DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2129789 - 2021-04-27 11:31:13 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝
formula0106 離線
飛龍在天
文章數: 533
西元: 2003年 1月 6日13時20分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)壬午年十二月初四                    
地點:Lei Yue Mun Rd, Kw GMT時差:  480分鐘             
東經:114度13分37.74秒 北緯:22度18分39.86秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年  ★11   21 甲寅
     柱    柱    柱    柱   21   31 乙卯
     :    :    :    :   31   41 丙辰
                     41   51 丁巳
                     51   61 戊午
                    61   72 己未
                    72   82 庚申
     己丁      辛癸己   己丁  82   92 辛酉
     比偏      食偏比   比偏  92  102 壬戌
     肩印      神財肩   肩印             

2093   2083   2073   2062   2052   2042   2032   2022   2012
07月   06月   03月   11月   08月   05月   04月   04月   07月

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
偏食劫    劫正傷 七偏比  比偏 傷劫正 偏七劫    劫正正
印神財    財財官 殺印肩  肩印 官財印 財殺財    財印官

小寒           大寒/水瓶→           立春 
0106 日→           0120             0204  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
 0日 29日→                           

↑回到頂端↑
#2129791 - 2021-04-27 11:40:52 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
今年考試能否順利入大學?====》恐怕机率不高
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2129794 - 2021-04-27 12:03:14 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10098
只要把長期有缺陷的某一科目再多溫習,
考運會比實力要好些
選住家西北方的學校容易錄取
↑回到頂端↑
#2129796 - 2021-04-27 12:12:18 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
感謝師姐. 今天科目失手了. 他也告知很傷心
↑回到頂端↑
#2129799 - 2021-04-27 12:12:55 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: 愛因斯坦]
飛龍在天
謝謝. 今天失手了主科目, 看來入大學機會不高呢!

編輯者: formula0106 (2021-04-27 12:13:04)
↑回到頂端↑
#2129804 - 2021-04-27 13:41:20 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26776

你的朋友運是否不錯,容易交到好的朋友?

↑回到頂端↑
#2129805 - 2021-04-27 13:52:10 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: rblin]
飛龍在天
本人的兒子來的. 還好, 容易有朋友懂交際, 但没知心友
↑回到頂端↑
#2129806 - 2021-04-27 14:04:37 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
rblin 離線
一路發發發

張貼者: formula0106
本人的兒子來的. 還好, 容易有朋友懂交際, 但没知心友

命造今年考運不錯,成績可能比預期的好;如果未達預設目標,明年考運更好,可以重考一次。

命造如果是自然產的,他一生貴人很多,怎麼看都像是成功人物;如是剖腹產的,吉相打折。

↑回到頂端↑
#2129817 - 2021-04-27 15:08:10 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8855
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年  ★11 →  21 甲寅
     柱    柱    柱    柱   21 →  31 乙卯
     :    :    :    :   31 →  41 丙辰
     傷         偏    正   41 →  51 丁巳
     官         財    財   51 →  61 戊午
     庚    己    癸    壬   61 →  72 己未
     午    卯    丑    午   72 →  82 庚申
     己丁    乙  辛癸己   己丁  82 →  92 辛酉
     比偏    七  食偏比   比偏  92 → 102 壬戌
     肩印    殺  神財肩   肩印             
西元: 2003年 1月 6日13時20分  0秒 癸水司令  
(2003年小寒時間:公元2003年01月06日 02:22)
偏財格或歸祿格
早運稍差,31歲起鴻圖大展、、、
你要為兒子準備金庫、、、

今年考試能否順利入大學.會考上,但不是理想學校
↑回到頂端↑
#2129820 - 2021-04-27 15:51:32 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: rblin]
飛龍在天
謝謝, 自然產的, 師兄可以分享你的拆解原理嗎? 可解你看能有成功?感謝
↑回到頂端↑
#2129821 - 2021-04-27 15:52:26 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: yungshow]
飛龍在天
感謝, 他今天考那科失手, 對自己能考上大學没信心呢
↑回到頂端↑
#2129891 - 2021-04-27 23:38:34 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1964
13時20分怎會是庚午時 ?
#2129904 - 2021-04-28 05:22:42 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10098
他用真太陽時,香港人,當天是考英文
↑回到頂端↑
#2129930 - 2021-04-28 09:13:20 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: 蔡名哲]
飛龍在天
蔡大師, 我是用D 網排盤, 兒子在香港出生的. 不知是否自動排了真太陽時.

但之前我一直用辛未時去看這個八字的. 講一點他的背景.

他出生時我家環境不好, 他當然也不是生活太好, 幼稚園也誤打誤撞的入了九龍塘當地的小名氣幼稚園,朋輩也是生活環境比較好的.
但小學派位不如意去了比較屋村地區,但接近上運甲寅流年開始漸好, 2013開始不知怎麼的自身的興趣運動打出了點名堂,漸漸各名校也留意他,身邊運動的朋友也是比較環境好,層次又高了點,也幸運的不用競爭下入了香港當地出名和各人眼中的神校中學,朋輩層次更高一層了.大部份也是含金匙出生的富二,三代的人.

但現在又出問題了. 昨天考英文的第一部份, 他非常失望的失手了. 心中預計入大學的門檻可能逹不到. 所以非常憂心, 所以想問問機會高不高, 感謝!

從過往經歷, 我偏向辛未時, 不知我是否有錯, 謝謝
↑回到頂端↑
#2129931 - 2021-04-28 09:13:46 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: 愛因斯坦]
飛龍在天
師兄/姐,
是的. 感謝!
↑回到頂端↑
#2129941 - 2021-04-28 10:08:20 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
rblin 離線
一路發發發

午時跟未時生最大的差別,一個比較直腸子、敢愛敢恨。一個很務實,不浮華。請問命造是哪一種?

↑回到頂端↑
#2129949 - 2021-04-28 11:27:22 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: rblin]
飛龍在天
一個比較直腸子、敢愛敢恨 - 看情況. 感覺財重因此做人很圓滑. 但有時對自己弱的對手又不留情面, 我也不知怎分析才好
一個很務實,不浮華 - 100%不是呢!
↑回到頂端↑
#2129981 - 2021-04-28 13:36:15 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
rblin 離線
一路發發發

張貼者: formula0106
一個比較直腸子、敢愛敢恨 - 看情況. 感覺財重因此做人很圓滑. 但有時對自己弱的對手又不留情面, 我也不知怎分析才好
一個很務實,不浮華 - 100%不是呢!

那他肯定是午時生。

回應:
他出生時我家環境不好, 他當然也不是生活太好, 幼稚園也誤打誤撞的入了九龍塘當地的小名氣幼稚園,朋輩也是生活環境比較好的.
但小學派位不如意去了比較屋村地區,但接近上運甲寅流年開始漸好, 2013開始不知怎麼的自身的興趣運動打出了點名堂,漸漸各名校也留意他,身邊運動的朋友也是比較環境好,層次又高了點,也幸運的不用競爭下入了香港當地出名和各人眼中的神校中學,朋輩層次更高一層了.大部份也是含金匙出生的富二,三代的人.

前文我說過,這個孩子一生貴人很多,怎麼看都是個成功人物。

成功人物有個特點,就是常常會有奇蹟。這個孩子才幾歲,您應該已見證了他一些奇蹟,如上述。

人的命運會循環,在他一生中,類似奇蹟應該常常會上演。

歷史上,旋乾轉坤的人,學歷都不高,底下幫他們賣命的人,博碩士一大堆。所以,即使大學沒考好,怎知他不會在另一個領域大放光彩呢?!

考試的事,平常心即可。無須太在意!

↑回到頂端↑
#2129991 - 2021-04-28 14:17:06 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: rblin]
飛龍在天
謝謝鼓勵, 只是擔心現時的他是否接受了向下跌的感覺.

大師看午時, 有更多特點透出嗎?

但未時不是有一樣技能比較專長嗎? 感謝
↑回到頂端↑
#2138870 - 2021-07-23 14:43:34 Re: 各位大師. 想問學業. 今年考試能否順利入大學? 謝謝 [Re: formula0106]
飛龍在天
各位大師, 他應該考不上大學了, 現在背後要靠關係看看有没有法子.

我說給他去外國, 他堅持不去, 說破了費還不一定有成果, 不想未畢業便欠落一身債.

但香港入不了大學, 又不願重讀或副學士, 不知他的方向

明年便進入另一個大運, 一柱殺功身. 我很擔心

他的出生時晨如用命理排盤是午時, 但我一直用未時去推論, 是否有錯了?

我也迷茫, 也痛心, 現時年輕人也有自己想法, 講不通教不聽.

我也開始尋求理命理慰藉, 看看他的發展方向, 可以給點意見嗎? 謝謝各位
↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 40
jwjwo 40
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
14 分 34 秒 之前
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
今天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
今天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
今天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
2 線上使用者 (vangelis, cheng1969), 228 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140742 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo