請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復

貼文者 : : 陳怡潔

請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-10 01:07:03

我去年底11月開椎間盤突出手術 但前兩週又復發 目前做復健當中 但工作因為這個問題 已停擺很久 很擔憂 雖然算過很多個老師都說 去年底、過年後 工作運就會好轉了 但我因為椎間盤突出神經會壓迫到 坐著都會痛 所以目前完全沒辦法正常工作
想請求看得懂命盤的大師們 幫我看一下 1、椎間盤突出問題什麼時候可以完全康復
2、工作運 幾月可以真正回穩
非常感謝?

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-10 07:27:07

Q1 椎間盤突出問題什麼時候可以完全康復?===》2022

Q2 工作運 幾月可以真正回穩?===》農曆4/5月
貼文者 : : ERIC

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-10 08:24:45

TO : 樓主

這出生日期,排盤要很注意

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 04-10-2020
貼文者 : : hfwllmkk

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-10 10:36:36

怎樣才算看得懂命盤呢?

起碼要從盤中就能看出你過去已發生的種種才算吧?

問某事件但又不想定盤,可以用奇門或六壬,這些只需要出生年月即可,不用生日及生時。

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-10 10:54:24

您好
1、出生地在台北
2、早上6:53分出生
3、只知道出生年可以嗎
爸爸:民國40年
媽媽:民國45年

再勞煩您幫忙看 非常感謝?

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-10 11:14:29

您好
非常感謝您的回覆
想請教您
所以我今年內 椎間盤突出的症狀不會完全好的意思嗎?
那今年 會需要再開刀嗎?
再懇請您撥空回覆 謝謝您?

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-10 13:25:09

張貼者: 陳怡潔
您好
非常感謝您的回覆
想請教您
所以我今年內 椎間盤突出的症狀不會完全好的意思嗎?===>YES

那今年 會需要再開刀嗎?===>可以占一卦看看, 請給我三組數字

再懇請您撥空回覆 謝謝您?

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-10 13:31:45

您好
所以椎間盤突出狀況 明年可以完全好 對嗎 謝謝您

三組數字是三位數嗎?
1、123
2、235
3、937

再勞煩您 非常感謝?
貼文者 : : rblin

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-10 18:36:17

可能會時好時壞,不會很快完全康復。

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-10 22:42:42

您好~
另外想請教您 走中醫針灸 還是繼續西醫牽引復健 較適合
或是說 哪種方式對我成效比較顯著 感謝您撥空回覆?

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-11 07:11:22

您好
所以椎間盤突出狀況 明年可以完全好 對嗎 謝謝您

三組數字是三位數嗎?
1、123
2、235
3、937

再勞煩您 非常感謝?

請私訊我 看卦象分析

西元2020年 4月10日 7時10分
時日月年  貴人:卯巳  驛馬:巳       台北易經協會
丙癸庚庚  桃花:子   羊刃:丑       策天派文王卦
辰未辰子  日空:申酉  卦身:巳     版權:文墨龍、唐耀光

離火六世卦:離為火     離火一世卦:火山旅
六獸 〔伏神〕   〔本卦〕             〔變卦〕
白虎      世▇▇▇▇▇兄巳火-1    巳火兄▇▇▇▇▇
螣蛇       ▇▇ ▇▇孫未土+8    未土孫▇▇ ▇▇
勾陳       ▇▇▇▇▇財酉金+4    酉金財▇▇▇▇▇
朱雀      應▇▇▇▇▇官亥水-8    申金財▇▇▇▇▇
青龍       ▇▇ ▇▇孫丑土+0    午火兄▇▇ ▇▇
玄武       ▇▇▇▇▇父卯木-4 ==》辰土孫▇▇ ▇▇

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-11 08:59:11

妳的問題可能跟腎虛有關。找中醫比找西醫管用。當然中醫也有很兩光的。口碑(不是悲哀的悲)很重要。妳斟酌看看。
貼文者 : : s_pong

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-11 17:09:54

您好!

2019年流年,若開椎間盤突出手術,術後沒有調養身體及正常作息得宜,則易復發.但也請先勿過度擔心,透過飲食調養及適當運動,如動功之伸展導引及靜功靜坐,以及配合中醫師或偏向順人體筋膜骨結構治療的醫生或復健師,可先改善至不妨礙到平常工作及生活.

飲食上,無訪降低糖類及碳水化合物的攝取,也就是低碳飲食法,將碳水化合物的部分比例移至蔬菜,蛋白質及好油,好油除了是油品類之外,堅果類也是補充好油之一方法.生活作息上,請盡量保持晚上11點以前入睡或者勿拖過午夜12點過後入睡,姿勢上,若一個姿勢過久,無訪適當做些動功,例如健康2.0節目,邀請一些醫學或氣功專家,教導一些氣功養身或伸展引導,無訪找合適自己的部分,常常練習,可找與脊椎或骨盆腰椎有關之動功或伸展動作,動作需輕柔簡單而不會因為過度伸展運動,而讓肌肉筋膜受傷.另一則是靜功靜坐,透靜坐養氣,使身體內呼吸推動氣血循環,靜坐姿勢可雙腳盤坐或正坐在椅子上都可,正坐在椅子上,雙腳需踏地面,如正襟危坐,使腰椎不會難受疼痛的坐姿為主.上半身自然端正不靠椅背,若腰椎疼痛難受,可在腰椎輕墊小枕頭靠著,靜坐前先讓自己思緒靜下來,再透鼻吸鼻呼的深呼吸靜心,鼻吸氣時,意想氣輕柔的吸入體內肚臍下,鼻呼氣時,放鬆輕柔的呼氣出去且勿意想肚臍下,呼吸過程息息綿綿,若心思雜亂,逐漸專注在呼吸上.若能持續15分鐘以上,則可以每5分鐘往上加靜坐時間,靜坐無訪每日或常常進行.以上是屬於可隨時進行的保健養身方式,請自行取用參考!

2020年流年,若養身保健方式及生活作息得當且配合治療,改善至不影響平常生活及工作為先,則工作運會逐漸穩定,但忌思緒負面起伏不定,也影響病情症狀起伏不定.

祝 順心如意

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-12 14:13:41

非常感謝您的建言 我會好好實踐 謝謝您?
貼文者 : : destiny125

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-12 18:47:15

對一對盤先!
請問你2016丙申年是否有見血之事-----生育?

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-17 14:44:17

您好
我是於2018年生產 謝謝您

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-17 14:46:41

您好
我目前已復健第三週 但坐著還是有一點疼痛
想請問國曆四月底前 症狀可以先緩解嗎
感謝您撥空回覆 謝謝您?
貼文者 : : destiny125

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-17 15:57:04

2018生肓是在農曆丁酉年還是確實狂2018農曆戊戌年內? 那2016年丙申年有沒有其他見血之事? 謝謝!

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-17 16:58:46

您好
我目前已復健第三週 但坐著還是有一點疼痛
想請問國曆四月底前 症狀可以先緩解嗎
感謝您撥空回覆 謝謝您?

立夏前可望緩解。立夏後至小暑前尚待觀察。過關就過關。

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-18 05:50:03

好的 非常感謝您?
我會努力復健的 謝謝您撥空回覆

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-04-18 05:52:52

生產是戊戌年國曆7月份
2016年沒有見血之事 謝謝您

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-05-14 15:48:35

可以再請教您
我工作運什麼時候才能回穩
已經不順好久 好苦惱 感謝您?

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-05-14 16:42:38

可以再請教您
我工作運什麼時候才能回穩
已經不順好久 好苦惱
感謝您?

這是常態。習慣就好。妳應該無須為錢財之事煩心,這樣就夠了。做人不能太貪心。天道忌盈。留點福氣給別人也是美事一樁。

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-10-02 22:37:52

大師您好
但我上半年度 有至少四個月是完全沒有收入的狀態
我是在做電話行銷工作 每天都需要業績的 很奇怪的是 本來之前業績非常好 但前年開始突然 是真的突然就每個月都會有好幾天沒有業績 我老公聽我形容那種不順的感覺 他說已經不是不順了 是像被人下咒一樣 走不出來 這一兩年 也有去做過很多祭改或是去加持能量 還有冤親債主等等都做過了 還是一樣 尤其上半年更加嚴重 也不知道還能怎麼辦了
雖然老公會給兩三千塊生活費 但我畢竟下有三歲兒子要養 上有80幾歲阿嬤想多盡孝道 希望能至少穩定收入 讓他們生活可以過的好一點
想請問您 我在下半年 工作運 能不能穩定順利一點 先感謝您指點?
貼文者 : : Geohobbist

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-10-03 09:11:17

樓主,請填一下型格表確認命盤,特別描述顴骨

1. 西曆出生---年--- 月---日---時 (最好精確至分鐘,用出生地時間即可)
2. 身高---呎 体重---磅
3. 身形---(肥/瘦/中等)
4. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否)
5. 骨格---(較粗/較幼)
6. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
7. 眉骨---(凸/微凸/正常)
8. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
9. 顴骨---(顯凸/外張/一般/微凸)
10. 鼻子---(大/一般/小)
11. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/腮骨凸)

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-10-16 16:41:14

老師您好 回覆如下 再請您幫忙解析 感謝您?

1. 西曆出生---年--- 月---日---時 (最好精確至分鐘,用出生地時間即可) 1981/國曆12/18 (農曆11/23)早上6:53出生
2. 身高---呎 体重---磅 161公分/51公斤
3. 身形---(肥/瘦/中等) 中等
4. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) 有
5. 骨格---(較粗/較幼) 較粗
6. 眼形---(圓/大/細/修長) 圓而大 有否眼白多眼珠少? 否
7. 眉骨---(凸/微凸/正常) 微凸
8. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚)
正常不到濃密 也沒有到稀疏
9. 顴骨---(顯凸/外張/一般/微凸) 微凸
10. 鼻子---(大/一般/小) 一般
11. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/腮骨凸) 長型偏圓

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-10-18 12:14:17

老師您好 已重新全部詳細回覆 再煩請您指點 感謝您?
1. 農曆出生---年---月---日---時(上/下午)(男/女) 1981/農曆11/23 上午
2. 西曆出生---年--- 月---日---時
3. 身高---呎/公分 体重---磅 / 公斤 161公分/51公斤
4. 身形---(肥/瘦/中等) 中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有/否) 是
6. 骨格---(較粗/較幼) 較幼
7. 眼形---(圓/大/細/修長) 有否眼白多眼珠少?
圓而大/否
8. 眉骨---(凸/微凸/正常) 正常
9. 眉毛(天生)---(濃密/稀疏/向上揚/下垂) 比濃密 再稀疏一些
10. 顴骨---(顯凸/一般/微凸) 一般
11. 鼻子---(大/一般/小) 一般
12. 面形---(長形/方形起稜/較闊/較圓/)
長形偏圓
13. 廛痣部位--- 左手肘前內側約一指處、左邊腋下往胸部處約三指處
14. ★詳細出生地點---(國家______/省份______/ 城市/農村) 台灣台北市
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
早上6:53 因為表格中沒有1981 故不知1981的日光節約時間為何
16. ★姓別(男)(女) 女
17..出生國家或詳細省份 台灣省台北市
18. 出生資料來源---(醫院紀錄/父母口述)
醫院記錄
19. ★近年發生大事:於106年7月生產後留職停薪一年多復職 生完小孩之後 改在家裡作業 之前在公司每月都可達成30萬以上業績 (我是在做保健食品電話行銷工作)但生產後在家裡作業 每個月都會有好幾天沒有業績 有老師說是小人作祟 或是流年不利等等 也有做了很多點燈、祭改 、冤親債主等等 但都還是沒有改善情況
這個月國曆10月開始 到我娘家(台北市萬華區)作業 希望能改善、提升工作運

20. 被困擾之病痛:

去年底椎間盤突出嚴重 中西醫治療 但越治療越嚴重 發作時完全無法行走 11月開刀
今天約四月又復發 做復健兩個月 目前狀況趨於穩定 偶爾一點點酸痛

21. ★欲詢問事件--- 最主要想請問老師 我的工作 下半年開始 工作運能不能順利一點 每個月能不能至少達成20-25萬業績目標
22. ★目前居住地 新北市中和區
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】
b.母親出生年(陽曆)---生肖(農曆) 【請勿只寫生肖】

父 蔡明達 民國40年國曆3/25 生肖猴
母 林素蘭 民國45年國曆1/27 生肖兔

c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)之出生年(陽曆)-生肖(農曆)

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-10-21 20:43:06

怡潔您好, 首先妳貼的盤是自動被調整為真太陽時,從妳提供的生時 早上6:53出生 (卯時) 改為辰時排盤。現以原出生卯時論:
妳今年不單收入不好,而且跟老公有種隔膜,或跟他較少見面、溝通沒有之前好。有這現象嗎?

上周六開始,踏入全年最低潮。今年上一個低潮在6-7月左右?

椎間盤突出的症狀不會好,一直會有,只可以減少痛楚。

請問妳出身的家庭較為優越?中產以上,不是草根家庭。

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-10-21 23:25:17

老師您好
我們蠻常吵架 但不是為了經濟 大多是一些瑣事 他常會跟我持反對意見 我也不想退讓時 就會常有爭執 之前他會比較讓我 這一兩年就會一直爭辯下去

7月份是沒有業績的 錢只夠付電話費

這個月業績目前來說 還算中等
那可以請問老師 我下半年工作運 運勢可以穩定一些嗎??

我原生家庭算是中上小康 小時候環境更好 但現在爺爺走 有差許多了

怡潔您好, 首先妳貼的盤是自動被調整為真太陽時,從妳提供的生時 早上6:53出生 (卯時) 改為辰時排盤。現以原出生卯時論:
妳今年不單收入不好,而且跟老公有種隔膜,或跟他較少見面、溝通沒有之前好。有這現象嗎?

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-10-22 09:01:20

老師您好
我們蠻常吵架 但不是為了經濟 大多是一些瑣事 他常會跟我持反對意見 我也不想退讓時 就會常有爭執 之前他會比較讓我 這一兩年就會一直爭辯下去

7月份是沒有業績的 錢只夠付電話費

這個月業績目前來說 還算中等
那可以請問老師 我下半年工作運 運勢可以穩定一些嗎??

我原生家庭算是中上小康 小時候環境更好 但現在爺爺走 有差許多了

等到明年吧,财運會好轉。妳是從那一年開始做保健食品銷售? 是32歲後? 32歲前的工作運是很忙的,但開支很大。
貼文者 : : 小全

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-10-22 21:52:06

久久上一次D網~偶然看到這篇文章~(先說我不是老師)

我以前也是椎間盤突出的患者~ 中間也是有一段陣痛的經驗~ 尤其突出的那一邊 腳特別容易在睡覺的時間抽筋.....(痛到不行~ 抽一次掰咖3天

我先說~我沒有開過刀~但我做了好多年的物理治療~ 中間也做了不少功課 學習好了之後該怎麼保養 避免復發 (目前已經是回歸正常生活 沒有復發很久了)

進入正題~

有在復健了 可能要多一點耐心~ 這過程很辛苦~ 健康是自己的 先把健康養好 再來求財吧~

平常在生活上~要多注意 避免去做彎腰動作 從地面將重物拔起動作 床別睡太軟 ~ 還有盡量別晚睡 可以做一些比較不傷下背的瑜珈 有助於復原

加油~ 祝福妳有一天也可以像我一樣康復的
貼文者 : : coolwind

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-10-25 15:49:24

陳怡潔 1981/12/18 06:53
年辛酉 石榴木1981 海中金 2045
月庚亥 釵釧金1997 大溪水 2061
日庚午 路旁土2013 山頭火 2077
時己卯 城頭土2029 楊柳木 2093

1983/4/11 壁上土
1988/2/10 壁上土
1992/12/13 壁上土
1997/10/19 桑柘木
2002/9/3 金箔金
2007/7/30 金箔金
2012/7/8 金箔金
2017/7/1 大溪水
2022/7/12 覆灯火

=============================
2019己亥,平木
貼文者 : : coolwind

Re: 請求各位大師幫我看 我椎間盤突出症狀何時能完全康復 - 2020-10-25 20:17:01

水運造成的症,
火運比較容易根除,

熱的處理比較好,

遠紅外線,
熱敷