DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#2130956 - 2021-05-05 08:59:28 Re: 请各位前辈赐教! [Re: amhung]
立己易立人难 離線
或躍在淵
文章數: 205
早刑晚孤,基本上是因為命格主星星性的結果,也就是您所說的本身個性孤僻,而導致他人覺得您難以親近。

(连我自己都感觉我的表象会让人觉得难以亲近,但结识我后,我对人又会非常的善良和无私付出,所以我觉得很矛盾,但我跟人交流没问题,只是我这人不愿意什么人都结交,只愿结交能思想契合之人,所以跟各种人打交道,结交,结交之中,去深入了解他们,发现不是一路人,就渐行渐远了,当然他们会觉得是我的问题吧)

所幸您的身宮尚有天同,同梁同宮為蔭福聚之格局,但受陀羅破壞,多少也會減分,不過至少比單守天梁加煞好多了。(我有时候会觉得,我在某些时候遇到很严重的事情,后面会逢凶化吉,有点像廉贪在亥的绝处逢生一样,反正很幸运。)
同父異母手足,看來是在第二大限。(是的,前辈无妨再推断)

此外,不知您本人是否有感覺,2015年這位女性,在個性及氣質上,與您的母親是有幾份相彷,不知可有?(我努力回想一下,感觉这个女生性格不好之处就是容易因为对方一句话没说对(可能别人并不是有心的,或者是无意这样说的,但听者(她)有意),而爱生闷气,这点跟我母亲性格非常像,我母亲是个很讲亲情的人,对亲人也很好,朋友也多,有时候我都羡慕她朋友多这点。)(但这个女生部分性格与我母亲有几分相似,都是喜欢吃喝玩乐,爱享受生活)(并且这个女生我记得是个学护理的,就是医院的护士,不知能否看出。)

編輯者: 立己易立人难 (2021-05-05 09:04:04)
↑回到頂端↑
#2130957 - 2021-05-05 09:05:16 Re: 请各位前辈赐教! [Re: 立己易立人难]
autum 離線
一元復始
文章數: 1063
張貼者: 立己易立人难
張貼者: autum
有三个问题:
1.2012年(壬辰年)发生何事?这件事开启了人生的转折。

家庭變故,父親有外遇,不負責任,影響到家中經濟

(希望前辈给出分析理由,我再给出答案,有人说酉时,有人说戌时,现在又让我一头雾水!)

2.2018年(戊戌年)发生何事?这件事让自己蒙受了阴影。

有個人給你搞了個[靈異事件],本來是要要私底下作的事,這位仁兄沒事瞎攪和,把事情搞到曝了個大光,讓你臉上全無光彩,也覺得非常委屈。(註:靈異事件只是比喻,就是很離譜的事。既然很離譜,要猜到詳細只能問上帝)

(还是请前辈给出分析理由,另问您说的这位仁兄的样貌特点可否提供一二?这件事情我是主体,有关于我具体发生什么事情?请给出分析理由?)

3.职业?

職業是你要告訴我,由我來診斷你適合不適合,而不是由我來猜你的職業。
(职业已经在后续反馈中公布,但我想既然是已经发生的事实,命盘中应该能有轨迹,但前辈说这句话,让我觉得,上述的论断一切凭蒙加上猜,又不愿意提供理由,又要让人给出答案,还让人一头雾水,希望前辈理解,谢谢)

希望您分得出神和人的差別

你至少也應該回應我講的對不對

對,再講理由才合理

若算不對,先講一堆理由做何用?

你說邏輯是不是應該這樣才合理?

事件細部的地方你要保留考人,我沒話講

但對於所述概況對不對,完全不回應,這是甚麼道理呢
↑回到頂端↑
#2130961 - 2021-05-05 09:30:41 Re: 请各位前辈赐教! [Re: autum]
立己易立人难 離線
或躍在淵

事件細部的地方你要保留考人,我沒話講

(如果前辈觉得我是在考您,那跟您说句抱歉,因为我在大陆也看紫云先生的书籍,我在别的贴看到,前辈也师从紫云先生,所以如果您愿意提供分析理由,我也想学习一番,我的理由仅此而已,更无心考您,希望您别误解!)

但對於所述概況對不對,完全不回應,這是甚麼道理呢

(已经反馈给您,请不要随意揣测!)

如果你的要求是要別人要像神仙一樣,就好像在一旁邊觀看整個事件,你認為命理是樣子嗎?

(还是前面那句话,希望您不要随意揣测!)
↑回到頂端↑
#2130962 - 2021-05-05 09:31:44 Re: 请各位前辈赐教! [Re: 立己易立人难]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413

连我自己都感觉我的表象会让人觉得难以亲近,但结识我后,我对人又会非常的善良和无私付出,所以我觉得很矛盾,但我跟人交流没问题,只是我这人不愿意什么人都结交,只愿结交能思想契合之人,所以跟各种人打交道,结交,结交之中,去深入了解他们,发现不是一路人,就渐行渐远了,当然他们会觉得是我的问题吧)

這就是同梁的問題了,天同的與人和善與天梁的孤芳自賞加在一起,再加上陀羅的破壞,產生了表裡的不一致與自身的矛盾。人與人的相處,大部份都不是誰對誰錯,只是雙方是否有共識、能否互相理解認同罷了。

并且这个女生我记得是个学护理的,就是医院的护士,不知能否看出。

以我所學,從命主的命盤去大致(很難精細)推測六親特質是可以的,但仍有其限制。原則上仍需要外部參數的修正,例如時間點(太歲入卦法我聽過但沒有學過,不懂運用)。

編輯者: amhung (2021-05-05 11:09:15)

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#2130963 - 2021-05-05 09:38:29 Re: 请各位前辈赐教! [Re: 立己易立人难]
autum 離線
一元復始
希望前辈给出理由,谢谢

我是紫雲前輩的學生的學生,用的方法就是太歲入卦法,以及父母資料對共盤產生個別差異,早期他老人家的書裡面都有,請自行研究

第一个问,您说的,是对的,但当初我父亲用了极端方式,让财产分割他收益颇多。

財產分割他收益頗多,不就是我說的命主造成經濟壓力嗎?

第二个问,您的说的小部分算对,因为虽然是比喻,但不免让我有点模棱两可。

你只說小部分對,對的是哪部分卻不講。你可以模稜兩可,別人把概況講出來了,你不說哪部分對,就說講出概況就是模稜兩可?

只要事情的概況正確,就不能以模稜兩可評價對方。如果你的要求是要別人要像神仙一樣,就好像在一旁邊觀看整個事件,你認為命理是樣子嗎?

我既然說了是很扯的事件,就是不合常理的事,既然不合常理,就有無限種可能。

如果有人搞不清楚算命可以細部到甚麼程度,我會希望這樣的人不要碰命理,要去搞通靈,否則會很失望
↑回到頂端↑
#2130964 - 2021-05-05 09:43:14 Re: 请各位前辈赐教! [Re: autum]
立己易立人难 離線
或躍在淵
希望前辈给出理由,谢谢

我是紫雲前輩的學生的學生,用的方法就是太歲入卦法,以及父母資料對共盤產生個別差異,早期他老人家的書裡面都有,請自行研究

(谢谢)

第一个问,您说的,是对的,但当初我父亲用了极端方式,让财产分割他收益颇多。

財產分割他收益頗多,不就是我說的命主造成經濟壓力嗎?

第二个问,您的说的小部分算对,因为虽然是比喻,但不免让我有点模棱两可。

只要事情的概況正確,就不能算模稜兩可。我既然說了是很扯的事件,就是不合常理的事,既然不合常理,就有無限種可能。如果你的要求是要別人要像神仙一樣,就好像在一旁邊觀看整個事件,你認為命理是樣子嗎?

(您说正确就正确,我什么都不说了,谢谢!)
如果有人搞不清楚算命可以細部到甚麼程度,我會希望這樣的人不要碰命理,要去搞通靈,否則會很失望 [/quote]

(抱歉,自己还没愚昧到要去搞通灵,我也不想了解这东西,看来前辈比我懂这方面,让前辈失望了!)

(我希望不要与您发生什么口角矛盾,有些话说者(我)无意,听者(您)有意),我权当我说话水平欠缺,让您见笑了!感谢您的回复!

編輯者: 立己易立人难 (2021-05-05 09:48:02)
↑回到頂端↑
#2130966 - 2021-05-05 09:46:25 Re: 请各位前辈赐教! [Re: 立己易立人难]
autum 離線
一元復始
我是在跟你講道理,應該怎樣正確看算命這件事,你覺得我不是在講這個嗎?

怎麼扯到口角了?神奇

你說我對通靈更有研究是在讚美我嗎?

甚麼叫做我說正確就正確?出題的人不是你嗎?

好奇特的思想!

第一次遇到

到此為止了
↑回到頂端↑
#2130967 - 2021-05-05 09:50:52 Re: 请各位前辈赐教! [Re: autum]
立己易立人难 離線
或躍在淵
我怕这道理讲着讲着演变成了骂战,这论坛太多案例了,人心太复杂,我本性无意,更不想引起这种纷争!
↑回到頂端↑
#2130968 - 2021-05-05 09:52:36 Re: 请各位前辈赐教! [Re: autum]
立己易立人难 離線
或躍在淵
谢谢前辈指点,我明白您告诉我的正确命理该有的认知,我虚心接受,也请前辈高抬贵手,您较真起来,晚辈受罪!
↑回到頂端↑
#2130969 - 2021-05-05 09:56:41 Re: 请各位前辈赐教! [Re: autum]
立己易立人难 離線
或躍在淵
我是在跟你講道理,應該怎樣正確看算命這件事,你覺得我不是在講這個嗎?

怎麼扯到口角了?神奇

甚麼叫做我說正確就正確?出題的人不是你嗎?哈哈

第一次遇到

顯然心裡面有點異常

(你说异常就异常,话怎么说都可,那是你说!但我这个当事人又何情况才这样说,前辈可曾知晓?您性格强势,我又何必跟您挑起争端!)

到此為止了 (我双手赞同)

編輯者: 立己易立人难 (2021-05-05 09:57:17)
↑回到頂端↑
#2130970 - 2021-05-05 10:00:26 Re: 请各位前辈赐教! [Re: 立己易立人难]
autum 離線
一元復始
是人都可以看出來誰在講道理?
↑回到頂端↑
#2130971 - 2021-05-05 10:03:35 Re: 请各位前辈赐教! [Re: autum]
立己易立人难 離線
或躍在淵
谢谢前辈从昨天到今天的全部耐心解答,我很受用!拜谢!
↑回到頂端↑
#2130972 - 2021-05-05 10:05:29 Re: 请各位前辈赐教! [Re: autum]
立己易立人难 離線
或躍在淵
礼貌性回复一句:谢谢!
↑回到頂端↑
#2130975 - 2021-05-05 10:19:48 Re: 请各位前辈赐教! [Re: 立己易立人难]
立己易立人难 離線
或躍在淵
林子大了啥鸟都有。。。。

网络上想咋说就咋说,美其名曰讲“道理”,其实不就是“看人下菜”、满嘴自以为是!

編輯者: 立己易立人难 (2021-05-05 10:23:24)
↑回到頂端↑
#2130976 - 2021-05-05 10:24:52 Re: 请各位前辈赐教! [Re: 立己易立人难]
立己易立人难 離線
或躍在淵
此贴到此为止!不再回复!

編輯者: 立己易立人难 (2021-05-05 10:37:52)
↑回到頂端↑
#2215715 - 2023-11-11 09:53:04 Re: 请各位前辈赐教! [Re: 立己易立人难]
立己易立人难 離線
或躍在淵
前来反馈
2022年 壬寅 退学回国
2023年 癸卯 一事无成,待业在家
人生如此,唯有坚持吧
↑回到頂端↑
Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
元利 81
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 60
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
yungshow 35
紅兒 34
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
誰在線上
5 線上使用者 (Sagle Chan, fedroegrew, 3 隱形), 204 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220776 議題
2140864 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo