DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2112153 - 2020-12-01 18:56:03 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差
Javoak 離線
見龍在田
文章數: 63
西元: 1997年 6月19日15時41分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁丑年五月十五日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(天蠍)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   16 乙巳
     柱    柱    柱    柱  ★16   26 甲辰
     :    :    :    :   26   36 癸卯
                     36   45 壬寅
                     45   55 辛丑
                    55   65 庚子
                    65   75 己亥
    戊壬庚  癸乙戊   己丁  辛癸己  75   84 戊戌
    七比偏  劫傷七   正正  正劫正  84   94 丁酉
    殺肩印  財官殺   官財  印財官             

2081   2071   2061   2051   2041   2032   2022   2012   2001
01月   02月   05月   09月   12月   03月   04月   03月   12月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   正正七  食比    正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏
   財印殺  神肩    印財官 殺財神    財官殺 印殺財

芒種           夏至/巨蟹→           小暑 
0605            日→0621             0707  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
          ←13日 17日→                

三大運癸戊合火為忌神,坐下卯木洩日元。
第四大運丁壬合木轉忌神,寅木沖原局印星。 感覺好差啊,感覺第四大運很難熬。
本來打算近這幾年想結婚,是不是不太可能了?是晚婚命嗎?
財官多身弱,是不是熬到第五大運才開始否極泰來? 還有20年啊。
求各位大師解答一下 cry
↑回到頂端↑
#2112167 - 2020-12-01 20:11:33 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: Javoak]
nelson466 離線
雙喜臨門
文章數: 2428
接下來兩個大運都是你的大好之運 拳擊 恭喜你 別杞人憂天了

八字不是像你說的那樣看啦 沒那麼簡單看的 ccc

老師在此只回覆一次 後續發問請來信

[email protected]

[email protected]

張展譯老師的網站
子平八字 姓名學 授課

八字用神在地支 無用喔

學八字不要執著在身強身弱 跳出強弱 才能更上一層樓

學習八字不可不讀的五大經典

怎樣的八字的人 講話不可以信?
↑回到頂端↑
#2112189 - 2020-12-02 00:15:00 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: nelson466]
Javoak 離線
見龍在田
張貼者: nelson466
接下來兩個大運都是你的大好之運 拳擊 恭喜你 別杞人憂天了

八字不是像你說的那樣看啦 沒那麼簡單看的 ccc

謝謝大師的解答。為何我是走好運啊明明木運生忌神? confused
↑回到頂端↑
#2112192 - 2020-12-02 01:30:14 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: Javoak]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1960
正財格,身弱難任財官,格局一般,
以印星為用神,喜比劫,忌官殺 財星 食傷,行運喜金水運,忌土火木運,
身弱杀强,行事偏激,具叛逆性,容易走极端,个性孤独,
身坐库地,一生多忧少乐,即使富贵也不免孤独,平时言少有理,心慈性慢,
最大缺點是給自己的壓力太大,不承認自己的弱點和能力的限制。
55庚子是一生最好大運,而45辛丑運,吉凶參半,忌神力量稍強,此大運凶大於吉.
身弱不胜财,适宜晚婚,
财落空亡,适宜晚婚,早婚夫妻感情易变,
杀重有财生杀,主妻不得力,
辛丑,壬寅的姻緣,屬早婚.
#2112206 - 2020-12-02 08:17:25 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: Javoak]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
西元: 1997年 6月19日15時41分  0秒           性別:男性 
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5 →  16 乙巳
     柱    柱    柱    柱  ★16 →  26 甲辰
     :    :    :    :   26 →  36 癸卯
     七         偏    正   36 →  45 壬寅
     殺         財    財   45 →  55 辛丑
     戊    壬    丙    丁   55 →  65 庚子
     申    辰    午    丑   65 →  75 己亥
    戊壬庚  癸乙戊   己丁  辛癸己  75 →  84 戊戌
    七比偏  劫傷七   正正  正劫正  84 →  94 丁酉
 西元: 1997年 6月19日15時41分  0秒 是己土司令
七殺格:
此命非常好、、、

先問你父母對你 幫助非常大對嗎?

等你回答再來分析、、、
↑回到頂端↑
#2112241 - 2020-12-02 17:28:20 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: yungshow]
Javoak 離線
見龍在田
謝謝老師的回覆。
本人不是正財格嗎?月令正財透出天干? confused
本人的父親雖然沒什麼錢,但會盡力供書教學和滿足所需。
和母親沒什麼緣分,關係不好。 grin
↑回到頂端↑
#2112242 - 2020-12-02 17:33:51 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: 蔡名哲]
Javoak 離線
見龍在田
張貼者: 蔡名哲
正財格,身弱難任財官,格局一般,
以印星為用神,喜比劫,忌官殺 財星 食傷,行運喜金水運,忌土火木運,
身弱杀强,行事偏激,具叛逆性,容易走极端,个性孤独,
身坐库地,一生多忧少乐,即使富贵也不免孤独,平时言少有理,心慈性慢,
最大缺點是給自己的壓力太大,不承認自己的弱點和能力的限制。
55庚子是一生最好大運,而45辛丑運,吉凶參半,忌神力量稍強,此大運凶大於吉.
身弱不胜财,适宜晚婚,
财落空亡,适宜晚婚,早婚夫妻感情易变,
杀重有财生杀,主妻不得力,
辛丑,壬寅的姻緣,屬早婚.

謝謝老師的解答。
的確本人有比較叛逆,但行事不算偏激,算是循規蹈矩,至少長大之後哈哈。
請問殺強有印通關會有幫助嗎?
財多身弱,妻子沒有助力,所以晚婚比較好的意思嗎?近幾年的姻緣是不太好的意思嗎? cry
↑回到頂端↑
#2112249 - 2020-12-02 20:01:03 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: Javoak]
yungshow 離線
八面春風
     時    日    月    年    5 →  16 乙巳
     柱    柱    柱    柱  ★16 →  26 甲辰
     :    :    :    :   26 →  36 癸卯
     七         偏    正   36 →  45 壬寅
     殺         財    財   45 →  55 辛丑
     戊    壬    丙    丁   55 →  65 庚子
     申    辰    午    丑   65 →  75 己亥
    戊壬庚  癸乙戊   己丁  辛癸己  75 →  84 戊戌
    七比偏  劫傷七   正正  正劫正  84 →  94 丁酉
 西元: 1997年 6月19日15時41分  0秒 是己土司令
張貼者: Javoak
謝謝老師的回覆。
本人不是正財格嗎?月令正財透出天干?
芒種後十日丙火司令;芒種後十一日~二十日己土司令;
芒種後二十一日~三十丁火司令;
6月5日芒種,(19日生)離芒種約十四日、、、所以己土司令透戊:是官殺格局

confused
本人的父親雖然沒什麼錢,但會盡力供書教學和滿足所需。
和母親沒什麼緣分,關係不好。 grin

財是父(妻)星,印是母星,
月干為父宫、月支母宮已經被父星代替,你父親兼母職、、、

所以火是喜神矣

回命盤解釋主要
日支辰與時支申暗拱子,使日干壬變強.
暗拱怕填實、、、所以庚子大運較差.

編輯者: yungshow (2020-12-02 20:03:49)
↑回到頂端↑
#2112255 - 2020-12-02 21:16:22 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: Javoak]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287

惜哉五行旺氣收束,及身而止。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2112257 - 2020-12-02 21:22:28 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: Javoak]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4161
你命總體不差, 多朋友, 易受公司賞識, 做到管理層的, 能有名氣的, 適合做機械或電子的有關公司, 性質就是銷售及管理的, 今年下半年較辛苦多動, 明年是好年有升職的

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2112266 - 2020-12-02 22:52:19 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: Javoak]
蔡名哲 離線
一元復始
文章數: 1960
當然有,
殺印相生,未被忌神剋傷,清而不雜,主行事易得他人相助.
#2112280 - 2020-12-03 00:21:27 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: yungshow]
Javoak 離線
見龍在田
謝謝老師。
用人元司令取格局會比月令主氣取格局更好的嗎?因為我上網查取格局都用主氣取用。

火在月令當令也要用火嗎?財多身弱,大運再生火的話日主不會擔不了財嗎? cry
↑回到頂端↑
#2112281 - 2020-12-03 00:22:41 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: 雙斗魂]
Javoak 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

惜哉五行旺氣收束,及身而止。

是的老師,五行缺木,只是有大運補木。 但會因此變得洩身更弱嗎?
↑回到頂端↑
#2112282 - 2020-12-03 00:26:30 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: 九流術士]
Javoak 離線
見龍在田
張貼者: 九流術士
你命總體不差, 多朋友, 易受公司賞識, 做到管理層的, 能有名氣的, 適合做機械或電子的有關公司, 性質就是銷售及管理的, 今年下半年較辛苦多動, 明年是好年有升職的

謝謝老師回覆。本人的確多朋友,但都不是很熟就對了。老闆也挺看重我的,只是接下來的大運我比較擔憂。
請問今年金水年幫身反而不好嗎? 非常謝謝老師
↑回到頂端↑
#2112284 - 2020-12-03 00:40:26 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: Javoak]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4161
張貼者: 九流術士

謝謝老師回覆。本人的確多朋友,但都不是很熟就對了。老闆也挺看重我的,只是接下來的大運我比較擔憂。
請問今年金水年幫身反而不好嗎? 非常謝謝老師

今年金水是好年, 不過只是地支, 比劫沖財即賺來又花去, 天干火金克沒什麼大用, 但明年丙辛合到印就好了, 財和印發力可以直克丑了, 能有進一步進升

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#2112285 - 2020-12-03 01:23:45 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: 蔡名哲]
Javoak 離線
見龍在田
張貼者: 蔡名哲
當然有,
殺印相生,未被忌神剋傷,清而不雜,主行事易得他人相助.

謝謝老師!
↑回到頂端↑
#2112286 - 2020-12-03 01:31:09 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: 九流術士]
Javoak 離線
見龍在田

今年金水是好年, 不過只是地支, 比劫沖財即賺來又花去, 天干火金克沒什麼大用, 但明年丙辛合到印就好了, 財和印發力可以直克丑了, 能有進一步進升 [/quote]

申子辰三合不能解子午沖嗎?老師說的很準,今年雖然說收入比以往多但得到的錢都花出去了。
明年丙辛不是合劫嗎?丑土算是鬼嗎?我看中余氣干有金水,藏干土生金生水能這樣看嗎?,濕土晦火。土的特性我一直弄不明白。
謝謝老師 cry
↑回到頂端↑
#2112335 - 2020-12-03 15:04:04 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: Javoak]
yungshow 離線
八面春風
謝謝老師。
用人元司令取格局會比月令主氣取格局更好的嗎?因為我上網查取格局都用主氣取用。
人元用事司令:相當那月値星官、、、芒種後第十一~廿日就是己土管

火在月令當令也要用火嗎?財多身弱,大運再生火的話日主不會擔不了財嗎? cry

申辰拱子、、身就不算弱、、
就可擔任財官、、、、不是用火問題
大運
甲辰:依你說法,木生火,火生土,土克身應該很差、、、
你現在生活、工作應算可以、、、
就是身不弱、就是可擔任財官、

癸卯:癸戊合不化火、、、濕木不助燃、、、反而給你智慧、、、
壬寅:濕木不助燃、、、反而給你智慧、、、
辛丑:守成、、、
庚子:暗拱填實、申子辰三合水、、、大水串難要小心、、、
↑回到頂端↑
#2112485 - 2020-12-05 02:38:41 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: yungshow]
Javoak 離線
見龍在田
就算丙火月令,火旺也不算身弱,算適中的意思嗎?
老師我還想請問一下,流年壬寅和大運壬寅,比肩合財是破財,和另一半被人搶的意思嗎? cry
↑回到頂端↑
#2112500 - 2020-12-05 14:32:30 Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 [Re: Javoak]
yungshow 離線
八面春風
就算丙火月令,火旺也不算身弱,算適中的意思嗎?
申辰拱水也很強,可抵消火旺、、、

老師我還想請問一下,流年壬寅和大運壬寅,比肩合財是破財,和另一半被人搶的意思嗎?
丁壬(座寅)合化木,丁被合掉,你火旺不差一個丁,生木助你智慧,木也是火源頭、、
cry
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
10 線上使用者 (小休, Nguyễn DuyTuan, 7 隱形), 166 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140459 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo