DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 10 of 12 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 >
議題選項
議題評分
#2119683 - 2021-02-08 14:51:18 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: 雙斗魂

呵呵呵,話是你們說的:格局不對,後面的通通都不對。
那請問:什麼是【後面的】,哪些範圍又稱作【通通】?

身體有沒有問題,算不算定格局【後面的、通通】範圍之內?

如果你們班之花想把大家都當白癡的話,那你們就繼續拗吧。

狗嘴吐不出象牙!
問你媽身體好嗎?代表你媽有狀況嗎?
幼稚!
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2119684 - 2021-02-08 14:52:53 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 乃哥]
乃哥 離線
一元復始
文章數: 1624
張貼者: 乃哥
中醫的四診你應該不清楚吧!

問身體有沒有問題,會跟格局有關?

人老了,難免那裡疼這裡痛!保養得宜,自然少毛病!我之前有提過,你應該是沒看過,少見多怪!

我再補充一次

人有分先天體質與後天調養

八字可以看出先天體質哪裡比較差,但是保養靠個人!保養得宜,可以毫無病痛!所以才有所謂望聞問切!

真的不要再出來丟人了!

日本電視節目「全民家庭醫學」調查某縣大腸癌發生率遠低其他地區,結果發現當地盛產大蒜!家家戶戶都有每餐食用大蒜的慣例,因此研究出吃大蒜可以降低大腸癌發生率!這就是後天的調養,使先天體質較弱的人,可以較多的防護力!

如果糟蹋身體,不管你先天體質多好,還是會得病的!國人喜歡吃醃製食品,例如香腸,就算你先天體質大腸很好,也會風險的!因此國人的大腸癌比率偏高,與飲食習慣有關!

研究病因,只是提供保養身體的方向!例如先天心臟不好,就要保養心臟,不做劇烈運動!大腸不好,就不吃醃製食品,多吃大蒜!

先天無法改變,靠後天努力,仍可維持身體健康!

合婚論命專線

八字論命

江西贛州廖公嫡傳門下傳人

平安就是福,知足最裕富,放下心清靜,六塵任它浮。
↑回到頂端↑
#2119685 - 2021-02-08 15:01:41 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 過來人]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

詢問一個70歲老人身體狀況,竟然有辦
法跟格局扯上關係,難怪你讀書愈讀愈
回去,看命看到墓啊埔!就指你這種人!
當乞丐比較適合你吧!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2119686 - 2021-02-08 15:05:14 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 乃哥]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7311

日本電視節目「全民家庭醫學」調查某縣大腸癌發生率遠低其他地區,結果發現當地盛產大蒜!家家戶戶都有每餐食用大蒜的慣例,因此研究出吃大蒜可以降低大腸癌發生率!這就是後天的調養,使先天體質較弱的人,可以較多的防護力!

如果糟蹋身體,不管你先天體質多好,還是會得病的!國人喜歡吃醃製食品,例如香腸,就算你先天體質大腸很好,也會風險的!因此國人的大腸癌比率偏高,與飲食習慣有關!

研究病因,只是提供保養身體的方向!例如先天心臟不好,就要保養心臟,不做劇烈運動!大腸不好,就不吃醃製食品,多吃大蒜!

大家都看到了吧。

意思就是,就算格局不對了,後面的【未必】通通都不對。
因為還會受到【什麼什麼……】等因素的影響。也就是說
乃哥推翻了自己這句【格局不對,後面的通通都不對】理論。

呵呵呵,乃哥又【再度的】在我的指點之後【修正了】他的見解。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2119687 - 2021-02-08 15:15:54 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 乃哥]
乃哥 離線
一元復始

人老了,難免那裡疼這裡痛!保養得宜,自然少毛病!我之前有提過,你應該是沒看過,少見多怪!

我再補充一次

八字可以看出先天體質哪裡比較差,但是保養靠個人!保養得宜,可以毫無病痛!所以才有所謂望聞問切!

真的不要再出來丟人了!

我以前就講過,看先天體質跟看富貴貧賤完全不同!
看富貴貧賤要定格局,看先天體質不用!

中醫看八字與我們看八字方法不一樣!

如果你沒有中醫的基礎,是很難理解的!

雖然不同,但是兩者可以互補!

如果兩種方法都學會的話,自然八字的功力更上層樓!

編輯者: 乃哥 (2021-02-08 15:19:52)

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2119690 - 2021-02-08 15:27:34 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 乃哥]
乃哥 離線
一元復始

我再補充一次

真的不要再出來丟人了!

簡單來說,看先天體質只看五行不看十神,看富貴貧賤,五行與十神都要看!這就有差別了!

但是看先天體質比看富貴貧賤更難,因為只有五行而已,又要有中醫的基礎,更難!

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2119692 - 2021-02-08 15:43:59 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 乃哥]
雙斗魂 離線
七星高照

呵呵呵,好棒好棒,乃哥又【再度的】修正他的見解。
同時【再度的】斥責了他師父尖石【沒算準】過大大的身體狀況。

大家都看到了,乃哥講的是【先天】體質。那麼
尖石論過大大【目前】彎腰駝背,腰腿酸痛,則是【後天】狀況。
呵呵呵,那同樣是在論過大大【目前、後天】的身體狀況。
為什麼我就是能論到【並非年老力衰,更不是英雄氣沮】。

是啊,過大大是如何【保養、鍛鍊】身體的。
我沒看到,尖石也一樣沒看到。那麼
憑什麼尖石就是論錯了,而我卻論準了呢?
尤有甚者,憑什麼沒算準的尖石,一直在斥罵算準的我呢?

說真格的,乃哥你在此斥責令師尖石,我覺得你做的很對。
令師尖石也的確需要你這麼一個徒弟,站出來教訓他一下。
你幹的好,給你按讚。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2119695 - 2021-02-08 15:50:01 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

還是說,是不是班之花又要再【重施故技】?
再度宣稱過大大是我的分身,在這裡自問自答,是嗎?

要不要再逼著過大大提出身份證明啊?
說真的,請你們班之花別再鬧笑話了;
別再鬧笑話了,別再鬧笑話了,別再鬧笑話了,別再鬧笑話了。
因為大家早就笑翻了。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2119696 - 2021-02-08 15:52:41 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 過來人]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1851
看來阿斗是打算破罐子破摔,
要不準大家一塊不準,
這戲還不錯看
↑回到頂端↑
#2119697 - 2021-02-08 15:57:21 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 乃哥]
乃哥 離線
一元復始

簡單來說,看先天體質只看五行不看十神,看富貴貧賤,五行與十神都要看!這就有差別了!

但是看先天體質比看富貴貧賤更難,因為只有五行而已,又要有中醫的基礎,更難!

再舉一例

格局有棄命從格,如從金水。但是如以中醫角度來說,五臟六腑可以盡去,只留肺腎嗎?當然不行!所以看先天體質不能用格局那一套!

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2119698 - 2021-02-08 16:03:35 Re: 食傷無財從兒?! [Re: Herkules]
乃哥 離線
一元復始
張貼者: Herkules
看來阿斗是打算破罐子破摔,
要不準大家一塊不準,
這戲還不錯看

兩套不一樣的東西,拿來一起講!這是混淆視聽,是非不分!

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2119699 - 2021-02-08 16:20:01 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 乃哥]
乃哥 離線
一元復始

再舉一例

格局有棄命從格,如從金水。但是如以中醫角度來說,五臟六腑可以盡去,只留肺腎嗎?當然不行!所以看先天體質不能用格局那一套!

本來彎腰駝背,只需一望便知,但是網路看不見,就必須問!

如果真的是,那這個八字就有八成像。如果不是,有可能八字不對,又或者保養得宜!總之,要驗盤就必須問得很詳細!

我個人是不會做這種免費服務的,太累了!所以我只針對八字做論述!八字如果不是真的,那也是對方的問題,跟我一點關係也沒有!

這個八字不是從格,就不是從格!至於是否日期錯誤?我不管!

合婚論命專線

八字論命

↑回到頂端↑
#2119706 - 2021-02-08 20:18:57 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 雙斗魂]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
張貼者: 實相無相
張貼者: 過來人
24歲入甲子,24、25王子、癸丑跑船薪水外也賺些私貨,26甲寅27乙卯與友開一家建材行,也在乙卯年婚,隔年28丙辰生一子,適逢石油危機,很多建商倒閉,我亦受牽連,約損失50萬(當時可買三間房子)。29歲丁已年回海上跑船,30歲年尾,在南海與蘇聯破冰船相撞,結果船沉,還好該破冰船小損,人被救送往那霸,後遣機回台(因蘇聯和台灣無邦交)。31歲戊午年經朋友介紹,在日商三井公司任職,32歲己未年薪水調漲三倍,33歲庚申流年,再得一子,這時離開日商,自行標工程。是年下半年,忽然朋友來找,要我找人作魔術方塊,並將一些貿易商介紹給我,結果33庚申34辛酉這兩年旗下家庭加工近三千人,自然也就日入萬貫。
本命傷官傷盡不怕官,反怕印來梟食。食傷逢財言而有物,食傷強旺不見財星無去處,一切淪為空談。
實相兄,就上所提供年鑑,當可驗證。入24歲甲子大運,前5年甲運一敗塗地,後行5年子運,是子沖午祿或子丑六合或子辰半三合,當憑每個人推演了。

我沒想到 仁兄這麼快就把多年往事清楚寫出 實在沒必要
丙丁戊己
午丑辰丑
以此八字而論,丁卯運 丙寅運 其實並沒那麼兇,丙丁火可順洩於土,八字情況並無改變,行寅卯木,只要地之午火不傷,木仍然要洩於火,原局仍然是順生的情況,也無多大改變,仁兄初運二運 如此顛沛流離,顯然是忌神之運,這又是我所質疑的日柱不符之象。
改天再論

拜讀實相先生所論,可謂字字珠璣,句句經典,足以開人肺腑。
尤其將火土順局,喻作吾子同心,更見殊勝。
然則在下所見,與實相先生有同處,也小有異處。
謹此小論於後,先生不嫌棄的話,還請斧正。

辰月厚土固然得令,且黨盛五字之眾,過旺之勢成矣。
然而建生穀雨之前,木之餘氣可觀,是亦不可忽視。
土過旺,可順不可逆,而逆土之木卻也不為無氣。如此
木氣犯旺破格之勢已成,端賴日主火黨通關解化之。
所幸者,火氣天覆地載,而且黨盛進氣,解化之力奚疑焉。

再所言者,原局之木氣雖不弱,畢竟只是【藏氣】而已。
忌神安靜只算是【潛在的暗藏患害】而已,猶且不足深憂。
一交卯運,木氣填實,更兼穿開辰土,致令水木一齊奮揚。
如此,則不可逆之土,必因犯旺而肆逞,患害當由此而生。

一旦遭逢引動,則禍患興矣。唯賴日主火黨解化
火固有力,然而禍亂已興,則解化也只是【補救】而已。

抱歉,有事要忙了,篇幅未盡,容留後呈。

二十四歲不是甲子運,是乙丑運對不?記錯寫錯,自然套錯,不論前後左右,大多都錯

這個也不是[子吾同心格]

編輯者: SWW (2021-02-08 20:21:00)

↑回到頂端↑
#2119707 - 2021-02-08 20:22:57 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

大家都看到了吧。

意思就是,就算格局不對了,後面的【未必】通通都不對。
因為還會受到【什麼什麼……】等因素的影響。也就是說
乃哥推翻了自己這句【格局不對,後面的通通都不對】理論。

呵呵呵,乃哥又【再度的】在我的指點之後【修正了】他的見解。

看到甚麼?學無所術,只憑栽贓枉然,
甚麼話都是你自己說的,乞丐算命鬼,
要的到,福主人福壽延年,要不到福
主人傾家蕩產,隨你掰!這是你的價
值觀噢!低級!

沒骨氣的傢伙,不要搞到連當乞丐的
格都還不如!愧對你家列祖列宗。
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2119708 - 2021-02-08 20:31:33 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

呵呵呵,好棒好棒,乃哥又【再度的】修正他的見解。
同時【再度的】斥責了他師父尖石【沒算準】過大大的身體狀況。

大家都看到了,乃哥講的是【先天】體質。那麼
尖石論過大大【目前】彎腰駝背,腰腿酸痛,則是【後天】狀況。
呵呵呵,那同樣是在論過大大【目前、後天】的身體狀況。
為什麼我就是能論到【並非年老力衰,更不是英雄氣沮】。

說真格的,乃哥你在此斥責令師尖石,我覺得你做的很對。
令師尖石也的確需要你這麼一個徒弟,站出來教訓他一下。
你幹的好,給你按讚。

你是眼瞎了,還是文盲!問命主目前是否有彎腰
駝背的狀況,你竟說成尖石論斷命主是彎腰駝背
,你有要緊無?
如果尖石問你,你目前性能力好不好,依你的邏
輯,那就是論斷你是性無能哦!難怪你講話是一
點男子漢的尊嚴都沒有!

無能!!!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2119709 - 2021-02-08 20:35:34 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 雙斗魂]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
張貼者: 魯夫

時日月年
丙丁戊己
午丑辰丑

若柱中有金,得以【即洩土、又制木】,自然是取用首選,妙用大矣。
可惜藏金不透,於焉強土不得洩,忌木不得制。
無奈取火【既順土之意,又化木之剋】,謂之退而求其次者也。

是故以木為忌,以火為用,而金仍然以喜神視之是也。

誠破見也

以火為用,木怎麼會是忌神?

以火為用,怎麼會忌木呢?

我已經不會覺得詫異了,因為班之花的程度同魯夫本來就是相同的等級。
未可與夏蟲語冰,豈能同井蛙論天也哉。所以
以下論述,純粹是貼給網友同道們做參考,對你們而言也太深了些。

我就說了,木為忌神,無金制之,只好以火化之。
這個,叫作【用化】,生剋制化的化,很難懂嗎?

OK,以火為用,木怎麼會是忌神?怎麼會有如此腦殘的問題呢。
我就隨便舉個木火的【母慈滅子格】來同大家說明一下吧。

木多火熄,母慈滅子,欲求母慈子安,宜順母之意而助其子。
也就是用火。這個,則是【用洩】,很罕見嗎?
OK,請問大家,原局就已經【木多火熄】了,那會不會忌木?
就這麼簡單的道理,還要別人怎麼解釋給牠們才能明白呢?
用火卻忌木的命例可謂車載斗量,比比皆是,豈止母慈滅子格哉。

真的我已經不指望班之花的乃哥能看懂。而且
身為尖石的學生,卻上來公然指責尖石的論斷錯誤,這也太讓人寒心了。

這個也不是母慈滅子,這麼多年,你讀書讀到那?去,母慈滅子,母衆子孤,子衆母衰,要分清楚莊閒,母子地位,要曲缐求學,也不能亂説一通,誤了未來子弟

伯牛有恨,時曰無多
好好保重

編輯者: SWW (2021-02-08 20:38:12)

↑回到頂端↑
#2119710 - 2021-02-08 20:39:35 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 雙斗魂]
尖石老先生 離線
雙喜臨門

還是說,是不是班之花又要再【重施故技】?
再度宣稱過大大是我的分身,在這裡自問自答,是嗎?

要不要再逼著過大大提出身份證明啊?
說真的,請你們班之花別再鬧笑話了;
別再鬧笑話了,別再鬧笑話了,別再鬧笑話了,別再鬧笑話了。
因為大家早就笑翻了。

說貼主是分身,是你講的,可沒人講這話!
你是對號入坐呢?

如果不是?那就是再拖個人,合著一起淌渾
水噢!鬧甚麼笑話呢?你在自嗨取暖哦!
恬不知恥的傢伙,以你自己殘破不堪的人格
,同等規格去看待他人,羞不羞愧!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2119711 - 2021-02-08 20:52:15 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 過來人]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
生平第一次聽到,看人的身體外表狀況
,可以知道那個人的八字格局?

尖石沒有學這套羞羞臉的絕技,那是你自
己掰的。既然你那麼行,電視上你應該看
過雞排妹吧!依她的身材,那是甚麼格局
呢?你該不會說,她是 無妄流下三爛阿斗
無能強掰硬拗格 吧!

難不成光看身材,你不但知道她的八字格
局,還可透視到她身體上刺有 “無能阿斗”
四個字!你好強哦!強哥哥!

那邊有洞你鑽那邊去吧!可憐哦!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2119712 - 2021-02-08 21:12:25 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 尖石老先生]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
張貼者: 尖石老先生
張貼者: 魯夫

時日月年
丙丁戊己
午丑辰丑

若柱中有金,得以【即洩土、又制木】,自然是取用首選,妙用大矣。
可惜藏金不透,於焉強土不得洩,忌木不得制。
無奈取火【既順土之意,又化木之剋】,謂之退而求其次者也。

是故以木為忌,以火為用,而金仍然以喜神視之是也。

誠破見也

以火為用,木怎麼會是忌神?

以火為用,怎麼會忌木呢?

我已經不會覺得詫異了,因為班之花的程度同魯夫本來就是相同的等級。
未可與夏蟲語冰,豈能同井蛙論天也哉。所以
以下論述,純粹是貼給網友同道們做參考,對你們而言也太深了些。

我就說了,木為忌神,無金制之,只好以火化之。
這個,叫作【用化】,生剋制化的化,很難懂嗎?

OK,以火為用,木怎麼會是忌神?怎麼會有如此腦殘的問題呢。
我就隨便舉個木火的【母慈滅子格】來同大家說明一下吧。

木多火熄,母慈滅子,欲求母慈子安,宜順母之意而助其子。
也就是用火。這個,則是【用洩】,很罕見嗎?
OK,請問大家,原局就已經【木多火熄】了,那會不會忌木?
就這麼簡單的道理,還要別人怎麼解釋給牠們才能明白呢?
用火卻忌木的命例可謂車載斗量,比比皆是,豈止母慈滅子格哉。

真的我已經不指望班之花的乃哥能看懂。而且
身為尖石的學生,卻上來公然指責尖石的論斷錯誤,這也太讓人寒心了。

一部春秋史 千年孽臣淚 。
一本滴天髓讓“雙斗魂”用了三十年,
就算語文程度再差,無法理解其中的奧
妙,淪落到抄書竟也可以抄到支離破碎
,零零落落的地步。唉!你真的是比劉
備的兒子阿斗,還阿斗,倒不如去跳三
層樓自盡算了。

取喜用神取到去“墳墓掘金斗甕”,叫
你“斗甕”是剛剛好而已。本來尖石非
常懶得理會你此等廢物,而你卻再三自
取其辱,連“基礎學”都還得麻煩尖石
再重新教你研讀。依尖石看!你整日自
稱“無妄流”刀槍不入,欽賜八字大學
義和團,竟然是幼幼班的小學童,需要
尖石幫你換尿布?
羞羞臉,那邊有洞趕快往那邊鑽噢,丟
盡D網八研版的臉!怎會出到你這種
“腳少”。

“就當這八字是從兒”好了。局內月建
吾兒成氣,不管身強弱,只要吾兒又得
兒。這稱做“順局”。必要吾兒又得兒
,即“財星”之意,以“財星”為用神
,以成生育之功,吾兒即“食傷”,乃
所謂“從神”。

局內財星藏兩丑中,故而取丑中辛金為
用神。雖三見火星,不論身強弱,仍去
生助“從神”,喜財星藏支不傷,因此
無礙!而從兒最忌印綬,也幸藏於辰中。

如此好好的一個喜用取用法,就這麼簡
單厄要明白,你竟然為了一個不明見的
印星,因噎廢食,反去取比劫火為用神
!認賊作父!你噢!趕快去掛號嘿!精
神科急診!
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
#2119713 - 2021-02-08 21:29:54 Re: 食傷無財從兒?! [Re: 過來人]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
“上面說的一清二楚”

因為你臉上掛不住!太丟臉了,只好!
最後陰一招,往尖石潑髒水,模糊焦點,
你太淺了!前面尖石故意丟個餌。

“請問貼主,目前是否有彎腰駝背狀況?”
請注意!這是“問句?”不是“肯定句”
跟醫生看病一樣,有流鼻水嗎?

尖石早就料到,你肯定會上鉤的。因為你
的慣性,尖石是一清二楚。

你必定會故意往這裡潑髒水!結果呢?
果不其然!阿斗!覺得你好無知哦!
因為只要是正常人絕對不會犯這種錯。文
章白紙黑字,清清楚楚。
就因為,你不是一般人,肯定上鉤!
無知無能就是你的致命傷!
能有你這般的肉腳,陪伴尖石工作外的
愉樂,還真不錯!下酒的好菜,你也真
菜!菜菜菜!一道好菜!

編輯者: 尖石老先生 (2021-02-08 21:32:16)
班芝花學社 月輩尖石

↑回到頂端↑
Page 10 of 12 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 46
rblin 39
元利 34
jcj 33
yungshow 30
Quantacy 29
CHC 28
jwjwo 27
紅兒 20
女真975 20
juya 20
魯夫 19
貓迷毛帽球 18
Dopey 18
依法不依人 16
最新議題
56~65大運工作和財運會如何,看八字好
壞說法不一,請老師有空賜教

by 冬天好冷
請老師幫看此八字是什麼格局? 用神是火土還是土金?
by Handing Keep
12:11
大富翁
by rblin
03:01
問應否轉變工作環境
by Yy1234
23:01
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
誰在線上
4 線上使用者 (lotus, 冬天好冷, 2 隱形), 157 Guests and 754 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221050 議題
2143165 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo