DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2111389 - 2020-11-22 15:30:36 今年可以遇到對象嗎?
Lee Lisa 離線
見龍在田
文章數: 55
這是我的命盤
我外表學歷算是還可以
但工作感情都不是很順
現在是靠學生貸款重回學校念中醫
目前和父母住,沒能力自己搬出來住,吃住仍靠父母,父母其實看我不太順眼,母親常常對我有怨氣,因為我花了家裡很多錢出國念書,現在卻是無業狀態,不能養父母就算了,這年紀了,還要靠父母養,常看我不順眼,我和母親常有衝突
我身體狀態很虛弱,常常覺得很累,讀中醫主要是想治療自己

目前已經40多歲了,已經十多年沒有交男友,其實一直很想結婚,但是都沒有遇到談得來的對象,兩年前給人算過紫薇,也給乩童看過,都說我兩年後會遇到一個非常好的對象,然而我現在生活圈很小,似乎很難會遇到一個好對象,之前去大公司上班的那段時間也都沒遇到合適的人,想請問一下,今年我可以遇到我的對象嗎?真的很想快點離開家

1. 農曆出生1977年11月14日13時(下午)(女)
2. 西曆出生1977年12月24日13時
3. 身高170公分 体重 65 公斤
4. 身形中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(稍圓修長) 眼白平均
8. 眉骨---(正常)
9. 眉毛(天生)---(平)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(挺)
12. 面形---(方形起稜)
13.
14. ★詳細出生地點---台灣台中
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)13:40

19. ★近年發生大事:大部分時間無業
20. 被困擾之病痛:過敏,精神不好
21. ★欲詢問事件--- 最近會遇到命中注定的對象嗎
22. ★目前居住地 加拿大溫哥華
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)1947---生肖豬(農曆) 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(陽曆)1948---生肖鼠(農曆) 【請勿只寫生肖】

西元: 1977年12月24日13時40分  0秒           性別:女性 
農曆:(77循環)丁巳年十一月十四日                   
地點:72+Wenchang+Street GMT時差:  480分鐘             
東經:120度34分32.13秒 北緯:24度16分13.11秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:己酉(金牛)(真實星體觀測)                  

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    5   15 癸丑
     柱    柱    柱    柱   15   25 甲寅
     :    :    :    :   25   35 乙卯
                    ★35   45 丙辰
                     45   55 丁巳
                    55   66 戊午
                    66   76 己未
    乙丁己          庚戊丙  76   86 庚申
    比食偏          正正傷  86   96 辛酉
    肩神財          官財官             

2062   2052   2042   2031   2021   2011   2001   1991   1982
09月   06月   02月   10月   07月   06月   07月   10月   01月

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   正正正 比食偏  偏食 正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏
   財印官 肩神財  財神 官財官 印肩財    財官財 殺印財

大雪           冬至/摩羯→           小寒 
1207              1222日→           0106  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
              ←17日 12日→            

編輯者: Lee Lisa (2020-11-22 15:59:22)
↑回到頂端↑
#2111437 - 2020-11-23 07:16:14 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
Lee Lisa 離線
見龍在田
再補我的學經歷好了,其實是有些曲折
中小學是念資優班。
我高中是讀好學校,但高三那年憂鬱症很嚴重,沒法去上學,但有去考聯考,當年有考上私立大學的理科
其實本身是喜歡文科,但是當時覺得念理科比較聰明的樣子,理科的性向測驗也是排名前面,就選理科,基本上高中沒甚麼在念書
私大讀半年出國遊學時,跟母親要求出國念大學,之後出國分別在紐奧和北美念大學,仍是念自己不是很喜愛的理科
中途有想要轉系,轉哲學,後又轉音樂,但是最後還是把理科念完,畢業後不知要做什麼,試著留校念研究所課程,不過實在念不下去,後回台灣。

回台灣後沒找工作,之後就和弟弟去北美念書又拿個行銷的碩士,畢業後回台灣在科技公司工作近兩年,工作不是很順,常處在被公司閒置狀態。之後所在部門被裁撤,自己也因此被解雇,

無業兩年後,又出國念了個電腦的大學學位,唸時很痛苦很勉強,興趣不大,畢業後,因為對電腦沒有任何熱情,因此找工作很困難,之中也無業一年多,後來回台灣進修寫程式,但發現興趣仍然不大,之後繼續無業一年,後來經介紹回北美工作,做行銷相關的工作,但工作也不是很順利,工作一年多,也多是被放在閒置狀態,最後被解雇。雇主覺得我對這工作的興趣不大。

之後又繼續無業一年,回台灣做專利申請的工作,工作也是不順利,中間曾被閒置一段時間,之後工作量變大,反而生病,只好自己辭職。之後又無業快兩年,之中斷斷續續做兼職工作,也都不是很喜歡,不太順遂。覺得自己的人生好像被牆壁給包圍出不去,所以就鼓起最大的勇氣,申請了學生貸款念中醫,這是我一直想做的事,這決定不被家人支持,尤其是我母親。

我和我母親的關係不是很好,母親對我很多事都看不順眼,從小對我常發洩她的怨氣,就好像婆婆對待媳婦那種嫌棄的感覺,但長大我卻無法獨立離家仍然一直花家裡的錢,我媽本身很重視錢的人,我這樣花家裡的錢讓她對我的怨氣更深,她聽到她朋友們的女兒每月都會拿錢給媽媽,她的怨氣就更深。但我目前的身體狀況讓我沒法打工貼補自己,我的身體狀態也是一直無法被我母親給諒解。有在思考用自己的學生貸款的錢搬出去,但是若這樣做,可能也會讓我母親對我的怨氣更深,因為我現在住家裡還可以幫他們處理一些事。

有時幫父母處理事情,若出了差錯,父母會對我罵得很難聽,把我說成罪不可赦很糟糕的人,這常常讓我有想死的念頭,從我成年用家裡的錢出國念書後,這樣的情形就常發生。我覺得不能再這樣應該要快點獨立離家。目前想到最快離家的方式就是嫁人,但我不是可以隨便找人就嫁的那種,希望能找個跟我在身心靈契合的人,但似乎一直很難遇到這樣的人。

我跟我父親也有很嚴重的問題,他在我國中時,曾騙我說我陰部有蟲要幫我擦藥,對我進行猥褻,我把這件事藏在心裡不知怎麼跟我母親說,三十多年來算是我很深的傷痛,有種失去父親的感覺,現在和父母住,試著放下這件事,仍會關懷已經年老的父親,但是無法跟他太接近。我父親似乎沒對他所做的有太多愧疚,常會在我背後對我母親講我的壞話,煽動母親對我發更嚴重的脾氣。之前曾經在跟母親的衝突中,提到這件事,但我母親並不相信,認為是我多想。

我跟我的弟弟相處也不是很好,因為母親對我的精神暴力,我曾經也會轉移到我弟弟身上,在他需要我的時候把他推開,對他不是很好,後來將近十年時間出國念書,錯過了他的長大。現在他長大了是對我很不親,他跟我母親很親,受到我母親的影響,也覺得我是個廢物。

我現在的身體狀態是起床後常覺得很累,常打噴嚏過敏很嚴重,別人常聽不清楚我說話的內容,或者搞不懂我在說甚麼。
我的出生時刻是有醫院證明,母親是剖腹產。

我在感情上是完全空白,這幾年沒有對象追求我,而我喜歡的人,也沒有喜歡我。現在大部分的時間都在家中,完全沒有社交,就更難認識人了...
我的命盤的夫妻宮看起來不錯,但是目前的情況,似乎很難遇到對象結婚的樣子

編輯者: Lee Lisa (2020-11-23 07:22:45)
↑回到頂端↑
#2111448 - 2020-11-23 08:34:25 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
出生地台中, 13:40
父屬豬, 母屬鼠
以上再確認?

ERIC 11-23-2020
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2111451 - 2020-11-23 09:18:11 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: ERIC]
Lee Lisa 離線
見龍在田
是的,沒錯
我是出生在台中,1977年 國曆 12月24日 下午 1時40分
父親是1947年國曆10月26日
母親是1948年國曆12月1日
↑回到頂端↑
#2111453 - 2020-11-23 09:55:10 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
研讀中醫正確, 將來行醫之外, 表達有條理還能做教導傳授, 別浪費格局
婚姻妳不必強求, 把心思放在課業
建議妳有個能流汗的運動習慣, 作息要正常, 以舒肝經鬱悶之氣
祝 如意

斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2111455 - 2020-11-23 09:59:30 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: ERIC]
Lee Lisa 離線
見龍在田
張貼者: ERIC
研讀中醫正確, 將來行醫之外, 表達有條理還能做教導傳授, 別浪費格局
婚姻妳不必強求, 把心思放在課業
建議妳有個能流汗的運動習慣, 作息要正常, 以舒肝經鬱悶之氣
祝 如意

謝謝你,給了我信心 微笑
↑回到頂端↑
#2111456 - 2020-11-23 10:31:04 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
迷惘過客 離線
見龍在田
文章數: 89
加油祝你學業順利 能早日遇到對的人
↑回到頂端↑
#2111458 - 2020-11-23 12:06:09 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
此命太陽在巳宮旺地本是不錯的命, 但因被煞星陀羅鈴星與空劫所夾, 導致太陽的能量發揮不出來, 不過46歲進入太陰化祿的大限後, 運勢大大好轉, 一掃陰霾. 另外我這裡有一些用八字與紫微斗數的智慧來選擇優質配偶的資訊免費分享, 如果有興趣的話, 請寄私訊來索取.
↑回到頂端↑
#2111461 - 2020-11-23 12:27:23 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Esteve]
Lee Lisa 離線
見龍在田
張貼者: Esteve
此命太陽在巳宮旺地本是不錯的命, 但因被煞星陀羅鈴星與空劫所夾, 導致太陽的能量發揮不出來, 不過46歲進入太陰化祿的大限後, 運勢大大好轉, 一掃陰霾. 另外我這裡有一些用八字與紫微斗數的智慧來選擇優質配偶的資訊免費分享, 如果有興趣的話, 請寄私訊來索取.

謝謝你的回覆,已經私信給你了。
想請問你,你所指被煞星陀羅鈴星與空劫所夾,其中的空劫是否是指父母宮的地劫和兄弟宮的地空嗎?

搜尋了一下,你是不是指這個
........
出處:https://www.facebook.com/starsofthewisdom.net/posts/2459046104345073/
(2)空劫夾:
   丑時生人地劫在子位,地空在戌位。
   亥時生人地劫在戌位,地空在子位。
   巳時生人地劫在辰位,地空在午位。
   未時生人地劫在午位,地空在辰位。

2、空劫夾:
被夾的宮位視為弱宮,或叫夾破了,不以吉論。
例如鄧麗君紫殺亥位坐命被空劫夾,叫做兩邊不得靠,只好摸摸鼻子出外發展了。這個和遷移宮有化祿和祿存叫做遠方有好處,自己想出去發展的心態完全不一樣。裏面又加陀羅、鈴星謂之逢破,叫做命弱,身宮在丑宮擎羊單守無制叫做身弱,命弱身弱壽元就不長了。
例如1:太陽加祿存巳位在旺地,本來有非常多的祖產可拿,但是空劫一夾什麼都沒有了,要買房子就要靠自己了。

例如2:鈴星單守在巳位是她的夫妻宮,空劫夾煞,夫妻宮視為逢破,平時鈴星被空劫夾蓋住了,把對宮廉貪借過來看,夫妻間平時的對待關係是恩恩愛愛,但是小限或太歲的命宮走到這個宮位,就會把它掀開來,夫妻就會起衝突要生悶氣了。本命夫妻宮或大限夫妻宮再被煞或忌引動時,構成內外皆凶,就有生離死別的現象。

例如3:你的遷移宮被空劫夾就不喜歡出門,也不喜歡参加社團活動。就會影響你的人際關係,也會影響到你的命格。

..............
謝謝

編輯者: Lee Lisa (2020-11-23 12:39:51)
↑回到頂端↑
#2111472 - 2020-11-23 14:25:54 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
張貼者: Lee Lisa

想請問你,你所指被煞星陀羅鈴星與空劫所夾,其中的空劫是否是指父母宮的地劫和兄弟宮的地空嗎?

是的, 太陽是父星也是夫星同時也是事業星, 因受到父母宮的地劫和兄弟宮的地空所夾, 吉力大打折扣.
↑回到頂端↑
#2111474 - 2020-11-23 15:29:14 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
Lee Lisa 離線
見龍在田
想想我這二十年來有個規律
大概是進行這樣的循環
念書進修->無業一兩年->工作兩年->無業一兩年-> 念書進修->無業一兩年->工作兩年->無業一兩年->念書進修......
不知46歲後,是否能打破這規律
我好想發光發熱阿

編輯者: Lee Lisa (2020-11-23 15:30:36)
↑回到頂端↑
#2111484 - 2020-11-23 20:18:51 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
請問命主是否有胎記?若有,是否在腰背間?

命主出生時有否難產情況?或是剖腹產?

命主是否講究飲食也好廚藝?

祖上家境富裕?父母不用怎樣為生計操勞,生活悠閒?

父親健康較母親差?

上問是想確定一下盤對否,謝謝。
↑回到頂端↑
#2111501 - 2020-11-24 00:17:53 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
Lee Lisa 離線
見龍在田
我的身上沒有胎記。
出生是剖腹產。
飲食還好,只要不要太難吃基本都會吃,並不好廚藝,但有學過作菜
祖上在日據時代曾是有錢人,但到我阿公這代就走下坡。所以父母是完全的白手起家。
父母算是都健康,但年紀到了已經開始出現年老的毛病。兩人都有住過院,各有各的毛病,目前看不出來誰比較差
↑回到頂端↑
#2111502 - 2020-11-24 01:30:18 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
樓主好,

想請問一下

1。你的健康情況,由小到大是否都多病患。你說曾患憂鬱症是否只是在16歲到25歲這段時間。之外都沒這問題。

2。你的性格是否較剛烈,但自得其樂。但作事較果斷,有男子氣蓋。樣貌不差

3。16到35歲這段時間如出國讀書作事或出外旅遊都不順遂。困難意外頗多。但幼年無此問題。36歲後也無此問題。

4。幼年讀書不錯,但16歲後到現在都不順,但當中26到35歲比前後運都好些,36歲後就差很多了。

這些是定盤的初步問題。請提供一下。

淺見。
↑回到頂端↑
#2111503 - 2020-11-24 02:18:11 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: doggyww]
Lee Lisa 離線
見龍在田
張貼者: doggyww
樓主好,

想請問一下

1。你的健康情況,由小到大是否都多病患。你說曾患憂鬱症是否只是在16歲到25歲這段時間。之外都沒這問題。

2。你的性格是否較剛烈,但自得其樂。但作事較果斷,有男子氣蓋。樣貌不差

3。16到35歲這段時間如出國讀書作事或出外旅遊都不順遂。困難意外頗多。但幼年無此問題。36歲後也無此問題。

4。幼年讀書不錯,但16歲後到現在都不順,但當中26到35歲比前後運都好些,36歲後就差很多了。

這些是定盤的初步問題。請提供一下。

淺見。

1.16-25 憂鬱症是最嚴重,感覺被完全封住
25之後是有比較好轉

2. 沒有錯

3. 從小到大,意外其實不多,20,21歲時,在國外有兩次主要意外,一是車子撞到前車,但車子修修就好,人沒受傷,影響就只有保險被提高。二是租車開遠程,中程車子打滑,轉了幾圈撞到欄杆,當時前後沒車,人沒受傷,所以沒有嚴重事故發生,租車因有保險,最後車被拖走,不需要後續麻煩的事。

4. 讀書都是自己選擇讀自己不喜歡,不是自己最擅長的科目的,但都還是有讀完,有時成績不錯,有時不好,平均下來平平而過,最後都是以剛好可以畢業的分數畢業。 基本上運都沒差多少。若要嚴格算,大考大概大學之前最好,算是平時表現不怎樣,但在關鍵時刻變黑馬,之後考運都是差不多勉強可過,沒有大好但也沒有大壞。
↑回到頂端↑
#2111515 - 2020-11-24 09:05:06 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: Lee Lisa

申請了學生貸款念中醫,這是我一直想做的事

對中醫展現較大興趣或較積極接觸是在26-35歲之間開始的嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#2111517 - 2020-11-24 09:06:00 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
doggyww 離線
飛龍在天
謝謝回覆。

第四點的回覆,請明確一下在下問的幾段時間的內容,和想問的比對就可以。

1。幼年讀書不錯

2。16到25讀書不順

3。25歲後到35歲作事讀書都比前好一些,但都是不順

4。36歲到現在情況比之前差很多。

這說法對嗎?

謝謝
↑回到頂端↑
#2111518 - 2020-11-24 09:06:56 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: Lee Lisa]
doggyww 離線
飛龍在天
另外請確認

1。是否由小到大都容易生病。

2。你說爸爸那次的行爲是在那年,是在15歲前還是之後。如不想再提就不需要說。不勉強。

謝謝。

編輯者: doggyww (2020-11-24 09:21:39)
↑回到頂端↑
#2111521 - 2020-11-24 10:40:41 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: doggyww]
Lee Lisa 離線
見龍在田
謝謝回覆。

第四點的回覆,請明確一下在下問的幾段時間的內容,和想問的比對就可以。

1。幼年讀書不錯

2。16到25讀書不順

3。25歲後到35歲作事讀書都比前好一些,但都是不順

4。36歲到現在情況比之前差很多。

這說法對嗎?

謝謝

2. 也沒甚麼不順,大都是低空飛過,跟25-35 差別不大
就只有高三那年憂鬱症很嚴重,沒法去上學,也看不了書,儘管一年沒看書,但有去考聯考,仍應屆考上算是前段私立大學的理科
4. 其實沒有比較差,反而有覺得有好轉的感覺

編輯者: Lee Lisa (2020-11-24 10:47:57)
↑回到頂端↑
#2111522 - 2020-11-24 10:43:23 Re: 今年可以遇到對象嗎? [Re: doggyww]
Lee Lisa 離線
見龍在田
另外請確認

1。是否由小到大都容易生病。

2。你說爸爸那次的行爲是在那年,是在15歲前還是之後。如不想再提就不需要說。不勉強。

謝謝。

1. 還好,也沒有很常生病,偶爾重感冒,但次數不多
到是35歲後過敏有變嚴重

2. 國中時 15前,
若我的命盤是空劫夾代表夫星、父星、事業星的太陽,那個事件應是反映了這個星象其中一環吧

編輯者: Lee Lisa (2020-11-24 10:53:52)
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
bluenwater 59
jcj 58
愛因斯坦 58
rblin 52
小休 42
hui 38
yichinyichin 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 201 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140846 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo