DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2117775 - 2021-01-24 09:17:30 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: GSG41]
元利 離線
四季平安
文章數: 4142
張貼者: GSG41
請問大師,
我與我弟聯絡受阻滯,
請問2021今年底前我能見到我弟弟一面嗎?
他2021今年底前都還活著嗎?

兄弟空亡,但旺相,他會繼續活下去嗎?還能活幾年?

公历起卦时间:2021年1月4日19时30分 (按公历时间起卦)
农历:庚子年十一月廿一日戌时
大雪:2020年12月07日01时09分
小寒:2021年01月05日11时55分
干支:庚子年 戊子月 壬子日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:风火家人        艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

我弟 20/Jan/2021 台灣時間 PM2:30-3:30 死亡

GSG41 大大, 您卜到的卦爻,不只是旺相而已,而是一個過旺之爻!
過旺之爻又落入空亡,其象有凶!

這個卦不只是用神過旺,連原神也過旺,其象更凶!
您所卜的卦是蠻特殊的卦,用神及原神皆過旺!
您所PO的時間都剛好應驗日辰!

此外,外巽化艮,一爻獨發,棺槨之象連連,可見您弟生前行動是有受到限制的,
其生象亦微,入墓之象日增!

僅供參考!
↑回到頂端↑
廣告
#2117791 - 2021-01-24 11:39:24 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: 元利]
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
張貼者: 元利
請問大師,
我與我弟聯絡受阻滯,

兄弟空亡,但旺相,他會繼續活下去嗎?還能活幾年?

公历起卦时间:2021年1月4日19时30分 (按公历时间起卦)
农历:庚子年十一月廿一日戌时
大雪:2020年12月07日01时09分
干支:庚子年 戊子月 壬子日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:风火家人        艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 官鬼辛酉金 父母己亥水 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财己丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 世

我弟 20/Jan/2021 台灣時間 PM2:30-3:30 死亡

GSG41 大大, 您卜到的卦爻,不只是旺相而已,而是一個過旺之爻!
過旺之爻又落入空亡,其象有凶!

此外,外巽化艮,一爻獨發,棺槨之象連連,可見您弟生前行動是有受到限制的,
其生象亦微,入墓之象日增!

僅供參考!

大師點撥就是不凡,受益匪淺呀。

《黃金策總斷千金賦》:
夫人有賢不肖之殊,卦有過不及之異,太過者損之斯成,不及者益之則利。

「賢不肖之殊,人生之不齊也,過不及之異,卦爻之不齊也。人以中庸之德為至,卦以中和之象為美德。至中庸則無往而不善,象至中和,則何求而不遂哉。故凡卜易,須抑其過、引其不及歸於中道,則凡事皆不期然而然矣。此卜易之大旨,故揭於篇首。今人但知不及者不成,不知太過者亦不能成也。何謂太過,主事爻重疊是太多,太多則不專一,所以不成福,故宜損之。何謂不及,主事爻只一位,而又不得其時,是不及。不及則無炁,所以不成事,故宜益之。損益之道,生扶拱合,及剋害刑衝是也。
且如土為主事爻,有三五重太過,須得寅卯月,或寅卯日,或卦有寅卯爻動剋之,然後成事。所謂損之也,又如金為主事爻,在夏月令無炁,須得月建辰戌生扶,或動爻合助,方能有成。所為益之也,大抵太過者,吉不能成其吉,凶不能成其凶。」
↑回到頂端↑
#2117906 - 2021-01-25 07:05:51 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: GSG41]
GSG41 離線
終日乾乾
文章數: 113

不好意思,
他好像突然沒死成,我會錯意了,
但他一直會找其他機會自殺
請問能看此卦,還能活多久嗎

公历起卦时间:2021年1月25日7时2分 (按农历时间起卦)
农历:庚子年十二月十三日辰时
立春:2021年02月03日23时08分
干支:庚子年 己丑月 癸酉日 丙辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:泽山咸         坎宫:泽火革    
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

編輯者: GSG41 (2021-01-25 07:06:24)
↑回到頂端↑
#2117977 - 2021-01-25 18:05:35 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: GSG41]
元利 離線
四季平安

不好意思,

生死是大事,那能如此兒戲呢?
就如您所言"他一直會找其他機會自殺",
這也是"棺槨之象連連"!

您想問他能活多久?他若沒您那麼關心他自身壽元之事,請問您這麼關心他壽元之事
是要做什麼呢?您要關心的是要如何去加強他的求生意志,而不是在問他能活多久?
他能活多久,壽元之事本是他個人隱私之事,他本人若不甚關心,也沒有自己來問,
您在問他能活多久,試問這對您有何影響呢?
↑回到頂端↑
#2117978 - 2021-01-25 18:13:59 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: 村夫]
元利 離線
四季平安
張貼者: 村夫

大師點撥就是不凡,受益匪淺呀。

《黃金策總斷千金賦》:
夫人有賢不肖之殊,卦有過不及之異,太過者損之斯成,不及者益之則利。

「賢不肖之殊,人生之不齊也,過不及之異,卦爻之不齊也。人以中庸之德為至,卦以中和之象為美德。至中庸則無往而不善,象至中和,則何求而不遂哉。故凡卜易,須抑其過、引其不及歸於中道,則凡事皆不期然而然矣。此卜易之大旨,故揭於篇首。今人但知不及者不成,不知太過者亦不能成也。何謂太過,主事爻重疊是太多,太多則不專一,所以不成福,故宜損之。何謂不及,主事爻只一位,而又不得其時,是不及。不及則無炁,所以不成事,故宜益之。損益之道,生扶拱合,及剋害刑衝是也。
且如土為主事爻,有三五重太過,須得寅卯月,或寅卯日,或卦有寅卯爻動剋之,然後成事。所謂損之也,又如金為主事爻,在夏月令無炁,須得月建辰戌生扶,或動爻合助,方能有成。所為益之也,大抵太過者,吉不能成其吉,凶不能成其凶。」

村夫兄,網上好久不見,呵呵~~
您有空時要常來分享及解解卦呀! joyful
您也真愛說笑,我不是什麼大師,這在多年以前我早說過多次了,呵呵~~
您PO的這些卦理,真是熱心! 鼓掌

這個卦象的確是特殊,若是用來測一個盛年之人之壽元,得此過旺之爻,的確是怪!
旺相之爻逢空不奇怪,過旺之爻逢空是有些怪!
↑回到頂端↑
#2118048 - 2021-01-26 10:59:54 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: GSG41]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
請問大師,
我與我弟聯絡受阻滯,

恕我直言,你最近問的事都跟死亡有關,
喜歡的男人、自己的兄弟。

而且我感覺你雖言是
兄弟或喜歡的人,但語句中都不帶感情。

我感覺你有點怪?
↑回到頂端↑
#2118186 - 2021-01-27 13:00:45 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: GSG41]
村夫 離線
一元復始
我與我弟聯絡受阻滯,
他會繼續活下去嗎?還能活幾年?

西元 2021年01月04日 19時30分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 卦 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 身 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │庚壬戊庚  寅 未       
└─────────────────┘戌子子子  卯       巳     
         巽木二世卦:風火家人       艮土一世卦:山火賁  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         兄弟▇▇▇辛卯木     丙寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        子孫▇▇▇辛巳火 ○──→丙子水 父母▇ ▇ 妻財
 勾陳         妻財▇ ▇辛未土     丙戌土 妻財▇ ▇兄弟
 朱雀 官鬼 辛酉金  父母▇▇▇己亥水     己亥水 父母▇▇▇ 妻財
 青龍        妻財▇ ▇己丑土     己丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇▇▇己卯木     己卯木 兄弟▇▇▇官鬼

不好意思,

西元 2021年01月25日 07時02分 00.00秒
┌─────────────────┐月年  空 卦 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 身 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │乙癸己庚  戌 寅       
└─────────────────┘卯酉丑子         卯     
         兌金三世卦:澤山咸        坎水四世卦:澤火革  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎        父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇ 父母
 勾陳         子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇兄弟
 朱雀        兄弟▇▇▇丙申金     己亥水 子孫▇▇▇ 兄弟
 青龍 妻財 丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     己丑土 父母▇ ▇ 官鬼
 玄武         父母▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 妻財▇▇▇子孫
↑回到頂端↑
#2118187 - 2021-01-27 13:02:13 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: GSG41]
村夫 離線
一元復始
此年輕男昨天遇瘋男刺砍雙手,還被被旁人冤枉傷及腳部背部,不知是否已過世?(此瘋男多次共砍了14個人)
請問大師,怎麼解此卦?

西元 2021年01月17日 01時58分 00.00秒
│   destiny.to    │丁乙己庚   申 亥      
└─────────────────┘丑丑丑子  亥       子     
         震木歸魂卦:澤雷隨        兌金變宮卦:兌為澤  

玄武        妻財▇ ▇丁未土     丁未土 妻財▇ ▇父母
 白虎         官鬼▇▇▇丁酉金     丁酉金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 螣蛇 子孫 庚午火  父母▇▇▇丁亥水     丁亥水 父母▇▇▇ 子孫
 勾陳        妻財▇ ▇庚辰土     丁丑土 妻財▇ ▇父母
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→丁卯木 兄弟▇▇▇ 妻財
 青龍         父母▇▇▇庚子水     丁巳火 子孫▇▇▇ 官鬼

此男能繼續活下去嗎

西元 2021年01月17日 02時06分 00.00秒
│   destiny.to    │丁乙己庚   未 亥      
└─────────────────┘丑丑丑子  亥       子     
         乾金二世卦:天山遯        離火歸魂卦:天火同人 

玄武         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇子孫
 白虎        兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇丙申金     己亥水 子孫▇▇▇官鬼
 朱雀 妻財 甲寅木 官鬼▇ ▇丙午火     己丑土 父母▇ ▇ 子孫
 青龍 子孫 甲子水  父母▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 妻財▇▇▇ 父母

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2117034#Post2117034

編輯者: 村夫 (2021-01-27 13:36:29)
↑回到頂端↑
#2118189 - 2021-01-27 13:18:32 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: 元利]
村夫 離線
一元復始

這個卦象的確是特殊,若是用來測一個盛年之人之壽元,得此過旺之爻,的確是怪!

元利師兄 順頌祺安:
愚夫事後也越感覺怪哉,索性將GSG41 大相關壽元的占卦再推算一番。
原來GSG41 大真正要問的是“求財占”。

愚夫把卦貼在一塊,方便有興趣鑽研者研究研究。
↑回到頂端↑
#2118190 - 2021-01-27 13:22:56 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: 無盡意]
村夫 離線
一元復始
張貼者: 無盡意

恕我直言,你最近問的事都跟死亡有關,
喜歡的男人、自己的兄弟。

而且我感覺你雖言是
兄弟或喜歡的人,但語句中都不帶感情。

我感覺你有點怪?

那不是怪!!!
是冷血???
↑回到頂端↑
#2118506 - 2021-01-29 17:31:22 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: GSG41]
GSG41 離線
終日乾乾
文章數: 113

不好意思,

公历起卦时间:2021年1月25日7时2分 (按农历时间起卦)
农历:庚子年十二月十三日辰时
立春:2021年02月03日23时08分
干支:庚子年 己丑月 癸酉日 丙辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:泽山咸         坎宫:泽火革    
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

我弟確定死於2021/Jan/28昨天
在醫院病危時,還發生人為殺身災禍

編輯者: GSG41 (2021-01-29 17:49:32)
↑回到頂端↑
#2119089 - 2021-02-03 22:53:46 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: 村夫]
元利 離線
四季平安
張貼者: 村夫

元利師兄 順頌祺安:
愚夫事後也越感覺怪哉,索性將GSG41 大相關壽元的占卦再推算一番。
原來GSG41 大真正要問的是“求財占”。

愚夫把卦貼在一塊,方便有興趣鑽研者研究研究。

村夫兄,蛇爻獨發,主怪異之事!過旺之爻,若問尋常事,不奇怪;但是若問壽元一事,
則不太尋常,再者又逢空,是怪上加怪! 若逢過旺之日而去,如同激流過瀑一般,儼如
蛇爻所示,又更怪了!
↑回到頂端↑
#2169379 - 2022-05-22 17:44:01 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: GSG41]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2664
無意中跑到這個卦的世界裡來,看到元利、村夫、jcj諸位大大都討論過了。
這個卦也確實很特殊與怪異,關於過旺說,我並不是很認同,雖說子月子日,兄弟卯木得生,且兄弟有兩處,但是卻是空亡,能說是過旺嗎?
如果說父母過旺我比較認同。

如果我們換另一個角度來看這個問事,卦主一再問弟弟還能見上一面嗎?還能活過當年年底嗎?顯見卦主知道弟弟來日無多,能不能說卦主想知道的是弟弟還有藥救嗎?如果是這樣,比較接近jcj大大的福德說,有病時有救就是有藥就是看子孫。此時官鬼伏而不見,子孫藥弱極化回頭剋,那就是藥石罔濟了。

證諸最後死亡2021/1/28 丙子日與先前誤報死亡的1/20戊辰日 而非填空的卯日沖空的酉日,子孫福德說似乎更好。至於螣蛇的解釋,應該說該弟已經放棄了或有人(卦主說是他表弟要他服毒)希望他放棄,內心胡思亂想自盡(螣蛇為繩索)。

以上個人之淺見,提出來大家看看。這個卦實在是很稀有,不吃透對不起卦主,畢竟卦主也是研究卦理之人。

↑回到頂端↑
#2169406 - 2022-05-23 00:33:37 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: GSG41]
chu8 離線

一元復始
文章數: 1103
呵呵~
突然覺得陳男以前堅持問卦者資料,真有眼光及睿智。
這卦我看的眼花撩亂,問及生命安全的事,問事者幾句交待就沒,解卦的人,是人哦!
卦需推理,不是翻書。
沒事,來排八字,順道一看。僅此而已。
chu8
↑回到頂端↑
#2169421 - 2022-05-23 08:43:24 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: chu8]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
感謝朱八老師。
那十幾年累積的卦例,
等待有心人的發掘與整理,
然後易卦版目前的情況,
只能期待解卦的大大們能夠有默契了。
↑回到頂端↑
#2169438 - 2022-05-23 12:01:18 Re: D網過往案例搜索功能的問題 [Re: 陳男網事]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2664
您說到重點了,D網最大的缺點就是案例的搜索。往回察甚至不能說自己要第幾個頁次,就跑過去。標題的搜索也不甚好。可惜了,累積那麼多案例,不能整理,可惜了。希望站長能看到這方面的需求。

↑回到頂端↑
#2169509 - 2022-05-24 11:54:39 Re: D網過往案例搜索功能的問題 [Re: GSG41]
chu8 離線

一元復始
文章數: 1103
呵呵~
既然大家都不用鑑往就可以知來,那請教各位,事主之弟為何要被殺?明知如此,為何不求法律保護?
或家人朋友幫忙?哪位可以解惑?我是真的想探索,不是來踢館,雖然此卦主的心態不值我付出,純討
論,不限文王卦。因為卦主沒提示,我問的問題可能有做但無果。解卦像看電影說故事,反正自圓其說
,不用想準確與否、面子擺哪的問題。腦洞大開吧!

chu8
↑回到頂端↑
#2169581 - 2022-05-24 21:10:42 Re: D網過往案例搜索功能的問題 [Re: chu8]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
而且問卦者問了許多卦,幾乎都沒有回饋結果。
只能說看這個卦,
我會覺得不太舒服,
所以當時無法做任何回應。
↑回到頂端↑
#2172051 - 2022-06-18 09:06:38 Re: 今年底能見到弟弟一面嗎 [Re: 天醫]
元利 離線
四季平安
張貼者: 天醫
無意中跑到這個卦的世界裡來,看到元利、村夫、jcj諸位大大都討論過了。
這個卦也確實很特殊與怪異,關於過旺說,我並不是很認同,雖說子月子日,兄弟卯木得生,且兄弟有兩處,但是卻是空亡,能說是過旺嗎?
如果說父母過旺我比較認同。

不是只有子月子日,還有子年,三傳皆有生扶,故為過旺!
兄弟逢空,並不影響其有氣無氣,況且有氣逢空,日後仍是有出空之日而有用!
況且,兄弟兩空,表示其有兩劫之數!

如果我們換另一個角度來看這個問事,卦主一再問弟弟還能見上一面嗎?還能活過當年年底嗎?顯見卦主知道弟弟來日無多,能不能說卦主想知道的是弟弟還有藥救嗎?如果是這樣,比較接近jcj大大的福德說,有病時有救就是有藥就是看子孫。此時官鬼伏而不見,子孫藥弱極化回頭剋,那就是藥石罔濟了。

此卦巽化艮,巽為不現,艮兌相錯,亦是不見,所以問說能否還能見上一面,自是可能性
不大!問卦者限定問其弟某年年底前都還活著嗎?就表示其人心裡有概數了!這某年還
不是別年,是當年度,這更表示其人心中的概數更為明顯!一般人是不會去設這種概數
的,除非其人所知其弟之事不只如此!

證諸最後死亡2021/1/28 丙子日與先前誤報死亡的1/20戊辰日 而非填空的卯日沖空的酉日,子孫福德說似乎更好。至於螣蛇的解釋,應該說該弟已經放棄了或有人(卦主說是他表弟要他服毒)希望他放棄,內心胡思亂想自盡(螣蛇為繩索)。

以上個人之淺見,提出來大家看看。這個卦實在是很稀有,不吃透對不起卦主,畢竟卦主也是研究卦理之人。

過旺之爻以墓收之,是應期之一;過旺之爻臨值生扶之支日,亦是應期之一!
所以,此事之發展並無離卦之所示!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (g69gle), 268 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo