DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2117728 - 2021-01-23 18:43:09 静字测是不是应该放手了
yy 離線
終日乾乾
文章數: 133
很失望. 好像又爱上性格有问题的人.
我问过了,结果是之前吵架闹翻和好了.

比我想像的快.
但开心不了不到几天. 忽冷忽热.
傻的也懂不对了. 还是我想太多其实没事.
我猜不透

帮个傻婆忙教我怎么做吧.

放手? 忍耐?
最近情况有好转. 但我很失望他今天下午说的话. 非常受伤.

测者:女, 属龙
对像:男,属蛇
↑回到頂端↑
廣告
#2117742 - 2021-01-23 21:42:29 Re: 静字测是不是应该放手了 [Re: yy]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26771

時好時壞是這段感情的日常。甘願做歡喜受就好。不然當然是放手囉。

↑回到頂端↑
#2117744 - 2021-01-23 22:20:10 Re: 静字测是不是应该放手了 [Re: rblin]
yy 離線
終日乾乾
感谢.

“驚蟄” 之后也不会稳定吗?
但个性如此,是很难改的.

看透了他,但做的是另一回事.

说人呢...
我也不是个容易的主. 但示弱犯贱的人看来是我.
↑回到頂端↑
#2117796 - 2021-01-24 12:10:26 Re: 静字测是不是应该放手了 [Re: yy]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7291

靜,青、爭 是也。
青問心,為情,他對妳固然是有情沒錯。
然而有爭,同妳爭情者如影隨形;
況乎爭字,牽手為掙,不是掙扎就是掙脫,安得清。
欲得清,須見水,然而流水無情,亦主分手。
所占如此,盡快分手為幸。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2117799 - 2021-01-24 12:36:49 Re: 静字测是不是应该放手了 [Re: yy]
北都禎隆氏 離線
終日乾乾
文章數: 166
光和影的競逐,時與空的交錯,每個人會有不同的人生劇本,依據機運各有不同的走位軌跡。
沒有人的劇本是完美的,即使活佛也歷經天運災劫,況且是阿難尊者,也難逃累世因果魅惑,
意志不堅脫稿演出,這些本來就是普通人會做的事,可先不用太在意世俗道德的是非及對錯,
但要面對與處理的仍是後續發展及因果問題。
距前提僅20天,劇本明顯有了本質的變化,這次女主的困擾不同,執意打翻那罐拿手的魚露,
氣勢整個翻到了谷底,但是狼藉總是要打理,也就必須先來分析局勢及制定生存策略。
就前提而言,主要仍是卡在累世因果問題上,看來女主因為後援不強沒能堅守住陣線,
然而,女主必須先理解「前債已清」這件事,不宜再投入心力與資源,
(月下一刀割掉桃花草為「前」、人+青為「債」、子年月為水+青為「清」)
也許女主只想有段穩固的感情,但從現實來看這段感情似乎是不可能受到祝福的,
對方也只能幻化成地下情人,有意無意的開始在躲避你,展現出不怕你也不理你的態度,
口語承諾皆是帶傷害的虛情假話,這段感情結局很明顯且強烈的被當庭宣判,
剩下的只是填不滿的慾望作祟而已。(爭為「爪君無口」。)
從某個角度來看,男主各項素質不高,可能借助一些道法媚術,
讓他在職業及人緣方面有開掛式的進展,但他後面要償的債很龐大,也建議女主敬而遠之。
(靜字左為男主,主+月,月為陰,為螣字左,靠虫底得勝券,生肖性格皆為蛇,
推理為螣蛇or男蟲,靜字右為爭為手執日月之象,故可推論為操弄陰術。)
女主桃花(爪為控制,尹為日月交纏之象,月損)雖有利事業,但漂泊終將要找岸靠,
趁還可以生育,就應該要快點找到宿主,即使未婚生子也要做為一個選項,
「十年二十年後自己還會是孤單一人嗎?」
成熟的人不會相信戀愛這種童話,男女各有天性本來就不適合當朋友,
女成熟會變得務實,越改嫁越有錢;男成熟後變會賺錢,則是越娶越年輕,
趁年輕還能選擇,女主該規畫好人生最終歸宿,現在就走下去,不能再玩,再拖下去了。
目前女主會覺得心力空虛,先就靠著合約度日,平時相處的這些朋友班底成了精神支柱,
但這些曝光的朋友很容易就會被這男主吸引過去,被對方同化,讓你失去了友情依靠,
所以這男主會一直吸收你的資源及能量,所以要掌握好自己的各項資源,不要放給對方。
從此看來,「對方後續仍會以騙局為主」,女主若將金錢之事交給對方打理,
主導權將永遠拿不回來、若讓男主到你的住處,之後生活就很難安寧,
後續友情、財務和這男主將持續混戰,且女主亦將持續後助無援、被逼退守、再退守,
有些關鍵梗一旦表錯情,後面的人生劇本就完全走樣了。你還要演這悲情的八點檔嗎?
這劇幕終須女主親自執手昇降,沒有人會在意及體會演員平時的努力及落幕屏後的餘暉。
●本提仍建議跟男主應儘快切斷掉任何干係,再黏在一起仍會持續痛苦下去,期能早日落幕。
[建議策略]
若住家北方有廟宇(因須補水宜找觀音、金母、媽祖廟),可供燒香擲杯禱求神明意見。
若有月老廟,祈請祂幫妳繫上正緣線。若有呂洞賓廟,可祈請祂的慧劍斬斷情絲。
若搭配民俗,安元神、除相思、點元神燈、蓋魂、斷緣,此系列程序最好必須走過一遍。
(女主所提語意和表達呈現不太穩定狀態,元神弱,疑似受嚴重干擾,宜儘快處理,餘略)
一つの漢字を選んて、誕生年を提供して、
私はあなたにアドバイスを与えることができます。
これが私の趣味です、無料です。
現在、一人のみを受け入れる。
稀な機会があり、占いをしたい人はできるだけ早く尋ねます。
以上。

(感謝摯友黃さん提供這麼帥氣之日文簽名檔,也感謝大家支持。)
↑回到頂端↑
#2117824 - 2021-01-24 18:33:55 Re: 静字测是不是应该放手了 [Re: 雙斗魂]
yy 離線
終日乾乾
感谢. 的确争情者如影随形.
其实有些事早就看透了,希望我狠得下心做得到吧.

非常感谢您的回复和解字. 还有之前的帖的回复. 感恩.
↑回到頂端↑
#2117826 - 2021-01-24 19:03:56 Re: 静字测是不是应该放手了 [Re: 北都禎隆氏]
yy 離線
終日乾乾
感谢您两次非常详细的回复和劝告.

是准确的虽然有些事我没提到.

-我从来都不承认我对他的感情,无论他和旁人怎样推敲和追问.
他看得出来就看. 问题太多了. 他的为人也好,关系也好. 就如你说的那样.
(地下的东西,我不喜欢,本来就不理想不合意的对象,还要这样委屈. 不行.
我只是乱了. 心里的感情和不甘. 我不信我的条件会不如他,除了年龄.)
但这段感情就算成也会很痛苦,旁人会当成笑话.
老牛吃嫩草,还是有毒吃了会拉肚子的不好看嫩草)
虽然条件根本是我在委屈吧. 我想...

-他的素质的确不算好,根本不是我平时会看上眼的类型. 差得太远.
样貌,为人,条件等等

-但他对于人际方面的确很有一套. 我有时候看了也很恼火/恶心,好心他一个大男人这样撒娇?! 我是女的我也没办法这样撒娇. 很恶心.
不是私底下的,是当众对全部人.

-而他背后搞的小动作相信也不少. 一旦他发神经起来.

-感谢你的劝告. 结婚生子不是我现在的考量.
但我会考虑. 我有想过的,但老实说,我做不到.

-我和他住得很近,但我没有给他知道我具体的地址. 非常感谢你的提醒.
我会注意的. 不可给他找到.

-谢谢你的提议. 我附近没有月老或吕洞宾庙. 但观音庙应该不难找.
我现在的确整个人乱了不淡定了. 我会尽量斩断和他的关系的.
↑回到頂端↑
#2131247 - 2021-05-08 21:28:48 Re: 静字测是不是应该放手了 [Re: 雙斗魂]
yy 離線
終日乾乾
感谢,已经放下和过去一阵子了
↑回到頂端↑
#2131248 - 2021-05-08 21:36:11 Re: 静字测是不是应该放手了 [Re: 北都禎隆氏]
yy 離線
終日乾乾
谢谢. 你是对的,这个男的人品太差. 我放下后他心有不甘,在网上发恶然后离开. 已经过去了一阵子,现在看回去我还后悔我为何不早点放或早就不该招惹他.
他住很近,希望他不会回来然后心有不甘找我麻烦吧...

我过后出现了几个苍蝇,这些麻烦不断.受宠若惊,谢谢他们的错爱. 但是我不能. 那有点像过火的滋扰了. 嗯,外国人.

我现在有新对象,也是外国人. 但我好像又是在玩火. 对方人品是比本来那个好太多,可惜... 我知道会随时完蛋.
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
5 線上使用者 (BB Monster, Ahhming, 3 隱形), 225 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo