DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2107563 - 2020-10-19 19:03:17 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
邱伯通 離線
一元復始
文章數: 1755
張貼者: 小凱凱
但經過這幾年的驗證...朋友2018認識一個對象。2019穩定交往一年多。2020/10月已經登記結婚。似乎跟大家推測的姻緣日期不同呢...?!!??@@

朋友雖然沒有很高收入的工作,約2萬5...但他說個人名下資產已經累計到一定程度了,也穩定投資獲利中,省省花這輩子應該衣食無虞了。(靠爸媽的庇蔭)

論命就是希望能遇到像兄台這樣的人,有回來回覆最新狀況
這樣也能幫助大家進步

謝謝回覆
#2107566 - 2020-10-19 19:38:33 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
1982年11月29日10時15分 
請問是戶政事務所資料嗎
或是醫院時間
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2107569 - 2020-10-19 19:48:51 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
但他說個人名下資產已經累計到一定程度了
巳時是身弱 目前大運不好 確定長輩有贈與嗎
可否問看看 何年長輩贈屋
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2107571 - 2020-10-19 20:15:17 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 蔡霹靂1]
小凱凱 離線
見龍在田
文章數: 35
不是今年贈與的...
應該是2015和2016賣屋後贈與的錢+後續轉投資獲利。他資產目前粗估600萬以上,但工作確實收入不高...一直是2萬多的輕鬆文職。人生沒大成就,但從小確實沒為錢煩惱過,家境小康以上,沒吃過苦。
↑回到頂端↑
#2107572 - 2020-10-19 20:20:19 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 蔡霹靂1]
小凱凱 離線
見龍在田
是醫院時間。嘉義出生。她是龍鳳胎。哥哥9點50分生。
哥哥從小學業和成就.運勢都好很多。人生順遂。(國立大學碩士畢業後高考及格/目前公務員/已經成家置產/有生1男1女)

編輯者: 小凱凱 (2020-10-19 20:20:52)
↑回到頂端↑
#2107587 - 2020-10-19 22:24:31 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
小凱凱 離線
見龍在田
補充:不知八字與痣相和掌紋有無關連性?
以下是我觀察她較明顯的特徵...
朋友從出生左胸上有一明顯微凸痣,
還有臉上左嘴角和右嘴角邊都各有一顆痣,
右手是川字掌+神秘十字紋+雙重生命線,
左手沒川字掌,但有圍成類似元寶的紋路。
大概是這樣,僅供參照...謝謝大家
PS.朋友長期捐血救人長達10餘年,生活中也常常會中些小獎或小偏財。
例如.本期發票中$4800上期發票中$4200,諸如此類的...

編輯者: 小凱凱 (2020-10-19 22:36:48)
↑回到頂端↑
#2107596 - 2020-10-19 22:42:37 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
請問樓主
父母出生年與生肖? 謝謝

ERIC 10-19-2020
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2107598 - 2020-10-19 22:50:21 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: ERIC]
小凱凱 離線
見龍在田
朋友父 屬龍41年次公股銀行副理退休,
母屬猴45年次經營小本開店生意,
生2男(龍鳳胎哥哥和小2歲弟弟)1女(朋友)
PS.弟弟也成家立業置產,公股銀行上班,
哥哥如上篇文中有說明。

編輯者: 小凱凱 (2020-10-19 22:52:42)
↑回到頂端↑
#2107602 - 2020-10-19 23:18:55 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
她母親丙申生人,丙與申讓「蔭」適得其所
32-41 有意料之外的好事(如所述的長輩贈與或中獎)
但也有讓她嚇一跳的壞事,建議危險的地方或活動就別去
祝 如意

ERIC 10-19-2020
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2107616 - 2020-10-20 00:23:30 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
但經過這幾年的驗證...朋友2018認識一個對象。2019穩定交往一年多。2020/10月已經登記結婚。似乎跟大家推測的姻緣日期不同呢...?!!??@@

朋友雖然沒有很高收入的工作,約2萬5...但他說個人名下資產已經累計到一定程度了,也穩定投資獲利中,省省花這輩子應該衣食無虞了。(靠爸媽的庇蔭)

謝謝你的回饋.
↑回到頂端↑
#2107625 - 2020-10-20 06:56:37 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852

請明年10月再來回饋!謝謝
↑回到頂端↑
#2107651 - 2020-10-20 10:34:07 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
YingYing Lii 離線
或躍在淵
文章數: 218
丙生亥月喜火暖局在時支。壬水與亥中甲木也為喜,年月時皆有喜,怎會不是靠父輩。
前運有父母蔭,後運自己有財祿。
問命只當心理輔導一下。

編輯者: YingYing Lii (2020-10-20 10:35:12)
↑回到頂端↑
#2107654 - 2020-10-20 10:59:03 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
小凱凱 離線
見龍在田
因為2年前大家把命說的有點差,
感覺與朋友過往的人生經歷不太相符,
沒大成就,但工作也算輕鬆愉快沒壓力,差在錢少。
目前為止看來確實從小到大衣食無憂~應該是父母蔽蔭之故。

雙胞胎哥哥與她八字相同,只有男女大運不同,
他人生更順遂了,30初歲時就五子登科了。
朋友所嫁之人雖沒原生家庭寬裕,
但為了朋友也買屋組成小家庭,不用跟長輩住一起。

所以,請問此八字是喜印和比劫嗎?
↑回到頂端↑
#2107655 - 2020-10-20 11:22:31 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
或躍在淵
因為2年前大家把命說的有點差,
感覺與朋友過往的人生經歷不太相符,
沒大成就,但工作也算輕鬆愉快沒壓力,差在錢少。
目前為止看來確實從小到大衣食無憂~應該是父母蔽蔭之故。

雙胞胎哥哥與她八字相同,只有男女大運不同,
他人生更順遂了,30初歲時就五子登科了。
朋友所嫁之人雖沒原生家庭寬裕,
但為了朋友也買屋組成小家庭,不用跟長輩住一起。

所以,請問此八字是喜印和比劫嗎?

不能說是差呀... 因為有更多人真是用神是用哪個都不能用,人生才多波折,也無人幫。
我見一位父母也是破產之人,自身命更不好,在外工作也不順,生意更失敗,外表也很抱歉...以至人到中年動壞腦筋去騙財... 之後就不要講了。這樣夠可恨,又可憐吧。

哥哥男命因為整個運都是相反而行所以較早行好運,起運已是官殺地,讀書也會較出色。畢竟命底裡有可用之神的人,行運差也不至遭遇大災難。命底無用神可用,再行衰運,那就... 改變心態吧。

你友人是用印比,官星壬水也喜,但並不喜癸水。
個人觀察用印,而比刧不旺的的人膽不大,你叫他創造什麼,建功立業,事業上披荊斬棘,大概聽完他自己也會笑了。

後運也好,自身既已夠能力,多想想如何助人更有意義。
小妹是新手,淺見。

編輯者: YingYing Lii (2020-10-20 11:50:36)
↑回到頂端↑
#2107662 - 2020-10-20 12:26:28 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: YingYing Lii]
小凱凱 離線
見龍在田
感謝您的回覆^^
個性上您分析的大致差不多。
她和哥哥確實沒什麼膽子,從小依賴心重,也在雙親有點過度保護下長大。
個性保守規矩不叛逆,好像沒什麼多大的理想志向,
喜歡安穩的生活。平時就投資一些金融類商品(股票...等)。

主要是...朋友覺得自己和雙胞胎哥哥明明同八字,
卻命運大不同...(可能哥哥太順了,相較之下,朋友覺得命差很多)
才對人生感到疑惑...
(之前她不婚,人生沒方向,茫茫然度日子...。拖到今年才完成終身大事。)
↑回到頂端↑
#2107691 - 2020-10-20 19:37:07 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
或躍在淵
感謝您的回覆^^
個性上您分析的大致差不多。
她和哥哥確實沒什麼膽子,從小依賴心重,也在雙親有點過度保護下長大。
個性保守規矩不叛逆,好像沒什麼多大的理想志向,
喜歡安穩的生活。平時就投資一些金融類商品(股票...等)。

主要是...朋友覺得自己和雙胞胎哥哥明明同八字,
卻命運大不同...(可能哥哥太順了,相較之下,朋友覺得命差很多)
才對人生感到疑惑...
(之前她不婚,人生沒方向,茫茫然度日子...。拖到今年才完成終身大事。)

其實不該用好運壞運來形容,應該說,不同時間會有不同人生重點,男女各不同,生老病死,賺錢破財,生子. 事業成功與失敗,談戀愛與失戀... 每個人都會經歷不是嗎?
發生時間不一樣而已。
↑回到頂端↑
#2108706 - 2020-10-29 20:09:55 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: YingYing Lii]
小凱凱 離線
見龍在田
順道一提...無意發現....
香港富豪李家誠老婆徐子淇,1982年11月29日出生于香港。
徐子淇八字是壬戌、辛亥、丙辰,八字前3柱跟我朋友一模一樣,大運也一樣。
但二人的命運也不太一樣呢...他2006年就結婚了,生了4個小孩。

也許<時柱>不同,命運就會差很多吧...他應該是從格...才會如此大富大貴之命。
(徐子淇從小父母也是疼愛有加,聽說從小在家不用做家事的,這點跟我朋友一樣而已。哈XD)

編輯者: 小凱凱 (2020-10-29 20:38:33)
↑回到頂端↑
#2108741 - 2020-10-30 07:10:00 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
川字掌 愈寬者做事比較任性 想做就做
雙重生命線 家中是否有雙母 長輩入贅過繼等等

↑回到頂端↑
#2108742 - 2020-10-30 07:14:38 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 小凱凱]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
奇怪...此命盤是顯示父母無靠嗎?
父母無靠 我問你是10-30歲無靠或25-45歲無靠
不用數字顯示是否有些模糊
請參考

你的父母無靠是看何處

↑回到頂端↑
#2108775 - 2020-10-30 12:17:27 Re: 求助...我朋友這輩子是否能有姻緣呢?一生會窮途遼倒嗎? [Re: 蔡霹靂1]
小凱凱 離線
見龍在田
1.雙重生命線 ...家中是否有雙母 長輩入贅過繼等等⇒沒有呢。
2.川字掌 愈寬者做事比較任性 想做就做⇒也沒很寬,右手川字掌而已。(分開約0.6公分左右),和他龍鳳胞胎哥哥則是斷掌,任性應該是有一點啦,比較我行我素了些,主觀性蠻強的,但從小家風保守、也管的嚴,所以沒做過什麼脫序的事。算是較嚴謹的處事風格。
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
今天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, terence1220, manchee, 小休, 2 隱形), 242 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140714 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo