DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2121845 - 2021-02-28 19:20:59 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 小金子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
最近发现我女儿和向华强的孙女(郭碧婷女儿)是同一天出生。时辰可能不一样。我感觉我女儿以后是个美女

你的女兒是身弱
向先生的孫女可能是從格
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2121850 - 2021-02-28 19:28:56 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 小金子]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
張貼者: 小金子
我在网上遇到一个看八字的,随缘看的那种。他看到我女儿八字,说乙庚合财,问我这个女儿是不是发愿求来的,说我家有人供奉,所以不给我看八字,也不肯多说。但是我没有发愿也,家里也没有供奉。好莫名啊。。我怀孕期间有数次对儿童机构捐款,金额不大,不知算不算,我捐了有两三年了。有老师可以解释一下为什么说我女儿是求来的吗?

乙庚合表示你做善事的回報、、、
↑回到頂端↑
#2121851 - 2021-02-28 19:33:44 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 蔡霹靂1]
小金子 離線
或躍在淵
文章數: 229
向先生孙女如果从格,行运是否不太好?一直走东南方大运哦。。大运都是木火地。另外天干有乙木紧挨着能从吗?乙木又有子水生助

編輯者: 小金子 (2021-02-28 19:38:34)
↑回到頂端↑
#2121852 - 2021-02-28 19:36:06 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 小金子]
yungshow 離線
八面春風
有卯木生啊,不能从吧。。。

地支卯木幫不了天干丁火、、、

地支無火根、、、
↑回到頂端↑
#2121853 - 2021-02-28 19:36:52 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: yungshow]
小金子 離線
或躍在淵
張貼者: yungshow
我在网上遇到一个看八字的,随缘看的那种。他看到我女儿八字,说乙庚合财,问我这个女儿是不是发愿求来的,说我家有人供奉,所以不给我看八字,也不肯多说。但是我没有发愿也,家里也没有供奉。好莫名啊。。我怀孕期间有数次对儿童机构捐款,金额不大,不知算不算,我捐了有两三年了。有老师可以解释一下为什么说我女儿是求来的吗?

乙庚合表示你做善事的回報、、、

好的。还是没有太懂这个乙庚合说明啥了? 乙庚合有化金吗?有人说财很旺,但是庚子,子泄庚气,月令酉金坐空亡。我不知道这样看对不对哦。
↑回到頂端↑
#2121854 - 2021-02-28 20:16:32 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 小金子]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1891
一 乙庚卯酉,事關父母
二 歲運怕丁下地的午字
三 不敢妄言
#2121876 - 2021-03-01 01:42:50 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 風生水起]
小金子 離線
或躍在淵
感谢评论!请问怕丁落地的午是什么缘故呢?是当从格论断所以怕大运走火根吗?
只知道午中有丁火,原局子午冲,壬午大运一是壬午自合,二是壬合日主丁火。不知道这个应当如何取象呢。。。老公出轨?身体不好?搬家?

我对八字很有兴趣,希望能探讨啊

編輯者: 小金子 (2021-03-01 01:44:04)
↑回到頂端↑
#2121892 - 2021-03-01 08:17:47 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 小金子]
風生水起 離線
一元復始
文章數: 1891
感谢评论!请问怕丁落地的午是什么缘故呢?是当从格论断所以怕大运走火根吗?
只知道午中有丁火,原局子午冲,壬午大运一是壬午自合,二是壬合日主丁火。不知道这个应当如何取象呢。。。老公出轨?身体不好?搬家?

我对八字很有兴趣,希望能探讨啊

那俺先請教您一件事,(小孩的媽)結婚之前是否有一男友,至今他(前男友)仍對妳(小孩的媽)念念不忘?
#2121894 - 2021-03-01 08:36:53 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 小金子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
八字錢多錢少是看五行順生提升命格或第一等人 第二等人
大運流年好壞 是重要沒錯 為命格太低譬如天干二個用神
天干三個用神 地支半個用神是帶病延年的八字
就算又好大運 又能如何
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2121910 - 2021-03-01 11:42:20 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 風生水起]
小金子 離線
或躍在淵
婚前是有一个男朋友。念念不忘是不可能的哈。都已经过去整整十年了,早就没有联系了,他也早就成家结婚。?我和爸爸感情好得很呢
↑回到頂端↑
#2121911 - 2021-03-01 11:46:10 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 蔡霹靂1]
小金子 離線
或躍在淵
我的意思是向先生的孙女可能也不是从格哦。乙木紧贴傍身,又有年支子水生,我认为这一天出生的小孩都不能从。根据滴天髓论丁火,有乙木就能生生不息。浅见?
↑回到頂端↑
#2121958 - 2021-03-01 19:15:18 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 小金子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
從不從 誰比較專業
請至蔡霹靂講八字:從格
https://www.youtube.com/

編輯者: 蔡霹靂1 (2021-03-01 19:16:08)

↑回到頂端↑
#2122027 - 2021-03-02 10:19:24 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 小金子]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1963
1.干为丁火,火气太弱,
性情机巧,做事有时轻重失调,有始无终,喜走极端,钱财聚散匆匆,
为人处事欠圆通而惹人反感,于前途有碍.
2.命局財破印之象
小時愛玩,不喜歡讀書,家境好,有祖產,賺錢機會點多,家裡是媽媽掌管經濟,
3.年柱七殺
女孩子易不小心而失身,小時候身體不好,較難教育或養育,不聽話,
家教甚嚴管,教方式為打,罵,身上臉上易帶疤痕,小時候不好,喜爬高爬低.易受傷
#2122036 - 2021-03-02 12:10:52 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 蔡名哲]
小金子 離線
或躍在淵
張貼者: 蔡名哲
1.干为丁火,火气太弱,
性情机巧,做事有时轻重失调,有始无终,喜走极端,钱财聚散匆匆,
为人处事欠圆通而惹人反感,于前途有碍.
2.命局財破印之象
小時愛玩,不喜歡讀書,家境好,有祖產,賺錢機會點多,家裡是媽媽掌管經濟,
3.年柱七殺
女孩子易不小心而失身,小時候身體不好,較難教育或養育,不聽話,
家教甚嚴管,教方式為打,罵,身上臉上易帶疤痕,小時候不好,喜爬高爬低.易受傷

1。还无法反馈
2。好。
3。身体目前很好。家教甚严打骂这是绝对不可能的哈。我们家不相信打骂孩子,绝对是爱的教育。
↑回到頂端↑
#2122110 - 2021-03-03 07:58:01 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 小金子]
yungshow 離線
八面春風
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    9 →  19 甲申
     柱    柱    柱    柱   19 →  30 癸未
     :    :    :    :   30 →  40 壬午
     七         偏    正   40 →  50 辛巳
     殺         印    財   50 →  60 庚辰
     癸    丁    乙    庚   60 →  70 己卯
     卯    丑    酉    子   70 →  80 戊寅
      乙  辛癸己    辛    癸  80 →  90 丁丑
      偏  偏七食    偏    七  90 →  99 丙子
      印  財殺神    財    殺   
從格:
母宮偏財才是好、、、
偏財格: 
 母宮偏財是 壞
辛巳大運巳酉丑、、、要小心、、、       
↑回到頂端↑
#2122148 - 2021-03-03 11:54:07 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: yungshow]
小金子 離線
或躍在淵
巳运我估计要辞别人间了?也正常的,那时候已经七八十岁了
我不知从不从。根据滴天髓,有乙木就能生生不息。丁火就是一股韧劲
↑回到頂端↑
#2122197 - 2021-03-03 19:07:22 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 小金子]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
巳运我估计要辞别人间了?也正常的,那时候已经七八十岁了

先關心自己的婚姻 壽命慢慢來

↑回到頂端↑
#2122236 - 2021-03-04 03:06:45 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 蔡霹靂1]
小金子 離線
或躍在淵
感谢关心!我不担心我的婚姻哦,我反而比较担心有些大师水平不太高?

編輯者: 小金子 (2021-03-04 03:46:48)
↑回到頂端↑
#2122237 - 2021-03-04 03:44:34 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 麗水]
小金子 離線
或躍在淵
感谢老师! 我也看过滴天髓的论丁火。我以为丁火有乙木就能生生不息,更乙木有卯做根。所以比较疑惑为什么当从格论呢?
有人说酉金入丑库了。不知啥意思
↑回到頂端↑
#2122238 - 2021-03-04 03:46:11 Re: 请问此丁火是否太弱? [Re: 路人丁]
小金子 離線
或躍在淵
看了一圈我认为您是隐性大师?
有人说酉金入了丑库,您看呢?
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
34 分 45 秒 之前
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (靜觀自得, 1 隱形), 217 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220757 議題
2140672 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo