求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差

貼文者 : : Javoak

求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-01 18:56:03

西元: 1997年 6月19日15時41分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)丁丑年五月十五日                    
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度31分03.60秒 北緯:25度02分20.51秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(天蠍)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   16 乙巳
     柱    柱    柱    柱  ★16   26 甲辰
     :    :    :    :   26   36 癸卯
                     36   45 壬寅
                     45   55 辛丑
                    55   65 庚子
                    65   75 己亥
    戊壬庚  癸乙戊   己丁  辛癸己  75   84 戊戌
    七比偏  劫傷七   正正  正劫正  84   94 丁酉
    殺肩印  財官殺   官財  印財官             

2081   2071   2061   2051   2041   2032   2022   2012   2001
01月   02月   05月   09月   12月   03月   04月   03月   12月

丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙
   正正七  食比    正劫正 七偏食    劫傷七 偏七偏
   財印殺  神肩    印財官 殺財神    財官殺 印殺財

芒種           夏至/巨蟹→           小暑 
0605            日→0621             0707  
┼──────────────┼───────────────┼→ 
          ←13日 17日→                

三大運癸戊合火為忌神,坐下卯木洩日元。
第四大運丁壬合木轉忌神,寅木沖原局印星。 感覺好差啊,感覺第四大運很難熬。
本來打算近這幾年想結婚,是不是不太可能了?是晚婚命嗎?
財官多身弱,是不是熬到第五大運才開始否極泰來? 還有20年啊。
求各位大師解答一下 cry
貼文者 : : nelson466

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-01 20:11:33

接下來兩個大運都是你的大好之運 拳擊 恭喜你 別杞人憂天了

八字不是像你說的那樣看啦 沒那麼簡單看的 ccc

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-02 00:15:00

張貼者: nelson466
接下來兩個大運都是你的大好之運 拳擊 恭喜你 別杞人憂天了

八字不是像你說的那樣看啦 沒那麼簡單看的 ccc

謝謝大師的解答。為何我是走好運啊明明木運生忌神? confused
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-02 01:30:14

正財格,身弱難任財官,格局一般,
以印星為用神,喜比劫,忌官殺 財星 食傷,行運喜金水運,忌土火木運,
身弱杀强,行事偏激,具叛逆性,容易走极端,个性孤独,
身坐库地,一生多忧少乐,即使富贵也不免孤独,平时言少有理,心慈性慢,
最大缺點是給自己的壓力太大,不承認自己的弱點和能力的限制。
55庚子是一生最好大運,而45辛丑運,吉凶參半,忌神力量稍強,此大運凶大於吉.
身弱不胜财,适宜晚婚,
财落空亡,适宜晚婚,早婚夫妻感情易变,
杀重有财生杀,主妻不得力,
辛丑,壬寅的姻緣,屬早婚.
貼文者 : : yungshow

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-02 08:17:25

西元: 1997年 6月19日15時41分  0秒           性別:男性 
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5 →  16 乙巳
     柱    柱    柱    柱  ★16 →  26 甲辰
     :    :    :    :   26 →  36 癸卯
     七         偏    正   36 →  45 壬寅
     殺         財    財   45 →  55 辛丑
     戊    壬    丙    丁   55 →  65 庚子
     申    辰    午    丑   65 →  75 己亥
    戊壬庚  癸乙戊   己丁  辛癸己  75 →  84 戊戌
    七比偏  劫傷七   正正  正劫正  84 →  94 丁酉
 西元: 1997年 6月19日15時41分  0秒 是己土司令
七殺格:
此命非常好、、、

先問你父母對你 幫助非常大對嗎?

等你回答再來分析、、、

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-02 17:28:20

謝謝老師的回覆。
本人不是正財格嗎?月令正財透出天干? confused
本人的父親雖然沒什麼錢,但會盡力供書教學和滿足所需。
和母親沒什麼緣分,關係不好。 grin

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-02 17:33:51

張貼者: 蔡名哲
正財格,身弱難任財官,格局一般,
以印星為用神,喜比劫,忌官殺 財星 食傷,行運喜金水運,忌土火木運,
身弱杀强,行事偏激,具叛逆性,容易走极端,个性孤独,
身坐库地,一生多忧少乐,即使富贵也不免孤独,平时言少有理,心慈性慢,
最大缺點是給自己的壓力太大,不承認自己的弱點和能力的限制。
55庚子是一生最好大運,而45辛丑運,吉凶參半,忌神力量稍強,此大運凶大於吉.
身弱不胜财,适宜晚婚,
财落空亡,适宜晚婚,早婚夫妻感情易变,
杀重有财生杀,主妻不得力,
辛丑,壬寅的姻緣,屬早婚.

謝謝老師的解答。
的確本人有比較叛逆,但行事不算偏激,算是循規蹈矩,至少長大之後哈哈。
請問殺強有印通關會有幫助嗎?
財多身弱,妻子沒有助力,所以晚婚比較好的意思嗎?近幾年的姻緣是不太好的意思嗎? cry

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-02 20:01:03

時    日    月    年    5 →  16 乙巳
     柱    柱    柱    柱  ★16 →  26 甲辰
     :    :    :    :   26 →  36 癸卯
     七         偏    正   36 →  45 壬寅
     殺         財    財   45 →  55 辛丑
     戊    壬    丙    丁   55 →  65 庚子
     申    辰    午    丑   65 →  75 己亥
    戊壬庚  癸乙戊   己丁  辛癸己  75 →  84 戊戌
    七比偏  劫傷七   正正  正劫正  84 →  94 丁酉
 西元: 1997年 6月19日15時41分  0秒 是己土司令
張貼者: Javoak
謝謝老師的回覆。
本人不是正財格嗎?月令正財透出天干?
芒種後十日丙火司令;芒種後十一日~二十日己土司令;
芒種後二十一日~三十丁火司令;
6月5日芒種,(19日生)離芒種約十四日、、、所以己土司令透戊:是官殺格局

confused
本人的父親雖然沒什麼錢,但會盡力供書教學和滿足所需。
和母親沒什麼緣分,關係不好。 grin

財是父(妻)星,印是母星,
月干為父宫、月支母宮已經被父星代替,你父親兼母職、、、

所以火是喜神矣

回命盤解釋主要
日支辰與時支申暗拱子,使日干壬變強.
暗拱怕填實、、、所以庚子大運較差.
貼文者 : : 雙斗魂

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-02 21:16:22

惜哉五行旺氣收束,及身而止。
貼文者 : : 九流術士

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-02 21:22:28

你命總體不差, 多朋友, 易受公司賞識, 做到管理層的, 能有名氣的, 適合做機械或電子的有關公司, 性質就是銷售及管理的, 今年下半年較辛苦多動, 明年是好年有升職的
貼文者 : : 蔡名哲

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-02 22:52:19

當然有,
殺印相生,未被忌神剋傷,清而不雜,主行事易得他人相助.

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-03 00:21:27

謝謝老師。
用人元司令取格局會比月令主氣取格局更好的嗎?因為我上網查取格局都用主氣取用。

火在月令當令也要用火嗎?財多身弱,大運再生火的話日主不會擔不了財嗎? cry

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-03 00:22:41

張貼者: 雙斗魂

惜哉五行旺氣收束,及身而止。

是的老師,五行缺木,只是有大運補木。 但會因此變得洩身更弱嗎?

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-03 00:26:30

張貼者: 九流術士
你命總體不差, 多朋友, 易受公司賞識, 做到管理層的, 能有名氣的, 適合做機械或電子的有關公司, 性質就是銷售及管理的, 今年下半年較辛苦多動, 明年是好年有升職的

謝謝老師回覆。本人的確多朋友,但都不是很熟就對了。老闆也挺看重我的,只是接下來的大運我比較擔憂。
請問今年金水年幫身反而不好嗎? 非常謝謝老師
貼文者 : : 九流術士

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-03 00:40:26

張貼者: 九流術士

謝謝老師回覆。本人的確多朋友,但都不是很熟就對了。老闆也挺看重我的,只是接下來的大運我比較擔憂。
請問今年金水年幫身反而不好嗎? 非常謝謝老師

今年金水是好年, 不過只是地支, 比劫沖財即賺來又花去, 天干火金克沒什麼大用, 但明年丙辛合到印就好了, 財和印發力可以直克丑了, 能有進一步進升

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-03 01:23:45

張貼者: 蔡名哲
當然有,
殺印相生,未被忌神剋傷,清而不雜,主行事易得他人相助.

謝謝老師!

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-03 01:31:09

今年金水是好年, 不過只是地支, 比劫沖財即賺來又花去, 天干火金克沒什麼大用, 但明年丙辛合到印就好了, 財和印發力可以直克丑了, 能有進一步進升 [/quote]

申子辰三合不能解子午沖嗎?老師說的很準,今年雖然說收入比以往多但得到的錢都花出去了。
明年丙辛不是合劫嗎?丑土算是鬼嗎?我看中余氣干有金水,藏干土生金生水能這樣看嗎?,濕土晦火。土的特性我一直弄不明白。
謝謝老師 cry

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-03 15:04:04

謝謝老師。
用人元司令取格局會比月令主氣取格局更好的嗎?因為我上網查取格局都用主氣取用。
人元用事司令:相當那月値星官、、、芒種後第十一~廿日就是己土管

火在月令當令也要用火嗎?財多身弱,大運再生火的話日主不會擔不了財嗎? cry

申辰拱子、、身就不算弱、、
就可擔任財官、、、、不是用火問題
大運
甲辰:依你說法,木生火,火生土,土克身應該很差、、、
你現在生活、工作應算可以、、、
就是身不弱、就是可擔任財官、

癸卯:癸戊合不化火、、、濕木不助燃、、、反而給你智慧、、、
壬寅:濕木不助燃、、、反而給你智慧、、、
辛丑:守成、、、
庚子:暗拱填實、申子辰三合水、、、大水串難要小心、、、

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-05 02:38:41

就算丙火月令,火旺也不算身弱,算適中的意思嗎?
老師我還想請問一下,流年壬寅和大運壬寅,比肩合財是破財,和另一半被人搶的意思嗎? cry

Re: 求大師幫忙看看接下來的兩個大運是不是很差 - 2020-12-05 14:32:30

就算丙火月令,火旺也不算身弱,算適中的意思嗎?
申辰拱水也很強,可抵消火旺、、、

老師我還想請問一下,流年壬寅和大運壬寅,比肩合財是破財,和另一半被人搶的意思嗎?
丁壬(座寅)合化木,丁被合掉,你火旺不差一個丁,生木助你智慧,木也是火源頭、、
cry