何解是癸水? 我不明白

這個八字賭性強. 從小我便知道.

我一直留意他金出干都不是好的流年. 因為比賽也會落空

校內一直都有小賭情況. 但也是有限的數目. 但賭風一直很順. 所以一直都是正數.

在7號接近庚戌月去了一處私人賭聚地方. 注碼很大. 千多到6位數一場地方. 多是富二代或有錢的同伴對賭.

他去見識後便輸了己酉所羸的4位數字. 前天又收到節目暫停. 剛好這2天又突然禁校活動. 現在困在室內. 接著都不是好事發生.
↑回到頂端↑
#2182192 - 2022-10-15 11:04:18 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
我回覆在"天干五合"的貼文下。

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
誰在線上
5 線上使用者 (老夫子, hongrong51, 3 隱形), 207 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220708 議題
2140435 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo