DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2111523 - 2020-11-24 10:53:08 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
張貼者: Lee Lisa
張貼者: doggyww
謝謝回覆。

第四點的回覆,請明確一下在下問的幾段時間的內容,和想問的比對就可以。

1。幼年讀書不錯

2。16到25讀書不順

3。25歲後到35歲作事讀書都比前好一些,但都是不順

4。36歲到現在情況比之前差很多。

這說法對嗎?

謝謝

2. 也沒甚麼不順,大都是低空飛過,跟25-35 差別不大
就只有高三那年憂鬱症很嚴重,沒法去上學,也看不了書,儘管一年沒看書,但有去考聯考,仍應屆考上算是前段私立大學的理科
4. 其實沒有比較差,反而有覺得有好轉的感覺

請問高三具體是指哪一年?
另請問12歲前,是否一直與父母同住?有否寄宿學校或親友家?
謝謝。

編輯者: hfwllmkk (2020-11-24 10:55:30)
↑回到頂端↑
#2111524 - 2020-11-24 10:56:28 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: artast]
Lee Lisa 離線
見龍在田
文章數: 55
張貼者: artast

申請了學生貸款念中醫,這是我一直想做的事

對中醫展現較大興趣或較積極接觸是在26-35歲之間開始的嗎?

這好像是35歲之後開始吧
就過敏變嚴重後
↑回到頂端↑
#2111530 - 2020-11-24 10:59:16 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: hfwllmkk]
Lee Lisa 離線
見龍在田
張貼者: hfwllmkk
謝謝回覆。

第四點的回覆,請明確一下在下問的幾段時間的內容,和想問的比對就可以。

1。幼年讀書不錯

2。16到25讀書不順

3。25歲後到35歲作事讀書都比前好一些,但都是不順

4。36歲到現在情況比之前差很多。

這說法對嗎?

謝謝

2. 也沒甚麼不順,大都是低空飛過,跟25-35 差別不大
就只有高三那年憂鬱症很嚴重,沒法去上學,也看不了書,儘管一年沒看書,但有去考聯考,仍應屆考上算是前段私立大學的理科
4. 其實沒有比較差,反而有覺得有好轉的感覺

請問高三具體是指哪一年?
另請問12歲前,是否一直與父母同住?有否寄宿學校或親友家?
謝謝。

高三 我也忘了是哪一年,1997還是1996
我高三前一直和父母同住
高三搬出去住時,給自己很大的壓力而爆發最嚴重憂鬱症

編輯者: Lee Lisa (2020-11-24 11:03:41)
↑回到頂端↑
#2111531 - 2020-11-24 11:14:09 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
謝謝回覆。

盤應該對的,不好意思,我在路上,晚點再回覆。
↑回到頂端↑
#2111532 - 2020-11-24 12:30:31 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257

就過敏變嚴重後

所以26-35歲這段期間都沒有接觸過中醫?

是否應該說可能有接觸,但36歲以後因為過敏的問題,才開始考慮以此為業而去學習?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2111537 - 2020-11-24 12:55:26 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: artast]
Lee Lisa 離線
見龍在田
張貼者: artast

就過敏變嚴重後

所以26-35歲這段期間都沒有接觸過中醫?

是否應該說可能有接觸,但36歲以後因為過敏的問題,才開始考慮以此為業而去學習?

其實我也記不起來甚麼時候對中醫有興趣,但從小我還滿喜歡吃中藥的
26-35應該也有可能有吧
↑回到頂端↑
#2111540 - 2020-11-24 12:59:37 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
Lisa 您好,

结合斗數盤及玄空看,妳44歲前的桃花位在西方。住所宜坐東向西,在西方放點顏色鲜花 和動的水 來加強今年的桃花位。房門能向西方更好。今年還是有機會(錯過了難説),特別在12月中之後。切記。

還有,宜擇一地方長期定居,不宜兩邊走,走来走去對妳的運勢及姻缘帶来大的负面影响。

路過提示: 注意個人私稳資料,始终網上品流複雜。大堆往事资料在網上公開是有一定風險。時有心術不正取资料訊息太仔细,而回覆關心的問题則敷衍兩句。遇到這情况要特别小心。

編輯者: Geohobbist (2020-11-24 14:21:22)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2111541 - 2020-11-24 13:14:10 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
樓主好,

按你給的回覆,盤應該是對的。

1。你想學中醫應該沒問題,這也是好的。

2。你下運己酉是可以的運。就是自己壓力大一點和會偏頗一點。如論姻緣是會有的,婚書就可免則免。這對維繫感情有好處。

3。 2020是能找對象但煞太重,明年會好點。

淺見。

編輯者: doggyww (2020-11-24 13:26:19)
↑回到頂端↑
#2111542 - 2020-11-24 13:39:05 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Geohobbist]
Lee Lisa 離線
見龍在田
張貼者: Geohobbist
Lisa 您好,

结合斗數盤及玄空看,妳44歲前的桃花位在西方。住所宜坐東向西,在西方放點顏色鲜花 和動的水 來加強今年的桃花位。房門能向西方更好。今年還是有機會(錯過了難説),特別在12月中之後。切記。

還有,宜擇一地方長期定居,不宜兩邊走,走来走去對妳的運勢及姻缘帶来大的负面影响。

路過提示: 注意個人私稳資料,始终網上品流複雜。大堆往事资料在網上公開是有一定風險。時有問妳资料訊息太仔细,而回覆關心的問题則敷衍兩句。遇到這情况要特别小心。

我家差不多是坐東向西,我房間的門是朝西南。
動的水是指那種自動流的瀑布水嗎

謝謝提醒,我會留意

編輯者: Lee Lisa (2020-11-24 13:40:46)
↑回到頂端↑
#2111543 - 2020-11-24 13:40:27 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: doggyww]
Lee Lisa 離線
見龍在田
樓主好,

2。你下運己酉是可以的運。就是自己壓力大一點和會偏頗一點。如論姻緣是會有的,婚書就可免則免。這對維繫感情有好處。

淺見。

請問「你下運己酉是可以的運。就是自己壓力大一點和會偏頗一點」
這句是什麼意思
↑回到頂端↑
#2111549 - 2020-11-24 13:50:42 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: doggyww]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
樓主好,

淺見。

此帖問姻緣,而doggyww 兄竟會破例來參與,我這個練手的,就可以放膽推算,有錯請師兄指正。

此命天盤夫妻三奇嘉會,官祿太陰入廟化祿會化權,田宅紫府,驟看甚佳,壞在命宮疊煞見忌,福德也見煞忌,更壞是身宮無救反有破,身宮天機陷化科,聰明善變,多學多能,博而不精,身之夫妻太陽疊煞,初熱終冷,官祿巨門化忌三煞,怨爭口舌之應,命身互為表裡,而表裡不一。

再看大運,丁未官祿疊忌夫妻重煞,戊申孤寡入命,官祿刑忌夾印,現限己酉,官祿與夫妻天機化科疊天梁化科,這限姻緣是有機會,男方有點名聲,始終重煞入夫妻,官祿五煞並照,希望天梁解厄有力,以偏房入正或不求一紙婚書為應。

若求助於風水,宜先定陽宅坐向,先要宅旺,丁不囚,姻緣當取八逢九紫,忌21行門、路、電梯,此為大概,總的要先相宅,因材取用,然後能論。

術數各有所長,八字推六親生肖,斗數用於運程,趨避求諸風水,奇門、六壬精於問事,此才是互補不足之正解。

可惜坊間庸師多,鑒別真偽,真要自己先懂一點玄學自衛術才行!

編輯者: hfwllmkk (2020-11-24 13:56:55)
↑回到頂端↑
#2111550 - 2020-11-24 13:55:04 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

淺見。

請問「你下運己酉是可以的運。就是自己壓力大一點和會偏頗一點」
這句是什麼意思

樓主好。

下運己酉,大體是一個不壞的運。但這運巨門化忌文曲化忌守福德,而且外面煞重照福德宮,這樣的話,你會感覺到壓很大,和容易會有作錯決定和因自己較固執而不聽別人意見。這點要小心。

淺見。
↑回到頂端↑
#2111553 - 2020-11-24 14:13:36 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: hfwllmkk]
doggyww 離線
飛龍在天
樓主好,

淺見。

此帖問姻緣,而doggyww 兄竟會破例來參與,我這個練手的,就可以放膽推算,有錯請師兄指正。

此命天盤夫妻三奇嘉會,官祿太陰入廟化祿會化權,田宅紫府,驟看甚佳,壞在命宮疊煞見忌,福德也見煞忌,更壞是身宮無救反有破,身宮天機陷化科,聰明善變,多學多能,博而不精,身之夫妻太陽疊煞,初熱終冷,官祿巨門化忌三煞,怨爭口舌之應,命身互為表裡,而表裡不一。

再看大運,丁未官祿疊忌夫妻重煞,戊申孤寡入命,官祿刑忌夾印,現限己酉,官祿與夫妻天機化科疊天梁化科,這限姻緣是有機會,男方有點名聲,始終重煞入夫妻,官祿五煞並照,希望天梁解厄有力,以偏房入正或不求一紙婚書為應。

若求助於風水,宜先定陽宅坐向,先要宅旺,丁不囚,姻緣當取八逢九紫,忌21行門、路、電梯,此為大概,總的要先相宅,因材取用,然後能論。

術數各有所長,八字推六親生肖,斗數用於運程,趨避求諸風水,奇門、六壬精於問事,此才是互補不足之正解。

h君好,

不要拿在下開玩笑了。

1。在下確實不想論姻緣。好幾次網友們找在下論在下也推辭了。這次算是破例吧。其原因是這盤己酉運的姻緣和官祿是下運救神所在,樓主要好好把握,所以不才免強而論吧。

2。如要入正就該要55後。

3。此盤本該空亡,再見天空,易有變無的。所以更要小心。但原盤有力,而且,大運幸得吉星夾,日月照,合得來時,可以快得呢。

4。玄空本爲另一套學問。各施各法吧。在下也不好評論。

淺見。
↑回到頂端↑
#2111554 - 2020-11-24 14:18:21 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: doggyww]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
我也不愛為人論姻緣,只是此盤初看夫妻官祿不錯,為何姻緣事業兩空,才會參與討論。

另此命農曆11月(子月)出生,子宮實非真空。
↑回到頂端↑
#2111555 - 2020-11-24 14:19:22 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: hfwllmkk]
Lee Lisa 離線
見龍在田
樓主好,

淺見。

聰明善變,多學多能,博而不精 ...這很正確,我會的東西很多很廣,但都不精
請問【身之夫妻太陽疊煞,初熱終冷,官祿巨門化忌三煞,怨爭口舌之應,命身互為表裡,而表裡不一。】
這是指什麼呢?

【再看大運,丁未官祿疊忌夫妻重煞,戊申孤寡入命,官祿刑忌夾印,現限己酉,官祿與夫妻天機化科疊天梁化科,這限姻緣是有機會,男方有點名聲,始終重煞入夫妻,官祿五煞並照,希望天梁解厄有力,以偏房入正或不求一紙婚書為應。】
這是指我會有些名氣的人有姻緣嗎?
若是要偏房入正,這是代表什麼情況? 是要怎麼做呢?
偏房入正在我看來,比較像是做有錢人家的二房,最後大房走了,自然就變大房,那種感覺

不求一紙婚,是指同居比較好,是這個意思嗎?

請問【姻緣當取八逢九紫】這是要怎麼做呢?

謝謝

我命理方面的知識仍很少,現在看來,我真要好好研究才好
↑回到頂端↑
#2111557 - 2020-11-24 14:22:57 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: doggyww]
Lee Lisa 離線
見龍在田
樓主好,

淺見。

這句是什麼意思

樓主好。

下運己酉,大體是一個不壞的運。但這運巨門化忌文曲化忌守福德,而且外面煞重照福德宮,這樣的話,你會感覺到壓很大,和容易會有作錯決定和因自己較固執而不聽別人意見。這點要小心。

淺見。

了解,我會試著多多花時間,聽別人的看法,做好周全的考慮。
過去人生的顛簸,也是出於做了太多欠考慮的選擇,一步錯就步步錯,一晃眼就蹉跎了20多年
↑回到頂端↑
#2111559 - 2020-11-24 14:23:49 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: hfwllmkk]
doggyww 離線
飛龍在天
我也不愛為人論姻緣,只是此盤初看夫妻官祿不錯,為何姻緣事業兩空,才會參與討論。

是的。這盤不容易看。大運對盤的破壞力頗大呢。老師當年教我,命如車,但運如路,好車還是要有好路才可發揮呢。

題外話,

此盤丑空。子不空。

在下上論的提問非要證明盤爲未時,而是因爲擔心是申時,還好回覆對運情變化不合不然就慘了。

淺見。
↑回到頂端↑
#2111560 - 2020-11-24 14:28:24 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: doggyww]
Lee Lisa 離線
見龍在田
樓主好,

淺見。

h君好,

不要拿在下開玩笑了。

1。在下確實不想論姻緣。好幾次網友們找在下論在下也推辭了。這次算是破例吧。其原因是這盤己酉運的姻緣和官祿是下運救神所在,樓主要好好把握,所以不才免強而論吧。

2。如要入正就該要55後。

3。此盤本該空亡,再見天空,易有變無的。所以更要小心。但原盤有力,而且,大運幸得吉星夾,日月照,合得來時,可以快得呢。

4。玄空本爲另一套學問。各施各法吧。在下也不好評論。

淺見。

謝謝,有幸能獲得的你的評論
你說的好好把握應是指,把目前的中醫念好,以及找到對象時,不要急著結婚,寧願交往就好
是這樣對吧

「3。此盤本該空亡,再見天空,易有變無的。所以更要小心」
易有變無這件事,是指我的姻緣嗎?

「但原盤有力,而且,大運幸得吉星夾,日月照,合得來時,可以快得呢」
你說的快,是指和看對眼的對象一拍即合嗎

謝謝 伸舌
↑回到頂端↑
#2111561 - 2020-11-24 14:30:56 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: doggyww]
Lee Lisa 離線
見龍在田

是的。這盤不容易看。大運對盤的破壞力頗大呢。老師當年教我,命如車,但運如路,好車還是要有好路才可發揮呢。

題外話,

此盤丑空。子不空。

在下上論的提問非要證明盤爲未時,而是因爲擔心是申時,還好回覆對運情變化不合不然就慘了。

淺見。

你問我的時候,我困惑的很,怎麼老問我不符合我狀態的問題?

原來你是擔心我是生於下個時辰阿

(偷笑)
↑回到頂端↑
#2111565 - 2020-11-24 14:39:50 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
Lee Lisa 離線
見龍在田
沒有那紙婚約其實是滿好的,比較不需要面對婆媳和兩個家庭的問題
↑回到頂端↑
Page 2 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (少室山野人, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 157 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140480 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo