DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2084112 - 2020-04-18 05:52:52 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 *** [Re: destiny125]
陳怡潔 離線
見龍在田
文章數: 32
生產是戊戌年國曆7月份
2016年沒有見血之事 謝謝您
↑回到頂端↑
#2087179 - 2020-05-14 15:48:35 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 [Re: rblin]
陳怡潔 離線
見龍在田
可以再請教您
我工作運什麼時候才能回穩
已經不順好久 好苦惱 感謝您?
↑回到頂端↑
#2087187 - 2020-05-14 16:42:38 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 [Re: 陳怡潔]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769

張貼者: 陳怡潔
可以再請教您
我工作運什麼時候才能回穩
已經不順好久 好苦惱
感謝您?

這是常態。習慣就好。妳應該無須為錢財之事煩心,這樣就夠了。做人不能太貪心。天道忌盈。留點福氣給別人也是美事一樁。

↑回到頂端↑
#2105497 - 2020-10-02 22:37:52 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 [Re: rblin]
陳怡潔 離線
見龍在田
大師您好
但我上半年度 有至少四個月是完全沒有收入的狀態
我是在做電話行銷工作 每天都需要業績的 很奇怪的是 本來之前業績非常好 但前年開始突然 是真的突然就每個月都會有好幾天沒有業績 我老公聽我形容那種不順的感覺 他說已經不是不順了 是像被人下咒一樣 走不出來 這一兩年 也有去做過很多祭改或是去加持能量 還有冤親債主等等都做過了 還是一樣 尤其上半年更加嚴重 也不知道還能怎麼辦了
雖然老公會給兩三千塊生活費 但我畢竟下有三歲兒子要養 上有80幾歲阿嬤想多盡孝道 希望能至少穩定收入 讓他們生活可以過的好一點
想請問您 我在下半年 工作運 能不能穩定順利一點 先感謝您指點?

編輯者: 陳怡潔 (2020-10-02 22:46:29)
↑回到頂端↑
#2105525 - 2020-10-03 09:11:17 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 [Re: 陳怡潔]
Geohobbist 離線
雙喜臨門
文章數: 2543
樓主,請填一下型格表確認命盤,特別描述顴骨

1. 西曆出生---年--- 月---日---時 (最好精確至分鐘,用出生地時間即可)
2. 身高---呎 体重---磅
3. 身形---(肥/瘦/中等)
4. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
5. 骨格---(較粗/較幼)
6. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
7. 眉骨---(凸/微凸/正常)
8. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
9. 顴骨---(顯凸/外張/一般/微凸)
10. 鼻子---(大/一般/小)
11. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/腮骨凸)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2107235 - 2020-10-16 16:41:14 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 [Re: Geohobbist]
陳怡潔 離線
見龍在田
老師您好 回覆如下 再請您幫忙解析 感謝您?

1. 西曆出生---年--- 月---日---時 (最好精確至分鐘,用出生地時間即可) 1981/國曆12/18 (農曆11/23)早上6:53出生
2. 身高---呎 体重---磅 161公分/51公斤
3. 身形---(肥/瘦/中等) 中等
4. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) 有
5. 骨格---(較粗/較幼) 較粗
6. 眼形---(圓/大/細/修長) 圓而大 有否眼白多眼珠少? 否
7. 眉骨---(凸/微凸/正常) 微凸
8. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
正常不到濃密 也沒有到稀疏
9. 顴骨---(顯凸/外張/一般/微凸) 微凸
10. 鼻子---(大/一般/小) 一般
11. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/腮骨凸) 長型偏圓
↑回到頂端↑
#2107425 - 2020-10-18 12:14:17 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 [Re: Geohobbist]
陳怡潔 離線
見龍在田
老師您好 已重新全部詳細回覆 再煩請您指點 感謝您?
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女) 1981/農曆11/23 上午
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎/公分 体重---磅 / 公斤 161公分/51公斤
4. 身形---(肥/瘦/中等) 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) 是
6. 骨格---(較粗/較幼) 較幼
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
圓而大/否
8. 眉骨---(凸/微凸/正常) 正常
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂) 比濃密 再稀疏一些
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸) 一般
11. 鼻子---(大/一般/小) 一般
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
長形偏圓
13. 廛痣部位--- 左手肘前內側約一指處、左邊腋下往胸部處約三指處
14. ★詳細出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村) 台灣台北市
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
早上6:53 因為表格中沒有1981 故不知1981的日光節約時間為何
16. ★姓別(男)(女) 女
17..出生國家或詳細省份 台灣省台北市
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
醫院記錄
19. ★近年發生大事:於106年7月生產後留職停薪一年多復職 生完小孩之後 改在家裡作業 之前在公司每月都可達成30萬以上業績 (我是在做保健食品電話行銷工作)但生產後在家裡作業 每個月都會有好幾天沒有業績 有老師說是小人作祟 或是流年不利等等 也有做了很多點燈、祭改 、冤親債主等等 但都還是沒有改善情況
這個月國曆10月開始 到我娘家(台北市萬華區)作業 希望能改善、提升工作運

20. 被困擾之病痛:

去年底椎間盤突出嚴重 中西醫治療 但越治療越嚴重 發作時完全無法行走 11月開刀
今天約四月又復發 做復健兩個月 目前狀況趨於穩定 偶爾一點點酸痛

21. ★欲詢問事件--- 最主要想請問老師 我的工作 下半年開始 工作運能不能順利一點 每個月能不能至少達成20-25萬業績目標
22. ★目前居住地 新北市中和區
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】

父 蔡明達 民國40年國曆3/25 生肖猴
母 林素蘭 民國45年國曆1/27 生肖兔

c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆)

編輯者: 陳怡潔 (2020-10-18 12:19:55)
↑回到頂端↑
#2107784 - 2020-10-21 20:43:06 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 [Re: 陳怡潔]
雙喜臨門
怡潔您好, 首先妳貼的盤是自動被調整為真太陽時,從妳提供的生時 早上6:53出生 (卯時) 改為辰時排盤。現以原出生卯時論:
妳今年不單收入不好,而且跟老公有種隔膜,或跟他較少見面、溝通沒有之前好。有這現象嗎?

上周六開始,踏入全年最低潮。今年上一個低潮在6-7月左右?

椎間盤突出的症狀不會好,一直會有,只可以減少痛楚。

請問妳出身的家庭較為優越?中產以上,不是草根家庭。

編輯者: Geohobbist (2020-10-21 22:18:56)

a> 填寫 [color:"blue"]型格表[/color] <==請按此
↑回到頂端↑
#2107802 - 2020-10-21 23:25:17 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 [Re: Geohobbist]
陳怡潔 離線
見龍在田
老師您好
我們蠻常吵架 但不是為了經濟 大多是一些瑣事 他常會跟我持反對意見 我也不想退讓時 就會常有爭執 之前他會比較讓我 這一兩年就會一直爭辯下去

7月份是沒有業績的 錢只夠付電話費

這個月業績目前來說 還算中等
那可以請問老師 我下半年工作運 運勢可以穩定一些嗎??

我原生家庭算是中上小康 小時候環境更好 但現在爺爺走 有差許多了

怡潔您好, 首先妳貼的盤是自動被調整為真太陽時,從妳提供的生時 早上6:53出生 (卯時) 改為辰時排盤。現以原出生卯時論:
妳今年不單收入不好,而且跟老公有種隔膜,或跟他較少見面、溝通沒有之前好。有這現象嗎?

編輯者: 陳怡潔 (2020-10-21 23:26:55)
↑回到頂端↑
#2107832 - 2020-10-22 09:01:20 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 [Re: 陳怡潔]
雙喜臨門
張貼者: 陳怡潔
老師您好
我們蠻常吵架 但不是為了經濟 大多是一些瑣事 他常會跟我持反對意見 我也不想退讓時 就會常有爭執 之前他會比較讓我 這一兩年就會一直爭辯下去

7月份是沒有業績的 錢只夠付電話費

這個月業績目前來說 還算中等
那可以請問老師 我下半年工作運 運勢可以穩定一些嗎??

我原生家庭算是中上小康 小時候環境更好 但現在爺爺走 有差許多了

等到明年吧,财運會好轉。妳是從那一年開始做保健食品銷售? 是32歲後? 32歲前的工作運是很忙的,但開支很大。

編輯者: Geohobbist (2020-10-22 09:04:20)

↑回到頂端↑
#2107925 - 2020-10-22 21:52:06 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 [Re: 陳怡潔]
小全 離線
見龍在田
文章數: 76
久久上一次D網~偶然看到這篇文章~(先說我不是老師)

我以前也是椎間盤突出的患者~ 中間也是有一段陣痛的經驗~ 尤其突出的那一邊 腳特別容易在睡覺的時間抽筋.....(痛到不行~ 抽一次掰咖3天

我先說~我沒有開過刀~但我做了好多年的物理治療~ 中間也做了不少功課 學習好了之後該怎麼保養 避免復發 (目前已經是回歸正常生活 沒有復發很久了)

進入正題~

有在復健了 可能要多一點耐心~ 這過程很辛苦~ 健康是自己的 先把健康養好 再來求財吧~

平常在生活上~要多注意 避免去做彎腰動作 從地面將重物拔起動作 床別睡太軟 ~ 還有盡量別晚睡 可以做一些比較不傷下背的瑜珈 有助於復原

加油~ 祝福妳有一天也可以像我一樣康復的
↑回到頂端↑
#2108155 - 2020-10-25 15:49:24 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 [Re: 陳怡潔]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
陳怡潔 1981/12/18 06:53
年辛酉 石榴木1981 海中金 2045
月庚亥 釵釧金1997 大溪水 2061
日庚午 路旁土2013 山頭火 2077
時己卯 城頭土2029 楊柳木 2093

1983/4/11 壁上土
1988/2/10 壁上土
1992/12/13 壁上土
1997/10/19 桑柘木
2002/9/3 金箔金
2007/7/30 金箔金
2012/7/8 金箔金
2017/7/1 大溪水
2022/7/12 覆灯火

=============================
2019己亥,平木
↑回到頂端↑
#2108166 - 2020-10-25 20:17:01 Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 [Re: 陳怡潔]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
水運造成的症,
火運比較容易根除,

熱的處理比較好,

遠紅外線,
熱敷
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
10 線上使用者 (Destiny123, 7 隱形), 180 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140601 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo