各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝

貼文者 : : formula0106

各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-27 11:31:13

西元: 2003年 1月 6日13時20分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)壬午年十二月初四                    
地點:Lei Yue Mun Rd, Kw GMT時差:  480分鐘             
東經:114度13分37.74秒 北緯:22度18分39.86秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年  ★11   21 甲寅
     柱    柱    柱    柱   21   31 乙卯
     :    :    :    :   31   41 丙辰
                     41   51 丁巳
                     51   61 戊午
                    61   72 己未
                    72   82 庚申
     己丁      辛癸己   己丁  82   92 辛酉
     比偏      食偏比   比偏  92  102 壬戌
     肩印      神財肩   肩印             

2093   2083   2073   2062   2052   2042   2032   2022   2012
07月   06月   03月   11月   08月   05月   04月   04月   07月

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
偏食劫    劫正傷 七偏比  比偏 傷劫正 偏七劫    劫正正
印神財    財財官 殺印肩  肩印 官財印 財殺財    財印官

小寒           大寒/水瓶→           立春 
0106 日→           0120             0204  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
 0日 29日→                           

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-27 11:40:52

今年考試能否順利入大學?====》恐怕机率不高
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-27 12:03:14

只要把長期有缺陷的某一科目再多溫習,
考運會比實力要好些
選住家西北方的學校容易錄取

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-27 12:12:18

感謝師姐. 今天科目失手了. 他也告知很傷心

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-27 12:12:55

謝謝. 今天失手了主科目, 看來入大學機會不高呢!
貼文者 : : rblin

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-27 13:41:20

你的朋友運是否不錯,容易交到好的朋友?

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-27 13:52:10

本人的兒子來的. 還好, 容易有朋友懂交際, 但没知心友

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-27 14:04:37

張貼者: formula0106
本人的兒子來的. 還好, 容易有朋友懂交際, 但没知心友

命造今年考運不錯,成績可能比預期的好;如果未達預設目標,明年考運更好,可以重考一次。

命造如果是自然產的,他一生貴人很多,怎麼看都像是成功人物;如是剖腹產的,吉相打折。
貼文者 : : yungshow

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-27 15:08:10

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年  ★11 →  21 甲寅
     柱    柱    柱    柱   21 →  31 乙卯
     :    :    :    :   31 →  41 丙辰
     傷         偏    正   41 →  51 丁巳
     官         財    財   51 →  61 戊午
     庚    己    癸    壬   61 →  72 己未
     午    卯    丑    午   72 →  82 庚申
     己丁    乙  辛癸己   己丁  82 →  92 辛酉
     比偏    七  食偏比   比偏  92 → 102 壬戌
     肩印    殺  神財肩   肩印             
西元: 2003年 1月 6日13時20分  0秒 癸水司令  
(2003年小寒時間:公元2003年01月06日 02:22)
偏財格或歸祿格
早運稍差,31歲起鴻圖大展、、、
你要為兒子準備金庫、、、

今年考試能否順利入大學.會考上,但不是理想學校

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-27 15:51:32

謝謝, 自然產的, 師兄可以分享你的拆解原理嗎? 可解你看能有成功?感謝

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-27 15:52:26

感謝, 他今天考那科失手, 對自己能考上大學没信心呢
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-27 23:38:34

13時20分怎會是庚午時 ?

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-28 05:22:42

他用真太陽時,香港人,當天是考英文

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-28 09:13:20

蔡大師, 我是用D 網排盤, 兒子在香港出生的. 不知是否自動排了真太陽時.

但之前我一直用辛未時去看這個八字的. 講一點他的背景.

他出生時我家環境不好, 他當然也不是生活太好, 幼稚園也誤打誤撞的入了九龍塘當地的小名氣幼稚園,朋輩也是生活環境比較好的.
但小學派位不如意去了比較屋村地區,但接近上運甲寅流年開始漸好, 2013開始不知怎麼的自身的興趣運動打出了點名堂,漸漸各名校也留意他,身邊運動的朋友也是比較環境好,層次又高了點,也幸運的不用競爭下入了香港當地出名和各人眼中的神校中學,朋輩層次更高一層了.大部份也是含金匙出生的富二,三代的人.

但現在又出問題了. 昨天考英文的第一部份, 他非常失望的失手了. 心中預計入大學的門檻可能逹不到. 所以非常憂心, 所以想問問機會高不高, 感謝!

從過往經歷, 我偏向辛未時, 不知我是否有錯, 謝謝

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-28 09:13:46

師兄/姐,
是的. 感謝!

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-28 10:08:20

午時跟未時生最大的差別,一個比較直腸子、敢愛敢恨。一個很務實,不浮華。請問命造是哪一種?

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-28 11:27:22

一個比較直腸子、敢愛敢恨 - 看情況. 感覺財重因此做人很圓滑. 但有時對自己弱的對手又不留情面, 我也不知怎分析才好
一個很務實,不浮華 - 100%不是呢!

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-28 13:36:15

一個比較直腸子、敢愛敢恨 - 看情況. 感覺財重因此做人很圓滑. 但有時對自己弱的對手又不留情面, 我也不知怎分析才好
一個很務實,不浮華 - 100%不是呢!

那他肯定是午時生。

回應:
他出生時我家環境不好, 他當然也不是生活太好, 幼稚園也誤打誤撞的入了九龍塘當地的小名氣幼稚園,朋輩也是生活環境比較好的.
但小學派位不如意去了比較屋村地區,但接近上運甲寅流年開始漸好, 2013開始不知怎麼的自身的興趣運動打出了點名堂,漸漸各名校也留意他,身邊運動的朋友也是比較環境好,層次又高了點,也幸運的不用競爭下入了香港當地出名和各人眼中的神校中學,朋輩層次更高一層了.大部份也是含金匙出生的富二,三代的人.

前文我說過,這個孩子一生貴人很多,怎麼看都是個成功人物。

成功人物有個特點,就是常常會有奇蹟。這個孩子才幾歲,您應該已見證了他一些奇蹟,如上述。

人的命運會循環,在他一生中,類似奇蹟應該常常會上演。

歷史上,旋乾轉坤的人,學歷都不高,底下幫他們賣命的人,博碩士一大堆。所以,即使大學沒考好,怎知他不會在另一個領域大放光彩呢?!

考試的事,平常心即可。無須太在意!

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-04-28 14:17:06

謝謝鼓勵, 只是擔心現時的他是否接受了向下跌的感覺.

大師看午時, 有更多特點透出嗎?

但未時不是有一樣技能比較專長嗎? 感謝

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-07-23 14:43:34

各位大師, 他應該考不上大學了, 現在背後要靠關係看看有没有法子.

我說給他去外國, 他堅持不去, 說破了費還不一定有成果, 不想未畢業便欠落一身債.

但香港入不了大學, 又不願重讀或副學士, 不知他的方向

明年便進入另一個大運, 一柱殺功身. 我很擔心

他的出生時晨如用命理排盤是午時, 但我一直用未時去推論, 是否有錯了?

我也迷茫, 也痛心, 現時年輕人也有自己想法, 講不通教不聽.

我也開始尋求理命理慰藉, 看看他的發展方向, 可以給點意見嗎? 謝謝各位

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-07-23 15:02:29

考不上大學了、、是未時、、、

官殺強、、、相做事不愛讀書、、、

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-07-23 16:06:13

謝謝師兄. 一直都不喜讀書的.

但香港不讀書早出身又能做怎麼呢?

大陸大學是收他的. 但學歷證書好像不太認可. 他是一心返大陸那所學校, 因為運動出名人, 他想試試呢

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-07-23 16:46:19

哇,這樣就可能不好回家了,這孩子跑了..
得梟不取印,不會找正家,會找外面的

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-07-23 17:08:57

我真的想哭了

但如他有機會前途, 跟人走了没問題的. 我不介意, 只要他好便好了
貼文者 : : cheiro

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-07-23 18:18:37

此造八字用神在火,今年辛丑金庫金透出,甲寅大運又歲運金木交戰,機會恐不大矣

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-07-24 07:46:47

謝謝師兄. 一直都不喜讀書的.

但香港不讀書早出身又能做怎麼呢?

大陸大學是收他的. 但學歷證書好像不太認可. 他是一心返大陸那所學校, 因為運動出名人, 他想試試呢

身強財多、、、做什麼都會成功、、、

聽他意見較好、、、一定能出名

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-07-24 12:14:08

是啊,考不上呢!
不知之後的路如何

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-07-24 12:16:33

始終做媽媽的擔心,看著他這幾天都悶悶不樂的樣子,自己又沒能力幫他很心痛的

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-07-24 15:39:57

始終做媽媽的擔心,看著他這幾天都悶悶不樂的樣子,自己又沒能力幫他很心痛的

有福氣啊!

你的擔心,反爾増加他困擾、、、當然悶悶不樂.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-07-24 18:38:47

明白的,今天去註冊大陸大學了,但他說感覺格格不入。
不知星期一另一香港學位是否有消息,只能等命運安排

謝謝開解

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-29 13:45:06

請問各位大師. 這命盤如今年入紙申請買新樓花. 可行嗎?

因為香港地買樓問題, 舅父和我想用這命主去買樓花用作投資. 不知是否順利? 希望聽更多不同意見. 謝謝!
貼文者 : : Geohobbist

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-29 14:30:51

明白的,今天去註冊大陸大學了,但他說感覺格格不入。
不知星期一另一香港學位是否有消息,只能等命運安排

謝謝開解

芳芳姐,令郎最终返大陸求學?

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-29 14:36:09

估唔到呢度見到你呢!

返左啦! 都開始適應緊, 不過好多文化唔同, 佢都有同我呻難頂.

但我感覺佢長大左, 亦對佢來講好事, 感受到佢接受左生活.

佢最主上去係想個教練操起佢. 個教練就係教出2個名人啦!

向自己夢想努力緊. 唔知會唔會行到乙卯大運真係出名

師兄睇到用佢名買樓投資, 你睇得嗎?
貼文者 : : 風生水起

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-29 15:33:56

請問各位大師. 這命盤如今年入紙申請買新樓花. 可行嗎?

因為香港地買樓問題, 舅父和我想用這命主去買樓花用作投資. 不知是否順利? 希望聽更多不同意見. 謝謝!

今年是起心動念,花錢向政府申請買房,明年可成。
辛丑見壬癸是一夥人集資,生甲寅官,出錢向政府申請,官印連氣,房子批給你了,明年的事吧。

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-29 15:43:37

大師, 多謝贈言.

可否告知明年是好是壞? 因為入另一個大運了. 是行殺印相生格嗎?

時柱你看似是午時還是未時? 出生時間是1:30左右. 但不知可解這排盤是午時.

我再睇命主樣子同氣質, 都係食神大過傷官

想看看你的拆解分析, 令我學到不少呢! 謝謝

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-29 19:47:54

乾:
庚己癸壬
午卯丑午 大運:乙卯

乾:
辛己癸壬
未卯丑午 大運:乙卯

午時生,年時通祿,木火圍獵丑土,天干透出庚壬癸,午是祿是身體,是腿腳,丑是目標,庚傷官全神貫注,庚午,眼睛與腿腳合一,丑午丑午左右開弓快速踢球,卯象門網,壬癸象觀眾席上流動的球迷,不是足球運動員嗎?人際關係比較差,容易與人發生摩擦?乙卯運,傷官合殺,容易成名......

未時生人,半合殺局,食神坐殺庫,行事果斷,控制著殺也就擁有權力,午未合圍丑,丑是比劫食傷庫,一堆人嘰嘰喳喳的單位,午是中央,未是地方,是一個管人事的官,乙卯,殺到為應....

不知哪一個更像本人?

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 10:37:11

謝謝大師教學

午時:
人際關係比較差,容易與人發生摩擦
回饋: 甲寅運~人緣不錯,朋友不少,但知心友不多,
例如他對A 討厭, 但只要A是能力高自己時, A看不起他時. 他能忍下氣不表露, 等超越對方時, 他會笑笑口說對方. 但對方不會生氣. 弱肉強食的圈子吧!
但今年開始, 圈子不同, 他有說能力不高自己的人. 何解還能擺著不可一世的樣子. 他還很生氣呢! 不知是否接近入乙卯大運關係. 圈子也有改變

未時
行事果斷 -
回饋:這點在我眼中不感覺, 因為他每件事也會問我意見才做. 我感覺他太依賴, 我看似用印原因?
但在朋友眼中或教練和老師眼中, 他是有自己一套處事方法, 不太聽教, 教練說他的腦子好, 因為教練教出了不少世界級的選手. 所以一直想他在運動上能有出色, 但就是不太聽教練指導, 所以教練很吐血, 但又十分喜愛他. 在大陸很多教練一看到他. 也會很自然喜歡他. 去比賽時也能吸引主辦單位的負責人或董事去接近他談天的. 所以現在他一直希望在這方面能有機會發揮, 才選擇去了大陸發展的.

樣子我看似食神氣質.小時候便一張令人喜愛的臉. 人也高大, 但就是一直也没能遇上真愛. 他說要的不是這種. 所以有主動女性接近他也會拒絶. 還有一點很奇怪, 我家不喝酒的. 但他初接觸和朋友應酬談天玩樂, 他酒量驚人, 可能原局真係癸酉原因

我一直在擔心乙卯大運發展. 今年他人在異鄉, 很多事也要自己處理. 生活習慣也全不同, 人事也出現很多麻煩. 我真的挺擔心的.
貼文者 : : chatman

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 11:57:38

囝囝田徑運動員 、劍擊手

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 12:04:51

不是, 是打羽毛球的

還不是正宗運動員.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 12:15:01

他是午時生
用手用工具 , 想不起卯是羽毛球 ,雙打發展岀好成績

學習

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 12:22:06

師兄. 我很喜歡這樣看的. 我還留意的人日支坐卯, 不刑沖也是長腿比較好看呢!

但我還在看辛時透干有暗沖卯支, 不知是否影響他的腿一直發揮不了問題.

因為教練一直說他手上技術很好. 腦子變化能力高, 就是這對腳一直不能提升. 還在想法子改善這點.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 12:52:08

能用八字取象看出是羽毛球員 , 超一流高手
學會了不需要稱呼師兄大師 , 沾別人光

真太陽時定時辰最準
2020 意外受傷見血 (頭 、手脚) 感情不和分手

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 13:41:18

2020 没受傷, 但真的和初戀分手了.

2020 也不順, 本應是他的代表出賽, 也突然在選拔那天生病. 是快來快去那種. 一選拔完第二天便没事一樣

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 13:47:54

雙打發展岀好成績---這個他是不錯, 但教練看中是單打, 一直說他是單打人, 但對腳是問題, 也一直不知何解發揮不到. 腳不到手便不能發揮. 就是不知會否乙卯行一柱七殺便出來.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 13:48:59

卯是當羽毛嗎? 柳枝? 像似. 能這樣當羽毛球嗎?

我超喜歡猜象的人

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 13:57:58

補充說明:丑是球,丑帶癸,癸是雙魚,像一條飛魚的球,在天上飛來飛去,卯是攔網,球總是落在攔網的另一邊,....先前沒取這個象,慚愧.....
卯是殺是名氣是工作是柔軟的是榮譽是......要多重取象

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 14:23:50

補充說明:丑是球,丑帶癸,癸是雙魚,像一條飛魚的球,在天上飛來飛去,卯是攔網,球總是落在攔網的另一邊,..

以上我還是幻想不到象, 可以請教大師, 丑是球? 為甚麼呢? 這點不明, 謝謝

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 14:27:59

2020庚子年無災 , 不似庚午時人

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 14:28:35

慢慢想吧!

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 14:30:10

卯是殺, 如時干是食傷, 就作是一技之長發展. 類象便是傷合殺或食制殺情況了.

便解通乙卯大運發展的方向. 有的說辛金情向生年月干的水. 因此應是行殺印相生轉化.

如庚出干, 便合殺方向發展. 這點我還没看到好或壞

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 14:35:46

有趣味, 謝謝師兄分享. 我再思考一下這種方法. 感謝

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 14:39:55

貼不到圖. 剛去google 找大神查丑 象形文字 , 就好像一枝球拍一隻手.

這個月令丑是事業官, 天干同透己癸辛, 很不錯的暗示呢!

因為在找丑如何解球. 我在找答案.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 14:43:40

張貼者: chatman

2020庚子年無災 , 不似庚午時人

其實看他樣子. 我也感覺是食神出干的人. 因為傷官出干樣子不會這樣文質的

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 15:14:07

既然你在"球"上糾結
同樣的議題:
你看這個人是幹啥的
乾:
癸丁
卯卯

直接先給答案啦,此人年紀輕輕已是世界級"檯球"冠軍,但是象上如何解釋?

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 15:35:46

張貼者: 風生水起
既然你在球上糾結
同樣的議題:
你看這個人是幹啥的
乾:
癸丁
卯卯

我對八字不精的. 試一試, 1987年生的人?

如有得罪莫見怪. 就這看八字身弱, 還是天干傷官見官情況. 地支有財破印情況.

財重身弱.我可以先看向壞發展嗎?

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 15:39:14

先封門 , 認低手

( 未编輯前 , 寫卓球手 , 你收到嗎 ?)

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 15:46:16

與球有關乎 , 卓球手

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 15:52:40

檯球,解其象?

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 15:57:26

既然你在球上糾結
同樣的議題:
你看這個人是幹啥的
乾:
癸丁
卯卯

直接先給答案啦,此人是世界級檯求冠軍,但是如何解釋?

嘩! 完全猜不透呢!這個更令我糾結. 我還向差方向看. 找死了

身弱, 傷官見官, 地支財破印, 一直看不到這樣高層次.

如真的套命, 我只能說卯是柳支竹一種. 就好比他手上的生財技巧, 月令是職業, 也顯示了職業這個方向. 年時丁透干, 就好像枱上出現2枝棒. 中間的球就是土, 地球? 所以土化作球?

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:02:17

慢慢想,......
我會給你解釋,跟令公子的八字有異曲同工之妙....

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:04:17

這個題目對你太難 , 由我代你岀戰

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:05:14

好. 謝謝教學.

我這個假期好好想一想. 感謝

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:11:39

這個題目對你太難 , 由我代你岀戰

好呢!我也感覺超難. 現在真的怎麼也想不透土解作球.還有這個八字何解這麼高成就.

你有答案了. 也讓我參考一下方向, 或我提供的象和你不一樣呢?

但現在我連丁點的方向也没有. 還要把之前所學的自打腦袋再想一想出錯在那裡. 一個八字看法極端. 我真的看不到這個八字的成就, 還看差的方向.

我還把卯看作閘. 剋盡官星, 財破印坐牢呢! 我真的找死了

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:14:03

辰是什麼東西 ?
答中加分 ,
答錯 , 請返閨 .

我才來此地 , 被二人踢盤招呼 , 你遠離此地較好

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:16:48

乾:
丁庚癸丁
亥辰卯卯

哈哈 , 測中了

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:17:07

再想想,提示:你要從日主"庚"出發
貼文者 : : 命運之矛

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:24:54

猜啥運動嗎 跳水運動 哈哈

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:35:02

辰是什麼東西 ?
答中加分 ,
答錯 , 請返閨 .

我才來此地 , 被二人踢盤招呼 , 你遠離此地較好

辰有戊卯癸. 如你們說的癸流動性質, 透干所以成立流動吧? 如2丁對癸的對持. 但又怎解時柱丁合亥中壬?

我一直是初哥中的初哥, 也是來這網看看有怎麼新啟法. 說真的很想八字有進步, 但遇著的不是自圓其說老師便是很深的教學. 自己學歷不高, 對文學又不多認識. 很多也搞不清. 看書很難學, 古書的解釋也含糊.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:42:19

人家考你之時 , 你認低手初哥 , 見了問命帖你不會做低手吧 .
你可以找你師兄弟們來幫手解讀辰之象 , 團結是力量

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:42:29

引用你的解法: 丑是球,丑帶癸,癸是雙魚,像一條飛魚的球,在天上飛來飛去,卯是攔網,球總是落在攔網的另一邊,.

如用這個解法.

你說辰帶癸是雙魚,因為透天干. 像一條會看到飛魚的球, 癸水是流動性, 我再想想. 暫時想不下去了

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:48:32

不同的八字有不同的象,套不得 啊哈

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:48:45

人家考你之時 , 你認低手初哥 , 見了問命帖你不會做低手吧 .
你可以找你師兄弟們來幫手解讀辰之象 , 團結是力量

没有啦! 我没師兄弟姐聯絡了. 我一氣之下便離隊啦! 我性格不好. 火起便不理後果. 這點還在改善.

因為政治立場意見不合. 感覺不合適難待下去.

不然一早問了老師. 現在我没學多年.只能自己看看各大的人解說. 也真心的找不到合適的老師.

現在低手, 是因為這個八字我完全看了反方向. 打擊不少. 也證明我學的方向出事有問題. 有問題了, 所以現在也解不了這個八字的重點所在.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:57:44

你八字缺乏做大師基因 , 勝在人和 , 找朋友網友幫手 。

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 16:58:40

不同的八字有不同的象,套不得 啊哈

好呢. 這個假期要好好想一想這個問題了. 謝謝

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 17:02:40

阿風兄 , 檯球手之象 , 有何高見 , 請分享

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 17:14:08

你八字缺乏做大師基因 , 勝在人和 , 找朋友網友幫手 。

你不就是網友嗎? smug

我學八字也是興趣方向, 不是目的做大師呢!

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 17:21:02

其實我也不是考你們,只是看了 f 妹讀不懂他兒子的八字才舉例的,還請海涵!
乾:
丁庚癸丁
亥辰卯卯
這是一個金水傷官喜見官的八字,官主名位 榮譽 名氣,官從年到時,表示他是一個眾人皆知的名人。
八字癸是傷官,是日主全神貫注的一點,是他的專長技能,癸是全神貫注瞄準,癸也象是白球母球,癸丁碰撞,丁就是色球,卯是柔軟綠色的球檯桌面,連著辰,辰是地網,那不就是球袋?癸丁一碰,色球沿桌面穿入球袋,另一邊,癸丁一碰隨亥入了辰,這下一桿清零了桌面的色球,你說冠軍還有他屬?

象法夠奧妙吧!
此議題到此結束,不再談了。

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 17:36:58

, 活生生之動象

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-09-30 17:37:48

你 failed

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-10-04 11:18:27

張貼者: 命運之矛
猜啥運動嗎 跳水運動 哈哈

不是的. 是羽毛球啊

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-10-04 11:19:28

其實我也不是考你們,只是看了 f 妹讀不懂他兒子的八字才舉例的,還請海涵!
乾:
丁庚癸丁
亥辰卯卯
這是一個金水傷官喜見官的八字,官主名位 榮譽 名氣,官從年到時,表示他是一個眾人皆知的名人。
八字癸是傷官,是日主全神貫注的一點,是他的專長技能,癸是全神貫注瞄準,癸也象是白球母球,癸丁碰撞,丁就是色球,卯是柔軟綠色的球檯桌面,連著辰,辰是地網,那不就是球袋?癸丁一碰,色球沿桌面穿入球袋,另一邊,癸丁一碰隨亥入了辰,這下一桿清零了桌面的色球,你說冠軍還有他屬?

象法夠奧妙吧!
此議題到此結束,不再談了。

象法厲害, 我一直没猜想卯是枱卓呢. 謝謝分享

那麼丑會形容似場地比較象了

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-10-04 11:19:56

你 failed

是呢. 還是師兄一早便猜中

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-03 14:27:28

越近轉運, 七殺大運越明顯, 現時他在自己那區全校人員都識他. 校內紅人一名

各位師兄姐, 明年有何高見? 可否指教? 謝謝!
貼文者 : : Zorro

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-03 18:25:34

看你過度關心,運動員要靠時上庚金傷官,庚金是從月令丑中透出來的,丑被午火穿壞丑中辛金,就算壬水能救可30過後丙辰丁巳運庚金還是被傷,做運動員是沒有前途的,請參考。

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-04 09:01:25

張貼者: Zorro
看你過度關心,運動員要靠時上庚金傷官,庚金是從月令丑中透出來的,丑被午火穿壞丑中辛金,就算壬水能救可30過後丙辰丁巳運庚金還是被傷,做運動員是沒有前途的,請參考。

謝謝大師.
是的. 就只有一個兒子, 我也放了很多心血在他身上呢!
他現在不是一個運動員, 只是因這樣興趣令他有點成績, 但又没資格入選運動員, 因為欠了運動員的那種堅持心.
大師, 七殺大運就到了. 你看會出怎麼類象嗎? 現時他在全校也有聽他大名. 老師也對他為學校爭獎也有信心. 但他的態度還是不太好
貼文者 : : Zorro

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-04 10:57:26

你兒子狀況到明年會好轉, 他是偏財格+傷官格, 你需挑選有關理財方面的東西讓他學

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-04 11:32:15

我一直看他像辛未時. 不像傷官的.

有啊! 我見他財重便一直讓他早接觸投資股票. 也買了不少投資書讓他閱讀, 但他就是不看. 心野只想玩. 現在看他每天玩樂, 真的天天忙交際, 連運動也不去訓練, 我頭暈了! 罵又罵不得. 他年紀長大又不給管教. 天天打來便說我只會潑他冷水, 還說再這樣不和我溝通. 吐血呢!

所以我也變得更心情不好. 好像怎麼也做不了一樣

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-10 17:45:48

他是辛未時的話 , 丙辰運壬子年 , 母大事不妙

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-11 09:26:21

謝謝大師.

其實我算佢似辛未時. 但自己八字壬子又唔似我死期到. 不過我身體到時應該會出事. 但又怕佢己土水旺浸田類像.

所以個時美滿劇本係, 真係乙卯運動員, 丙辰退役, 咪應左類像囉!

近期真係想學下占星, 大師有冇好介紹咩人好, 謝謝
貼文者 : : 九流術士

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 12:23:44

你個仔做運動員就一定係午時啦, 兩個午比先會跑來跑去, 午未合左又點跑得動....

不過講真以前都同你講過, 丙運真係麻麻地, 你唔介意的話貼埋你老公個八字出黎睇就一目了然

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 14:00:56

就係對腳一直唔得. 所以八字有得睇囉!

佢可以上手技術保貼到腳問題. 一直好多教練都睇到佢腳問題. 但佢地點操都解決唔到. 如果操到對腳. 認真佢可以上晒電視了!

仔老豆八字係1975-10-8, 上午我推算過應該已時

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 14:07:58

西元: 1975年10月 8日11時 6分  0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)乙卯年九月初四                     
地點:MTR Lai King Stati GMT時差:  480分鐘             
東經:114度07分44.10秒 北緯:22度20分40.52秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:戊寅(射手)(真實星體觀測)                  

時    日    月    年   11   21 甲申
     柱    柱    柱    柱   21   32 癸未
     :    :    :    :   32   42 壬午
                    ★42   52 辛巳
                     52   62 庚辰
                    62   72 己卯
                    72   82 戊寅
    庚戊丙   甲壬          82   92 丁丑
    正傷劫   正正          92  101 丙子
    財官財   印官                     

2066   2056   2046   2036   2026   2016   2006   1995   1985
03月   06月   09月   10月   09月   06月   02月   10月   07月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   偏七食 傷劫正    七偏傷 正傷劫  食比 偏比食 傷正正
   財殺神 官財印    殺印官 財官財  神肩 印肩神 官官財

白露           秋分/天秤→           寒露 
0908              0923           日→1009  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                         ←29日 0日   

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 14:20:27

你老公好懶, 衣著唔講夠, 體毛多眼大偏瘦, 鐘意運動跑步

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 14:27:20

我自己睇佢八字咁多乙木桃花. 點會唔講夠呢? 相反好鍾意扮靚, 好鍾意人讚佢, 無論係咪出心讚, 佢都會好開心. 偏印咁重好天真, 不過我知佢性格份人, 所以都係套命. 我係咁套落八字睇法咋.

佢比我仲多衫, 體毛多係真的. 佢有點似外國人一樣咁多體毛同高大.

佢最憎跑步既人, 所以都冇跑過

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 14:27:37

由你3人八字睇到2036年有問題

1. 你老公好明顯己卯運係敗運, 天干咁多乙, 本來生身, 但丁生番己食神就克食神
2. 兒2036年都係丙辰運, 克父母, 加上當年歲運並臨, 辰財庫收番水
3, 你2036年係丁巳運, 天克地沖月柱, 地支又寅亥巳3刑(我計你巳時, 其實你都話你老公係巳時, 大家先會2001辛巳年有喜), 天干丙丁夫反克庚辛

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 14:33:38

謝謝師兄.

其實我睇丁火佢明年壬寅有一關

反而個仔丙辰大運壬子流年. 我點睇都有一關. 但要印證埋佢行乙卯大運情況先肯定到

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 14:38:37

謝謝師兄.

其實我睇丁火佢明年壬寅有一關

反而個仔丙辰大運壬子流年. 我點睇都有一關. 但要印證埋佢行乙卯大運情況先肯定到

你指邊個有一關, 如父應該不會, 父大運未到

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 14:39:41

我係壬午有左的. 所以個仔1月出世. 好接近癸未先生

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 14:42:05

父, 丁亥日柱, 大運辛己, 流年壬寅.

我睇佢印係忌, 化晒木氣, 不利的

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 14:45:49

父, 丁亥日柱, 大運辛己, 流年壬寅.

我睇佢印係忌, 化晒木氣, 不利的

但係你地妻兒命中睇唔到, 只係多動象出差去旅行等, 同會升職

你老公辛巳係好好運

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 14:51:35

師兄同我學個套出入都大.

辛已佢唔太好. 破大財大運來的.

佢份工係要走來走去. 個仔出世之後. 就由失業年多突然搵到份工. 做到依家. 人工都升左6倍有多

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 15:20:12

師兄同我學個套出入都大.

辛已佢唔太好. 破大財大運來的.

佢份工係要走來走去. 個仔出世之後. 就由失業年多突然搵到份工. 做到依家. 人工都升左6倍有多

巳亥沖就梗係周圍走啦,人工升左,支出多左都唔算差運啦

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 15:25:27

辛已輸左一層樓, 仲要欠債300萬喎!

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 15:40:01

辛已輸左一層樓, 仲要欠債300萬喎!

2016,2017年破?我覺得係剛剛呢d流年破得多啫

而且如果唔係大運財克印辛克乙,點會工作好,用得到佢能力,辛巳,財在劫上當然有破財危機,但同時有巳亥沖,辛乙沖,乙天干本來冇用,但辛運財沖印能力得到發揮

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 16:15:08

比返個叻師兄.

我計算過2016 2017是的, 個2年破大財. 引伸到2019己亥我先發現.

其實好多同年既人都升職. 只有佢做咁多年都冇得升.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 16:19:45

比返個叻師兄.

我計算過2016 2017是的, 個2年破大財. 引伸到2019己亥我先發現.

其實好多同年既人都升職. 只有佢做咁多年都冇得升.

有啦,明年有

佢個命冇巳又係唔好,差就差在辛連住巳運一條柱又剛剛丙申丁酉年係辛巳運

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-12 17:17:52

係. 明年會升職. 老頂都同佢講左.

如果係真再話你知

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-19 15:28:28

補充說明:丑是球,丑帶癸,癸是雙魚,像一條飛魚的球,在天上飛來飛去,卯是攔網,球總是落在攔網的另一邊,..

以上我還是幻想不到象, 可以請教大師, 丑是球? 為甚麼呢? 這點不明, 謝謝

中國象形文字,丑呀 ,12地支中,丑算圆圆像球。
食物,又似朱古力方塊。
丑在後天艮、先天震。像個鐘擺,既止又動。
想象有多少,象有多少。
名字有手字旁。
玄呀!

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-19 16:25:56

謝謝師兄. 很多象意

我完全唔識艮

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-19 17:14:53

謝謝師兄. 很多象意

我完全唔識艮

八字再加取象,功力又可以升Level.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2021-11-30 13:34:35

我停留左. 樽頸位了

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-03-07 15:07:25

今日更新一下入壬寅情況. 還是没拍拖. 我也算錯以為壬寅月份會遇上. 命主没心思在戀情上. 也不再和其他人曖味了

老師給命主壓力. 這次省區要他把國人和團體賽奪金. 學校全部資源重點在他身上. 對他很大期望.

如没意外比賽在丁未月比賽呢! 這個丁合壬. 看似吉. 午未合. 也是有利命主月份的. 再到月份告知大家.

辛丑流年他奪下了校內的個人冠軍.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-08-15 15:47:26

丁未月份比賽拿了省賽優秀運動員獎. 和個人賽第二名. 省內多人認識了他. 也算是全場的焦點.

而教練在比賽中看到另一面的他. 他告知他下年要好好準備全國大學生賽.

這次比賽比較大型. 也令不少人對他留下了印象.

不知乙卯大運是否會順下去. 只要不是遇上金運

這年也開始拍拖了

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-09-29 16:32:58

真的機會處處. 今天突如其來收到大型的電視台一個制作單位通知. 學校讓他去參加報名.

這次還是主打他的技能拍攝一個真人秀的項目. 而他也決定參加選拔.

如計算外觀. 技能. 他入選的機率是非常高的. 希望有消息再通知大家.

我一直計算他的乙卯大運. 也是他的桃花人緣大運. 如這方向走. 不得不說玄學的奇妙處.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-09-29 17:01:16

真的機會處處. 今天突如其來收到大型的電視台一個制作單位通知. 學校讓他去參加報名.

這次還是主打他的技能拍攝一個真人秀的項目. 而他也決定參加選拔.

如計算外觀. 技能. 他入選的機率是非常高的. 希望有消息再通知大家.

我一直計算他的乙卯大運. 也是他的桃花人緣大運. 如這方向走. 不得不說玄學的奇妙處.

我認為係甲寅乙卯運係好, 咁啫係話丙辰丁巳戊午會好差囉

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-09-29 17:16:35

回看甲寅大運總結. 佢考唔到香港既大學. 但佢各方面得到既野都係好. 最少入左一間勁出名中學. 亦拎左好多獎.

依家入乙卯大運. 都係東方木. 但殺攻身. 當初我都有諗過是福還是禍. 但佢上大陸後. 我見到佢人轉變. 學校給的機會. 其實有國家隊既人好欣賞佢. 都係漸入佳境的. 包括今次個電視台真人秀. 我可以話好似度身訂造個節目比佢發揮咁. 當然選唔選得入我唔敢肯定.

但如果係大陸. 佢個種技術係好吸引到好多教練欣賞. 再加上佢外觀. 高度. 其實真係好大機會的

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-13 09:32:37

己酉月才說要參加真人秀.

庚戌月又突然通知節目因為調動. 要改明年3月

這個庚合殺的類像. 還有進氣當天便破大財. 己酉的賭風很順. 庚戌月便收心養性不賭了. 還有一入庚戌又給學校下命令要留在房中隔離等消息.

一遇上庚也是不好類像
貼文者 : : 歐達善

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-13 15:24:20

己酉月才說要參加真人秀.

庚戌月又突然通知節目因為調動. 要改明年3月

這個庚合殺的類像. 還有進氣當天便破大財. 己酉的賭風很順. 庚戌月便收心養性不賭了. 還有一入庚戌又給學校下命令要留在房中隔離等消息.

一遇上庚也是不好類像

遇庚金沒好事,非庚金之錯,而是月上癸水的問題。所以跟學校、政府有關。
另戌月的戌土也跟本命的相互作用有關。

月份發生的事件很值得去研究應期理論,謝謝提供。

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-13 16:39:44

請教歐老師. 何解是癸水? 我不明白

這個八字賭性強. 從小我便知道.

我一直留意他金出干都不是好的流年. 因為比賽也會落空

校內一直都有小賭情況. 但也是有限的數目. 但賭風一直很順. 所以一直都是正數.

在7號接近庚戌月去了一處私人賭聚地方. 注碼很大. 千多到6位數一場地方. 多是富二代或有錢的同伴對賭.

他去見識後便輸了己酉所羸的4位數字. 前天又收到節目暫停. 剛好這2天又突然禁校活動. 現在困在室內. 接著都不是好事發生.
貼文者 : : 歐達善

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-15 11:04:18

我回覆在"天干五合"的貼文下。

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-16 09:52:19

這個八字賭性強. 從小我便知道.

財多(尤其偏財)喜歡賭及玩股票、、、金錢遊戱、、

時    日    月    年  ★11 →  21 甲寅
     柱    柱    柱    柱   21 →  31 乙卯
     :    :    :    :   31 →  41 丙辰
     傷         偏    正   41 →  51 丁巳
     官         財    財   51 →  61 戊午
     庚    己    癸    壬   61 →  72 己未
     午    卯    丑    午   72 →  82 庚申
     己丁    乙  辛癸己   己丁  82 →  92 辛酉
     比偏    七  食偏比   比偏  92 → 102 壬戌
     肩印    殺  神財肩   肩印
歸祿格:晚年富裕、、、不必為他煩惱、

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-17 12:09:51

張貼者: 歐達善
我回覆在"天干五合"的貼文下。

我去看看. 謝謝提示.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-17 12:11:32

謝謝. 只是有感而發
始終怕他貪勝不知輸

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-17 12:17:31

你個仔後運差就肯定啦, 丙辰運開始都冇好運

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-17 12:31:17

反而我睇丙辰大運流年壬子出大事. 之後佢應該都好的.

晚年先走金運地支

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-17 13:05:55

反而我睇丙辰大運流年壬子出大事. 之後佢應該都好的.

晚年先走金運地支

走火土已經係差啦, 辰都有問題

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-17 13:39:14

呢個八字用印好的。 所以壬子流年個年就出大事。

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-17 13:48:57

呢個八字用印好的。 所以壬子流年個年就出大事。

用印都有細緻上分別, 唔係一本通書到老, 而且唔係完全用印

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2022-10-17 14:08:35

收到. 謝謝師兄分享

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-02 16:52:46

2023 入乙卯便病了多次. 真人秀節目也取消了. 但同時也因為去了恩師處訓練了大半個月. 回校便把所有師兄都打下來. 今年11月有資格代表學校出戰全國賽了

桃花處處. 現在的他同一時間有6位情人. 很多人提我要叫他小心. 不要出桃花意外

特別想說說丙辰月太多意外. 大病了3個星期. 教練也對他不滿. 他和朋友爭吵. 因為鬧情緒. 也不上課. 整體人都太懶散了.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-02 17:09:08

他原局可以用乙但不可用卯, 因天干有乙庚合, 但地支卯沒制, 到行地支卯木流年就不太好, 咁樣簡接證明你仔應該係午時啦, 如果你仔未時卯未合再沖丑就可制丑, 今年唔會差

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-02 17:13:40

張貼者: 九流術士
他原局可以用乙但不可用卯, 因天干有乙庚合, 但地支卯沒制, 到行地支卯木流年就不太好, 咁樣簡接證明你仔應該係午時啦, 如果你仔未時卯未合再沖丑就可制丑, 今年唔會差

其實佢應該係辛未時. 我反覆對過多次. 配合丙出干合走辛都唔太好

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-02 17:21:23

其實佢應該係辛未時. 我反覆對過多次. 配合丙出干合走辛都唔太好

丙出干沖庚一樣係差

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-02 17:23:06

你個仔去卯運後似乎都唔好, 唔使話丙運啦

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-02 17:29:32

我咁睇, 你個仔最要小心2026年丙午, 兩個卯午破, 你個仔當年應該會受大傷, 可能以後冇得再比賽, 一路連落去卯運退役, 因丙都係印有休息之意

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-03 10:48:24

我有特別留意丙出干流年月. 佢多數都受教練責備. 或比賽有失準情況

明明早一個月乙卯月先係學校打敗晒所有師兄. 教練對佢好之又好. 可能剛好係桃花流月. 人緣好

一入丙辰月. 女人緣仲有. 但就即病訓練唔到. 連4月出外個賽都可能因為咁冇佢份. 教練仲覺得佢少病唔訓練偷懶

我叫佢落左香港醫病. 最後食左幾次中醫個咳都好返晒. 昨天又返上去了

到時過左丙辰月. 就知呢個大運受唔受得起. 其實今年入癸卯就突然好多病痛出現. 我都有諗個殺可能受唔起

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-03 15:13:28

因為佢係午時, 有兩個卯午刑破, 唔係未時囉, 如果未時就卯合住未, 卯年或卯月就唔會咁差啦

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-04 12:11:38

咁點解唔可以解釋卯未合. 對腳冇得郁動?
加上我睇係天干搞搞震

午時可以咩大事印證到?

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-04 14:33:04

咁點解唔可以解釋卯未合. 對腳冇得郁動?
加上我睇係天干搞搞震

午時可以咩大事印證到?

咁我就教下你啦, 午在時年兩柱就代表腳, 因為是一對的關係, 而且午係祿又係火, 有動力的, 所以你仔先會做到出色運動員

如果你仔未時, 首已經唔係一對午了, 年時唔係一對即不表示腳, 未比午動力更少, 你仔根本做唔到出色運動員, 而且卯未合再沖丑, 係食傷庫沖官殺庫, 主要係丑未沖, 其實係用知識搵食唔係用運動體力等搵食的, 你仔讀書好唔好你自己知啦, 讀得好, 就唔使番大陸啦, DSE幾多分?都證明左佢係用腦定係用體力搵食啦

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-04 15:14:45

佢個腦比對腳好. 所有教練就係話點解操唔到佢對腳

佢比賽係食腦. 就係對腳唔得用對手的. 如果對腳得左. 唔係今日既路啦!

佢返大陸係因為呢樣運動大陸比香港多場地. 多對手可以對抗. 先可以訓練到球速節奏

選擇唔係讀書方向. 係因為佢對讀書. 文職等完全提唔起勁. 唯一係呢樣運動佢心甘去付出汗水.

佢考DSE PE 係唔合格. 咁你話佢體能好唔好?

加上佢唔係出色運動員. 只係比較幸運. 好多時遇上好多機會比佢發揮.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-04 15:44:16

咁你夾硬講就玩咩都要用腦, 但我指腦真係讀書好用知識搵食個種啦, DSE PE唔合格唔關事啦, 中英數及其他選修有幾多5**先, 3,4,5都唔見得人啦
算命就係睇佢做乜, 佢依加做運動員就係證明左佢用體力搵食, 如果佢做it或工程, 寫野咁又用腦搵食啦, 你都話佢文職野冇興趣即係唔會用腦搵食囉, 可能大家iq都差唔多, 但大家最後選擇條路已經唔同啦

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-04 16:28:40

無論午或未時. 都係用食傷生財. 所以好早知佢唔係向讀書方面. 我就專注佢興趣方向投資.

我只係想講佢未時多過午時. 係我自己同佢印證多方面睇法.

再加上. 我覺得佢未必運動搵食. 係我自己既感覺.

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-04 17:00:24

八字唔係普通求其咁睇食傷生財, 食神制殺呠樣睇人職業的, 所以咁樣有好多漏洞

用你個仔做例, 要全個八字睇哂
1. 年時兩個午一對為手腳, 有動力的, 體力好, 有活力, 如果冇好體力根本做唔到運動員, 未時更唔得
2. 時干庚傷官再生財有腦, 不過主要用黎克透上干的甲乙
3. 兩午刑卯, 卯係殺為對手, 可以克死對手, 即係有較好技術, 所以佢行甲寅乙運會好, 天干甲乙有庚天干克, 地支寅就生午再克卯, 對手都係輸, 但卯運就旺番反克午, 午卯刑傷午反而易受傷
4. 不過佢最主要第時搵食係耍穿丑, 兩午穿丑, 因丑中先有財, 丑又係食傷庫, 我睇佢第時退役做教練, 或做興趣斑教細路咁

Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 - 2023-05-05 14:06:39

八字唔係普通求其咁睇食傷生財, 食神制殺呠樣睇人職業的, 所以咁樣有好多漏洞

用你個仔做例, 要全個八字睇哂
1. 年時兩個午一對為手腳, 有動力的, 體力好, 有活力, 如果冇好體力根本做唔到運動員, 未時更唔得
2. 時干庚傷官再生財有腦, 不過主要用黎克透上干的甲乙
3. 兩午刑卯, 卯係殺為對手, 可以克死對手, 即係有較好技術, 所以佢行甲寅乙運會好, 天干甲乙有庚天干克, 地支寅就生午再克卯, 對手都係輸, 但卯運就旺番反克午, 午卯刑傷午反而易受傷
4. 不過佢最主要第時搵食係耍穿丑, 兩午穿丑, 因丑中先有財, 丑又係食傷庫, 我睇佢第時退役做教練, 或做興趣斑教細路咁

點都好. 多謝師兄分享
不過我本身學個套同你都有出入