静字测是不是应该放手了

貼文者 : : yy

静字测是不是应该放手了 - 2021-01-23 18:43:09

很失望. 好像又爱上性格有问题的人.
我问过了,结果是之前吵架闹翻和好了.

比我想像的快.
但开心不了不到几天. 忽冷忽热.
傻的也懂不对了. 还是我想太多其实没事.
我猜不透

帮个傻婆忙教我怎么做吧.

放手? 忍耐?
最近情况有好转. 但我很失望他今天下午说的话. 非常受伤.

测者:女, 属龙
对像:男,属蛇
貼文者 : : rblin

Re: 静字测是不是应该放手了 - 2021-01-23 21:42:29

時好時壞是這段感情的日常。甘願做歡喜受就好。不然當然是放手囉。

Re: 静字测是不是应该放手了 - 2021-01-23 22:20:10

感谢.

“驚蟄” 之后也不会稳定吗?
但个性如此,是很难改的.

看透了他,但做的是另一回事.

说人呢...
我也不是个容易的主. 但示弱犯贱的人看来是我.
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 静字测是不是应该放手了 - 2021-01-24 12:10:26

靜,青、爭 是也。
青問心,為情,他對妳固然是有情沒錯。
然而有爭,同妳爭情者如影隨形;
況乎爭字,牽手為掙,不是掙扎就是掙脫,安得清。
欲得清,須見水,然而流水無情,亦主分手。
所占如此,盡快分手為幸。
貼文者 : : 北都禎隆氏

Re: 静字测是不是应该放手了 - 2021-01-24 12:36:49

光和影的競逐,時與空的交錯,每個人會有不同的人生劇本,依據機運各有不同的走位軌跡。
沒有人的劇本是完美的,即使活佛也歷經天運災劫,況且是阿難尊者,也難逃累世因果魅惑,
意志不堅脫稿演出,這些本來就是普通人會做的事,可先不用太在意世俗道德的是非及對錯,
但要面對與處理的仍是後續發展及因果問題。
距前提僅20天,劇本明顯有了本質的變化,這次女主的困擾不同,執意打翻那罐拿手的魚露,
氣勢整個翻到了谷底,但是狼藉總是要打理,也就必須先來分析局勢及制定生存策略。
就前提而言,主要仍是卡在累世因果問題上,看來女主因為後援不強沒能堅守住陣線,
然而,女主必須先理解「前債已清」這件事,不宜再投入心力與資源,
(月下一刀割掉桃花草為「前」、人+青為「債」、子年月為水+青為「清」)
也許女主只想有段穩固的感情,但從現實來看這段感情似乎是不可能受到祝福的,
對方也只能幻化成地下情人,有意無意的開始在躲避你,展現出不怕你也不理你的態度,
口語承諾皆是帶傷害的虛情假話,這段感情結局很明顯且強烈的被當庭宣判,
剩下的只是填不滿的慾望作祟而已。(爭為「爪君無口」。)
從某個角度來看,男主各項素質不高,可能借助一些道法媚術,
讓他在職業及人緣方面有開掛式的進展,但他後面要償的債很龐大,也建議女主敬而遠之。
(靜字左為男主,主+月,月為陰,為螣字左,靠虫底得勝券,生肖性格皆為蛇,
推理為螣蛇or男蟲,靜字右為爭為手執日月之象,故可推論為操弄陰術。)
女主桃花(爪為控制,尹為日月交纏之象,月損)雖有利事業,但漂泊終將要找岸靠,
趁還可以生育,就應該要快點找到宿主,即使未婚生子也要做為一個選項,
「十年二十年後自己還會是孤單一人嗎?」
成熟的人不會相信戀愛這種童話,男女各有天性本來就不適合當朋友,
女成熟會變得務實,越改嫁越有錢;男成熟後變會賺錢,則是越娶越年輕,
趁年輕還能選擇,女主該規畫好人生最終歸宿,現在就走下去,不能再玩,再拖下去了。
目前女主會覺得心力空虛,先就靠著合約度日,平時相處的這些朋友班底成了精神支柱,
但這些曝光的朋友很容易就會被這男主吸引過去,被對方同化,讓你失去了友情依靠,
所以這男主會一直吸收你的資源及能量,所以要掌握好自己的各項資源,不要放給對方。
從此看來,「對方後續仍會以騙局為主」,女主若將金錢之事交給對方打理,
主導權將永遠拿不回來、若讓男主到你的住處,之後生活就很難安寧,
後續友情、財務和這男主將持續混戰,且女主亦將持續後助無援、被逼退守、再退守,
有些關鍵梗一旦表錯情,後面的人生劇本就完全走樣了。你還要演這悲情的八點檔嗎?
這劇幕終須女主親自執手昇降,沒有人會在意及體會演員平時的努力及落幕屏後的餘暉。
●本提仍建議跟男主應儘快切斷掉任何干係,再黏在一起仍會持續痛苦下去,期能早日落幕。
[建議策略]
若住家北方有廟宇(因須補水宜找觀音、金母、媽祖廟),可供燒香擲杯禱求神明意見。
若有月老廟,祈請祂幫妳繫上正緣線。若有呂洞賓廟,可祈請祂的慧劍斬斷情絲。
若搭配民俗,安元神、除相思、點元神燈、蓋魂、斷緣,此系列程序最好必須走過一遍。
(女主所提語意和表達呈現不太穩定狀態,元神弱,疑似受嚴重干擾,宜儘快處理,餘略)

Re: 静字测是不是应该放手了 - 2021-01-24 18:33:55

感谢. 的确争情者如影随形.
其实有些事早就看透了,希望我狠得下心做得到吧.

非常感谢您的回复和解字. 还有之前的帖的回复. 感恩.

Re: 静字测是不是应该放手了 - 2021-01-24 19:03:56

感谢您两次非常详细的回复和劝告.

是准确的虽然有些事我没提到.

-我从来都不承认我对他的感情,无论他和旁人怎样推敲和追问.
他看得出来就看. 问题太多了. 他的为人也好,关系也好. 就如你说的那样.
(地下的东西,我不喜欢,本来就不理想不合意的对象,还要这样委屈. 不行.
我只是乱了. 心里的感情和不甘. 我不信我的条件会不如他,除了年龄.)
但这段感情就算成也会很痛苦,旁人会当成笑话.
老牛吃嫩草,还是有毒吃了会拉肚子的不好看嫩草)
虽然条件根本是我在委屈吧. 我想...

-他的素质的确不算好,根本不是我平时会看上眼的类型. 差得太远.
样貌,为人,条件等等

-但他对于人际方面的确很有一套. 我有时候看了也很恼火/恶心,好心他一个大男人这样撒娇?! 我是女的我也没办法这样撒娇. 很恶心.
不是私底下的,是当众对全部人.

-而他背后搞的小动作相信也不少. 一旦他发神经起来.

-感谢你的劝告. 结婚生子不是我现在的考量.
但我会考虑. 我有想过的,但老实说,我做不到.

-我和他住得很近,但我没有给他知道我具体的地址. 非常感谢你的提醒.
我会注意的. 不可给他找到.

-谢谢你的提议. 我附近没有月老或吕洞宾庙. 但观音庙应该不难找.
我现在的确整个人乱了不淡定了. 我会尽量斩断和他的关系的.

Re: 静字测是不是应该放手了 - 2021-05-08 21:28:48

感谢,已经放下和过去一阵子了

Re: 静字测是不是应该放手了 - 2021-05-08 21:36:11

谢谢. 你是对的,这个男的人品太差. 我放下后他心有不甘,在网上发恶然后离开. 已经过去了一阵子,现在看回去我还后悔我为何不早点放或早就不该招惹他.
他住很近,希望他不会回来然后心有不甘找我麻烦吧...

我过后出现了几个苍蝇,这些麻烦不断.受宠若惊,谢谢他们的错爱. 但是我不能. 那有点像过火的滋扰了. 嗯,外国人.

我现在有新对象,也是外国人. 但我好像又是在玩火. 对方人品是比本来那个好太多,可惜... 我知道会随时完蛋.