DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2107996 - 2020-10-23 09:14:56 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...?
mark970824 離線
潛龍勿用
文章數: 7

各位老師好,小弟本身薪水不高,因為最近疫情影響,加上目前所待的行業逐漸轉型中,有想過要轉換跑道,但不知道要換到哪個行業別....
----
生辰:國曆 民國82/2/23 8:50分
出生地:台灣省新北市新莊區
----
個性:比較直來直往,當對方需要什麼,直接跟我說,我覺得可以就會幫忙。不太喜歡猜對方的心思。
家庭狀況:雙親+兩個姊姊+一個弟弟。跟母親、弟弟比較合的來
近年事記:
● 100.9~105.6 科大畢業,原本四年畢業,因中間有一段時間空窗,學分沒補齊,延畢一年。
● 105.6入伍,106.6退伍。
● 106.6~109.9 打工
● 106.10~現在,在職中
● 109.10經由父親介紹,認識一個86年次的女孩(工廠工作人員),目前正在追(因為目前只有約會一次,感覺還沒有很強烈;對方也因為年輕,加上學生時代花大把時間通勤,沒什麼玩樂時間,相對現在就比較愛玩)。
還請各位老師不吝賜教

以下是排盤圖片網址:
[img]https://bit.ly/35oL3iT[/img]
排盤模式:一般模式,沒有修改其他排盤設定
↑回到頂端↑
#2107998 - 2020-10-23 10:22:57 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: mark970824]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

請教:

1. 出生資料來自何處
2. 在校所學為何
3. 目前從事什麼性質行業的工作
4. 請提示父母親陽曆的出生 年、月。

↑回到頂端↑
#2108003 - 2020-10-23 11:02:07 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: mark970824]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
有想過要轉換跑道,但不知道要換到哪個行業別....===》

您是一位具有遠見,善於折中協調的人。
喜歡公平/穩定/守規則的做事。

您是一是位具有管理天分與團體意識感高的人,善於在團體中擔任領導者或協調者的角色。
您具備穩定的性格/執行管理的特質。相較不能容忍不守規矩、投機的人。
您的管理能力強,理財相對偏向保守而適當。

您個性正直、守法、守規矩,且又善於適當通變,是一個管理的好人才

您最適合的工作為公教職/人事管理/各類管理職/自營商/老闆。由於各行各業都需要管理者,因此您的發展方向非常廣泛

編輯者: 謝尚橗 (2020-10-23 11:04:32)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2108005 - 2020-10-23 12:19:22 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: mark970824]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26749

2021立秋前工作運和感情運都不會太得意,平常心即可。一動不如一靜。

↑回到頂端↑
#2108006 - 2020-10-23 12:52:43 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: dtn001]
潛龍勿用
感謝老師撥冗回覆:
1.出生資料是我到戶政去調閱出生證明,上面確實是寫82.2.23 8:50 am
2.在校所學為企業管理系
3.目前從事電腦業,工作內容大致上是網路銷售+學校銷售為主,維修為輔助。目標客群是網路、學校的老師學生們。
4.我只知道父親是49年次,母親是54年次,兩位的切確日期我有點忘記了。如果有需要詳細時間的話跟我說,我再去翻一下戶籍謄本
↑回到頂端↑
#2108010 - 2020-10-23 13:31:36 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: mark970824]
dtn001 離線
三陽開泰

張貼者: mark970824

4.我只知道父親是49年次,母親是54年次,兩位的切確日期我有點忘記了。如果有需要詳細時間的話跟我說,我再去翻一下戶籍謄本

麻煩請確認一下,如果都是在陽曆一月份,就有可能在農曆上
是前一年的十二月。

你是否在人際互動的言談口條上較為能說善道而自信較足?

↑回到頂端↑
#2108063 - 2020-10-24 07:20:34 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: dtn001]
潛龍勿用
張貼者: dtn001

麻煩請確認一下,如果都是在陽曆一月份,就有可能在農曆上
是前一年的十二月。

你是否在人際互動的言談口條上較為能說善道而自信較足?

老師您好,雙親的生日部分
父親:49.11.10;母親:54.8.16
至於人際互動的方面,沒有這種感覺,甚至覺得人際關係有時很糟糕
除了自己擅長的東西還能拿出來說嘴一下
↑回到頂端↑
#2108075 - 2020-10-24 12:34:27 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: mark970824]
dtn001 離線
三陽開泰

從原盤看,這步大運的田宅宮受大運忌星侵入,並也波及主財宅的天府,
而鈴星卻與其同宮,從事房仲銷售阻礙多而辛苦。

下一大運,大運田宅宮受到吉化,雖然宮星陷弱,若努力辛勤經營,
會有些成果。

以上提供參考,祝你順心如意。

↑回到頂端↑
#2108078 - 2020-10-24 13:20:45 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: dtn001]
潛龍勿用

從原盤看,這步大運的田宅宮受大運忌星侵入,並也波及主財宅的天府,
而鈴星卻與其同宮,從事房仲銷售阻礙多而辛苦。

下一大運,大運田宅宮受到吉化,雖然宮星陷弱,若努力辛勤經營,
會有些成果。

以上提供參考,祝你順心如意。

所以如果照老師您的意思,是代表現在不論做什麼行業,基本上都不太容易成功的意思嗎?
另外如果要走房屋銷售,是要等32歲之後再去進行房屋銷售會比較好??
↑回到頂端↑
#2108082 - 2020-10-24 13:59:27 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: mark970824]
dtn001 離線
三陽開泰

是的,僅指房仲業而言,這是回應你的主題。

↑回到頂端↑
#2108084 - 2020-10-24 15:00:07 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: dtn001]
潛龍勿用

是的,僅指房仲業而言,這是回應你的主題。

那,老師這邊能不能指點我,我現階段到32歲之前,還能做什麼工作?
主要是因為現在身上背一條車位貸款,家裡人用我的名子去買,貸款我繳,車位家人使用
爸媽的積蓄現在都投在那個車位上,我問他們說,怎麼不留現金給自己用就好??
他們說,不願意留給女兒,兩個女兒都太不像話了
只是我一直不敢跟他們兩老說,我怕養不起你們兩位
不瞞你說,我現在仍然是時薪制,工作職位不高
前陣子雖然父親有介紹對象給我,可是對方貌似因為我的社會地位不高,加上我不是很會花言巧語,對我的態度愛理不理,感覺不是很喜歡我。
其實我也不怪她,因為愛情是建立在麵包上

上來這邊問命之前其實我也有掙扎一段時間,畢竟人生經歷不太好看,讓人見笑,看完之後還請不要見怪:
● 自國小開始就會被同儕、老師霸凌,有畢業旅行我也沒有報名;一直到大學畢業為止,其實跟平輩、長輩都沒有很深厚的關係
出社會了,我的老闆/主管其實相對都不太喜歡我這個員工,因為我不太會聊天
加上我本身手腳也沒有很快,在剛退伍的時候去餐飲業打工,常常會被罵
但是我即便想快也沒辦法,身體即便經過了鍛鍊,還是會很疲倦
------
後來去投履歷到電腦業(因為電腦零售業都是10點開門),正職也沒有錄取,只有被錄取工讀生,想說反正之後再跳就好
沒想到在這個位子上,一待就是三年
現在的老闆也沒有因為說我待了三年,就把我轉成正職
我爸常常會拿這件事情抱怨:趕快轉正職啦,你不轉正職怎麼養妻小??
履歷一直丟,但都石沉大海,不然就是奇怪的單位寄面試通知過來
保險、傳銷、超商等等
前一兩年開始有拿到中盤商丟出來的零組件產品,開始了買空賣空的生意
一開始利潤還不錯,轉手一批都4、5000,連保固都不用負責,反正原廠會處理
但是
前陣子因為發生一些事情,對方嗆說:我們要承擔囤貨壓力,之後不可能用那麼高的金額收
現在一個高單價零組件,一單位經過轉手居然只剩下100元
20個單位轉手也頂多2000
感覺很心酸
現在正在追的這個女生,我看也是沒有希望了
請問老師,我的正緣是何時才會到來?
還是說不結婚會比較好?
↑回到頂端↑
#2108105 - 2020-10-25 01:14:05 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: mark970824]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4990
你現在的身體狀況好嗎?是否有神經方面的病痛,頭部.
或是有肝及性方面的疾病?
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2108123 - 2020-10-25 08:37:56 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: 君無邪]
潛龍勿用
張貼者: 君無邪

老師您好,因為我目前還年輕,身體狀況可能要經過深度檢查才能夠確認
但我認為不好,因為目前的身體狀況如下:
1.冬天手腳冰冷,血液循環不好
2.冬天睡覺腳抽筋,近年有越來越常發生的趨勢
3.神經方面的病痛,目前沒有,但我如果太過疲勞,四肢會有發麻的現象
4.頭部的部分,睡覺起床會有頭痛的狀況
5.肝膽、性方面疾病,以前健康檢查好像有B型肝炎,醫生說不能熬夜;性方面疾病的部分,因為我沒有女朋友,也不會跟狐群狗黨跑夜店,性疾病的部分我認為沒有問題的。
↑回到頂端↑
#2108129 - 2020-10-25 10:33:11 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: mark970824]
dtn001 離線
三陽開泰

前陣子雖然父親有介紹一個86年次的女孩對象給我,可是對方貌似
因為我的社會地位不高,加上我不是很會花言巧語,對我的態度
愛理不理,感覺不是很喜歡我。

前一兩年開始有拿到中盤商丟出來的零組件產品,開始了買空賣空的生意
... ...
前陣子因為發生一些事情,...現在一個高單價零組件,一單位經過轉手
居然只剩下100元20個單位轉手也頂多2000感覺很心酸

請教,
1. 那位86年次的女孩,知道是陽曆幾月出生的嗎
2. 你與中盤商是陽曆那個年、月開始有業務來往
3. 你與那位中盤商間究竟發生那些事情讓你轉手價一夕之間
  砍到剩下100元,這是重要關鍵,而這又是在陽曆哪個年、月
  發生的事情

如有業務私領域上屬不便於公開回覆之處,請用私訊亦可。

↑回到頂端↑
#2108138 - 2020-10-25 11:32:10 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: dtn001]
潛龍勿用

前陣子雖然父親有介紹一個86年次的女孩對象給我,可是對方貌似
因為我的社會地位不高,加上我不是很會花言巧語,對我的態度
愛理不理,感覺不是很喜歡我。

... ...
前陣子因為發生一些事情,...現在一個高單價零組件,一單位經過轉手
居然只剩下100元20個單位轉手也頂多2000感覺很心酸

請教,
1. 那位86年次的女孩,知道是陽曆幾月出生的嗎
2. 你與中盤商是陽曆那個年、月開始有業務來往
3. 你與那位中盤商間究竟發生那些事情讓你轉手價一夕之間
  砍到剩下100元,這是重要關鍵,而這又是在陽曆哪個年、月
  發生的事情

如有業務私領域上屬不便於公開回覆之處,請用私訊亦可。

老師您好,資料的部分:
1.國曆 86.10.26 時辰未定,家境小康,有一個姊姊,預計今/明年結婚;雙親沒有離婚,父親任職銀行管理職,母親為家管。個性方面算是蠻固執的,加上大學四年幾乎沒什麼玩,今年六月畢業到現在進入職場約4個月的時間。對方的想法是,現在還不想要被感情綁死,所以沒有答應交往。後來的幾天即使打電話聯絡對方,對方也是沒有接聽電話的狀態...
2.對上游盤商,是國曆 2018.10.15開始正式合作,照時間推算,對下游盤商的時間預計是2018.11月之後的事情
3.國曆 2020.9.15 早上8~10點這段時間

對了,還有一件事要跟老師說,就是2020.9.11當日,我到現場找上游盤商拿貨,對方給的貨沒有代理商貼紙,屬於水貨範疇;看到沒有代理商貼紙,被我退回,後來9/14來了另外一批,是有保固貼紙的;因為屬於高單價且有價無市的產品,相當難銷售,所以才發生9/15的事情

以上都是國曆日期,如果有需要其他資料的話我會盡量提供,謝謝老師
↑回到頂端↑
#2108272 - 2020-10-26 12:10:18 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: mark970824]
dtn001 離線
三陽開泰

有位高人前輩來私下來函,認為你所敘述的人生事實與你
那張辰時的命盤有所不符。 他建議你不妨用巳時起命盤來看看。

由於古代沒有準確的鐘錶對時,而早上8:50亦很接近上午九時。

有些斗數學派會把本一時辰的末刻,當作下一時辰來看,
當然,時辰的前後盤都需要就人生事實做一基本的定盤。

如果你還有興趣,請來私訊續談,我就不再占用本帖空間了。

↑回到頂端↑
#2114014 - 2020-12-21 21:04:58 Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? [Re: mark970824]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2056

有位高人前輩來私下來函,認為你所敘述的人生事實與你
那張辰時的命盤有所不符。 他建議你不妨用巳時起命盤來看看。

由於古代沒有準確的鐘錶對時,而早上8:50亦很接近上午九時。

有些斗數學派會把本一時辰的末刻,當作下一時辰來看,
當然,時辰的前後盤都需要就人生事實做一基本的定盤。

如果你還有興趣,請來私訊續談,我就不再占用本帖空間了。

這位『高人』應該身高超過200公分!
肯定是四肢發達,頭腦簡單的命理門外漢。

● 自國小開始就會被同儕、老師霸凌,有畢業旅行我也沒有報名;一直到大學畢業為止,其實跟平輩、長輩都沒有很深厚的關係
出社會了,我的老闆/主管其實相對都不太喜歡我這個員工,因為我不太會聊天
加上我本身手腳也沒有很快,在剛退伍的時候去餐飲業打工,常常會被罵
但是我即便想快也沒辦法,身體即便經過了鍛鍊,還是會很疲倦
------

命主自述得那麼詳細,這些高人還真是高呀!

https://fatew.com/star/1601.htm
陀羅星是名符其實的煞星,
陀羅坐命就是有非常頑固、堅持的錯誤思想,與他人格格不入,而造成人際關係的敗壞,拖延、是非、孤獨的人生。

命宮坐太陽陷,官祿坐太陰陷, 日月反背的格局,黯淡無光的人生。

張貼者: 君無邪

看看君無邪大師的簽名檔:
紫微斗數學了這麼多年還學不會嗎?
臨盤不知所措嗎?
只要一天.對只要一天.
你就不會不知所措,你就能融會貫通..
有緣人才收..

----------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 107 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo