DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2107589 - 2020-10-19 22:29:27 父親明年會有大關嗎?
黑糖糕好好吃 離線
見龍在田
文章數: 53
各位前輩好~
本人的二姊姊前幾天拿自己的紫微命盤去算
沒算出什麼 反而被老師說 父親明年有大關
是一翻兩瞪眼的情況 不是過不去就是過去了躺在醫院
我是家中的老么 上面有兩個姊姊分別是77年次與76年次
父親母親身體健康狀況一直以來都不錯
除了頭痛腰痛文明病之外 其他都還好
想問問拿我的命盤來看是否能驗證那位算命師講的話?
↑回到頂端↑
#2107600 - 2020-10-19 23:02:29 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 黑糖糕好好吃]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 令尊出生年與生肖

ERIC 10-19-2020
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2107605 - 2020-10-19 23:25:36 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: ERIC]
黑糖糕好好吃 離線
見龍在田
出生地台中
時間不知道
1957年6月2日屬雞

編輯者: 黑糖糕好好吃 (2020-10-19 23:26:37)
↑回到頂端↑
#2107632 - 2020-10-20 08:23:37 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 黑糖糕好好吃]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
父親明年會有大關嗎?====》的確父親明年有關要過, 可以提供他的命盤嗎?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2107656 - 2020-10-20 11:45:31 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 謝尚橗]
黑糖糕好好吃 離線
見龍在田
但父親他本身不知道他的出生時間 所以命盤應該不太準(?)
但可以提供二姊姊的命盤 因為那個老師說是我二姐剋我爸才造成他有關的
↑回到頂端↑
#2107661 - 2020-10-20 12:26:07 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 黑糖糕好好吃]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002
張貼者: 黑糖糕好好吃

...
時間不知道
...

其實用常識性的初步判斷,妳家三姊妹命盤上的父母宮肯定不一樣,
所以用其中任何一人的父母宮來看令尊,都失之武斷和偏頗及不可信。

也有人喜歡從配偶的夫妻宮來推論,較合理的方式是看令尊本人的命盤。

如果全家(含母親)及令尊本人的命盤都顯示父親都有兇象,屆時再去
傷腦筋吧,否則只是虛驚一場,白白讓不肖的「老師」賺走了鈔票卻造成
餘波盪漾的後遺症。

父母親憑記憶上的傳言,因年代久遠極易造成訛誤,這在命理網已屬常見
有些是生時有誤,也有生日記錯的情事(包括父母親本人的出生資料)。

不論從何方式,每個人正確的出生資料為首要。

如果妳很擔心而放心不下,為了慎重起見,容我建議你是否可以儘快的
前往離你最近的戶政事務所去申請一張出生證明,帶好身份證、印章、
工本費五十元有找,需時約五分鐘,戶政事務所中午仍有輪休辦公服務。

又,如果妳要同時幫姊姊們和父母親同時一起申請出生證明,至少要
事先備妥他們給妳的授權書,為了避免缺件而往返奔波,最好先跟
戶政事務所洽詢清楚辦理所需文件及全部工本費(至少比交給那位
老師的潤金便宜很多)。

如申請到各人出生證明影本後,麻煩再把基本資料PO出來,
如此可以方便路過的老師們聞香下馬替你們看看。

↑回到頂端↑
#2107673 - 2020-10-20 18:00:16 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: dtn001]
黑糖糕好好吃 離線
見龍在田
了解~那為何那位算命師這麼果斷的看到我姐姐的命盤就可以推論出爸爸明年會很危險呢
↑回到頂端↑
#2107674 - 2020-10-20 18:30:40 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 黑糖糕好好吃]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1543
你可以問算命師,姐姐去年發生什麼?前年發生什麼?看看會不會很果斷的講出結果?
#2107675 - 2020-10-20 18:32:03 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 黑糖糕好好吃]
謝尚橗 離線
萬事如意
從你的2姐命盤也看到同樣的訊息。 請你們子女趕快幫他去大廟祈福/做功德 和他或勸他多念佛誦經拜佛 吃素 來改變宿命
↑回到頂端↑
#2107678 - 2020-10-20 18:40:25 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 坎離]
黑糖糕好好吃 離線
見龍在田
有 而且算命師還講到他妹妹 也就是我
說我鼻子過敏很嚴重 (的確我下個月要去開刀)
↑回到頂端↑
#2107681 - 2020-10-20 18:42:19 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 謝尚橗]
黑糖糕好好吃 離線
見龍在田
該做得都有做了~且我爸爸自身的職業也是在廟裡念經的道士
所以他自己經應該也念得夠多 念一輩子了~
不過我想問老師 是哪種大關看得出來嗎~
↑回到頂端↑
#2107683 - 2020-10-20 18:47:00 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 黑糖糕好好吃]
謝尚橗 離線
萬事如意
該做得都有做了~且我爸爸自身的職業也是在廟裡念經的道士
所以他自己經應該也念得夠多 念一輩子了~
不過我想問老師 是哪種大關看得出來嗎~

外災/外傷/交通意外的機率高

父親多大年紀了?

可以只給他的生日日期嗎? 不用出生時間

編輯者: 謝尚橗 (2020-10-20 18:48:51)
↑回到頂端↑
#2107684 - 2020-10-20 18:48:36 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 謝尚橗]
黑糖糕好好吃 離線
見龍在田
瞭解 會請他多加注意
↑回到頂端↑
#2107685 - 2020-10-20 19:00:11 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 謝尚橗]
黑糖糕好好吃 離線
見龍在田
1957年6月2日屬雞
↑回到頂端↑
#2107686 - 2020-10-20 19:03:20 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 黑糖糕好好吃]
謝尚橗 離線
萬事如意
出生地台中
時間不知道
1957年6月2日屬雞
===》2021 辛丑(和本命巳酉丑=金局克乙木,辛金也來克乙木 乙木最怕埋根之鐵!希望大運的亥水可以幫他度過劫難(可惜亥被本命的巳火冲克) 農曆8月(丁酉) 是危險月份

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 甲辰
     柱    柱    柱    柱   20 →  30 癸卯
     :    :    :    :   30 →  39 壬寅
     傷         比    食   39 →  49 辛丑
     官         肩    神   49 →  59 庚子
     丙    乙    乙    丁  ★59 →  69 己亥
     子    巳    巳    酉   69 →  78 戊戌
      癸  庚戊丙  庚戊丙    辛  78 →  89 丁酉
      偏  正正傷  正正傷    七  89 →  99 丙申
      印  官財官  官財官    殺             

編輯者: 謝尚橗 (2020-10-20 19:10:26)
↑回到頂端↑
#2107687 - 2020-10-20 19:08:08 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 謝尚橗]
黑糖糕好好吃 離線
見龍在田
老師 不好意思 因為上面還說三姊妹的命盤都要有跡象
所以想給您我大姐姐的生日 76年7月4號 幾點的話不清楚
想麻煩老師再幫我看看 是否三姊妹都有給出同樣的訊息

編輯者: 黑糖糕好好吃 (2020-10-20 19:10:53)
↑回到頂端↑
#2107698 - 2020-10-20 20:33:26 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 黑糖糕好好吃]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 469
關於你二姐的命盤象意來看:
請問你二姐在2012和2014年是否有發生事情?2014年是否有車關?
22-31的大限是否感情不順,尤其在2016年?
↑回到頂端↑
#2107707 - 2020-10-20 20:57:32 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: ccb]
黑糖糕好好吃 離線
見龍在田
2013 7月有很嚴重的車禍
2016 4月感情不順
這樣
↑回到頂端↑
#2107719 - 2020-10-21 06:53:44 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 黑糖糕好好吃]
謝尚橗 離線
萬事如意
老師 不好意思 因為上面還說三姊妹的命盤都要有跡象
所以想給您我大姐姐的生日 76年7月4號 幾點的話不清楚===>從你大姐的八字盤 也看到不好的訊息。 己土是父親星。 她八字+大運戌(寅午戌=火局)火旺土焦。 大運庚金被丁火克 2021 辛丑 辛金被丙火克合。 丑土被卯木克 幫不了己土太多 農曆8月丁酉 丑酉半合金洩己土, 己土失去丑土根。 所以農曆8月也是危險月

想麻煩老師再幫我看看 是否三姊妹都有給出同樣的訊息

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  13 丁未
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 戊申
     :    :    :    :   23 →  33 己酉
     比         食    傷  ★33 →  43 庚戌
     肩         神    官   43 →  52 辛亥
     X    甲    丙    丁   52 →  62 壬子
     X    寅    午    卯   62 →  72 癸丑
      癸  戊丙甲   己丁    乙  72 →  82 甲寅
      正  偏食比   正傷    劫  82 →  92 乙卯
      印  財神肩   財官    財 

編輯者: 謝尚橗 (2020-10-21 06:57:08)
↑回到頂端↑
#2107727 - 2020-10-21 08:33:49 Re: 父親明年會有大關嗎? [Re: 謝尚橗]
黑糖糕好好吃 離線
見龍在田
好的 我知道了 我跟姊姊會先吃素 看能不能幫爸爸消點災 謝謝老師的幫忙
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 77
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 59
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, vangelis, 5 隱形), 194 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140287 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo