DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2108778 - 2020-10-30 12:57:44 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝
icepeggy 離線
見龍在田
文章數: 69
急求各位老師指點

小兒本性已帶叛逆, 小學時還能在吵鬧及親密中度過, 算相安無事.
今年升上心儀國中, 但前段時間因疫情原因需在家上網課,用手機交功課,
便迷上手機遊戲及短片, 雖曾不斷管教及勸導, 亦效果欠佳, 最近更有變本加厲之勢, 脾氣行為也越來越心煩氣燥.
想請各位老師指點, 小兒命盤及大運, 以及他個性是否就真的如此軟硬不受, 一意孤行.
小兒的奶奶曾說有算命的說小兒過了16歲便會懂事, 但近兩個月他的確變得讓我十分擔憂, 食不知味, 不知道該如何是好, 很擔心他的將來.
多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

↑回到頂端↑
#2108806 - 2020-10-30 16:37:51 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: icepeggy]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 10-30-2020
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2108807 - 2020-10-30 16:40:01 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: icepeggy]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

令少爺命身在申宮,今年14歲已接近下一個大運,以下一個
大運及父母資料的共同作用來看,可能會更加嚴重。

命理顯示的是趨勢和吉兇,而命盤也不可能有改運的功能,
不知澳門當地醫院或政府單位是否有青少年行為矯治科別,
如果有的話,不妨與他們聯絡諮詢看看。

以上個人淺見。

天      天
虛      廚

乙       
巳【子女】35-44
      祿太天
      陰同
       祿
        台
        輔

丙       
午【夫妻】25-34
      貪武
      狼曲

華白天   天天
蓋虎哭   壽才

丁       
未【兄弟】15-24
       巨太
       門陽

劫        
殺        

戊       
【命宮】05-14
     文右  
     曲弼  

大      天
耗      貴

甲       
【財帛】45-54

年 流            陰 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  14 庚         七  丁 
    子         月  亥 
  歲 109            年 
              二  辛 
 2007-09-07       十  民 
              六  國 
              日  96 
   庚 壬           年 
   母 父        子    
   壬 丙        時 大 土 
   戌 辰          驛 五 
   71 65          土 局 

破        
碎        

己       
酉【父母】   五
       破廉
       軍貞

天官天    八龍
刑符使    座池

癸       
卯【疾厄】55-64
   文左 天天
   昌輔 梁機

寡      恩
宿      光

庚       
戌【福德】   四

孤陰   解天天封
辰煞   神巫官誥

壬       
【遷移】65-74

喪天蜚      
門傷廉      

癸       
丑【僕役】75-84

天       
空       

壬       
【事業】85-94
地地    七紫
    殺微

天     天三鳳
月     福台閣

辛       
亥【田宅】   四
設計:子 由   列印命盤        No. 01-01-05 日期:2020-10-30

↑回到頂端↑
#2108815 - 2020-10-30 17:06:18 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: ERIC]
icepeggy 離線
見龍在田
張貼者: ERIC
請問
1. 出生地 澳門
2. 幾點幾分出生 23時50分
3. 父母出生年與生肖 父1976龍; 母1982 狗

請老師指點, 謝謝
↑回到頂端↑
#2108816 - 2020-10-30 17:08:11 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: dtn001]
icepeggy 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

令少爺命身在申宮,今年14歲已接近下一個大運,以下一個
大運及父母資料的共同作用來看,可能會更加嚴重。

命理顯示的是趨勢和吉兇,而命盤也不可能有改運的功能,
不知澳門當地醫院或政府單位是否有青少年行為矯治科別,
如果有的話,不妨與他們聯絡諮詢看看。

以上個人淺見。 真心想問, 以老師之見, 熬過15-24這個大運會好點嗎?還是往後會更差?謝謝老師

天      天
虛      廚

乙       
巳【子女】35-44
      祿太天
      陰同
       祿
        台
        輔

丙       
午【夫妻】25-34
      貪武
      狼曲

華白天   天天
蓋虎哭   壽才

丁       
未【兄弟】15-24
       巨太
       門陽

劫        
殺        

戊       
【命宮】05-14
     文右  
     曲弼  

大      天
耗      貴

甲       
【財帛】45-54

年 流            陰 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  14 庚         七  丁 
    子         月  亥 
  歲 109            年 
              二  辛 
 2007-09-07       十  民 
              六  國 
              日  96 
   庚 壬           年 
   母 父        子    
   壬 丙        時 大 土 
   戌 辰          驛 五 
   71 65          土 局 

破        
碎        

己       
酉【父母】   五
       破廉
       軍貞

天官天    八龍
刑符使    座池

癸       
卯【疾厄】55-64
   文左 天天
   昌輔 梁機

寡      恩
宿      光

庚       
戌【福德】   四

孤陰   解天天封
辰煞   神巫官誥

壬       
【遷移】65-74

喪天蜚      
門傷廉      

癸       
丑【僕役】75-84

天       
空       

壬       
【事業】85-94
地地    七紫
    殺微

天     天三鳳
月     福台閣

辛       
亥【田宅】   四
設計:子 由   列印命盤        No. 01-01-05 日期:2020-10-30

↑回到頂端↑
#2108823 - 2020-10-30 17:59:31 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: icepeggy]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

如果有進行矯治輔導,熬過15-24這個大運會好多些。
↑回到頂端↑
#2108833 - 2020-10-30 19:08:04 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: icepeggy]
ERIC 離線
雙喜臨門
TO : 樓主
陽曆 9/6 pm11:50 是嗎?

斗數卦問事

↑回到頂端↑
#2108843 - 2020-10-30 20:05:10 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: ERIC]
icepeggy 離線
見龍在田
TO : 樓主
陽曆 9/6 pm11:50 是嗎?是的, 謝謝老師

↑回到頂端↑
#2108855 - 2020-10-30 20:34:04 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: icepeggy]
ERIC 離線
雙喜臨門
禁小朋友不能看網路的同時, 大人是否也能以身作則?
好好談, 他能接受的

命造學習不是很專心, 應付應付而已。你有時間陪他作功課嗎?
他容易受環境,同學的影響。建議要注意他的交友

祝 如意

斗數卦問事

↑回到頂端↑
#2108856 - 2020-10-30 20:46:18 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: icepeggy]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2056

你必須了解你兒子的內心思想及志向,才能與他相處,幫助他能有所成就。

千萬不可送去矯治輔導!無濟於事,且會造成親子關係的裂痕。
今年你與兒子的關係比較緊繃,所以爭執較多,明年就會恢復如往年一樣。

你的兒子個性如下:
個性外向獨立,自我主見太強,性急暴躁,喜怒無常,情緒較不穩定,智勇果斷,有抱負有遠見,有毅力,富鬥志喜競爭,有大氣魄,不拘小節,喜發號司令,專斷獨行率性而為,有冒險犯難的精神,既勇敢又不怕艱難,常一馬當先向前衝,有驚人的膽識與定力,見解獨特,有運籌帷幄能力,能坦然接受成功或失敗的結果,肯承擔責任。

其勇猛的衝勁,常讓他人無法認同,因而造成內心有艱辛、孤獨或落寞感,感嘆知音難覓,在情感上也難與他人共鳴。

個性急躁頑固,較堅持以自己的想法來處理事情,但是忙中也能自得其樂。
閒不下來,有開創精神,較固執,喜歡以自己的意見來處理事情。

編輯者: 隨緣自得 (2020-10-30 20:47:17)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2108863 - 2020-10-30 21:39:50 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: icepeggy]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
命宮有巨門化忌又被火星擎羊所夾, 這些煞星的負能量很強很難平息, 父母要對他有耐性, 鼓勵他多去運動曬太陽, 若能參加運動比賽, 把負能量導正就更好.
↑回到頂端↑
#2108995 - 2020-10-31 22:16:32 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: ERIC]
icepeggy 離線
見龍在田
禁小朋友不能看網路的同時, 大人是否也能以身作則?
好好談, 他能接受的

命造學習不是很專心, 應付應付而已。你有時間陪他作功課嗎?
他容易受環境,同學的影響。建議要注意他的交友

祝 如意

我們也沒有在玩手機的, 也一直有陪他學習
但他好像定力很差, 很容易就被不同娛樂引誘過去,
做事也很馬虎, 虎頭蛇尾
↑回到頂端↑
#2108996 - 2020-10-31 22:18:30 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: 隨緣自得]
icepeggy 離線
見龍在田
張貼者: 隨緣自得

你必須了解你兒子的內心思想及志向,才能與他相處,幫助他能有所成就。

千萬不可送去矯治輔導!無濟於事,且會造成親子關係的裂痕。
今年你與兒子的關係比較緊繃,所以爭執較多,明年就會恢復如往年一樣。

你的兒子個性如下:
個性外向獨立,自我主見太強,性急暴躁,喜怒無常,情緒較不穩定,智勇果斷,有抱負有遠見,有毅力,富鬥志喜競爭,有大氣魄,不拘小節,喜發號司令,專斷獨行率性而為,有冒險犯難的精神,既勇敢又不怕艱難,常一馬當先向前衝,有驚人的膽識與定力,見解獨特,有運籌帷幄能力,能坦然接受成功或失敗的結果,肯承擔責任。

其勇猛的衝勁,常讓他人無法認同,因而造成內心有艱辛、孤獨或落寞感,感嘆知音難覓,在情感上也難與他人共鳴。

個性急躁頑固,較堅持以自己的想法來處理事情,但是忙中也能自得其樂。
閒不下來,有開創精神,較固執,喜歡以自己的意見來處理事情。

謝謝老師指點, 雖然很多同學都把他當朋友, 但他的確對他們都淡淡的, 沒有很上心的感覺, 所以有點擔心他的未來
↑回到頂端↑
#2108997 - 2020-10-31 22:19:38 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: Esteve]
icepeggy 離線
見龍在田
張貼者: Esteve
命宮有巨門化忌又被火星擎羊所夾, 這些煞星的負能量很強很難平息, 父母要對他有耐性, 鼓勵他多去運動曬太陽, 若能參加運動比賽, 把負能量導正就更好.

謝謝老師指點, 我只會很皮毛的, 但看到巨門化忌, 又一大堆空宮, 就很擔心他了, 擔心他會一事無成...>_<
↑回到頂端↑
#2109033 - 2020-11-01 11:22:19 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: icepeggy]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
張貼者: icepeggy
急求各位老師指點

小兒本性已帶叛逆, 小學時還能在吵鬧及親密中度過, 算相安無事.
今年升上心儀國中, 但前段時間因疫情原因需在家上網課,用手機交功課,
便迷上手機遊戲及短片, 雖曾不斷管教及勸導, 亦效果欠佳, 最近更有變本加厲之勢, 脾氣行為也越來越心煩氣燥.
想請各位老師指點, 小兒命盤及大運, 以及他個性是否就真的如此軟硬不受, 一意孤行.
小兒的奶奶曾說有算命的說小兒過了16歲便會懂事, 但近兩個月他的確變得讓我十分擔憂, 食不知味, 不知道該如何是好, 很擔心他的將來.
多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

樓主好,

你兒子的生時具體是幾點?

如按上盤看,你和兒子緣薄。

1。現入丁未運,父母巨門疊忌,福德天相見三煞照,破損很深。

2。16-25歲你兒子會更反叛,而且會更偏頗,而與你們的關係可能更差。這點你要有心理準備。這運救神爲田宅。你家裡有沒有老人家可幫忙照顧你孩子,最好不同住。這樣會應了離分,你們關係也會平和些。

3。這運你孩子讀書事業會好點的你不用太擔心。

4。按盤論,你孩子的盤宜出外發展,而且多要在30歲後才會集中精神來發展。所以不用太擔心。主要看丙午運的變化。此運該會好很多。放心。

淺見。
↑回到頂端↑
#2109041 - 2020-11-01 12:53:08 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: doggyww]
icepeggy 離線
見龍在田
張貼者: doggyww
急求各位老師指點

多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

樓主好,

2。16-25歲你兒子會更反叛,而且會更偏頗,而與你們的關係可能更差。這點你要有心理準備。這運救神爲田宅。你家裡有沒有老人家可幫忙照顧你孩子,最好不同住。這樣會應了離分,你們關係也會平和些。

3。這運你孩子讀書事業會好點的你不用太擔心。老師是說16-25的時候嗎?

4。按盤論,你孩子的盤宜出外發展,而且多要在30歲後才會集中精神來發展。所以不用太擔心。主要看丙午運的變化。此運該會好很多。放心。我也很想讓他獨立, 但又怕放出去會結識狐群狗黨, 變得更糟糕. 請問丙午運大約是哪個時候呢?

淺見。

謝謝老師指點,
緣份深淺我倒不太在意 (因為自己的命盤子女宮是火星獨座在酉, 對面田宅是紫微貪狼, 很多人都說我跟子女緣薄), 只是非常擔心他會誤入歧途
如果他能好好做人, 用心做事, 跟我疏遠些也無所謂,
因為我不懂看大運流年, 只是光看他命盤一堆空宮, 又巨門化忌,就覺得佷擔心而已, 希望老師多多指點迷津.
↑回到頂端↑
#2109042 - 2020-11-01 13:01:42 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: icepeggy]
doggyww 離線
飛龍在天
急求各位老師指點

多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

樓主好,

3。這運你孩子讀書事業會好點的你不用太擔心。老師是說16-25的時候嗎?

4。按盤論,你孩子的盤宜出外發展,而且多要在30歲後才會集中精神來發展。所以不用太擔心。主要看丙午運的變化。此運該會好很多。放心。我也很想讓他獨立, 但又怕放出去會結識狐群狗黨, 變得更糟糕. 請問丙午運大約是哪個時候呢?

淺見。

謝謝老師指點,
緣份深淺我倒不太在意 (因為自己的命盤子女宮是火星獨座在酉, 對面田宅是紫微貪狼, 很多人都說我跟子女緣薄), 只是非常擔心他會誤入歧途
因為我不懂看大運流年, 只是光看他命盤一堆空宮, 又巨門化忌,就覺得佷擔心而已, 希望老師多多指點迷津.

1。 是的是指16到25歲那個運。

2。丙午是26歲到35歲。

3。你兒子的出生地和具體生時是?

謝謝
↑回到頂端↑
#2109083 - 2020-11-01 17:55:26 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: doggyww]
icepeggy 離線
見龍在田
急求各位老師指點

多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

樓主好,

淺見。

謝謝老師指點,

1。 是的是指16到25歲那個運。

2。丙午是26歲到35歲。

3。你兒子的出生地和具體生時是?

謝謝

出生地是澳門, 時是23時50分
↑回到頂端↑
#2109091 - 2020-11-01 19:54:38 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: icepeggy]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2056
張貼者: Esteve

謝謝老師指點, 我只會很皮毛的, 但看到巨門化忌, 又一大堆空宮, 就很擔心他了, 擔心他會一事無成...>_<

這是個錯誤的命盤,有太多的錯誤解讀,你不用擔心過度。

巨門化忌是話多嘴賤惹人怨的格局,
不是默不吭氣,就是盡說些尖酸刻薄的言語惹人討厭,
個性隨和、軟弱怕事,
與妳的兒子個性完全不同,所以巨門化忌坐命宮是錯誤的命盤。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2109136 - 2020-11-02 09:32:41 Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 [Re: icepeggy]
doggyww 離線
飛龍在天
急求各位老師指點

多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

謝謝樓主回覆。

為慎重見,想請問一下樓主

1。你和你先生關係如何?

2。孩子有兄弟姐妹嗎?

這些是用於定盤的問題,請提供一下。

謝謝。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 94
kit13 77
元利 76
jcj 75
jwjwo 70
Quantacy 69
yichinyichin 65
rblin 40
坎離 32
小休 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
楞嚴經的“循業發現”說
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (坎離, jutfq, 4 隱形), 150 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220686 議題
2140280 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo