父親明年會有大關嗎?

貼文者 : : 黑糖糕好好吃

父親明年會有大關嗎? - 2020-10-19 22:29:27

各位前輩好~
本人的二姊姊前幾天拿自己的紫微命盤去算
沒算出什麼 反而被老師說 父親明年有大關
是一翻兩瞪眼的情況 不是過不去就是過去了躺在醫院
我是家中的老么 上面有兩個姊姊分別是77年次與76年次
父親母親身體健康狀況一直以來都不錯
除了頭痛腰痛文明病之外 其他都還好
想問問拿我的命盤來看是否能驗證那位算命師講的話?
貼文者 : : ERIC

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-19 23:02:29

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 令尊出生年與生肖

ERIC 10-19-2020

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-19 23:25:36

出生地台中
時間不知道
1957年6月2日屬雞
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 08:23:37

父親明年會有大關嗎?====》的確父親明年有關要過, 可以提供他的命盤嗎?

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 11:45:31

但父親他本身不知道他的出生時間 所以命盤應該不太準(?)
但可以提供二姊姊的命盤 因為那個老師說是我二姐剋我爸才造成他有關的
貼文者 : : dtn001

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 12:26:07

張貼者: 黑糖糕好好吃

...
時間不知道
...

其實用常識性的初步判斷,妳家三姊妹命盤上的父母宮肯定不一樣,
所以用其中任何一人的父母宮來看令尊,都失之武斷和偏頗及不可信。

也有人喜歡從配偶的夫妻宮來推論,較合理的方式是看令尊本人的命盤。

如果全家(含母親)及令尊本人的命盤都顯示父親都有兇象,屆時再去
傷腦筋吧,否則只是虛驚一場,白白讓不肖的「老師」賺走了鈔票卻造成
餘波盪漾的後遺症。

父母親憑記憶上的傳言,因年代久遠極易造成訛誤,這在命理網已屬常見
有些是生時有誤,也有生日記錯的情事(包括父母親本人的出生資料)。

不論從何方式,每個人正確的出生資料為首要。

如果妳很擔心而放心不下,為了慎重起見,容我建議你是否可以儘快的
前往離你最近的戶政事務所去申請一張出生證明,帶好身份證、印章、
工本費五十元有找,需時約五分鐘,戶政事務所中午仍有輪休辦公服務。

又,如果妳要同時幫姊姊們和父母親同時一起申請出生證明,至少要
事先備妥他們給妳的授權書,為了避免缺件而往返奔波,最好先跟
戶政事務所洽詢清楚辦理所需文件及全部工本費(至少比交給那位
老師的潤金便宜很多)。

如申請到各人出生證明影本後,麻煩再把基本資料PO出來,
如此可以方便路過的老師們聞香下馬替你們看看。

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 18:00:16

了解~那為何那位算命師這麼果斷的看到我姐姐的命盤就可以推論出爸爸明年會很危險呢
貼文者 : : 坎離

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 18:30:40

你可以問算命師,姐姐去年發生什麼?前年發生什麼?看看會不會很果斷的講出結果?

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 18:32:03

從你的2姐命盤也看到同樣的訊息。 請你們子女趕快幫他去大廟祈福/做功德 和他或勸他多念佛誦經拜佛 吃素 來改變宿命

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 18:40:25

有 而且算命師還講到他妹妹 也就是我
說我鼻子過敏很嚴重 (的確我下個月要去開刀)

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 18:42:19

該做得都有做了~且我爸爸自身的職業也是在廟裡念經的道士
所以他自己經應該也念得夠多 念一輩子了~
不過我想問老師 是哪種大關看得出來嗎~

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 18:47:00

該做得都有做了~且我爸爸自身的職業也是在廟裡念經的道士
所以他自己經應該也念得夠多 念一輩子了~
不過我想問老師 是哪種大關看得出來嗎~

外災/外傷/交通意外的機率高

父親多大年紀了?

可以只給他的生日日期嗎? 不用出生時間

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 18:48:36

瞭解 會請他多加注意

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 19:00:11

1957年6月2日屬雞

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 19:03:20

出生地台中
時間不知道
1957年6月2日屬雞
===》2021 辛丑(和本命巳酉丑=金局克乙木,辛金也來克乙木 乙木最怕埋根之鐵!希望大運的亥水可以幫他度過劫難(可惜亥被本命的巳火冲克) 農曆8月(丁酉) 是危險月份

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年   10 →  20 甲辰
     柱    柱    柱    柱   20 →  30 癸卯
     :    :    :    :   30 →  39 壬寅
     傷         比    食   39 →  49 辛丑
     官         肩    神   49 →  59 庚子
     丙    乙    乙    丁  ★59 →  69 己亥
     子    巳    巳    酉   69 →  78 戊戌
      癸  庚戊丙  庚戊丙    辛  78 →  89 丁酉
      偏  正正傷  正正傷    七  89 →  99 丙申
      印  官財官  官財官    殺             

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 19:08:08

老師 不好意思 因為上面還說三姊妹的命盤都要有跡象
所以想給您我大姐姐的生日 76年7月4號 幾點的話不清楚
想麻煩老師再幫我看看 是否三姊妹都有給出同樣的訊息
貼文者 : : ccb

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 20:33:26

關於你二姐的命盤象意來看:
請問你二姐在2012和2014年是否有發生事情?2014年是否有車關?
22-31的大限是否感情不順,尤其在2016年?

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-20 20:57:32

2013 7月有很嚴重的車禍
2016 4月感情不順
這樣

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-21 06:53:44

老師 不好意思 因為上面還說三姊妹的命盤都要有跡象
所以想給您我大姐姐的生日 76年7月4號 幾點的話不清楚===>從你大姐的八字盤 也看到不好的訊息。 己土是父親星。 她八字+大運戌(寅午戌=火局)火旺土焦。 大運庚金被丁火克 2021 辛丑 辛金被丙火克合。 丑土被卯木克 幫不了己土太多 農曆8月丁酉 丑酉半合金洩己土, 己土失去丑土根。 所以農曆8月也是危險月

想麻煩老師再幫我看看 是否三姊妹都有給出同樣的訊息

八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  13 丁未
     柱    柱    柱    柱   13 →  23 戊申
     :    :    :    :   23 →  33 己酉
     比         食    傷  ★33 →  43 庚戌
     肩         神    官   43 →  52 辛亥
     X    甲    丙    丁   52 →  62 壬子
     X    寅    午    卯   62 →  72 癸丑
      癸  戊丙甲   己丁    乙  72 →  82 甲寅
      正  偏食比   正傷    劫  82 →  92 乙卯
      印  財神肩   財官    財 

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2020-10-21 08:33:49

好的 我知道了 我跟姊姊會先吃素 看能不能幫爸爸消點災 謝謝老師的幫忙
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 父親明年會有大關嗎? - 2021-05-10 14:57:38

應該在2024年,而不是2021年
方位來自台中的西北方,應該是大甲.大安