DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2124489 - 2021-03-19 11:13:42 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
文章數: 451
其實他父母是有能力自己供他妹妹的, 我也不反對他供妹妹讀書, 我也有弟弟, 我也會存錢幫他讀書, 但我認為花錢要節制, 如一個學位要15萬港元, 我認為是合理的, 但他妹妹已是成年人, 要家人花150萬供她3-4年, 我認為不太合理, 應自己存夠錢再想進修
↑回到頂端↑
廣告
#2124491 - 2021-03-19 11:18:33 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
我有1個比較自私的想法, 我想勸他回內地實習, 他帳面上是賺少了錢, 他起碼學多了東西, 對將來工作比較好, 第3學年回去的話, 就不必再供妹妹了, 投資在自己身上, 總比不斷往妹身上灌錢, 反正23年前, 他沒錢結婚, 要23年後重新存錢, 我希望他能多投資在自己身上
↑回到頂端↑
#2124514 - 2021-03-19 15:46:21 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3837
你的姻緣不是他
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#2124521 - 2021-03-19 16:08:14 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
無論我的姻緣是不是他, 他對我的正面影響很大, 我是真的想他的未來好, 即使他不是我老公, 我也把他當好朋友, 我很喜歡他, 但理性告訴我, 他的確是事業為先, 家人為先, 對我再好, 也只是排在後面. 再者, 他控制欲很強, 阻止我考高級公務員或秘書, 認為我能力不足, 考上了也會做不來. 他在事業上是我的絆腳石, 我也在想, 他是否真的適合我, 如在一起, 應該會爭吵不斷
↑回到頂端↑
#2124548 - 2021-03-19 19:43:07 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
木易 離線
見龍在田
文章數: 89
原來,原PO您還會說卦,那成婚的可能性可又大大減少了。
看您說什麼反省認清自己的心意,一時興起完結果都是通篇冗言。

三合兄弟乃是虛,財旺出伏一時真,
難為靜官帶桃花,兩邊家人幫倒忙,
寅年寅月不見妻,只見一女畫大餅。

天風姤。姤主遇 女壯 勿用取女。

問題在哪裡?
#2124549 - 2021-03-19 20:09:32 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
我認為雙方都有缺點,我只說自己的問題,好聽說,我事業心重,不好聽,我強勢又任性,以致我過往情路坎坷,認識這男後。我收斂左好多,起初,男人被我既能力吸引,後來發現我不好溝通又固執。對於我事業的規劃,我會好好和這男溝通,我不想失去這男,我讀文學的,所以老師說的,我明白一些些,我會再反覆去看
↑回到頂端↑
#2124553 - 2021-03-19 21:50:07 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
元利 離線
四季平安
文章數: 4189
張貼者: xiaoyung
(內化三合兄弟之局,目前暫未成局,一旦成局,也是入墓!) 可否說說成局入墓會是什麼狀況, 他妹妹還在香港念先修班, 未出國, 不知成績可否出國, 若成局是否在2021年9月左右, 是第2學年, 需要出國, 要一大筆金錢, 如此破財成局, 我和他的感情就入墓沒救了, 這樣理解對嗎

就算是撇除他妹妹的因素不談,一樣還是有問題,難成!
所以,妳不要將他妹妹的因素看的很重!

妳問說一旦成局入墓的話會是什麼狀況??? 一旦成局,男女情愛之份變淡,入墓之後,
連友誼也變淡如風輕!

僅供參考!
↑回到頂端↑
#2124555 - 2021-03-19 22:08:34 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
明白,我會嘗試解決問題
↑回到頂端↑
#2125059 - 2021-03-23 16:20:34 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
今日和男方聊天, 他談到要有份工作, 別人才會考慮和某人在一起, 感覺男方是在嫌棄我, 之前不喜歡我當秘書, 現在又失業近2個月, 其實對方是否在嫌棄我, 而我不自知, 這才是我和他真正的問題嗎, 他是否覺得我配不上他
↑回到頂端↑
#2125060 - 2021-03-23 16:21:39 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
難為靜官帶桃花, 其實是不是他身邊的桃花條件不合他心意, 他才沒有理會
↑回到頂端↑
#2125110 - 2021-03-23 23:52:37 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: jcj]
spirit10 離線
終日乾乾
文章數: 142
想問問,為何要看妻財呢? 用神不是官鬼嗎?
↑回到頂端↑
#2125233 - 2021-03-24 20:59:39 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
木易 離線
見龍在田
文章數: 89
一念至誠,得到的卦就會準。

您把自己事業對方事業自己家人對方家人對方事業對方感情一起擔心進去東猜西猜,說有緣您也不信,一個聲音抓著妳的恐懼隨便講你就信了,那還要看卦做什麼呢?
您自己聽自己講的不就好了嗎?

都還沒交往,最基本的努力跟心態該先保持好不是嗎?
結婚的意義跟價值,您有想過嗎?
您能真心支持他的事業和家庭嗎?

妳要搬石頭砸自己腳,會幫你移開的男人也許不只一個
妳今天砸男生的腳,若他自己移開還願意繼續跟妳說話
妳覺得這個男生跟妳有沒有緣?

又,秘書別考了去做別的,有事業的男人不會希望自己的對象去幫別的男人倒茶接電話的除非妳是真心要幫他分擔經濟。
#2125236 - 2021-03-24 21:43:33 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
“妳今天砸男生的腳,若他自己移開還願意繼續跟妳說話
妳覺得這個男生跟妳有沒有緣?” 老師說的對,回想他的確很遷就我
↑回到頂端↑
#2125776 - 2021-03-28 22:39:34 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
以下所述謹供您參考..

1.卦中可見到您很想要一份情感的依靠,對方也是您所喜愛的類型
2.您還是會維持著想要對方能給您多些關注與互動,不過不會如願
3.對方的回應是維持著表面禮貌,實質冷淡
4.您對對方也是還在觀望
5.除了您描述的這位之外,還會有其他對象,應該是斷斷續續多年的了
6.在今年仍會有異性緣不會斷,不過談不上修成正果
7.這些緣份估計會斷在2022年或2023年左右

我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2126120 - 2021-03-31 11:04:28 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
1. 異性緣斷, 其實對姻緣是利還是不利
2. 其實他這麼冷淡, 是否代表不喜歡, 我知這個問題很明顯是因為不喜歡, 但我也想知卦像如何顯示, 因為照我觀察他是喜歡我的, 這只是我自己的感受,恐怕是自作多情了
3. 我沒有跟其他人聯絡, 現在工辭了, 電話改了, 緣份是我自己斷的
4. 這些緣份估計會斷在2022年或2023年左右是指和這個男生嗎

編輯者: xiaoyung (2021-03-31 11:31:20)
↑回到頂端↑
#2126126 - 2021-03-31 11:33:13 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
這些斷斷續續多年的緣份, 我一直不敢相信是真的, 經老師一提, 原來是真的有, 那我知應如何做了
↑回到頂端↑
#2126296 - 2021-04-01 11:07:58 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: spirit10]
1536586578 離線
或躍在淵
文章數: 383
張貼者: spirit10
想問問,為何要看妻財呢? 用神不是官鬼嗎?

妻財是官的原神 無原神難以為繼
還有父母空退 兩現要參看
↑回到頂端↑
#2126302 - 2021-04-01 11:44:15 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
1536586578 離線
或躍在淵
文章數: 383
1.世爻青龍父母動化官鬼回頭生-內心想要男友 外表喜歡打扮
2.二爻子孫空 與扶財合 - 目前因技能不足在家
3.四爻應爻官鬼午火旺 生世爻丑土-是這男生 喜歡 女生
4.午火入六爻玄武戌庫 動進 日月剋-六爻為距離遠 年紀長 男生會跟別人結婚 目前是看不到 辰年沖空
5.三爻兄弟動破化印- 受官剋 這是對方的財也是老婆 變印 會結婚的象 目前月破日生旺象 下個月辰月就有機會
↑回到頂端↑
#2126303 - 2021-04-01 11:49:15 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
xiaoyung 離線
飛龍在天
謝謝老師回應

編輯者: xiaoyung (2021-04-01 12:25:58)
↑回到頂端↑
#2126312 - 2021-04-01 13:02:30 Re: 和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚 [Re: xiaoyung]
憶雲 離線
或躍在淵
文章數: 235
張貼者: xiaoyung
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 西元出生年1990(馬)/身高159CM/體重50多KG/膚色不白不黑/毛髮特質長硬(髮量髮色髮質)/個性文靜
4.相關當事人基本資料 : 男/ 西元出生年1992(猴)/身高162CM/體重50多KG/膚色白/毛髮特質硬白頭髮(髮量髮色髮質)/個性外向
5.職業:詢問與工作或者事業有關的問題者,請註明本身職業。失業
6.現居地:台灣/其他國家或地區(請附城市名稱)香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?和這位男生能否在2023-2024年註冊結婚
8.對於現況的描述
2019年年尾向這位男生告白, 被拒絕了, 之後斷聯了幾個月, 後來再見面, 做回朋友, 他半年前開始和我有些肢體接觸, 但我不知如何回應, 後來他就冷淡了, 變回普通朋友, 但對我也是很照顧, 就是沒有單獨約會, 沒有跨出那一步, 不知他在想什麼, 不敢再問, 怕被再拒絕. 也害怕他不知有沒有女朋友. 這兩天, 被母親狠狠的教訓了, 說男的有想主動, 是我回應不恰當, 叫我要多親近男的. 母親說幫我問過, 說2023年有機會結婚, 想看看是不是這個男生. 我今日也有去求簽, 得到車公的啟示, 也反省過自己對男的內心喜歡, 行為卻拒人千里之外, 這支卦問的是和這男的婚期可否期待. 謝謝

卦很清楚簡單!你和他可以是很好的"哥們"朋友,就是無緣「做夫妻」!為什麼?一、卦很清楚告訴妳和他在姻緣來說你們無姻緣份!二、因為他是個很節儉的個性,而妳有被他看出你"不是節儉"的習慣!至於那些兄弟爻動並非都只的是"朋友、兄弟",還有其他解釋,例如;包括表示"節儉或花錢凶"!自己好好想清楚吧!

編輯者: 憶雲 (2021-04-01 13:04:22)
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
今天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
今天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
昨天 at 15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
昨天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
昨天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 283 Guests and 96 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141684 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo