請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...?

貼文者 : : mark970824

請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-23 09:14:56

各位老師好,小弟本身薪水不高,因為最近疫情影響,加上目前所待的行業逐漸轉型中,有想過要轉換跑道,但不知道要換到哪個行業別....
----
生辰:國曆 民國82/2/23 8:50分
出生地:台灣省新北市新莊區
----
個性:比較直來直往,當對方需要什麼,直接跟我說,我覺得可以就會幫忙。不太喜歡猜對方的心思。
家庭狀況:雙親+兩個姊姊+一個弟弟。跟母親、弟弟比較合的來
近年事記:
● 100.9~105.6 科大畢業,原本四年畢業,因中間有一段時間空窗,學分沒補齊,延畢一年。
● 105.6入伍,106.6退伍。
● 106.6~109.9 打工
● 106.10~現在,在職中
● 109.10經由父親介紹,認識一個86年次的女孩(工廠工作人員),目前正在追(因為目前只有約會一次,感覺還沒有很強烈;對方也因為年輕,加上學生時代花大把時間通勤,沒什麼玩樂時間,相對現在就比較愛玩)。
還請各位老師不吝賜教

以下是排盤圖片網址:
[img]https://bit.ly/35oL3iT[/img]
排盤模式:一般模式,沒有修改其他排盤設定
貼文者 : : dtn001

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-23 10:22:57

請教:

1. 出生資料來自何處
2. 在校所學為何
3. 目前從事什麼性質行業的工作
4. 請提示父母親陽曆的出生 年、月。

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-23 11:02:07

有想過要轉換跑道,但不知道要換到哪個行業別....===》

您是一位具有遠見,善於折中協調的人。
喜歡公平/穩定/守規則的做事。

您是一是位具有管理天分與團體意識感高的人,善於在團體中擔任領導者或協調者的角色。
您具備穩定的性格/執行管理的特質。相較不能容忍不守規矩、投機的人。
您的管理能力強,理財相對偏向保守而適當。

您個性正直、守法、守規矩,且又善於適當通變,是一個管理的好人才

您最適合的工作為公教職/人事管理/各類管理職/自營商/老闆。由於各行各業都需要管理者,因此您的發展方向非常廣泛
貼文者 : : rblin

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-23 12:19:22

2021立秋前工作運和感情運都不會太得意,平常心即可。一動不如一靜。

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-23 12:52:43

感謝老師撥冗回覆:
1.出生資料是我到戶政去調閱出生證明,上面確實是寫82.2.23 8:50 am
2.在校所學為企業管理系
3.目前從事電腦業,工作內容大致上是網路銷售+學校銷售為主,維修為輔助。目標客群是網路、學校的老師學生們。
4.我只知道父親是49年次,母親是54年次,兩位的切確日期我有點忘記了。如果有需要詳細時間的話跟我說,我再去翻一下戶籍謄本

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-23 13:31:36

張貼者: mark970824

4.我只知道父親是49年次,母親是54年次,兩位的切確日期我有點忘記了。如果有需要詳細時間的話跟我說,我再去翻一下戶籍謄本

麻煩請確認一下,如果都是在陽曆一月份,就有可能在農曆上
是前一年的十二月。

你是否在人際互動的言談口條上較為能說善道而自信較足?

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-24 07:20:34

張貼者: dtn001

麻煩請確認一下,如果都是在陽曆一月份,就有可能在農曆上
是前一年的十二月。

你是否在人際互動的言談口條上較為能說善道而自信較足?

老師您好,雙親的生日部分
父親:49.11.10;母親:54.8.16
至於人際互動的方面,沒有這種感覺,甚至覺得人際關係有時很糟糕
除了自己擅長的東西還能拿出來說嘴一下

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-24 12:34:27

從原盤看,這步大運的田宅宮受大運忌星侵入,並也波及主財宅的天府,
而鈴星卻與其同宮,從事房仲銷售阻礙多而辛苦。

下一大運,大運田宅宮受到吉化,雖然宮星陷弱,若努力辛勤經營,
會有些成果。

以上提供參考,祝你順心如意。

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-24 13:20:45

從原盤看,這步大運的田宅宮受大運忌星侵入,並也波及主財宅的天府,
而鈴星卻與其同宮,從事房仲銷售阻礙多而辛苦。

下一大運,大運田宅宮受到吉化,雖然宮星陷弱,若努力辛勤經營,
會有些成果。

以上提供參考,祝你順心如意。

所以如果照老師您的意思,是代表現在不論做什麼行業,基本上都不太容易成功的意思嗎?
另外如果要走房屋銷售,是要等32歲之後再去進行房屋銷售會比較好??

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-24 13:59:27

是的,僅指房仲業而言,這是回應你的主題。

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-24 15:00:07

是的,僅指房仲業而言,這是回應你的主題。

那,老師這邊能不能指點我,我現階段到32歲之前,還能做什麼工作?
主要是因為現在身上背一條車位貸款,家裡人用我的名子去買,貸款我繳,車位家人使用
爸媽的積蓄現在都投在那個車位上,我問他們說,怎麼不留現金給自己用就好??
他們說,不願意留給女兒,兩個女兒都太不像話了
只是我一直不敢跟他們兩老說,我怕養不起你們兩位
不瞞你說,我現在仍然是時薪制,工作職位不高
前陣子雖然父親有介紹對象給我,可是對方貌似因為我的社會地位不高,加上我不是很會花言巧語,對我的態度愛理不理,感覺不是很喜歡我。
其實我也不怪她,因為愛情是建立在麵包上

上來這邊問命之前其實我也有掙扎一段時間,畢竟人生經歷不太好看,讓人見笑,看完之後還請不要見怪:
● 自國小開始就會被同儕、老師霸凌,有畢業旅行我也沒有報名;一直到大學畢業為止,其實跟平輩、長輩都沒有很深厚的關係
出社會了,我的老闆/主管其實相對都不太喜歡我這個員工,因為我不太會聊天
加上我本身手腳也沒有很快,在剛退伍的時候去餐飲業打工,常常會被罵
但是我即便想快也沒辦法,身體即便經過了鍛鍊,還是會很疲倦
------
後來去投履歷到電腦業(因為電腦零售業都是10點開門),正職也沒有錄取,只有被錄取工讀生,想說反正之後再跳就好
沒想到在這個位子上,一待就是三年
現在的老闆也沒有因為說我待了三年,就把我轉成正職
我爸常常會拿這件事情抱怨:趕快轉正職啦,你不轉正職怎麼養妻小??
履歷一直丟,但都石沉大海,不然就是奇怪的單位寄面試通知過來
保險、傳銷、超商等等
前一兩年開始有拿到中盤商丟出來的零組件產品,開始了買空賣空的生意
一開始利潤還不錯,轉手一批都4、5000,連保固都不用負責,反正原廠會處理
但是
前陣子因為發生一些事情,對方嗆說:我們要承擔囤貨壓力,之後不可能用那麼高的金額收
現在一個高單價零組件,一單位經過轉手居然只剩下100元
20個單位轉手也頂多2000
感覺很心酸
現在正在追的這個女生,我看也是沒有希望了
請問老師,我的正緣是何時才會到來?
還是說不結婚會比較好?
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-25 01:14:05

你現在的身體狀況好嗎?是否有神經方面的病痛,頭部.
或是有肝及性方面的疾病?

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-25 08:37:56

張貼者: 君無邪

老師您好,因為我目前還年輕,身體狀況可能要經過深度檢查才能夠確認
但我認為不好,因為目前的身體狀況如下:
1.冬天手腳冰冷,血液循環不好
2.冬天睡覺腳抽筋,近年有越來越常發生的趨勢
3.神經方面的病痛,目前沒有,但我如果太過疲勞,四肢會有發麻的現象
4.頭部的部分,睡覺起床會有頭痛的狀況
5.肝膽、性方面疾病,以前健康檢查好像有B型肝炎,醫生說不能熬夜;性方面疾病的部分,因為我沒有女朋友,也不會跟狐群狗黨跑夜店,性疾病的部分我認為沒有問題的。

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-25 10:33:11

前陣子雖然父親有介紹一個86年次的女孩對象給我,可是對方貌似
因為我的社會地位不高,加上我不是很會花言巧語,對我的態度
愛理不理,感覺不是很喜歡我。

前一兩年開始有拿到中盤商丟出來的零組件產品,開始了買空賣空的生意
... ...
前陣子因為發生一些事情,...現在一個高單價零組件,一單位經過轉手
居然只剩下100元20個單位轉手也頂多2000感覺很心酸

請教,
1. 那位86年次的女孩,知道是陽曆幾月出生的嗎
2. 你與中盤商是陽曆那個年、月開始有業務來往
3. 你與那位中盤商間究竟發生那些事情讓你轉手價一夕之間
  砍到剩下100元,這是重要關鍵,而這又是在陽曆哪個年、月
  發生的事情

如有業務私領域上屬不便於公開回覆之處,請用私訊亦可。

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-25 11:32:10

前陣子雖然父親有介紹一個86年次的女孩對象給我,可是對方貌似
因為我的社會地位不高,加上我不是很會花言巧語,對我的態度
愛理不理,感覺不是很喜歡我。

... ...
前陣子因為發生一些事情,...現在一個高單價零組件,一單位經過轉手
居然只剩下100元20個單位轉手也頂多2000感覺很心酸

請教,
1. 那位86年次的女孩,知道是陽曆幾月出生的嗎
2. 你與中盤商是陽曆那個年、月開始有業務來往
3. 你與那位中盤商間究竟發生那些事情讓你轉手價一夕之間
  砍到剩下100元,這是重要關鍵,而這又是在陽曆哪個年、月
  發生的事情

如有業務私領域上屬不便於公開回覆之處,請用私訊亦可。

老師您好,資料的部分:
1.國曆 86.10.26 時辰未定,家境小康,有一個姊姊,預計今/明年結婚;雙親沒有離婚,父親任職銀行管理職,母親為家管。個性方面算是蠻固執的,加上大學四年幾乎沒什麼玩,今年六月畢業到現在進入職場約4個月的時間。對方的想法是,現在還不想要被感情綁死,所以沒有答應交往。後來的幾天即使打電話聯絡對方,對方也是沒有接聽電話的狀態...
2.對上游盤商,是國曆 2018.10.15開始正式合作,照時間推算,對下游盤商的時間預計是2018.11月之後的事情
3.國曆 2020.9.15 早上8~10點這段時間

對了,還有一件事要跟老師說,就是2020.9.11當日,我到現場找上游盤商拿貨,對方給的貨沒有代理商貼紙,屬於水貨範疇;看到沒有代理商貼紙,被我退回,後來9/14來了另外一批,是有保固貼紙的;因為屬於高單價且有價無市的產品,相當難銷售,所以才發生9/15的事情

以上都是國曆日期,如果有需要其他資料的話我會盡量提供,謝謝老師

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-10-26 12:10:18

有位高人前輩來私下來函,認為你所敘述的人生事實與你
那張辰時的命盤有所不符。 他建議你不妨用巳時起命盤來看看。

由於古代沒有準確的鐘錶對時,而早上8:50亦很接近上午九時。

有些斗數學派會把本一時辰的末刻,當作下一時辰來看,
當然,時辰的前後盤都需要就人生事實做一基本的定盤。

如果你還有興趣,請來私訊續談,我就不再占用本帖空間了。

貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請問各位老師,我以後是不是該去賣房子了...? - 2020-12-21 21:04:58

有位高人前輩來私下來函,認為你所敘述的人生事實與你
那張辰時的命盤有所不符。 他建議你不妨用巳時起命盤來看看。

由於古代沒有準確的鐘錶對時,而早上8:50亦很接近上午九時。

有些斗數學派會把本一時辰的末刻,當作下一時辰來看,
當然,時辰的前後盤都需要就人生事實做一基本的定盤。

如果你還有興趣,請來私訊續談,我就不再占用本帖空間了。

這位『高人』應該身高超過200公分!
肯定是四肢發達,頭腦簡單的命理門外漢。

● 自國小開始就會被同儕、老師霸凌,有畢業旅行我也沒有報名;一直到大學畢業為止,其實跟平輩、長輩都沒有很深厚的關係
出社會了,我的老闆/主管其實相對都不太喜歡我這個員工,因為我不太會聊天
加上我本身手腳也沒有很快,在剛退伍的時候去餐飲業打工,常常會被罵
但是我即便想快也沒辦法,身體即便經過了鍛鍊,還是會很疲倦
------

命主自述得那麼詳細,這些高人還真是高呀!

https://fatew.com/star/1601.htm
陀羅星是名符其實的煞星,
陀羅坐命就是有非常頑固、堅持的錯誤思想,與他人格格不入,而造成人際關係的敗壞,拖延、是非、孤獨的人生。

命宮坐太陽陷,官祿坐太陰陷, 日月反背的格局,黯淡無光的人生。

張貼者: 君無邪

看看君無邪大師的簽名檔:
紫微斗數學了這麼多年還學不會嗎?
臨盤不知所措嗎?
只要一天.對只要一天.
你就不會不知所措,你就能融會貫通..
有緣人才收..

----------------