請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝

貼文者 : : icepeggy

請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-30 12:57:44

急求各位老師指點

小兒本性已帶叛逆, 小學時還能在吵鬧及親密中度過, 算相安無事.
今年升上心儀國中, 但前段時間因疫情原因需在家上網課,用手機交功課,
便迷上手機遊戲及短片, 雖曾不斷管教及勸導, 亦效果欠佳, 最近更有變本加厲之勢, 脾氣行為也越來越心煩氣燥.
想請各位老師指點, 小兒命盤及大運, 以及他個性是否就真的如此軟硬不受, 一意孤行.
小兒的奶奶曾說有算命的說小兒過了16歲便會懂事, 但近兩個月他的確變得讓我十分擔憂, 食不知味, 不知道該如何是好, 很擔心他的將來.
多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

貼文者 : : ERIC

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-30 16:37:51

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 10-30-2020
貼文者 : : dtn001

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-30 16:40:01

令少爺命身在申宮,今年14歲已接近下一個大運,以下一個
大運及父母資料的共同作用來看,可能會更加嚴重。

命理顯示的是趨勢和吉兇,而命盤也不可能有改運的功能,
不知澳門當地醫院或政府單位是否有青少年行為矯治科別,
如果有的話,不妨與他們聯絡諮詢看看。

以上個人淺見。

天      天
虛      廚

乙       
巳【子女】35-44
      祿太天
      陰同
       祿
        台
        輔

丙       
午【夫妻】25-34
      貪武
      狼曲

華白天   天天
蓋虎哭   壽才

丁       
未【兄弟】15-24
       巨太
       門陽

劫        
殺        

戊       
【命宮】05-14
     文右  
     曲弼  

大      天
耗      貴

甲       
【財帛】45-54

年 流            陰 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  14 庚         七  丁 
    子         月  亥 
  歲 109            年 
              二  辛 
 2007-09-07       十  民 
              六  國 
              日  96 
   庚 壬           年 
   母 父        子    
   壬 丙        時 大 土 
   戌 辰          驛 五 
   71 65          土 局 

破        
碎        

己       
酉【父母】   五
       破廉
       軍貞

天官天    八龍
刑符使    座池

癸       
卯【疾厄】55-64
   文左 天天
   昌輔 梁機

寡      恩
宿      光

庚       
戌【福德】   四

孤陰   解天天封
辰煞   神巫官誥

壬       
【遷移】65-74

喪天蜚      
門傷廉      

癸       
丑【僕役】75-84

天       
空       

壬       
【事業】85-94
地地    七紫
    殺微

天     天三鳳
月     福台閣

辛       
亥【田宅】   四
設計:子 由   列印命盤        No. 01-01-05 日期:2020-10-30

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-30 17:06:18

張貼者: ERIC
請問
1. 出生地 澳門
2. 幾點幾分出生 23時50分
3. 父母出生年與生肖 父1976龍; 母1982 狗

請老師指點, 謝謝

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-30 17:08:11

張貼者: dtn001

令少爺命身在申宮,今年14歲已接近下一個大運,以下一個
大運及父母資料的共同作用來看,可能會更加嚴重。

命理顯示的是趨勢和吉兇,而命盤也不可能有改運的功能,
不知澳門當地醫院或政府單位是否有青少年行為矯治科別,
如果有的話,不妨與他們聯絡諮詢看看。

以上個人淺見。 真心想問, 以老師之見, 熬過15-24這個大運會好點嗎?還是往後會更差?謝謝老師

天      天
虛      廚

乙       
巳【子女】35-44
      祿太天
      陰同
       祿
        台
        輔

丙       
午【夫妻】25-34
      貪武
      狼曲

華白天   天天
蓋虎哭   壽才

丁       
未【兄弟】15-24
       巨太
       門陽

劫        
殺        

戊       
【命宮】05-14
     文右  
     曲弼  

大      天
耗      貴

甲       
【財帛】45-54

年 流            陰 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  14 庚         七  丁 
    子         月  亥 
  歲 109            年 
              二  辛 
 2007-09-07       十  民 
              六  國 
              日  96 
   庚 壬           年 
   母 父        子    
   壬 丙        時 大 土 
   戌 辰          驛 五 
   71 65          土 局 

破        
碎        

己       
酉【父母】   五
       破廉
       軍貞

天官天    八龍
刑符使    座池

癸       
卯【疾厄】55-64
   文左 天天
   昌輔 梁機

寡      恩
宿      光

庚       
戌【福德】   四

孤陰   解天天封
辰煞   神巫官誥

壬       
【遷移】65-74

喪天蜚      
門傷廉      

癸       
丑【僕役】75-84

天       
空       

壬       
【事業】85-94
地地    七紫
    殺微

天     天三鳳
月     福台閣

辛       
亥【田宅】   四
設計:子 由   列印命盤        No. 01-01-05 日期:2020-10-30

貼文者 : : dtn001

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-30 17:59:31

如果有進行矯治輔導,熬過15-24這個大運會好多些。

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-30 19:08:04

TO : 樓主
陽曆 9/6 pm11:50 是嗎?

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-30 20:05:10

TO : 樓主
陽曆 9/6 pm11:50 是嗎?是的, 謝謝老師

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-30 20:34:04

禁小朋友不能看網路的同時, 大人是否也能以身作則?
好好談, 他能接受的

命造學習不是很專心, 應付應付而已。你有時間陪他作功課嗎?
他容易受環境,同學的影響。建議要注意他的交友

祝 如意

貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-30 20:46:18

你必須了解你兒子的內心思想及志向,才能與他相處,幫助他能有所成就。

千萬不可送去矯治輔導!無濟於事,且會造成親子關係的裂痕。
今年你與兒子的關係比較緊繃,所以爭執較多,明年就會恢復如往年一樣。

你的兒子個性如下:
個性外向獨立,自我主見太強,性急暴躁,喜怒無常,情緒較不穩定,智勇果斷,有抱負有遠見,有毅力,富鬥志喜競爭,有大氣魄,不拘小節,喜發號司令,專斷獨行率性而為,有冒險犯難的精神,既勇敢又不怕艱難,常一馬當先向前衝,有驚人的膽識與定力,見解獨特,有運籌帷幄能力,能坦然接受成功或失敗的結果,肯承擔責任。

其勇猛的衝勁,常讓他人無法認同,因而造成內心有艱辛、孤獨或落寞感,感嘆知音難覓,在情感上也難與他人共鳴。

個性急躁頑固,較堅持以自己的想法來處理事情,但是忙中也能自得其樂。
閒不下來,有開創精神,較固執,喜歡以自己的意見來處理事情。

貼文者 : : Esteve

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-30 21:39:50

命宮有巨門化忌又被火星擎羊所夾, 這些煞星的負能量很強很難平息, 父母要對他有耐性, 鼓勵他多去運動曬太陽, 若能參加運動比賽, 把負能量導正就更好.

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-31 22:16:32

禁小朋友不能看網路的同時, 大人是否也能以身作則?
好好談, 他能接受的

命造學習不是很專心, 應付應付而已。你有時間陪他作功課嗎?
他容易受環境,同學的影響。建議要注意他的交友

祝 如意

我們也沒有在玩手機的, 也一直有陪他學習
但他好像定力很差, 很容易就被不同娛樂引誘過去,
做事也很馬虎, 虎頭蛇尾

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-31 22:18:30

張貼者: 隨緣自得

你必須了解你兒子的內心思想及志向,才能與他相處,幫助他能有所成就。

千萬不可送去矯治輔導!無濟於事,且會造成親子關係的裂痕。
今年你與兒子的關係比較緊繃,所以爭執較多,明年就會恢復如往年一樣。

你的兒子個性如下:
個性外向獨立,自我主見太強,性急暴躁,喜怒無常,情緒較不穩定,智勇果斷,有抱負有遠見,有毅力,富鬥志喜競爭,有大氣魄,不拘小節,喜發號司令,專斷獨行率性而為,有冒險犯難的精神,既勇敢又不怕艱難,常一馬當先向前衝,有驚人的膽識與定力,見解獨特,有運籌帷幄能力,能坦然接受成功或失敗的結果,肯承擔責任。

其勇猛的衝勁,常讓他人無法認同,因而造成內心有艱辛、孤獨或落寞感,感嘆知音難覓,在情感上也難與他人共鳴。

個性急躁頑固,較堅持以自己的想法來處理事情,但是忙中也能自得其樂。
閒不下來,有開創精神,較固執,喜歡以自己的意見來處理事情。

謝謝老師指點, 雖然很多同學都把他當朋友, 但他的確對他們都淡淡的, 沒有很上心的感覺, 所以有點擔心他的未來

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-10-31 22:19:38

張貼者: Esteve
命宮有巨門化忌又被火星擎羊所夾, 這些煞星的負能量很強很難平息, 父母要對他有耐性, 鼓勵他多去運動曬太陽, 若能參加運動比賽, 把負能量導正就更好.

謝謝老師指點, 我只會很皮毛的, 但看到巨門化忌, 又一大堆空宮, 就很擔心他了, 擔心他會一事無成...>_<
貼文者 : : doggyww

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-11-01 11:22:19

張貼者: icepeggy
急求各位老師指點

小兒本性已帶叛逆, 小學時還能在吵鬧及親密中度過, 算相安無事.
今年升上心儀國中, 但前段時間因疫情原因需在家上網課,用手機交功課,
便迷上手機遊戲及短片, 雖曾不斷管教及勸導, 亦效果欠佳, 最近更有變本加厲之勢, 脾氣行為也越來越心煩氣燥.
想請各位老師指點, 小兒命盤及大運, 以及他個性是否就真的如此軟硬不受, 一意孤行.
小兒的奶奶曾說有算命的說小兒過了16歲便會懂事, 但近兩個月他的確變得讓我十分擔憂, 食不知味, 不知道該如何是好, 很擔心他的將來.
多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

樓主好,

你兒子的生時具體是幾點?

如按上盤看,你和兒子緣薄。

1。現入丁未運,父母巨門疊忌,福德天相見三煞照,破損很深。

2。16-25歲你兒子會更反叛,而且會更偏頗,而與你們的關係可能更差。這點你要有心理準備。這運救神爲田宅。你家裡有沒有老人家可幫忙照顧你孩子,最好不同住。這樣會應了離分,你們關係也會平和些。

3。這運你孩子讀書事業會好點的你不用太擔心。

4。按盤論,你孩子的盤宜出外發展,而且多要在30歲後才會集中精神來發展。所以不用太擔心。主要看丙午運的變化。此運該會好很多。放心。

淺見。

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-11-01 12:53:08

張貼者: doggyww
急求各位老師指點

多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

樓主好,

2。16-25歲你兒子會更反叛,而且會更偏頗,而與你們的關係可能更差。這點你要有心理準備。這運救神爲田宅。你家裡有沒有老人家可幫忙照顧你孩子,最好不同住。這樣會應了離分,你們關係也會平和些。

3。這運你孩子讀書事業會好點的你不用太擔心。老師是說16-25的時候嗎?

4。按盤論,你孩子的盤宜出外發展,而且多要在30歲後才會集中精神來發展。所以不用太擔心。主要看丙午運的變化。此運該會好很多。放心。我也很想讓他獨立, 但又怕放出去會結識狐群狗黨, 變得更糟糕. 請問丙午運大約是哪個時候呢?

淺見。

謝謝老師指點,
緣份深淺我倒不太在意 (因為自己的命盤子女宮是火星獨座在酉, 對面田宅是紫微貪狼, 很多人都說我跟子女緣薄), 只是非常擔心他會誤入歧途
如果他能好好做人, 用心做事, 跟我疏遠些也無所謂,
因為我不懂看大運流年, 只是光看他命盤一堆空宮, 又巨門化忌,就覺得佷擔心而已, 希望老師多多指點迷津.

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-11-01 13:01:42

急求各位老師指點

多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

樓主好,

3。這運你孩子讀書事業會好點的你不用太擔心。老師是說16-25的時候嗎?

4。按盤論,你孩子的盤宜出外發展,而且多要在30歲後才會集中精神來發展。所以不用太擔心。主要看丙午運的變化。此運該會好很多。放心。我也很想讓他獨立, 但又怕放出去會結識狐群狗黨, 變得更糟糕. 請問丙午運大約是哪個時候呢?

淺見。

謝謝老師指點,
緣份深淺我倒不太在意 (因為自己的命盤子女宮是火星獨座在酉, 對面田宅是紫微貪狼, 很多人都說我跟子女緣薄), 只是非常擔心他會誤入歧途
因為我不懂看大運流年, 只是光看他命盤一堆空宮, 又巨門化忌,就覺得佷擔心而已, 希望老師多多指點迷津.

1。 是的是指16到25歲那個運。

2。丙午是26歲到35歲。

3。你兒子的出生地和具體生時是?

謝謝

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-11-01 17:55:26

急求各位老師指點

多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

樓主好,

淺見。

謝謝老師指點,

1。 是的是指16到25歲那個運。

2。丙午是26歲到35歲。

3。你兒子的出生地和具體生時是?

謝謝

出生地是澳門, 時是23時50分
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-11-01 19:54:38

張貼者: Esteve

謝謝老師指點, 我只會很皮毛的, 但看到巨門化忌, 又一大堆空宮, 就很擔心他了, 擔心他會一事無成...>_<

這是個錯誤的命盤,有太多的錯誤解讀,你不用擔心過度。

巨門化忌是話多嘴賤惹人怨的格局,
不是默不吭氣,就是盡說些尖酸刻薄的言語惹人討厭,
個性隨和、軟弱怕事,
與妳的兒子個性完全不同,所以巨門化忌坐命宮是錯誤的命盤。

Re: 請問各位老師, 有關小兒的反叛問題, 急需指點, 謝謝 - 2020-11-02 09:32:41

急求各位老師指點

多謝各位老師.

一位心急如焚的母親上

謝謝樓主回覆。

為慎重見,想請問一下樓主

1。你和你先生關係如何?

2。孩子有兄弟姐妹嗎?

這些是用於定盤的問題,請提供一下。

謝謝。